Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И причем тут прощение?

Как они могут тебя заставить быть с кем-то? И нафиг орать, что тебе фиолетово, если тебе действительно фиолетово?

Какая нах "партизанская война"? С кем? С бывшим и с мамой, которые, очевидно, ничего не понимают, что возможно, а что нет и грани между любовью и манипуляцией?

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
  • Ответы 481
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Спасибо за ответы. Читаю все, по много раз перечитываю, осмысливаю.   Жить "здесь и сейчас": Мозг так устроен, что нашел для себя протоптанную дорожку по ней и следует, чтобы свернуть, приходится п

Эта роль "просящего" только в твоей голове. Это вопрос восприятия и степени внутреннего напряга Можно назвать это "роль просящего" Можно - "быть непосредственной и искренней и не бояться озвучивать

но не те которые попали на форум.

Я их простила. 

Просто есть дела, которые нас связывают, и которые нужно закончить.

В этом партизанская война, отделиться незаметно и потом выдать, как случившийся факт.

Так будет меньше потерь и меньше потраченных нервов.

И нафиг орать, что тебе фиолетово, если тебе действительно фиолетово?

Да, накосячила. Но я уже проанализировала и сделала выводы.

Начала использовать гормональные контрацептивы.

И все. Либидо упало. Не хочу ничего. 

Вернее хочу - селедку, ем, как не в себя. Вечером. А потом пью воду пол ночи.

Утром встаю, +1 кг( я ее почти ведрами ем, на ночь), лицо опухшее, и тошнит.

И так каждый день.

Секс не делали, не помню сколько.

Сначала все шло прекрасно, секс 4 раза в неделю.

А теперь(((

Первый раз  сказала - не хочу. Он - хорошо, пошли гулять. И мы так сколько-то дней отгуляли. 

Честно говоря, я готова похоже бесконечно так гулять.

Контрацептивы выбирали с врачом, вроде должно было все быть хорошо. Но...

Муть какая-то.

Начала использовать гормональные контрацептивы.

И все. Либидо упало. Не хочу ничего. 

Вернее хочу - селедку, ем, как не в себя. Вечером. А потом пью воду пол ночи.

Утром встаю, +1 кг( я ее почти ведрами ем, на ночь), лицо опухшее, и тошнит.

И так каждый день.

Секс не делали, не помню сколько.

Сначала все шло прекрасно, секс 4 раза в неделю.

А теперь(((

Первый раз  сказала - не хочу. Он - хорошо, пошли гулять. И мы так сколько-то дней отгуляли. 

Честно говоря, я готова похоже бесконечно так гулять.

Контрацептивы выбирали с врачом, вроде должно было все быть хорошо. Но...

Муть какая-то.

Гормональные по такому принципу и работают.

Обманка для организма, он думает, что беременность уже произошла. Отсюда и все "прелести" в виде пониженного либидо и набора веса.

Если у Вас с гормональным фоном все хорошо, то не стоит их принимать. Тот еще метод контрацепции :mellow:

Обманка для организма, он думает, что беременность уже произошла. Отсюда и все "прелести" в виде пониженного либидо и набора веса.

Ого, не знала про такое.

Чувствую себя бесполым существом. Оно.

Это явно они не подходят тебе.

Я решила попробовать месяц.

Хотя сегодня еще рассеянность появилась.

Сначала оставила кошелек на прилавке магазина. Съездила на море и только через несколько часов обнаружила, что кошелька нет. Пришлось возвращаться и забирать) Они меня ждали, номера телефона в кошельке нет, только айди карта, решили выходные подождать и в понедельник меня по айди искать))

Потом воду покупала, расплачивалась картой. Карту в терминале оставила и ушла в кафе.

Когда пришлось расплачиваться, карты нет))) Пришлось бежать обратно за картой, хорошо не далеко ушла)))

Как-то в 20 лет гормональные контрацептивы проще шли. Не заметней))

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Расстались похоже.

От него последние слова - прекратим общение. Я - хорошо.

И все.

Прекратим общение значит, что все закончилось?

Я вынесла ему мозг.

Зову его - приедешь? - Не знаю.

Приедешь? - Устал, сегодня не получится.

Приедешь? - Не сегодня, дела есть.

Приедешь? - Нет.

Какие планы на вечер? - Не знаю, еще не планировал. Приедешь? - Не знаю.

Приедешь? - Тебе когда сказать? - В первой половине для, чтобы я могла свои планы подстроить. - Хорошо. *дело к 4ем вечера* Приедешь? - А во сколько ты заканчиваешь?

Когда приезжает, смотрит на часы - скоро уходить, надо поспешить. Как-то приехал, к вечеру сели играть в комп игрушку, не смотрел на время. Я заметила - ты не опоздаешь? Он - ой, точно, сейчас еще немного и побегу.

Приедешь? - Ты хочешь, чтобы я приехал? - Да, я тебя всегда жду. - Ты хочешь, чтобы я приехал? 

Давай сделаем молочный коктейль и поедим конфет) - Я не хочу конфет. - Ну ладно. - Тогда я сейчас приду. - Да. - Что у тебя с голосом? Ты хочешь, чтобы я зашел в магазин? - Уже не хочу. - Что у тебя с голосом? Может мне вообще не приходить?

Звоню вечером- бла бла бла. Он - да. нет. да. нет. Я - ты с друзьями? Он -да. Я - хорошо, не буду мешать. Когда один, то общается нормально, когда с друзьями, то как-то односложно, будто коллега по работе позвонила.

Напиши статью сегодня - Написала. Сходи к врачу - Сходила. Упражнения делала? - Делала. Записывала, как я сказал? - Записывала. Пластырь наклеила? - Наклеила. Все, что сказал, все сделала.

Неделю не получалось встретиться. Я - хлюп, хлюп. Он - я буду напоминать, что я тебя люблю. И пропал на пару дней. Появился-Ты же обещал напоминать. - Извини, так вышло.

