Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет секса уже давно

Рекомендованные сообщения

Встречаеся 5 лет, вместе живем 3 года. Ей 23 мне 25. Оба работаем. Нет секса уже полгода. Из-за этого подумываю об отношениях на стороне. Любовь может и есть а может и нет вместе хорошо. После первых полугода отношений я перестал говорить что ее люблю. Обвинияет меня что я домосед и лентяй, хотя по дому все делаю сам. Помыть полы, помыть посуду это на мне, когда она не готовит могу и сам сварить. Единственное что она делает и от чего устает это "стирка", т.е. загрузить в стиральную машину вещи и развесить после стирки. Любит гулять с подругами, или не подругами. Сейчас живем в моими родителями. выделили нам комнату, нас не видно их не видно. Я взял ипотеку (оплачиваю сам), дабы не платить еще и за съемную квартиру съехали на год к родителям пока достроится дом. Вроде бы все нормально, но мне кажется что меня ни во что не ставят. Не предупредить когда уходит куда нибудь, не позвонить сказать что задерживается. Меня называет ленивым и домоседом. я хожу гулять с пятницы по воскресенье, ее редко с собой беру как и она меня. В будни мне не до гулянок работа, пробежка и все спать пора. Вечно ворчит по поводу и без повода. Все что я ее не попрошу сделать все вызывает трудности. Элементарно воды подать протянуть руку. "Ну ты же видишь что мне вставать придется"

Незнаю что делать. Где то я накосячил и запорол раз такое отношение, да и без секса как-то очень тяжело, стал бегать как "заправский марафонец".

Не исключено что есть василий, но как ее об этом спросить? в лоб? Вродебы ревность есть, хочется схватить телефон и спросить где она шляется, закатить скандал, но пока сдерживаюсь и молчу и чего то выжидаю.

Что делать незнаю. Год назад хотел делать предложение, но решил после своего жилья. Сейчас жилье почти готово но, чтото меня от этого шага останавливает.

Объявлять дод и искать другую девушку? сначала бы хотелось бы понять причины почему у нее ко мне такое отношение и почему нет секса блин. Самое первое это узнать про секс.

Как спросить про василия?

ну про Василия даже и думать не надо-он есть сто пудов. вопрос такой: почему нет секса? она отказывается?или ты тоже морозишься?

Терпел пол года , а теперь начал задумываться , конечно Василий там есть и уже давно, она сейчас у тебя на шее как паразит сидит , как ты позволяешь к себе такое отношение я понять не могу.. Неужели совсем гордости нету? Дод на опережение , вещи в окно " Дорогая мне кажется наши отношения исчерпали себя и я думаю нам лучше растаться "

Бабу ставить на место надо! Она тебя элементарно не уважает, сегодня днем пишешь смску, "приготовь что нибудь вкусное, чтобы к ужину было все готово. Кушаешь и потом жестко прожимаешь на секс, пол года без секса это бред. Подробнее отписывайте с чего началось все это. Редактируй сообщение если что, ах да готовь заранее что ты в оставку отправишь её.

тут как бы жесткач уже) Ты сам как мужчина пол года без секса, как живешь то? Или ты в ванне в тихушку маструбируешь?

Есть третий это факт, факт я думаю явный или что маловероятно ей просто секс ненужен. Она замечена была за телефоном в переписках и тд?

Ты все взял на себя и в итоге ты теперь как заноза в ее жизни, ее тошнит уже от тебя. Для начала вам необходимо разойтись на время а тебе как мужику нужен секс так иди и получи его

Про василия спрашивают обычно в лоб. 

Сажаешь ОЖП перед собой и говоришь:-  так,дорогая, смотри сюда. Мне не нравится  (и по пунктам). Что ты имеешь на это сказать?

Начинаются отмазы. 

Тогда ты выдаешь: и,кстати, из всего происходящего я делаю вывод, что у тебя есть другой. Даже если нет, мне такое отношение не нужно. Я к тебе со всей душой, а ты ноги вытираешь об меня.

Поэтому я решил, что нам нужно отдохнуть друг от друга.

На этом разъезжаешься.

