Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая начала встречаться с моим другом

Рекомендованные сообщения

Ага, жизнь вообще депрессивная штука, надо с ней завязывать :D ну или уж с бабами точно))

Автор, один из немногих, кто хорошо держался вроде, видно, что анализировал и действительно отпустил, но эмоции есть эмоции, видишь как. А ступил ты очень знатно, конечно.

Да где он там держался, вот эти "как сытый паук к мухе" и т.д. - блестяще показывали, что его прет от того, как бывшая язычком полирует его самооценку.

Результат предсказуемый. Когда пофигу - тогда пофигу, а не расписывают каждый шаг бывшей на форуме, с метой "Смотрите какой я клевый".

А в чем вопрос - неясно. Хочешь забить на бывшую, так забивай, только без всяких шоу.

Тут подвела излишняя самоуверенность, а не полировка самооценки.  Я радовался тому, что у меня всё хорошо, шагнул вперед во многих направлениях, ВС на высоком уровне было, считал что остыл уже. Вспоминал о ней, только когда от неё пинги были и Б, появилась идея с этим что-то сделать, вот и сделал.  Основная моя ошибка в том, что привязался к давнему образу БОЖП, значимость высокую не смог понизить до сих пор (в своё время много ресурса вложил).  А так то да, шалава она, нужен был пинок  откатный, чтобы я наконец-то начал понимать это. Чем больше это осознаю, тем легче становится.  Жаль что не выявил эту черту БОЖП в начале и столько времени угрохал на неё.   

Ага, я так курить первый раз бросал. Не курил 3 месяца, а потом решил "проверить" - ну типа выкурить сигаретку, чтобы убедиться что уже не тянел и завязал наглухо :)

Проверил... потом еще 2 года проверял по 1-2 пачки в день :)

А вот "угрохал" - плохой взгляд. Ты ж не барышня ТП, которой надо пока сочная успеть замуж выскочить? :)

Смотри на это проще - отлично провел время с симпатичной девкой, пока она молодая,пнатрахался ее всласть,

а потом она еще и сама свалила, оставив тебе свободу искать и трахать других :) Или найти еще лучше для отношений.

Сказал бы спасибо, что не пришлось самому искать повод ее слить, чтобы найти кого-то получше :)

Это важно, так смотреть на вещи. Не остается обид, неприятного осадка - а значит такие ситуации не будут повторятся в будущем ;)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Что было?Как быть?

2. 35

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 1

Что было?Как быть?

4. 234

Пропал… что ж теперь делать

5. 234

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...