Я -а где мои теплые словечки?) Он - я другим людям и 10% от того, что говорю тебе, не говорю. Я - но ты же с ними не спишь, почему сравниваешь. - Ну что мне надо без умолку их произносить? Почему то теплые словечки есть в смс, а при встречах как-то прям с напрягом.

Комплиментов нет.  - Мне врач сказала, что я выгляжу моложе) Уже вторая врач)) - Ты же не за комплиментами к врачу ходила! - А кто еще мне скажет, что я выгляжу моложе?)) - Только врач.

Какой-то эпик фейл.

И меня понесло. Вернее я расстроилась, расплакалась, сама с собой, сама себя накрутила и высказала, что чувствую себя несчастной.

Он ответил - раз чувствуешь себя несчастной, то давай прекратим отношения. 

Поклонников удалила. Раньше как-то писали - привет, как дела. Отвечала. Могла сходить в кафе, поболтать дружески. 

На встречи готовлюсь, собираюсь, наряжаюсь. Настроение стараюсь приносить хорошее. Болтаю, веселю его, шучу.

Говорю комплименты много, слушаю внимательно, просьбы стараюсь выполнять. Массаж ему делаю. Ну и всякие штуки, которые ему нравятся. Трогаю его постоянно, за руку беру, обнимаю, целую. Подарки и деньги больше не просила. 

Рассказываю ему, что у меня происходит, если интересуется.

Ночую на работе, никаких клубов, тусовок, ночных посиделок, как раньше. 

Видел как-то, что я здесь пишу. Попросил показать. Показала. Сказал - ты в жизни мягче, здесь будто другой человек пишет.

Тот кто несчастен, не может ЗА СЧЕТ другого обрести счастье.

Ты, видимо, этого не знала и отсюда использовала слова, которые формируют обвинительно-просяще-требовательные сообщения.

А своим согласием на его предложение прекратить, ты расписалась, что считаешь, что твоя несчастность связана с его поведением.

Любящий и чуткий,естественно, предложит расстаться, раз тебе плохо с ним, хотя он указал, что дает сколько может.

Если не звать, он не предлагает приехать -не хотел тебя отвлекать, ты, наверное, была занята. 

Инициатива на встречи могла бы исходить с обеих сторон.

А раз не предлагает, я зову. Ну как-то же люди должны пересекаться. 

Если не напоминаю про слова, он не говорит. Забывает. Но разве можно забыть? Наверное, не хочет, раз не говорит. 

Ответила  - хорошо, потому что слова - прекратим общение вижу, как  - я сейчас не хочу общаться. Ну раз не хочешь, хорошо, не заставлять же.

Можно было бы о встречах договариваться заранее. Но не получается. Он говорит - я не планировал всю неделю.

И выходит так, что когда у меня есть время, он занят. А когда есть время у него, я думаю - да, давно не виделись, перестраиваю свои планы.

Но если свои планы не перестраивать, то мы вообще не увидимся. 

Когда он говорит - не увидимся, я устал. Я отвечаю - хорошо, отдыхай.

Но однажды я сказала, что не увидимся, у меня дела. Стал расспрашивать, какие дела. Ответила - что поеду выбирать себе новые ручки и буду рисовать. Сказал - и это все твои дела?

И почему он спрашивает - ты действительно хочешь, чтобы я приехал? По сто раз. 

Или про конфеты. Ты хочешь, чтобы я зашел в магазин? Ты хочешь чтобы я купил конфеты? Ты хочешь, чтобы я зашел за ними, да? -Но я же один раз сказала - давай поедим конфет.

Я не понимаю, что я не так обозначаю, что меня нужно спрашивать по сто раз об одном и том же.

И схема получается такая:

Я всегда рада тебя видеть.

Ты хочешь, чтобы я приехал?

Я всегда хочу чтобы ты приехал.

Ты хочешь, чтобы я приехал, да?

Да хочу.

Я не приеду. Устал.

Издевательство, нет?

Автор, тебя Белоснежка укусила или что стряслось?

Может гормональные контрацептивы.

Не знаю.

• Советник

Автор, тебя Белоснежка укусила или что стряслось?

:D похоже на это

Так ты до сих пор пьешь эти таблетки? завязывай с ними. уже от твоего депресняка мужик от тебя уйти хочет а ты все их пьешь. тоже кстати замечал что если баба начинает принимать таблетки то пропадает желание у нее трахаться. так что или гандоны или ппа. 

а вообще все мужики козлы что же ты хотела то?  :P  :D как ты там говорила? всех изничтожить и пользоваться банками спермы?  :lol:

Я хотела месяц попользоваться. Не ожидала, то так получится.

Настроение да, капризное. Сама себя накручиваю и сама же страдаю.

если баба начинает принимать таблетки то пропадает желание у нее трахаться

Да, так и есть, наверное, поэтому выношу мозг.

У меня не было мыслей, что гормоны так могут изменить поведение(я как-то доверилась врачу и своему пожеланию).

Это похоже на зависимость качества секса от еды.

Когда ешь мучное, сладкое и жирное, нападает состояние лени и сексом заниматься не хочется. + Не комфортное ощущение внутри, тяжело. Но перемен настроения нет - просто тяжело, лениво и хочется поспать.

Похоже на зависимость качества секса от сна.

Когда не высыпаешься или перерабатываешь, тоже не хочется секса. Но не лень, а просто мысли о сексе даже не возникают. Зато есть агрессия, раздраженность.

Я пока не решила полностью отказаться от гормонов(мы не ищем легких путей)

Попробую пересмотреть режим дня - не засиживаться до 2-х 3-х ночи, а сделать наоборот, вставать в 5-6 утра.

Утром, как правило подъем сил и энергетика хорошая. Но тогда ложиться спать часов в 10 вечера. 

Погуглила, люди пишут, что привыкают к режиму за 11 дней.

В принципе, должно хватить 7-8 часов на сон, учитывая еще то, что я иногда днем сплю часик-два))

Из еды по максимуму удалю все тяжелое. Я как бы уже на этом пути(селедку не ем, держусь), но иногда страшно хочется конфет. 

По идее это все должно будет выровнять баланс.

Дальше буду посмотреть.

