Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с бисексуалкой

Рекомендованные сообщения

• Советник

не знаю как девки но обычный мужик без стимуляции некоторых частей тела не кончит :) 

Я с женщинами не жила, но думаю ничего в этом сверхестественного

:D

автор ты бы рассказал как у вас в данный момент развиваются отношения.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

3) Ну и что? Её бывшая вообще обезьяна, на мужика похожа. Хотя все лесбиянки страшные. А моя девушка красивая, и очень женственная.   

Ахаха! Не могла удержаться! Просто перл!

Автор, а ты никогда не думал, что женщины находят в мужчинах? Они ж потные, волосатые, на обезьян похожи!  :D

Як дети малые. Секс и оргазм идут от головы. Матчасть не учил никто!

Так-то оно так, в конченом итоге оргазм действительно идет от головы. Но чтобы подвести к нему (достичь нужного уровня возбуждения), одной головы недостаточно, к сожалению. Иначе зачем бы людям нужны были эрогенные зоны? Кончали бы себе все внегенетально и всё. Но такой  внегенетеальный оргазм доступен лишь 10% женщин, и то время от времени.

Сори-сори за оффтоп - больше не буду  :blush:

Алиса дхает жару) да ладно расскажи уже подробнее как девок жахать)))) Думаю многим для общего развития самое оно)

Автор:

" Я предпочитаю держать ситуацию под контролем. "

В том то и соль что ты не держишь ситуацию пол контролем а надрачиваешь себе мозг и со временем станешь выплескивать свое раздражение на ОЖП. Что из этого выйдет ? Правильно - мощнодроч - отрицательные эмоции ( что в свою очередь будет отталкивать ОЖП от тебе )

• Советник

Алиса дхает жару) да ладно расскажи уже подробнее как девок жахать)))) Думаю многим для общего развития самое оно)

ну судя что у нее в данный момент ни девки ни мужика ты думаешь она знает?  :P  :D

ну судя что у нее в данный момент ни девки ни мужика ты думаешь она знает?   :P   :D

Оо Какой интерес к моей личной жизни ))

Меняй информаторов, милый )))

• Советник

Облака ну вот взяла и все испортила, бяка :D тут я уже хотел в любви признаваться а ты взяла и сдала  :unsure:

Это он тебя за косички так дергает-симпатизирует:-)

Как жаль, что у меня короткая стрижка  ^_^

А если женщина автора темы ведомая, то в принипе и женщины у неё ведущие явно. Может в отношениях ей именно ведомость и интересна и просто так совпало, что первый опыт получился с женщиной.

В общем ничего еще это совсем не значит.

Да,в тех отношениях она тоже была ведомой.

а ты никогда не думал, что женщины находят в мужчинах? Они ж потные, волосатые, на обезьян похожи! 

Я не похож на обезьяну. А вот Б. похожа на мужика, который похож на обезьяну.

В том то и соль что ты не держишь ситуацию пол контролем а надрачиваешь себе мозг и со временем станешь выплескивать свое раздражение на ОЖП. Что из этого выйдет ? Правильно - мощнодроч - отрицательные эмоции ( что в свою очередь будет отталкивать ОЖП от тебе ) 

Если бы я не имел доступ к СС, то тогда бы задрачивал мозг себе, и как следствие ей. А читать её сообщения это лучше(по крайней мере для меня), чем жить в неведенье.

автор ты бы рассказал как у вас в данный момент развиваются отношения.

С одном стороны всё как раньше- она по прежднему и готовит завтраки и ужин, секс практически в таком же количестве и т. д. Но я чувствую что что-то не так, она делает всё без отдачи какой-то, будто по инерции.  

Если бы я не имел доступ к СС, то тогда бы задрачивал мозг себе, и как следствие ей. А читать её сообщения это лучше(по крайней мере для меня), чем жить в неведенье.

А слабО развиться так, чтобы не читал СС и мозг не задрачивался при этом?

Сплошное потакание собственным слабостям и нежелание выходить из зоны комфорта. Вангую: уйдет она от тебя. В данный момент она просто отходит от прошлых отношений, набирается сил. Как только наберется - свалит. И вот почему-то я бы её за это не осуждала...

Вчера у нас произошёл конфликт. Два дня назад я узнал, что Д. Намерена встретиться с Б. На это её уговорила её подруга+ мольбы Б. Значит вчера я спросил, какие планы у Д. На выходные. На что она стала врать, мол собирается встретиться с подругами. На что я ответил, что я не собираюсь ходить рогатым, и если она хоть допускает малейшую мысль об измене пусть проваливает. Д молчала и плакала. Я распсиховался и указал ей на дверь. Д. Собрала часть вещей и куда-то ушла. Не звонит, я тоже держусь. Думаю, что поступил не правильно, слишком жёстко для неё. Не знаю, что и делать и как вести себя,когда она придёт ко мне за оставшимися вещами и за кошкой.

