Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 481
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Спасибо за ответы. Читаю все, по много раз перечитываю, осмысливаю.   Жить "здесь и сейчас": Мозг так устроен, что нашел для себя протоптанную дорожку по ней и следует, чтобы свернуть, приходится п

Эта роль "просящего" только в твоей голове. Это вопрос восприятия и степени внутреннего напряга Можно назвать это "роль просящего" Можно - "быть непосредственной и искренней и не бояться озвучивать

но не те которые попали на форум.

• Советник

Мирта что бы ты не говорила но многие бабы заслуживают звиздюлей своим поведением. И дети тоже заслуживают когда до них не доходит через уши. Почему сейчас так много отморозков появляется? да все от того что в детстве им многое позволяли и много с рук сходила из-за сердобольных мамаш. 

Потому что ты такая же. 

Да, я думала об этом.

Это же все отражения меня.

Но я такая получается с рождения?

Хаворд, тебя наверное крепко п...ли в детстве да?)

Женщины некоторые напрашиваются, но никто не заслуживает чтобы его били, особенно дети.

Мне жаль твоих детей если ты думаешь что ребенка легче и нужно ударить если тебе кажется что до него не доходит..

Фу ... воротит от таких "пап" и "мам"

• Советник

Mirta а меня воротит от мамаш на которых дети чуть ли не в прямом смысле срут на голову а они им после этого зад подтирают и умиляются какой хороший у них ребенок. 

Женщины некоторые напрашиваются, но никто не заслуживает чтобы его били

если напрашивается значит заслуживает. если бы не напрашивалась не заслуживала бы. да и вообще о не распускании рук вы только балаболить умеете. 90% баб вывести на то что бы они отвесили мужику пощечину как от нечего делать. достаточно задеть болевые точки как сразу руки распускать начнете. но при этом в вашу сторону этого делать нельзя, по вашему мнению конечно :)

вот я и говорю, если монику в детстве мамаша лупила, потом бывший мч лупил, теперь этот мч БОИТСЯ что вломит ей, может что то в поведении менять надо? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Она такая же только тем, что впитала с детства модель ненавистного паттерна поведения, и есть возможность того, что она будет бить тех близких кто не бьет ее, включая ее же детей.

Хаворд, уйди ты уже со своим разномастным троллингом, пожалуйста.

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Если женщина распускает руки первая - значит она должна быть готова что и ей может прилететь в лицо, это справедливо. Но такой мужик все равно был и останется бабой с членом и только.

• Советник
Но такой мужик все равно был и останется бабой с членом и только.

только в твоей голове :) вернее в твоих попытках манипуляции  :P

Хаворд это все понятно, но причем здесь физ. насилие? Воспитать можно и нормальными способами.

Хаворд, я надеюсь что детей и жены у тебя нет, потому что эт страшно и грустно..

• Советник

пацаны понимают силу. пацан будет всегда драться если он не маменькин сынок. если мамаша учит мальчика что все надо решать словами а в школе ему прилетает в глаз, то он будет забитым ботаником которого все пинают. вот и все. 

ладно в школе я помню мы из за машинки в садике дрались, кому играть именно с этой машинкой. 

Хаворд, я надеюсь что детей и жены у тебя нет, потому что эт страшно и грустно..

надеяться тебе никто не запрещает :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

И, не знаю, как реагировать в ситуации, когда мы в магазине, я пищу - оооо, какая штука клевая! Он в ответ - давай купим тебе? Отвечаю - не, не надо) Он - ну вот(

Сказал еще сегодня - скоро осень, у тебя есть одежда и обувь? Разбери шкаф и скажи, что надо. Давай купим тебе. Что на такое отвечать? Он же мне не муж и не папа.

прям про тебя аля "пижон + кайот" :

"Некоторые люди – щедрые дарители, но неумелые получатели. Они отказываются от подарков из гордости или по какой-нибудь другой причине, перекрывая каналы поступления благ, и неизбежно остаются с малым или вовсе ни с чем. Человек должен с благодарностью принимать блага, возвращающиеся к нему по счастливой случайности, – вы искренно давали и искренно принимайте. Всегда имеется полный баланс между дарением и получением, и, хотя человек должен дарить без оглядки на возврат своего дара, он нарушает закон, если не принимает ответные дары. Все дары от Бога, человек просто средство поддержания баланса. Того, кто дарит, никогда не должна беспокоить тревога о недостатке средств. Если кто-то был плохим получателем, он должен исправиться. Нужно принимать дар, даже если это почтовая марка, не стесняться этого.  Господь так же любит искренно принимающего дары, как и того, кто их искренно дает." (с)

Я никого не бью. 