Мужчине позвонила и, плача в телефон, извинилась. (со слезами не знаю, что делать, временами без причины рыдаю, несколько раз в день). 

И спасибо, гайс *цветочек*.

Это у тебя (слезы) как давно?

СамоЖаление не очень хорошая штука, плохая.

В сухом остатке остается: ты его любишь, хочешь от него проявлений любви в твоем понимании. Но для него она может проявляться совершенно по -иному, у него ведь психика формировалась иначе, чем твоя.

Для тебя это кинестетика, слова, желание, секс и встречи. А для него уделение внимания, забота..причем с редкими встречами.

Может он боится потерять то единственное, что есть частыми встречами. Судя по всему он увлекающийся и скучающий при этом. Такому наверно противопоказано наше женское уси-пуси сутками напролет. Он уже границы выставляет, за которые нельзя ходить женщине. И лучше не нарушай их. Что тебе мешает встречаться ним изредка?

У вас все-таки оговоренное СО. 

Есть мужчины, да и женщины, которые не хотят слишком сильно сближаться, перейдя какую-то черту. Когда партнер начинает прощупывать эту черту или, что еще хуже, ломать её, то автоматом появляется отстраненность и отступает назад человек.

Мне кажется, он уже понял, что надо тебе, теперь дай время подумать, что надо ему.

Таблетки гормональные создают в организме эффект беременности, именно за счет этого они и блокируют производство яйцеклеток, некоторые утолщают слизь в матке, чтоб было не возможно имплантироваться. Поэтому когда их пьешь, ты будто беременна. Отсюда множество побочных эффектов, что-то заметно легко, а что-то незаметно почти (капризность, чувствительность, понижение либидо).

Так что сомневаюсь, что их смена избавит полностью от эффектов этих.

Проще наверно спираль уж тогда.

Расстались похоже.

От него последние слова - прекратим общение. Я - хорошо.

И все.

Прекратим общение значит, что все закончилось?

Я вынесла ему мозг.

Зову его - приедешь? - Не знаю.

Приедешь? - Устал, сегодня не получится.

Приедешь? - Не сегодня, дела есть.

Приедешь? - Нет.

Какие планы на вечер? - Не знаю, еще не планировал. Приедешь? - Не знаю.

Приедешь? - Тебе когда сказать? - В первой половине для, чтобы я могла свои планы подстроить. - Хорошо. *дело к 4ем вечера* Приедешь? - А во сколько ты заканчиваешь?

Когда приезжает, смотрит на часы - скоро уходить, надо поспешить. Как-то приехал, к вечеру сели играть в комп игрушку, не смотрел на время. Я заметила - ты не опоздаешь? Он - ой, точно, сейчас еще немного и побегу.

Приедешь? - Ты хочешь, чтобы я приехал? - Да, я тебя всегда жду. - Ты хочешь, чтобы я приехал?

Раз ты секса не хочешь, стала отказываться, и его (секса) на встречах нет, вот мужчина и в недоумении - точно ли ты хочешь встречаться...

Я это вижу еще так - он привык, что ты независимая, всегда где-то по своим делам, у вас уже столько времени СО. Ну а он привык не навязываться. Поэтому твое теперешнее зависимое (от него) состояние ему непонятно  и непривычно/в диковинку.

Я -а где мои теплые словечки?) Он - я другим людям и 10% от того, что говорю тебе, не говорю. Я - но ты же с ними не спишь, почему сравниваешь. - Ну что мне надо без умолку их произносить? Почему то теплые словечки есть в смс, а при встречах как-то прям с напрягом.

Комплиментов нет.  - Мне врач сказала, что я выгляжу моложе) Уже вторая врач)) - Ты же не за комплиментами к врачу ходила! - А кто еще мне скажет, что я выгляжу моложе?)) - Только врач.

Какой-то эпик фейл.

И меня понесло. Вернее я расстроилась, расплакалась, сама с собой, сама себя накрутила и высказала, что чувствую себя несчастной.

Он ответил - раз чувствуешь себя несчастной, то давай прекратим отношения. 

Поклонников удалила. Раньше как-то писали - привет, как дела. Отвечала. Могла сходить в кафе, поболтать дружески. 

На встречи готовлюсь, собираюсь, наряжаюсь. Настроение стараюсь приносить хорошее. Болтаю, веселю его, шучу.

Говорю комплименты много, слушаю внимательно, просьбы стараюсь выполнять. Массаж ему делаю. Ну и всякие штуки, которые ему нравятся. Трогаю его постоянно, за руку беру, обнимаю, целую. Подарки и деньги больше не просила. 

Рассказываю ему, что у меня происходит, если интересуется.

Ночую на работе, никаких клубов, тусовок, ночных посиделок, как раньше. 

Ты очень зависимая теперь стала, может, слишком зациклилась на ваших отношениях. Нужно баланс немного подровнять. Не качнуться опять в крайность, где мужчина этот тебе вовсе не нужен, у вас СО и во время секса ты думаешь о завтрашних делах, а просто чуть успокоиться (?). Ты требуешь от своего мужчины многого именно потому что от всего отказалась из-за него, забросила все свои прежние занятие.

"Когда вы позволяете мужчине нарушать ваши планы, вы создаете в своей жизни пустоту. Чтобы заполнить её, вы начинаете ожидать и требовать от партнера все больше и больше". 

Так ты до сих пор пьешь эти таблетки? завязывай с ними. уже от твоего депресняка мужик от тебя уйти хочет а ты все их пьешь. тоже кстати замечал что если баба начинает принимать таблетки то пропадает желание у нее трахаться. так что или гандоны или ппа. 

Таблетки правда та еще гадость... мало того, проблемы с либидо и лишний вес - из-за гормональных перепадов кожа становится тоньше и могут появиться растяжки.

Это у тебя (слезы) как давно?

С гормональных контрацептивов(у меня не таблетки, а кольцо).

Подбирала гинеколог. Спираль до 35ти лет не разрешила.

СО это или не СО, я не знаю. Сама запуталась.

Мужчина говорит, что мы в отношениях.