• Советник

тебе же советовали трахать и не загоняться. а ты показал себя неадекватом. сейчас она точно к той уйдет и виноват в этом будешь ты. а надо было всего навсего просто отпустить ее. а потом проверил бы было ли у них что то или нет. если бы было выгнал. если нет дальше бы жил.

хотя насчет того что она лесбиянка я тебя предупреждал а ты не хотел верить :)

хотя насчет того что она лесбиянка я тебя предупреждал а ты не хотел верить 

Я и сейчас не хочу в это верить :angry:

а надо было всего навсего просто отпустить ее. а потом проверил бы было ли у них что то или нет. если бы было выгнал. если нет дальше бы жил.

Да, надо было. Слишком эмоционально отреагировал. Но может она вернётся. 

Какая все таки странная штука это отношения между людьми.

Пока ты равнодушен, циничен, лжив, но при этом изображает чувства - ситуация под контролем. Тебя любят.

Когда ты искренен, поступаешь так как чувствуешь - тебя сливают, ибо неадекват.

Весь мир театр.

Вернее цирк

Вернее цирк

• Советник

нет не так. надо все адекватно делать. когда ты липнешь как банный лист, без своих интересов а зациклен только на бабе то тебя и не уважают. когда ты нормально поддерживаешь отношения и развиваешь их то за тебя будут держаться. 

хочешь или не хочешь верить но ее действия показывают на то что она к бабе уйдет. ладно бы к мужику а то к бабе страшной. то есть ты ее как мужик не удовлетворял так как ее удовлетворяла та баба. в этом вся и жопа. но правда с другой стороны бабы меркантильны и за бабло и с обезьяной спать будут, и даже некоторые в некоторых случаях и с самкой обезьяны :D 

Какая все таки странная штука это отношения между людьми.

Пока ты равнодушен, циничен, лжив, но при этом изображает чувства - ситуация под контролем. Тебя любят.

Когда ты искренен, поступаешь так как чувствуешь - тебя сливают, ибо неадекват.

Не всегда так бывает.

Во всём хороша золотая середина. Нужно быть гибким: иногда равнодушным, иногда чувствительным.

Вообщем мы помирились! Изначально я не хотел ни звонить, ни писать первым, но в субботу вечером снова курьер прислал букет цветов от Б. Меня это разозлило, и я стал невольно представлять как эта недомужик- недобаба целует мою девушку! Фу! Я рассудил так, если Б. присылала этот веник ко мне домой, значит Д ночует не у неё, значит ещё пока не всё потерянно. Поэтому я написал Д смс «На улице холодно, а у тебя нет куртки. Заболеешь же! Забери или попроси кого-нибудь передать от меня тёплые вещи». Она ответила «ОК. Приеду в воскресенье в 11. Если конечно, тебе удобно». Я «Договорились». Сегодня утром она приехала, стала собирать вещи. Мы молчали. Потом я пошутил про кошку, мы посмеялись, тем самым разрядив атмосферу. Затем ещё немного пошутили. Затем я извинился за то, что указал ей на дверь, она помолчала несколько минут, и попросили прощения за то, что собиралась встретиться с Б. скрыв это от меня. Пауза, я подошёл к ней, поцеловал, взял на руки и понёс в комнату. После секса спросила у меня, откуда я знаю про встречу, я ответил «Птичка на хвосте принесла.». Она задумалась, но больше эту тему не поднимали. Потом мы долго говорили о наших отношениях и будущем. Ночевала она у подруги (не у той, которая лесба, а та, у которой муж подкаблучник). В будущем хочет традиционную семью, хочет родить двоих детей, и всё это она планирует со мной :wub: . Говорит, что рада, что мы помирились, что теперь она точно всё решила, и будет держаться подальше от Б. Сегодня в 19.00 у было них назначено свидание в одном пафосном месте, но моя Д написала смс этой лесбиянки, что передумала, и чтобы та её оставила в покое. Б написала «ОК». Вся эта переписка происходила при мне.  :) 

На что я ответил, что я не собираюсь ходить рогатым, и если она хоть допускает малейшую мысль об измене пусть проваливает. 

Создал запретный плод, молодец. 