Лучше перебхдеть, чем недобздеть. В твоем случае это 1000%.

Действуй.

Когда я читаю такие старт посты, у меня начинают подскукоживаться яйца, которых у меня нет(

Вродебы ревность есть, хочется схватить телефон и спросить где она шляется, закатить скандал, но пока сдерживаюсь и молчу и чего то выжидаю.

Именно поэтому она тебе говорит, что ты еня называет ленивым и домоседом"

Конечно, скандал - это не то, что нужно (скандалы и истерика - бабское дело), но проявить характер тебе не мешало бы. А чего ты шухеришься? Вот она тебя тряпкой и считает, скучной и серой.

Самое первое это узнать про секс.

Ты обсуждал с ней этот вопрос?

Сейчас я, как понимаю, ты просто к ней не лезешь. А раньше, когда проявлял инициативу, она тебе отказывала? 

Чисто по выкладке, она тебя не хочет по выше обозначенным причинам, как самца тебя не калибрует и в лицо об этом уже сказать не стесняется.

Год назад хотел делать предложение

У нее есть какая-то позиция или претензии относительно отсутствия свадьбы (левел-ап)?

Вы обсуждали какие-то совместные будущие планы типа совместного проживания в твоей квартире (ЛТРсб), свадьбы, детей?

Как спросить про василия?

Сначала прочитай FAQ по ЛТР и по изменам (напишешь сюда анализ наличия ее признаков и прочие впечатления).

Объявлять дод и искать другую девушку?

Ну по ходу да. По твоему унылому описанию получается, что пациент скорее мертв, чем жив. Можно попробовать реанимировать, но без жестких мер не обойтись, больно уж шаблон выглядят закостенелым да еще с учетом ЛТР в 5 лет с юного возраста.

Поэтому ДОД (оснований у тебя воз и маленькая тележка, выдумывать ниче не надо), саморазвитие !для тебя обязательно, а то ты мямля какой-то!, Т10Д или, как минимум, подходы и общение/флирт с другими женщинами (чтобы себя растормошить и у нее сексуальное желание вызывать); параллельно калибровать ее реакцию и поведение.

Но это так общий план, пока не кипиши, отвечай на вопросы форума для прояснения деталей.

• Советник

ты стал просто другом видно. а почему нет секса? какие отмазки? болеет? 

изначальный твой косяк в том что переехали жить к твоим родителям. не надо так делать. лучше хату снимать. там ты будешь полноправным хозяином и без стеснения можешь ее загибать в любом месте и в любое время дня и ночи. 

да и вообще что за отношения у вас то? дом-работа-пробежка-дом а по выходным с друзьями. это совместная жизнь? а сходить с девкой погулять? а в кино? а в кафе? а на закат посмотреть? вместе отдыхаете? 

Воу воу... Пол года и только стал задумываться? Вот она пол года и скачет у Васи и ныщывает его подругами. Ничего не выясняй, выставляй ее из хаты и своей жизни. Она уже изменили тебе и изменяет достаточно долго, зачем она тебе теперь? Тем более по дому ничего не делает, нафига такой попутчик паразитирующий. На нытье только не ведись.

и не надо разводить диалоги, просто приходишь домой " дорогая, мне не нравится твое поведение и блядки, отношения законченны, собирай шмотки, я помогу спустить к подьезду

• Советник

не факт что уже изменила. если так то да только вещи в руки и к маме. 

• Бывший советник
Нет секса уже полгода.

Ээм, это как? При живой-то бабе в доме)) Она отказывается? Ты не берёшь?

Не факт, что есть Вася (у подруги была похожая ситуация, не давала парню последние полгода, просто уже не хотела как мужчину, специально никого не искала, но потом встретила другого и свалила). Но если так пойдет и дальше, то появится 100%. Она в тебе мужика не видит. Но ты и ведешь себя как баба - домашним хозяйством занимаешься, терпишь ее выходки... Вспомни, что ты мужик. Вот у  парня была похожая проблема, закончилось все удачно.

• Советник

точно точно сам забыл поржать над этим

Помыть полы, помыть посуду это на мне

а потом ноешь что она не видит в тебе мужика  :P

Автор в тебе есть мужские качества? По написаному у тебя вообще их нет.