Встречаться с другими нельзя(как-то другу по тел сказала "пока, целую", ТАК посмотрел).

Но при этом планы на будущее никак не обозначает. Или отвечает - не знаю.

С друзьями познакомил, но не сразу. С родными нет. Категорически. Как-то пересеклись на улице с его родными, не представил(пока с друзьями не была знакома, тоже пересекались на улице, не представлял). Выглядит так - я просто стою рядом молча, он здоровается, что-то говорит и идем дальше.

С моими друзьями не знакомился, желания не изъявляет и избегает общения.

Тщательно блюдет, чтобы я была здорова, питалась нормально, спортом занималась, не имела вредных привычек.

Внешность мою никогда не критиковал, подозреваю, что даже если я растолстею, ничего не скажет. Но если какие-то проблемы со здоровьем, то ворчит и заставляет лечиться.

От секса я не стала отказываться.

Я же понимаю, что он взрослый дядька и мы не просто так голые в кровати лежим.

Со всякими словами любви я переборщила. Он говорит. И цветы дарит. И комплименты делает.

Но у меня случился заворот мозгов и я посчитала, что мало. Но это реально дебильное поведение - давай, падай к моим ногам и восхваляй меня)))

Поклонников удалила потому, что мне стало не интересно. Отвечать на какдела без какого-то смысла.

+ Я подумала, что это неуважительно по отношению к мужчине.

Ночью жизнь перестала вести тоже потому, что стало не интересно. Мужчина не ходит по клубам, вообще не пьет алкоголь. Он стал брать меня с собой на всякие шашлычные посиделки. Мы на них единственные, кто не употребляет алкоголь и не курит.

Я не знаю, СО это, не СО. Но неопределенность меня немного волнует))) Я стараюсь не думать об этом, живем же сегодня, а не завтра. Но бывает тревожно - а что завтра? А когда мне искать новые отношения? Искать или не искать? Что будет-то?

Может я схожу с ума. (Хотя, подумала, знаю откуда эта хрень и что это хрень все).

Сегодня попробовала новый режим)

Заснуть в 22.30 не оказалось проблемой.

Но проснуться в 5.30 не удалось, я выключила будильник и заснула дальше.

Зато в 6.10 у меня сами открылись глаза и занялась тем, чем планировала заняться.

Удалось поделать зарядку с утра, сварить себе кашу, послушать лекцию, сходить в бассейн поплавать, погулять.

С 6-ти утра и до обеда я не работала, а занималась тем, чем хотела.

Ломки не было. Наоборот, мне кажется, что я рождена, чтобы не работать)))

Бухните вместе хоть раз. Послушайте свое подсознание и потрахайтесь по пьяне с резинкой. А то рафинированная связь какая-то.

Если чел не пьет и не курит - это вызывает вопросы, а не сволочь ли он (с)

Время для безумств тоже нужно.

Монник))) Ну вот и не работай, какое-то время. ))

Мир останется на месте, не переживай.

Кстати либидо усилится. Когда заняться нечем, секса хочется сильнее, пока и эту проблему не решишь конечно (т.к это компенсация интереса просто)

И еще. Похоже ты ведешь себя будто ты в отношениях, а он не совсем. Я б обговорила вопрос этот. Может тебе действительно стоит уже новые поискать, если ЛТР это твоя ближайшая цель.

Если он ответит: все ок, это я так ЛТРю, то либо принимай такое ведение отношений, либо уходи. Ты уже говорила, что тебя не устраивает, он не менял.

У меня не получится уговорить. Я как-то устроила вечер на полу, с бутылкой мартини, душевные разговоры. Выпил пол бокала и сказал - все, достаточно.

Когда начинали встречаться, он не говорил вообще ласковых слов и не обнимал.

Это за 3,5 года что-то произошло, что он их говорит, почти каждый день, и обнимает, и как-то выражает заботу.

Ночевать вместе только в этом году позвал. До этого - нет и это не обсуждается.

С отпуском тоже не получается. Я в сентябре должна лететь. Позвала его с собой, ну как-то хочется разделить радость новых впечатлений с близким человеком. Согласна на все его условия, когда ему удобно, на сколько ему удобно дней. Ответ один - нет, и это не обсуждается.

У нас тут город есть один, недалеко, час езды. Я бы каждые выходные туда каталась. Звала. Нет и нет.

У его друзей как-то получается уговорить его на поездку. Ездили вместе большой компанией в прошлом году. Ох, как я тогда радовалась, столько впечатлений) А он - тебе было удобно, тебе было хорошо, ты не устала и прочие переживания по поводу меня.

Может он переживает так сильно за меня, поэтому не ездит... Но я катаюсь одна, отпускает спокойно, про поездку в сентябре ни слова не сказал - конечно езжай.

Облака

Работать перестать не могу, но буду больше отдыхать и постараюсь сократить рабочий день.

С мышцей спины ходила к врачу, но так вышло, что я горчичный пластырь поставила на пару дней и спина перестала болеть. Когда пришла к врачу, меня отправили домой, т к ничего не болит, нечего тут время занимать)))

Сегодня перед бассейном, в кафе снова началось. К врачу уже не попаду на этой неделе.

Почитала психосоматику  - середина спины, мышца - чувство вины. Но не могу его в себе найти, я не чувствую себя виноватой. Я понимаю, что спина не просто так болит, что я что-то сделала для этого. Не могу отследить, что.

Как-то год постоянно болела ангиной. По психосоматике - обида. Только нашла в себе обиду, разобрала, перестала обижаться, тут же перестала болеть. 

Если он ответит: все ок, это я так ЛТРю, то либо принимай такое ведение отношений, либо уходи. Ты уже говорила, что тебя не устраивает, он не менял.