Но у меня очень какое-то спящее или отсутствующее чувство эмпатии. Т е если рядом кого-то бьют, я могу на это спокойно смотреть совершенно внутри ничего не чувствуя. Только понимание в голове(не чувствами), что это плохо, мотивирует меня на эту ситуацию реагировать. 

И свои чувства я плохо определяю. То,что было в детстве, я чувствами и ощущениями не помню, только картинки. Я не помню своих чувств. То, что было в отношениях с БМ я тоже чувствами не помню.

Позже, изучая детскую психологию я наткнулась на слово - унижение. Я не понимаю значение этого слова, я не чувствую, как это, чувствовать унижение.

И у меня замедленные реакции. В том смысле, что человек может меня ударить или обозвать, но я сразу в ответ не отреагирую(если изначально не настроена агрессивно), я могу после этого случая вариться в своих мыслях неделю и в результате понять - да, это было плохо, надо было отреагировать и тогда иду и реагирую, с запозданием на неделю.

Отношения с МЧ, я тоже тормоз. Есть вещи, о которых я молчу, т к не знаю, как реагировать. Молчу, не реагирую, держу в себе, осмысливаю, сомневаюсь, а потом выдаю смс простыню за все, что произошло за последние пол года. Он уже и не помнит, а до меня только сейчас дошло, что мне это не нравится.

• Советник

ужас какой. и как такого ребенка чему нибудь учить? ты ему объясняешь а до него доходит только через неделю  :D поэтому через зад всегда быстрее доходит  :P шучу :)

моника а на форуме чего ты так все быстро схватываешь и реагируешь как надо?

Она такая же только тем, что впитала с детства модель ненавистного паттерна поведения, и есть возможность того, что она будет бить тех близких кто не бьет ее, включая ее же детей.

Хаворд, уйди ты уже со своим разномастным троллингом, пожалуйста.

У него /БМ/ тоже есть оправдания. Просто поверь.

Если бы она впитала паттерн матери, она бы насиловала кого-то в открытую, в том числе физически. Поэтому никакого паттерна не наблюдается. А наблюдается обратное - зеро толеранс по вопросу насилия.

Однако скрытно, не явно для себя даже, она насилует требованиями людей от которых зависит.

Так проявляется паттерн насилия побитого, он выражается в подковерном психологическом насилии, но только того кто ее не подавляет.

Похоже что она прорабатывала вопрос насилия, но что то пошло не так и вывернуло в пассивную агрессивность

моника а на форуме чего ты так все быстро схватываешь и реагируешь как надо?

Что именно?

На форуме у меня не чувства - голова. Когда сегодня все это пишу, я пишу без эмоций. Просто мысли в голове и выражение мыслей.

Я тут не плачу и не страдаю. Я совершенно спокойна и много думаю)

Fakira

У меня на этой неделе начались лекции по теме насилие. Для меня еще не все понятно, возможно, лекции что-то прояснят.

Я никого не бью. 

Но у меня очень какое-то спящее или отсутствующее чувство эмпатии. Т е если рядом кого-то бьют, я могу на это спокойно смотреть совершенно внутри ничего не чувствуя. Только понимание в голове(не чувствами), что это плохо, мотивирует меня на эту ситуацию реагировать. .

Эмпатия включается только по отношению к тем, кого ты считаешь частью своей "стаи". Так что это вполне нормально. Не в смысле хорошо, а в смысле, что явление распространенное. Другое дело, если она у тебя вообще никогда не работает. Тогда из тебя бы получился идеальный серийный маньяк.

Эмпатии как бы нет потому что собственные переживания с детства были заглушены, замороженны и похоронены внутри для того чтобы детская психика могла их вынести.. Проблема в том только что они никуда не делись, просто подавлены - их надо ПЕРЕЖИТЬ и переработать иначе этот сценарий так и будет проигрываться в жизни так или иначе.