Ты не можешь взять от бабы секс и думаешь она сама на тебя накинется. Но такого не произойдёт потому что ты тряпка.

Ты не можешь определить место бабы на кухне. Позволяешь ей открывать варюжку на тебя.

Схватить телефон и спросить про Василия? Не делай этого. В ответ ты получишь истерику "да как ты мог подумать, да я в тебе разочарована вообще". Манипуляции слёзами, обидами, истериками на которые ты поведёшься.

Вася есть 100%. Не может баба быть не траханой полгода. Тут просто она жёстко жарится с кем-то на стороне (может у кого то в СО) и пользуется тобой.

• Советник

если рядом НЕ любимый мужчина коего она не хочет а завести любовника пока еще совесть не позволяет. ну и конечно за секс сама с собой в ванной не считаем  :P

Не может баба быть не траханой полгода.

МОЖЕТ :)

Если у нее рядом в доме любимый мужчина? Сомневаюсь. 

Если автор-любимый мужчина, но вместо того, чтобы трахать ОЖП, он моет пол и посуду....тогда может)))

Но не в этом случае)

почитай признаки измены http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681&page=1

курить форум до посинения и меняться, меняться, меняться,

иначе рогами все люстры посшибаешь.

Сейчас жилье почти готово но, чтото меня от этого шага останавливает

это твоя чуйка пытается до тебя докричаться - верь ей, она не обманывает

Элементарно воды подать протянуть руку. "Ну ты же видишь что мне вставать придется"

так говорят только с опущенным, кого и опускать-то дальше некуда.

Сама она от тебя может и не уйти, ты ее ублажаешь как королеву, секса уже и не просишь, 

бл*дкам ее не мешаешь, скоро хата будет - такого оленя еще пойди найди.

С ней уже ничего не исправишь, выставляй за порог и начинай свое саморазвитие,

тебе доооооолгий путь предстоит.

Не надо давать автору не нужных и ложных надежд. Мы же не хотим ему навредить. Еще женится на этой, а потом она его хату попили и к васе окончательно перейдет.

Автор, кобыла сдохла. Нет у вас секса, потому что пол года минимум она не считает тебя мужчиной.

Исправить это нельзя никак. С этой ОЖП. у тебя уже никогда ничего хорошего не будет.

Возьми себя в руки. Выгонят эту и начинай знакомиться и общаться теми ОЖП, которые еще не в курсе, что ты тряпка и олень. По незнанке. они будут давать тебе первое время.

А главное начинай менять себя.

Исправить это нельзя никак

Почему нельзя? Надо хотя бы попробовать. Как - выше я давала ссылку на тему. Там, правда, все не так запущено было, но суть та же.

Просто автору надо снять розовые очки и посмотреть на ситуацию, как она есть. И признаться себе, что "пациент скорее мертв, чем жив" и надежд на выздоровление почти нет. Но хотя бы нащупаешь у себя яйки и получишь опыт, как ставить бабу на место.

Прошу прощения за долгое отсутствие не было времени.

Спросил напрямую про измены. Естественно ответила что никогда. Спросил про секс по какой причине его нет. Сказала что просто не хочется, устает на работе, нет настроения. Говоря что нет секса пол года имел ввиду что нет регулярного секса уже полгода. Он бывает раз в месяц наверное, очень вялый с ее стороны выглядит как подачка. До этого ни одну кровать и диван расшатали. Сейчас такого уже нет. 

прочитал про принаки измены. Совпадение только по 1 признаку  5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.

Когда попросил про ужин, как написали в четвертом сообщении, согласилась без проблем, но когда дело дошло до секса закатила скандал что она устала на работе потом готовила ужин для меня. В этот же день я ей сказал собирать вещи. съехала к подруге. Собственно вот и все теперь я одинок. Вещи вывозить не стал помогать, в этом процессе не учавствовал, на что она заявила что она так и думала что все так будет, что я бесчувственная сволочь.