Это он так ЛТРит.
Позвала сегодня встретиться, сказал, что не планировал. 
Вечер свободный и у меня и у него. 
- если будем видеться каждый день, я тебе надоем.
- не надоешь, я тебя люблю, как ты можешь мне надоесть.
- я зануда.
- я люблю, что ты зануда)
- ты перестанешь по мне скучать.
- не перестану, ты же на работу ходишь, вот когда ты на работе, буду по тебе скучать.
- 10 часов мало для того, чтобы соскучиться.
- я умею быстро соскучиваться)

Оставила его в покое. Подруга позвала вечером на террасу пить пиво и болтать) Мужчина недоволен. Я как бы с ним согласна, обычно такие посиделки заканчиваются глубоко за полночь, а утром голова бобо)))
Я бы с радостью провела пятничный вечер с мужчиной. Но раз он не хочет, судьба, можно сказать, сама ведет меня в бар)))

upd
Ни в какой бар я не пошла. 
Зато позвал гулять друг. 
Предложил поехать в путешествие. Все, как я хотела, сначала на машине по стране, потом в соседние страны.
Готов лететь со мной в сентябре, только у него рос гражданство, не понятно, что там с визой делать.
И предложил осенью пойти вместе на групповые занятия танцами.

Мужчина сегодня сказал, что про танцы подумал, не хочет. Хочет футболом заниматься и залом. 

Друг еще захотел поработать со мной над новым проектом и предложил себя в качестве водителя.

Все, что я хотела, мне предложил другой мужчина. Почему так, не понятно.

Читаю.. вы как два кокона, я бы умерла от такого холода, заистерила бы, не знаю что бы сделала... Хотя мне понятно, что вы оба сильно отличаетесь от меня, и то, что меня убивает, возможно, вам помогает жить. Или выжить. Но все-таки... две замкнутые пространства - пока что я вижу только это. А еще вижу, что тебя, Моник, это перестает устраивать. 

Да наоборот все понятно, ты хочешь мужчину- подружку, на получай )))

Только подружкой оказался друг, а не любимый. Но никто тебе не сделает из другого человека то, что хочешь видеть.

N*** у меня было такое впечатление вначале. Холодно.

Но я как то привыкла.

Сейчас стало теплее.

Облака, разве мужчина не должен быть лучшим другом?

Не думаю, что он должен быть другом по хобби. Да и танцы- совсем ведь на любителя.

Насчет автопутешествий- это моя мечта тоже.

Тоже все хочу на машине по Югу прокатиться это ж потрясающе куда захотел- туда свернул, даже машину специально приобрела достаточных мощей и комфорта/безопасности для этого. 

Теперь думаю с кем ехать, но что т прямо уже хочу не могу. А ты откуда?

Я езжу с попутчиками с спец.сайтов, приятелями приятелей, постоянно разными людьми обычно выходит. Но эт я специально, так интереснее.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

я не помню чтобы меня кто то так поражал и трогал за сердце как автор этой темы ) как мне близко это.

замечательная, искренняя.. одно удовольствие читать.. и не нужен тут никакой психолог с таким умом, с таким чувствованием и с такой энергией..)

только я не поняла что же произошло, на второй странице все было очень тепло и оптимистично, что произошло? мне кажется что Моник загнала себя в ловушку слишком глубоко и резко нырнув в развитие этих отношений - и сейчас  что то вроде кессонной болезни.. ничего страшного не произошло, надо просто немного успокоиться и вспомнить о том кто ты есть сама-по-себе, пока была сосредоточенность на изменении себя и развитии себя все шло легко. когда переключаешься на то чтобы менять другого - он сопротивляется и начинается деструктив.

Я сделала что-то плохое. Но не знаю, что.

В начале июля мы первый раз ночевали вместе и у меня жутко болела спина, середина, правый бок, где почка.

Я как обычно на это забила. 

Тогда у меня начались появляться мысли, что надо быть ближе к МЧ, что надо удалить поклонников, перестать бухать в клубах с подругами, знакомиться с мужиками. Тогда же пришла в голову идея разделить интерес МЧ, увлечься им, стать достойной боевой подругой, всепонимающей и все принимающей.

Тогда же я решила выполнять все указания МЧ, не перчить, соглашаться, заниматься спортом по его программе, работать отчитываясь перед ним.

Спина болела и болела и болела. Пока не начались приступы, во время которых меня скучивало и было сложно дышать.

Но я как обычно на это забила и бабахнула в себя гормональные контрацептивы - ради нашего классного секса.

В результате я прогнулась до того, что не могу сидеть, стоять, ходить, но при этом у меня четко висит в голове - надо делать секс, вопреки. Ему же будет приятно. А после секса еще и массаж.

На прошлых выходных у меня случился жуткий приступ болей в спине, что я не выдержала и разнылась. МЧ предложил наклеить мне перцовый пластырь на спину и поделать на турниках разные упражнения. Пластырь сначала снял боль, но потом она усилилась многократно. 

Но я продолжила выгибаясь и сжимая зубы делать отношения, секс и принимать гормональные контрацептивы.

От пластырей случился ожог. И больше не смогла их клеить.

Во время очередного свидания я просила у МЧ разрешения перестать принимать гормональные контрацептивы. Вот мне почему-то казалось, что я сама это сделать не могу, надо одобрение МЧ.

В какой-то день я пошла к врачу, она видела ожог, но т к в тот день мне стало легче, врач отправила меня домой. Сказала - если еще заболит, приходи.

И оно заболело, усиленно. МЧ предположил, что возможно у меня сместился позвонок и отдает в область почки и как-то своими кулаками понажимал мне на позвоночник. Сказать, что оно теперь болит, ничего не сказать, там как ушиб. 

Но я продолжила работать, делать секс, и прочие радости жизни.

Пока в это воскресенье во время похода с друзьями в кино у меня не начался новый приступ. Я лежала в кино, сидела, делала растяжки, бесполезно. И уже со слезами на глазах ринулась в аптеку. Там рассказала о том, что у меня болит и как. Добрые тети созвали консилиум, и решили, что это воспаление. Выдали мне антибиотики без рецепта, ментоловые пластыри и какие-то противовоспалительные таблетки.

Вчера я напилась всего и тут же заснула. Первый раз за месяц(даже больше месяца).

Я сама себя загнала в какую-то бяку. Как так вышло, я не понимаю. Мне просто хотелось быть достойной девушкой своего МЧ. Но вышло, что я забивая на себя, пыталась извратиться и сделать ему хорошо.