Мужчина.

По моей стратегии - мы несколько отдаляемся друг от друга, занимаемся своими делами и иногда пересекаемся - все должно было происходить плавно и спокойно.

Но. Что-то я снова делаю не так и получается конфликт на конфликте.

1) Я решила уйти от роли просящего. Больше не звать его к себе, не спрашивать "ты приедешь". Пусть живет своим ритмом, как ему удобно. Не хочет ехать, пусть не едет. В результате - он обиделся. Давит на меня фразой - ты не хочешь меня видеть. Вроде разрулила - давай договоримся так, я тебя видеть всегда хочу, просто ты сам смотри, когда хочешь приехать, я тебя звать не буду.

Не звала, 2 недели не приезжал в рабочие дни. Неделю просто обижался, неделю не приезжал.

2) В одни из выходных я подумала -что я запираю себя в рамки СО? И решила провести время не с мужчиной, а с друзьями, так как я хочу. В результате - сердитый, обида, и давит - ты не хочешь меня видеть. Разрулила - след выходные проведем вместе.

3) Сказал - надо начать ночевать вместе, пора. Я - давай в выходной? В прошлый раз не получилось по причине, что нужно рано вставать. Попробуем в выходной, когда можно выспаться и никуда не спешить. Договорились начать через неделю. Сначала я была в шоке и стрессе - как это ночевать вместе, о ужас, а если это навсегда??? И мои драгоценные выходные придется проводить теперь с ним. Но потом я успокоилась и подумала - будь, что будет. Заночует - окей, не заночует - ну и ладно. Но я готовилась. Я перестирала все белье, выбирала на чем удобней будет спать, подготовила ему полотенца, ванные принадлежности, продумала чем заниматься, что есть, все по пунктам и по минутам)))) Готовилась, чтобы человеку, который придет ночевать вместе было комфортно и уютно. Пришел тот день Х, с утра встретились в кафе, позавтракали, спросила - ты планируешь остаться сегодня на ночь? Ответил - я еще думаю. Больше не спрашивала. Провели день вместе, а вечером посадил меня на транспорт и ушел. Конфликта не было. Он просто не обозначил, не сказал, не намекнул, что ночевать не будет. Я спокойно отреагировала, не будет так не будет. Но мог бы предупредить. Или я загоняюсь?

4) Чувствовал вину за то, что не предупредил. Извинялся. Тут же вспомнил, что давно не приезжал в рабочие дни, а я сказала, что больше звать не буду.

Позвонил - я приеду. Ответила - езжай домой. Ответил - ты не хочешь меня видеть? Я - я уже сто раз говорила, что хочу, просто сегодня езжай домой. Ну у меня день был тяжелый, я устала. Сказал - ты не хочешь меня видеть? Ты не хочешь меня видеть. Я - хочу, но просто езжай домой. Мужчина - тогда я приеду кролика посмотреть(я недавно кролика завела))). Я(ну кролик это святое, конечно, все хотят его посмотреть) - окей, приезжай и смотри. Приехал. Встретила, показала кролика, рассказала про кролика, дала в руки кролика. Обиделся. Сказал - вообще-то я к тебе приезжал, а не кролика посмотреть. Я ответила - но ты же сказал, что хочешь кролика посмотреть.

А дальше конфликт. По его мнению я не так себя вела, не хотела его видеть, отстранялась. По моему мнению - он ехал к кролику. По его мнению я не понимаю намеков - к кролику означало, что он едет ко мне. По моему мнению он не понимает намеков - раз ехал ко мне, мог бы помочь в магазин сходить, я несколько раз вздохнула и сказала, что надо 5 литров воды донести и сумку с продуктами. А он в ответ - проводишь меня и сходишь в магазин.

Как мы ругаемся всегда - просто пишем друг другу озлобленные смс. Без оскорблений конечно же. Мягко, но достаточно озлобленно) А потом в игнор на несколько дней.

Но в этот раз после конфликта я подумала пол часа и извинилась за свои смс, что вот так налетела с намеками. Он тоже извинился,что налетел с намеками. Но осадок остался - почему все дошло до конфликта?