Нахер тебе баба которая не хочет тебя? правильно. вещи в окно, гнать её в шею

А вообще тебе надо было грубо её взять поставить раком, наматать волосы на кулак и жёстко оттарабанить и посмотреть на её реакцию. Если не понравится - сказать дорогая меня не устраивает что ты бревно в постели, нам надо расстаться

• Советник

правильно она тебе сказала ибо глупость сделал. на секс надо было прожимать ПОСЛЕ того как сходите отдохнуть куда ни будь типа в кино там или в кафешке посидеть, что бы романтика была. а ты что сделал? попросил бабу приготовить, она приготовила ты пожрал захотел ее трахнуть а она не дала, ты ее выгнал  :D настоящий альфа :)

а теперь сидишь и жалишься что одинок. а надо что делать? идти и знакомиться с другими. вперед. 

Когда попросил про ужин, как написали в четвертом сообщении, согласилась без проблем, но когда дело дошло до секса закатила скандал что она устала на работе потом готовила ужин для меня. В этот же день я ей сказал собирать вещи. съехала к подруге. Собственно вот и все теперь я одинок. Вещи вывозить не стал помогать, в этом процессе не учавствовал, на что она заявила что она так и думала что все так будет, что я бесчувственная сволочь.

Сделал все верно.

Не ожидал от тебя))

Возбуждать тренироваться будешь на других, и в кино их водить тоже.

С этой уже ничего не сделать. Слишком запущено все.

Её тараканы и твое бездействие.

Тут есть тем про ДСП+Соц, почитай.

Согласно этой модели - ОЖП не может хотеть секса с тем у кого ДСП ниже чем у неё. Мне кажется твой случай.

Нет секса уже полгода.

Это вааще жесть.... Автор ты не то что-бы даже друг, об тебя просто ноги вытирают... Никаких прожимок на секс - ты тупа ей не нужен... 

Ты себя ужастно запустил по жизни, превратился в тряпку...

Сейчас для тебя главное перезагрузить свой мозг и понять все свои косяки. Для этого читай все факи в теме, золотую коллекцию, займись собой, с ОЖП полный игнор и никаких планов на будущее... 

А вот это верно сделал. Главное, чтобы тебя опять твой волшебный вареник не захватил. Назад дороги нет, тут 100% форума тебя поддержит. 

• Советник

ну да мы ж не учимся решать проблему мы учимся сразу же выгонять к маме, а проблему пускай кто то другой решает  :D

ну да мы ж не учимся решать проблему мы учимся сразу же выгонять к маме, а проблему пускай кто то другой решает  :D

Ты представляешь сколько ресурса надо затратить, чтобы выровнять. Леге уже удалить этот зуб, чем лечить и новый поставить

Все правильно сделал- пусть свои сказки про то как устала и голова болит в 23 года еще где-то рассказывает

Все правильно сделал- пусть свои сказки про то как устала и голова болит в 23 года еще где-то рассказывает

Респект за ник:D

Вновь прошу прощения за долгое отсутсвтвие.

Да я понял, что себя запустил, что предстоит большая работа над собой. Темы на форуме читаю, как бываю свободен на работе. Дома за компьютер не сажусь, ибо на работе его очень уж его много.

Насколько я понял с этой девушкой мне уже ничего не светит? Надежд особых не питаю, но искорка надежды проблескивает. Общение между нами прекратилось, не писем не звонков. Я ей сказал, чтоб собрала все свои вещи, чтоб не было повода вернутся и видится, вещи свои вывозила за несколько заходов, какой заход последний не знал, получилось так что ушла с ключами от дома. Думаю заберу их через месяц или два или три, как в башне мозг на место встанет.

Как такового желания звонить или писать ей у меня нет. Меня беспокоит только один момент: где она будет жить. Понимаю что рынок аренды недвижимости процветает, но и цены так же цветут. Не умеет считать деньги, планировать свои расходы и стоимость аренды ударит по кошельку очень сильно.

В первые 2 дня после расставания мои родители весь мой мозг скушали, как так 5 лет встречаться? жениться надо а они расходятся.