Сейчас я содроганием думаю, вот он приедет, а я скажу ему, что секса не будет, что я измотана и мне надо восстановиться. И окажусь недостойной девушкой.

Облака
Не думаю, что он должен быть другом по хобби. Да и танцы- совсем ведь на любителя.

Как бы да. Но танцы это возможность почувствовать друг друга без слов. У меня не было идеи попросить его заниматься танцами ради танцев, а ради того, чтобы научиться общаться.

Иначе вышло то, что я выше написала, а он не чувствовал меня, а я на себя забила.

Тоже все хочу на машине по Югу прокатиться это ж потрясающе куда захотел- туда свернул, даже машину специально приобрела достаточных мощей и комфорта/безопасности для этого. 

Теперь думаю с кем ехать, но что т прямо уже хочу не могу. А ты откуда?

Из Прибалтики. 

Мне в Россию нужна виза, я даже не знаю, на как долго ее дают. 

Мне обычно дают на 3 дня, если я еду в Москву.

Я изъездила всю Прибалтику, в детстве мы с мамой садились в машину и ехали, куда глаза глядят.

В предыдущих отношениях мы тоже часто ездили. Потом я ездила с друзьями. Теперь никуда не катаюсь. Последний раз этой весной была в Москве.

Осенью хочу в Шотландию. Как бы еще есть желание у одной подруги сейчас в августе поехать в Швецию. 

Но тут я тоже думаю, как же я буду путешествовать без МЧ. Он будет тут сидеть, работать, а я там развлекаться. Не хорошо.

Друг, который предложил поехать на машине по стране, предложил мне взять с собой своего МЧ, чтобы поехать втроем. Но МЧ категорически не согласен даже знакомиться с моим другом.

Наверное, я в какой-то зависимости от МЧ получилась. Все свои действия сравниваю с его отношением к ним. 

Что он скажет, что он подумает, что он почувствует. 

Ого, не знала про такое.

Чувствую себя бесполым существом. Оно.

подтверждаю. когда гелфренд начала принимтаь то в бервно превоатилась. а мне никто не верил.

-------------------

также - вот как все оно описано - pret-a-porte лучше всего написала,

я подсоединясь. - вариант гнилой. тухлый. мужик держит автора как третий четвертый пятый вариант. 

как средний но зато самый халявный перепихон.

то что автор делает романтические вечера на полу --- это очень глупо. это женщина соблазняет мужчину по женским понятиям.

а ведь самое сильно что поднимет хотелку мужика до небес --- это сделать ему дальше. сделать ему больно.

тогда сам того не сознавая мужик получит к его удивлению защемление яиц. и приползет на коленях.

другой вопрос что получится ли у автора получить управляемые последствия или это будет единоразовая бомба.

но факт есть факт. он знает что она у него глубоко в кармане.  давно наскучила. но стоящий член нужно куда то девать. это просто очено удобно.

самое смешное если этот мужичонка какой нибудь комерсант средней руки.  ну такой крпенький маленький с лысинкой.  с ножками расставлнными и барсеткой и каким нибудь джипообразным авто.

наличие готовой на все любовницы поднимает его самооценку до небес. 

если все делать в том же ключе как сейчас делается, то конец неминуем плохой.

четвертый год секс онли  я думаю и на этом все закончится.

Изменено пользователем john_do (история изменений)

ты совершаешь насилие над собой, ломаешь себя и твое тело отвечает болью - правая сторона (мужская) + спина (основные принципы скелет жизни) средняя часть (чувство вины) + гормональные препараты которые тебе явно не пошли и организм воспринял это как (насилие над естественной женственностью)

что значит быть достойной? какие критерии? 

ты скатилась к зависимости, причем сама ее вызвала, как искусственную рвоту.. а МЧ может и не хочет этой зависимости.. может его устраивала полностью ты независимая 

Видимо собакой.

С радостью заглядывать в глаза.

Вилять хвостом, встречая.

Вышивать крестиком у окна вечерами.

Я не знаю, какой я его устраивала.

Но себя я вроде такой собачной устраивала, если бы не свалившийся ком медицинских проблем.

ты вряд ли себя устраивала такой, просто ты попробовала снять груз ответственности (в какой то степени) на мужские плечи, и попыталась почувствовать себя слабой женщиной, но получилось это немного гротескно..быть мягкой и слабой- не значит себя насиловать - это значит расслабиться!!

а ты напрягалась.. напрягалась из-за ночевок, секса, его отвлеченности.. но в тебе есть этот релакс этот дзен - в тебе самой.. просто ты как сороконожка запуталась с какой ноги ходить... медитации и создание близости, работа над своей женственностью, изучение себя и своего тела было тебе явно в плюс, надо, мне кажется, вернуться на шаг назад..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Спасибо, Мирта.

Здорово, что есть возможность взглянуть на все со стороны и увидеть яснее.

Думаю ты споткнулась там, где начала желать его поменять. Я понимаю, что прекрасно мечтать и видеть вас вместе за каким то общим делом и т.д. Это такое чисто женское свойство.

Но далеко не мужское.

Да и в конце концов это приятно, прийти уставшей от своих увлечений к уставшему мч от своих, обняться и помолчать.

Ты с ним можешь молча обниматься? Или просто созерцать наслаждаясь как он что-то свое делает? Без страха, что нет близости или что ты должна обязательно сейчас ему помогать (у тебя ранее такое читалось). Это ж классно когда ему есть чем заняться и что вы разные в чем-то. Так изучаешь и наблюдаешь за другой частью мира.

А тело конечно на напряжение отвечает. Думай, в чем ты перенапряглась.

Есть книга- 5 языков любви. Я НЕ читала сразу оговорюсь )))

Но схема интересная там. Пять языков проявления любви, телесный (любит обнимать), заботой, словами (комплиментами, действиями и т.д. (на память..могу ошибаться) и суть в том, что когда у людей в паре разные типы проявления, они могут думать, что их не любят. Например у тебя может тип телесный кинестетика), а у него заботы. Вот он заботой проявляет, а тебе не хватает кинестетики. И наоборот.