Я не понимаю:

- почему он обижается.

- почему давит на меня фразой - ты не хочешь меня видеть.

- почему конфликты, если мы стали реже встречаться. откуда они берутся?

Я продолжаю разгребать квартиры. Постепенно, но каждый день.

Я уткнулась в самодисциплину. Сделала себе режим - сон, еда, бытовые дела. Через дисциплину, через волю, ежедневно.

Наблюдаю за родителями, провожу с ними время, делаю им приятные сюрпризы)

"Друзей" выгнала из своей жизни.

Стала больше работать. Т к если в позапрошлый месяц мой доход не изменился, то в этом месяце у меня минус 400 евро. Это не существенная сумма, но сейчас, планируя поездку, я ее чувствую. Поэтому я решила работать больше(не в смысле времени, время я думаю сократить, а нагрузку увеличить).

И доводить дела до конца - самодисциплина опять же.

Опять же, режим имеет огромное значение. Я заметила, что утром лучше думаю и эффективней работаю, поэтому я встаю теперь в 5 утра и совершаю значительную часть дел с 5ти утра и где-то 2х часов дня. Дальше все идет в более расслабленном режиме. Единственное, я вечером выжатый лимон, может поэтому конфликты с мужчиной.

1) Когда ты себя контролируешь ты притворно сладкая и поступки продиктованы желанием быть "nice". Когда не контролируешь все страхи вылезают.

2) плакать это хорошо, очищает душу

3) ты в начале темы писала что хочешь "в течение следующих 30 лет CО". Ты сама то этому веришь? Тебе нужно любви раз в 15 больше чем обычному человеку. А ты декларируешь "СО". А теперь (см. выше) пишешь "стратегия - отдалиться". Сама же себя обманула и сама мучаешься ... Как у сатирика "сами придумаем, сами будем делать, сами себя накажем что плохо сделали".

Имхо

Delicateflower

В каком смысле притворно сладкая?

Это не страхи, а установка.

Думаю, что в предыдущих отношениях она подтверждалась за счет бм. В этих она не подтверждается, поэтому я создаю иллюзию выносами мозга - все плохо и тяну отношения в это плохо. 

ты в начале темы писала что хочешь "в течение следующих 30 лет CО". Ты сама то этому веришь? 

У меня бывают моменты - замуж еще раз. Но это не я, это эго. Хочу сама не знаю что и сама не знаю зачем. Просто хочу, чтобы было. Это эго.

Трезво и реально оценивая свои пожелания - мне все равно, как это будет называться - со, лтр или как-то еще, я хочу нормальных адекватных отношений по тому кругу, который ты давала в теме про хобби. Уважения, доверия, понимания и прочих составляющих.

Не важно, будет это брак или встречи раз в неделю, важно, чтобы оно было комфортно и было хорошо, вместо плохо.

А любовь, тут не в количестве дело. А в том, что она есть или нет. 

Я, возможно, могла бы быть серийным убийцей, но все же хочу стать джедаем и присоединиться к светлой стороне. Научиться любить нужно мне, а не кому-то меня.

• Советник

это не эго это инстинкты тебя хотят расшевелить а ты не внемлишь им. 

• Советник

тем что эго это твое осознанное Я, а инстинкты это внутренние механизмы работающие независимо от тебя и не подчиняющиеся твоей воле, то есть желания твоего тела. 

Сладкая - ну неестественно заботливая (себе с ущерб) что ли. А когда " несет" то наоборот все.

Эго доя меня это ярлык. СО тоже ярлык. Близость или есть или нет. А все эти рассуждения твои (соглашусь с Факирой) толко ненужная рационализация и заталкивание проблем под ковер). Щас придет Кайот и мою терминологию разнесет в пух и прах ;-) все Имхо

Абстрактный термин который для меня как уравнение 2 + 2 = 4. Детям объясняют на примере яблок. А как "Эго" на примере объяснить? :-)

А как "Эго" на примере объяснить? :-)

Я понимаю, как хотелку, которая над потребностью.

К примеру, замуж.

Хочу замуж - хотелка.