Родителей не слушай,  замок меняй, квартиру найдет не переживай, баба о себе позаботиться сможет , не маленькая

Первую неделю после расставания, было как-то спокойно, видимо не осознал чего наделал. Сейчас начались жесткие откаты, все мысли баба заняла меня это аж бесит! Пытаюсь отвлечься, не сильно удается. Есть желание напиться, но понимаю что у меня башню в конец может оторвать. С другими девушками пока-что не клеится, за 5 лет форму потерял, читаю форум. Позавчера ночью на стену лез, вчера вызвонил под предлогом забрать ключи, игнор мой продержался только неделю. Встретились, пытались поговорить, для нее виноват в испорченных отношениях я, для меня мы оба. Говорит что все отношения тащила на своих плечах, что мне на все пофигу, что зла на меня, что ей сейчас одной легко и спокойно чем когда была со мной. Появилась думка, что зря я поторопился и предложил расстаться, может надо было постараться сохранить отношения, все таки 5 лет были вместе? Хотя что сделано то сделано. После вчерашнего разговора понял, что если не я ее то она меня бы в скором времени бросила и ,мне кажется, схватил бы я откат мощнее чем сейчас. Она мне сама сказала, что возможно мне нужны другие отношения, другая женщина. Да мы с ней абсолютно разные люди: я флегматик она холерик, она любить поболтать я же помолчать. Но ведь говорят что противоположности сходятся?

Эта неделя началась тяжело, в плане работы и в плане эмоционального состояния. Курю форум, вижу наглядно что все истории схожи большинство как под копирку.

• Советник

ну вот я и говорил что захочешь принять ее назад :)

зря ты игнор сломал. тем более всего неделю выдержал. что то совсем безвольная тряпка? не знаешь что делать - упал отжался. а ты как дурачок побежал за бабой чем еще выше задрал ее ЧСВ. 

haword

Да я что-то не могу понять что со мной творится, таких сильных, непонятных и тяжелых чувств еще не испытывал. 

Думаю на выходных если погода позволит на Байкал съезжу отдохнуть, надо башню проветрить, такое чувство что она взорвется. На работе навалилось, на личном тоже.

• Советник

обычный откат, скоро пройдет :) потом опять будут говорят но с меньшей интенсивностью. 

Автор все делал грамотно! молодец! После ужина..нужно было..спокойно двоем включить фильм, в обнимку и потихоньку гладить её и возбуждать и тогда уже можно будет прожимать на секс)) ищи новую девушку и будет легче, общайся хотя, обязательно общайся в инете! Она правильно сказала вы не подходите баба не глупа) 

Автор все делал грамотно! молодец! После ужина..нужно было..спокойно двоем включить фильм, в обнимку и потихоньку гладить её и возбуждать и тогда уже можно будет прожимать на секс)) ищи новую девушку и будет легче, общайся хотя, обязательно общайся в инете! Она правильно сказала вы не подходите баба не глупа) 

что за ад-)) общаться не надо в интернете-)

Умный? при потеря яйца и когда времени нету, очень помогает для откатах и позволяет снизить значимость, и спокойно сразу встретиться с ними когда дома заняться нечем, мозг будет забитым другими, а когда на улице уже можно в реале знакомиться. Проверенно на своем опыте.

Умный? при потеря яйца и когда времени нету, очень помогает для откатах и позволяет снизить значимость, и спокойно сразу встретиться с ними когда дома заняться нечем, мозг будет забитым другими, а когда на улице уже можно в реале знакомиться. Проверенно на своем опыте.

что ща чушь ты несешь? ЕГЭ сдал?

Ууу!!! Автор!! КРАСАВА! В любом случае! Правильно что выгнал! Если лошадь сдохла нужно пересесть на другую! Это метафора) Обруби все контакты и сам не ищи их! Так легче будет! Ты КРУТ! Хоть было унылое начало, но второй пост просто превзошел все ожидания, все тут отписавшиеся не ожидали, как и я, что ты СМОЖЕШЬ это сделать! Но ты показал что ЯЙЦА ЕСТЬ! Родителей не слушай, они ж не знают всей ситуации, им бы быстрее пристроить и подогнать под социальные стандарты тебя. Бывшую тоже не слушай. Она ушла к Ваську, будь уверен! Рад за тебя! Держись! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...