Хочешь сблизиться, понаблюдай, что надо ЕМУ и как он живет, с миром общается, взаимодействует и т.д. 

Может ему надо, чтоб его молча понимали, сидели рядом и просто были. ))

Последний твой пост- комплекс "Хорошей девочки" во плоти. Ты заметила? И проследи как это связано с традицией дарить подарки.

В предыдущих отношениях ты также все для МЧ меняла?

А секс против своего ощущения- это предательство тело как минимум, лучше прислушаться о чем оно сообщает.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Автор, ты же не думаешь, что я думаю, что у тебя нет сознательной причины, почему ты перестаешь присылать посылки, когда тебе дают не ту реакцию? Она есть, разумеется. Но в таком занятии как у тебя - основные причины - подсознательные. Именно они создают мотиватор того, зачем ты вообще это делаешь.

Вопрос не в этом, а в том, что ты даже не пытаешься сказать, что это ни к чему не обязывает, а сразу прекращаешь, хотя первую посылку посылаешь вообще без спроса, рискуя напряжением людей на том конце. Вот и получается, что тебе по сути пофиг - тк ты делаешь это для себя и только для себя. Но эта правда слишком уродлива, чтобы хранить ее в сознании, поэтому она выдавлена в подсознание. Такая игра с реальностью, в которой ты получаешь свои дивиденды - иллюзию своей хорошести, очередной повод идеализироваться, подогнав свой образ под картинку. Поэтому ты так напрягаешься, когда НУЖНО делать подарки близким, поскольку в этом нет никакой славы и воспринимается это как должное.

Да, если благотворитель реализует какой-то свой невроз, перечисляя анонимно или даже публично и с помпой кучу денег на лечение больных детей, то это в любом случае приветствуется. Но приветствуется с точки зрения социума, а не самообмана благодетеля.

Но это НЕ значит, что он в психологическом плане делает это "просто так". Отрицание мотивации и приписывание себе благодетельных мотиваций сквозит во всей твоей теме. При этом ты искренне идеализируешь, как идеализируешь и слепое желание Белоснежки сделать детей с челом, который не знает, где его трусы находятся /"ведь дети - это прекрасно" вешаешь ты ярлык на этот вопрос и он для тебя уже разрешен положительно И, ЧТО ХАРАКТЕРНО, без какой-либо связи с реальностью/.

Ты бежишь от реальности через идеализацию. Себя ты предельно идеализируешь, пытаясь найти "положительное подкрепление" в реакциях других людей, чтобы питать свою иллюзию и идеализировать и далее.

Даже в случае с твоим неадекватом - ты просто свалила все на гормоны, вынеся мозг МЧ вплоть до разрыва отношений. Проблема в том, что гормон не является мотиватором такого поведения, как бы тебе не хотелось так думать, он лишь снимает препоны для выхода скрываемых желаний и скрытых напряжений.

Пижон, все относительно.

Я считаю, что человек сам проецирует свою реальность.

Ты можешь сам создавать свой мир, любой. Можешь быть злым, добрым, благотворителем, вором, кем угодно.

Вопрос в том, на столько гармонично ты себя в этой относительной реальности чувствуешь и готов ли ты мириться с последствиями своих действий.

Что касается выноса мозга - у человека есть спектр эмоций, положительных и отрицательных. Они как ориентиры, находишься ты в гармонии с самим собой или нет. Я не стану человеком, который никогда никому не вынесет мозг, я уверена, что я сделаю это снова, но это будет сигнал мне, что что-то не так.

Автор, ты же не думаешь, что у тебя нет сознательной причины, почему ты перестаешь присылать посылки, когда тебе дают не ту реакцию.

Есть - не вмешиваться в чужое личное пространство так же, как я не хочу, чтобы вмешивались в мое.

Относительная реальность так и работает - ты что-то делаешь, это делают тебе. Ты что-то не делаешь, это не делают тебе.

Все, что ты выдаешь в мир, обратно к тебе же возвращается. 

Вопрос в том, что ты хочешь, чтобы возвращалось к тебе. 

По посылки технически. Без спроса их не кто не высылает. Сначала спрашивают - хочешь? Если получаешь ответ - ну, я буду чувствовать себя обязанной. Отвечаешь - не стоит. Если продолжают настаивать, что это не комфортно, разговор на эту тему просто прекращается. 

Про Белоснежку - она взрослый человек. Ты ей не доверяешь? Я доверяю и считаю, что она сама способна разобраться со своими сомнениями и желаниями. Дай ей шанс и поверь в нее. То, что я поддерживаю ее желание иметь детей не означает, что она тут же пойдет и начнет делать этих детей, у нее есть своя голова на плечах. Я просто верю, что она способна жить долго и счастливо. Но ни я, ни ты не кукловоды, да мы делимся с ней своими мыслями по поводу ее ситуации, но не более. Она сама так же делает свой мир, учитывая или не учитывая наши мысли. 

Почему реальность относительна?

Потому, что каждый человек, даже ты, настаивающий на идеализации, видишь только то, что хочешь видеть, а чего видеть не хочешь, не видишь. Видишь через призму своего опыта, своих потребностей, своей мотивации и прочих составляющих. 

Мне ты тоже не доверяешь? 

Все, что ты написала - только подтверждает, что написал я в посте выше.

Я могу поломать все твои доводы против того, что я написал, но у тебя всегда будет возможность и желание сказать "я не согласна, янетакая", именно потому что разрушение своего "идеального" образа - и есть твой самый большой кошмар.

Скажу только три вещи: ты УЖЕ вмешиваешься в пространство других людей той самой первой посылкой: громко, беспардонно и со скрытым ожиданием положительной реакции. И только когда получаешь негативную О, больше не высылаешь. Это то, что ты написала сначала.

Твои ссылки на относительность "всего" - ничего не объясняют в этом контексте.

Белоснежка - "взрослый человек" только по паспорту, формальная зрелость и в ТВОЕЙ реальности. По факту они же оба инфантилы и это следует отовсюду в ее теме.