Если копать внутрь и искать потребность - то это потребность в отношениях, иногда потребность в самоутверждении(мне в последнее время так кажется)

Хотелка ограничивает - замуж и больше никаких вариантов. 

Потребность  - есть варианты, как удовлетворить, и это не обязательно замуж.

Удовлетворяя хотелки удовлетворения не получаешь. Получаешь его только, когда удовлетворяешь потребности.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Советник
Т.е. по твоему "желания ее тела" - выйти замуж?

не так :) желание ее тела - воспроизвести себе подобного. мозг говорит что для этого надо замуж выйти. но тут же говорит что там была и ничего хорошего не видела. но тело изнутри давит. вот и идут конфликты внутри.

я ЭГО понимаю как программу, строгую, расчетливую, ориентированную на самого себя.

Которая часто искажена. А в чистом виде, это виндоус, который просто должен выполнять функцию зашиты, самоопределения, ограничения, самоидентификации.

Эгоизм- это искажение, извращение.

haword

Мой мозг иногда хочет выйти замуж потому, что установка такая - надо быть замужем, а то как-то не по людски. И еще установка - вот выйду и прогну парня.

А на самом деле этот замуж нафиг нужен. И не потому, что я ничего хорошего там не видела, видела, было и хорошее, много. У нас бм было много общих интересов, и путешествовали вместе, и книги читали, ремонт делали со смехом, и по душам разговаривали, и совместные проекты делали, и цветы дарил, и шубу и бриллианты, и сюрпризы устраивал, и серенады пел, у нас было много хорошего.

Просто не надо было мне замуж выходить, а я вышла. И сейчас не надо. 

Только тогда мне было 20, и когда я сказала, что замуж не хочу, хочу просто жить вместе, мои родители(мама) набросились и быстренько все организовали. А я думала - ну мама же лучше знает. 

Мама, наверное, переживала. 

Обычно, когда она меня называла всякими словами, то говорила - боже, кто ж тебя замуж-то возьмет? Ты у меня такая страшная, глупая, ну и еще всякая.

В 20 лет у меня было 3 предложения руки и сердца(буду внукам рассказывать :D ), мама выбрала того, кто перспективный)) 

А дальше - стерпится, слюбится)

Так еще доходит до дебилизма через сакрализацию - типично: "мама - это святое", "родители - это святое".

Да в точку.

Когда она меня в дд вела, то говорила - запомни, что дети всегда любят своих матерей и ждут, какими бы их матери не были, и ты будешь меня всегда любить и ждать.

Еще она говорила - я тебя породила, я тебя и убью. Это как бы - ты принадлежишь мне и я могу делать с тобой все, что хочу.

А еще она говорила - про маму никогда нельзя говорить в третьем лице, мама это святое. А еще - мать, это неправильное название, только мама и никак иначе.

А еще - кроме родителей у тебя никого нет. Кроме родителей тебя никто не полюбит. Кроме родителей ты никому не нужна.

Потом она говорила - ты мне не нужна, лучше бы ты умерла, лучше бы я тебя не рожала.

Я так до сих пор и не поняла, нужна я ей или нет, но четко знаю, что она мне нужна.

Иначе это будет выстреливать неконтролируемо и так что ты определить это сама не сможешь? 

Думаешь, я стану серийным убийцей?

Я поняла пока, что мне не стоит ходить в гости к родителям и желательно поменять страну места жительства. 

Мне вот одно интересно, если тебя самый близкий человек (мать) так обижала, как ты думаешь ты будешь относиться к своим детям? Причем она наверняка думает что все делала как лучше для тебя... Я это к тому, что тебе надо свой эмоциональный мир заново отстаивать, чтоб желания "выносить мозг " уже не было.

Иначе это будет выстреливать неконтролируемо и так что ты определить это сама не сможешь?

Думаешь, я стану серийным убийцей?

Я поняла пока, что мне не стоит ходить в гости к родителям и желательно поменять страну места жительства.

+ 1

На самом деле просто перестань эмоционально общаться. "Да - нет".

Ну хорошо Кайот все сказал а то не решалась такую ответственность на себя взять.

Шшшшш! Хорош распылять мысли Автора на Ваши мелкие вопросы. Пусть она аккумулирует, поварит в голове и снова выдаст увлекательный пост смеси происходящего, помноженное на ее мысли.

Интересно читать, просто читать и то интересно. Без шуток - манера изложения, подача, стиль, содержание - все на высоте.

Может не к месту будет сказано, Моника проблему тут решить свою хочет, но промелькнуло у нее, что она рассказы пишет/писала.

Моника, дай почитать.

ПыСы - ТС, а ты не думала, что его затрахали твои фантазии в сексе? Может он не хочет твоих бурных извращений?

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)

Она мне не близкий человек. 

Близости никогда не было и нет. 

Она больше, как идол - святое. Даже не она лично, как человек. Не знаю, как объяснить, я не от этой женщины хочу матери, и хочу ли...Как сказать, у меня обострение было в 17 лет, когда я видела подруг со своими мамами, теплые нежные отношения, обнимашки и все такое, общие секретики. Тогда было обидно, почему у меня такого нет. В 26 я поняла, что она мне не мама, ну не такая мама, просто биологическая. И поняла, что той, которую мне хотелось, у меня никогда не будет.

В этом году я сказал ей о своих чувствах и о том, что я устала от ее такого присутствия в моей жизни. Она очень удивилась, ответила мне - ого, вот это зло сидит в тебе, ты до сих пор все помнишь!

Я сказала ей, что я ее простила, но истинно близки мы никогда не будем, и если она продолжит свое поведение, мне придется прекратить с ней общение.

И я прекратила на какое-то время. Потом она написала мне письмо, я писала тут об этом. Очень манипулятивное.

Сначала, получив конверт, я долго на него смотрела, волновалась, не хотела читать. А потом прочитала и поняла, что я знала, что там будет написано.

Я решила, что раз этот человек есть в моей жизни, я могу его по-лучше узнать и узнаю. Единственное, когда она начинает осторожно вмешиваться в мою жизнь, я выталкиваю ее за дверь. Ей неприятно, но я не чувствую вины. Мало того, я сейчас могу ее ткнуть в то, где она не права. И меня совершенно не смущает то, что она возмущается.

• Советник
Короче, для сведения: тело без мозга "говорить" и "давить изнутри" не может, потому что в рамках человека как системы нет других "центров управления" (полетом).

ну а я тебе и не говорил именно о теле, я говорил о сознании, которое без твоего Я управляет телом. про ту же самую кому, когда ты без сознания но ты дышишь, есть рефлексы на боль и так далее, но твоего я нет. вот это и есть твое неосознанное Я которые и толкает людей на различные приключения. 

А у тебя это все внутри, прикинь? Ещё и в такой форме. 

Было, но прошло.

Я в 16 стала уходить из дома. В 18 сбежала на пол года.

Мне сейчас 31 все же и живу я отдельно. 

Я не ненавижу своих родителей, не виню их, не навешиваю на них ответственность за мои проблемы. Я же взрослый человек, все что со мной происходит и будет происходить, зависит только от меня. 

Выносы мозга по смс - да, происходят, но не потому, что мать меня лупила в детстве и я ненавижу ее с тех пор. 

Надеюсь ты понимаешь что агрессивностью в ее адрес ты себе едва ли помогаешь 

Я не обращаюсь с ней агрессивно. Не говорю ей оскорбительных слов, не бью ее. 

Выталкивать да, физическое воздействие, но территория моя, поэтому я имею право попросить человека удалиться, а если он не понимает слова, я могу показать это действием.

Вся эта твоя независимость от нее это самообман, настоящая независимость это конда она говорит что угодно, а у тебя это не вызывает никаких неприятных эмоций.

А враг твой уже давно не она, враг сидит в твоей голове заученной реакцией на определенные невидимые раздражители

Выносы мозга по смс потому что ты недополучаешь как тебе кажется той положенной любви от близкого человека, раньше ты в таких ситуациях просто закрывалась и плакала, потом отрастила с помощью всякой мусорной психологической практики новое оружие - агрессию - выгнать из дома говорящую ерунду мать, вынести мозг по смс - это все реакции одной природы - обиды на то что тебе не дают любви.

Ты ничего не поняла, просто занесла в "под корку". Ей ничего объяснять не надо а надо начать себя из пепла поднимать.