Я могу поломать все твои доводы против того, что я написал,

Зачем?

Соперничаешь со мной? Соревнуешься?

Сомневаешься во мне. Не принимаешь меня. Не доверяешь. Не веришь.

именно потому что разрушение своего "идеального" образа - и есть твой самый большой кошмар.

И не чувствуешь меня.

По факту они же оба инфантилы и это следует отовсюду в ее теме. 

Какая разница. Они просто люди. Люди не боги. Люди совершают ошибки. Люди не зрелы, некоторые так и не достигают зрелости. 

Ты не вытянешь их на уровень зрелости, тебе это не по силам. Достаточно уже того, что ты им дал. А ты дал много. Теперь надо просто поверить.

Зачем?)))

Просто так (с)

Люди совершают ошибки - и? Я говорю что-то иное? Но люди возможность исправлять их и отказываться от их совершения вновь, а не просто совершать их снова или просто воздерживаться от деятельности, если обожглись когда-то.

Речь не о них, а о тебе. И твоём восприятии. Кроме этого, есть разные ошибки - и ребёнок в среде инфантилов - это не то, что можно назвать просто ошибкой, тем более той, которой нельзя было избежать.

Они банально жить спокойно неделю не могут… а ты расплываешься в улыбке при мысли об их киндере. Это продолжение твоей склонности к идеализации, через которую ты сбегаешь от реальности.

ПС я тебя не чувствую? Ну окей - не претендую, но как то ты быстро проанализировала, что я неправ в отношении тебя для человека, который сам не знает, почему делает то или иное - и разбегается с мч на эмоциях,хотя вот буквально неделю назад все было нормально. И тут оказалось, всплыли болезненные противоречия и нестыковки.

Думаю, пришло время попить мятный чай и уютно развалиться в кресле)

Сегодня начался курс социальной психологии, на котором рассказывали про change blindness(не знаю, как по-русски, но в вики есть статья про что это такое на англ).

К тому, что мы видим только то, что хотим видеть.

Те ты хочешь видеть себя несчастной, о чем ты сообщила своему парню?

Мы же видим то, что хотим, нет?

Да, именно так. Хотела увидеть себя несчастной и увидела.

Сконцентрировалась на этом, не обращая внимания на остальное, и вышло то, что вышло.

Значит я могу увидеть себя счастливой тоже, все зависит от меня)

я вас читаю и не понимаю

Пижон говорит -Моник живет в иллюзии

ок..а дальше что..за что спорим то?

Пижон

Вопрос не в этом, а в том, что ты даже не пытаешься сказать, что это ни к чему не обязывает, а сразу прекращаешь, хотя первую посылку посылаешь вообще без спроса, рискуя напряжением людей на том конце. Вот и получается, что тебе по сути пофиг - тк ты делаешь это для себя и только для себя.

ну мы все в этом мире делаем для себя..нет?

и второе..оглядываться на то что подумают люди на том конце это - думание за других..по идее правильно что не должно особо беспокоить

намешано все вкучу, в чем ты ее обвиняешь? если сжато

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Моник, ты целостная и мудрая сама по себе, тебе надо себя услышать в первую очередь и перестать бояться отношений и близости, доверять другим, а не тащить все самой. Расслабиться..

Очевидно ты перфекционист во многом, попробуй добиться перфекционизма в расслаблении)

ты приедешь ко мне?

Это называется общение.

Вот представь себе встречаются в интернете два совершенно незнакомых человека, которые в чем-то на мир смотрят по-разному, в чем-то одинаково. Начинают общаться, узнавать друг друга лучше, чувствовать.

Пижон со мной не спорит и не обвиняет меня.

Это я сомневаюсь в том, что он меня чувствует. Он скорее показывает мне - чувствую же, стараюсь почувствовать.

Mirta

Я решила дать себе время на восстановление. Сколько потребуется. 

Человек уходит в иллюзорный мир не за один день..и не по своей прихоти.

Он формируется в детстве, и это форма защиты от реальности. Когда ребенок просто не может справится с тяжелыми эмоциональными переживаниями.

У детей нет этого механизма внутри..системы оценок, опыта и просто зрелости, им нечем банально защищатся

Взрослые должны им помогать. разъяснять и т.д. это если все хорошо

а если эти самые взрослые-родители и есть причина ухода в иллюзии?

Естественно что взрослея человек остается в иллюзорном мире..а как еще? он реальности просто не видит.

да и реальность..это всего лишь такая система где люди взаимодействуют сообща..а иллюзорный мир ограничивает общение с людьми.

только дозированные моменты.

Просто взять и из него вылезти самостоятельно..не скажу что невозможно..но это примерно как прыгнуть выше своей головы
нужна помощь

И

я через это прошла (какой-то частью) : это просто взламывают твою жизнь, все летит верх тормашками как в открытом космосе

это тяжело, физически больно, заболела сразу, воротило меня от общей реальности

поэтому как бы обвинять человека что он ненормальный-живет в иллюзии..восклик ниочем

чтобы сломать иллюзии надо дать что-то взамен, дать др.жизнь, систему, реальность..должно пройти время, это все нужно принять

но самое главное нужно желание что-то изменить и бросится в омут с головой

если уш вламываться..то думаю нужно задавать вопросы:

Моник зачем тебе иллюзия?

от кого/чего ты прячешься?

что она тебе дает?

нужна ли она тебе еще?

и т.д.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Я не понимаю какие критерии могут быть у объективной реальности если у каждого своя реальность )

Нет среди людей личностей со всеохватывающим видением Господа Бога)

Каждый смотрит через свой набор линз..)

Когда я слышу рассуждения о чужих иллюзиях и собственном реальном восприятии я сразу вспоминаю гениального Доктора Джеймса Роджерса.. Рекомендую кто не знаком..

http://blog.whoya.ru/doktor-dzhejms-rodzhers-v-1965-godu-byl-prigovoren-k-kazne-na-elektricheskom-stule-za-tak-nazyvaemyj-ma/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...