Натянула на себя роль ослика Иа, который иногда трансформируется в звонко лающую Левретку, которая сама пугается своего голоса.

А враг твой уже давно не она, враг сидит в твоей голове заученной реакцией на определенные невидимые раздражители 

Да? А почему? 

Я знаю, что я сама свой враг. Что я сама в своей голове готовлюсь к нападению, в атаке и мне надо срочно защититься.

А если атаки нет, то надо ее спровоцировать, зря что ли щит готовила.

Когда я начала писать эту тему, я была настроена по боевому, как воин - щас захерачу и нарублю дров.

Постепенно я поняла, что нормальные отношения я не построю. А построю их только, когда уберу этот щит, приму этого человека(мужчину), увижу его, как отдельного человека и дам ему всю нежность и теплоту, на которую я способна и которая ему нужна.

Просто понимание этого есть, но есть и привычки, или как обозвать, которые за один день не пропадают и не переделываются.

Камон гайс, дайте мне время и возможность ошибаться. Имею право. 

Я не ослик, я просто человек. Человек, который хочет нормальных отношений.

Форум помогает увидеть себя со стороны, проанализировать, и спасибо за советы, за внимательное отношение. Я много думаю обо всем этом, я меняю свое отношение, поведение, понимание.

Если мать меня лупила вот так, это не конец света. Я, кстати, никогда в жизни не задумывалась о суициде. Знаю, что есть люди, которые в минуты отчаяния и одиночества думают об этом. Но я очень люблю жизнь, и свою жизнь я тоже люблю, хоть она и странная.

Когда меняешься, бывают шаги назад.

Как с этими смс. Вроде бы все налаживается, и дорога только вперед к счастью, а вдруг ступор - смс. И сначала сразу не понятно - откуда? Почему? Все же так классно было. А потом вспоминаешь - ага. вот откуда, значит нужно вернуться и проработать еще раз.

Я буду стараться из всех сил идти вперед, но уверена, что ступор это не последний, будут еще.  

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Тебе не думать надо, а чувствовать, выключать мозг и слушать что подсознание говорит на уровне тела

Никакой нарцисс себя никогда не убьет )))

Тебе не думать надо, а чувствовать, выключать мозг и слушать что подсознание говорит на уровне тела

Это я тоже стараюсь.

Вот ездила, где фото показывала, лежать в разных местах. 

Кайот, церковь была не потому, что я религиозная и решила таким образом обратиться к богу. Просто место красивое было, тихо, минимализм, орган, я решила там полежать тоже. 

Никакой нарцисс себя никогда не убьет ))) 

Про нарцистизм поняла, я читала уже ссылки, которые Кайот давал кому-то на форуме. Читала ранее, и да видела себя. В принципе то, что там описывалось, я помню в себе острые проявления еще год назад. 

Я, возможно, могла бы быть серийным убийцей, но все же хочу стать джедаем и присоединиться к светлой стороне. Научиться любить нужно мне, а не кому-то меня.

Джедаям нельзя любить. Помнишь, что с Анакином случилось?

Попробуй искать у других сходства с собой. Как в конкретных вещах: внешности, движениях, так и в более абстрактных: в поведении, характере, в жизненной ситуации и т. д. С одной стороны поможет разобраться в себе, с другой - начать принимать других. 

И раз уж на тебя хорошо действуют слова, попробуй проговаривать найденные сходства про себя.

Я так до сих пор и не поняла, нужна я ей или нет, но четко знаю, что она мне нужна.

А это потребность или хотелка? И у тебя и у нее. Как думаешь?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Когда меняешься, бывают шаги назад.

Как с этими смс. Вроде бы все налаживается, и дорога только вперед к счастью, а вдруг ступор - смс. И сначала сразу не понятно - откуда? Почему? Все же так классно было. А потом вспоминаешь - ага. вот откуда, значит нужно вернуться и проработать еще раз.

Я буду стараться из всех сил идти вперед, но уверена, что ступор это не последний, будут еще.  

классическое описание "маятника" турбо-суслика )

главное не останавливайся на достигнутом и ты права, это не последний, будут еще )

я в тебя верю!

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...