Молодец... не смотря на то что некоторые хотели сделать плевую проблему очень сложной, ты ее всетаки решил парой нужных слов. Так держать... :D

Вчера произошло очень неприятная ситуация. Выхожу я с работы, тут меня откликает как ЕЁ БЫВШАЯ. Я 185, не дрищ, средней комплекции, а она(точнее оно) примерно ниже меня на см 10, но с гораздо развитой мускулатурой. Эта обезьяна была в майке с короткими рукавами, у неё даже сисек нет! Вообще у меня появилась мысль, что это не баба, а биологический мужик, который считает себя бабой-лесбиянкой. Я читал и про таких извращенцев. Вообщем мы практически ни о чём не поговорили, она сели и уехала. Что вообще всё это значит? Что эта блаженная хочет, ей ведь дали отворот поворот!

• Советник

так ты хоть поведай нам о чем толковали? а то написал так как будто ты ее зассал и убежал :)

так ты хоть поведай нам о чем толковали? а то написал так как будто ты ее зассал и убежал 

Она окликнула меня, я подошёл:

Она " Это ты(и называет моё имя)?"

Я "А что ты хотел" (я сначала подумал, что это мужик, потом только сообразил)

Она "Это ты отговорил (имя Д.) встретиться со мной?"

Я " Это было её решением. "

Ну а потом она села и уехала.

Ну любовь не ведает преград....  :D   Что  ж еще это может значить.

Да уж. Интересно, что она там задумала. 

но ее действия показывают на то что она к бабе уйдет

Почему? 

то есть ты ее как мужик не удовлетворял так как ее удовлетворяла та баба. в этом вся и жопа.

Да ни на что она не жалуется. Удовлетворяю её. Но я реально не могу понять, что может дать лесбиянка, чего не могу дать я.  

Теперь Б. объявилась, названивает (моя девушка сменила сим-карту), пишет сообщения в СС(девушка добавила её в ЧС), пять раз присылала ей цветы курьером(откуда то узнала мой адрес). Б. говорит, что их расставание было ошибкой, типа Б. поняла, что лучше моей девушке не найти и т. д.

у вас доверие в отношениях должно быть выше чем с ее подругами иначе вы просто любовники по сути

• Советник
Да ни на что она не жалуется. Удовлетворяю её. Но я реально не могу понять, что может дать лесбиянка, чего не могу дать я.

влечение к женскому полу ты не изменишь если у нее оно есть. и ты не заменишь бабу в этом смысле.

то есть после "это было ее решением" она просто развернулась и ушла? то есть ты даже не подтвердил что эта баб твоя тем что да это из за тебя она не пошла к ней а скинул на нее что она сама так решила? :)

то есть после "это было ее решением" она просто развернулась и ушла?

да. Села в машину.

то есть ты даже не подтвердил что эта баб твоя тем что да это из за тебя она не пошла к ней а скинул на нее что она сама так решила? 

Получается что так. Вообще вся эта встреча была неожиданной, я и подумать не мог, что она припрётся к моей работе.Сейчас думаю, что надо было сказать, что Д. сама решила, из-за того, что мы с ней встречаемся, и сказать, чтобы Б не лезла в отношения, т.к. это бесполезно. Вообщем как всегда, решения приходят после.

• Советник

согласен. но надо было ей сказать что бы любите друг друга а она лишняя и все. 

да и я чего то не пойму как ты ее не узнал то :) видел же ее раньше и сам говорил что на мужика похоже.

кстати ты так ее описываешь прям захотелось увидеть, фотку в личку скинуть можешь этой лесбиянки?  :D

да и я чего то не пойму как ты ее не узнал то  :) видел же ее раньше и сам говорил что на мужика похоже.

Дак одно дело на фотке видеть, а другое дело в реале. Не сразу дошло, что это баба. Разрыв шаблона, блин.

кстати ты так ее описываешь прям захотелось увидеть, фотку в личку скинуть можешь этой лесбиянки?

Ок, только скинул старую фотку, сейчас она ещё мощнее. 

• Советник

это точно баба? может тебе соврали? что то она на бабу то и не похожа  :D

одежда вся мужская. да и если это баба с коей твоя жила тогда да я сомневаюсь что твоя лесбиянка  :lol:

это точно баба? может тебе соврали? 

А я что говорил?  Сам в шоке.

одежда вся мужская

Знаю, что бучи одеваются в мужских магазинах, женское носить типо западло.

я сомневаюсь что твоя лесбиянка  

Надеюсь. Я вообще не понимаю, зачем встречаться с бабой, если она выглядет как мужик? Лучше уж сразу с мужиком. А тут не рыба ни мясо. Ни баба ни мужик.

• Советник

может бабки может еще что. 

буч это баба одевающаяся как мужик, а тут еще и с гормонами играется наверняка. 

Буч, на скок я знаю, есть реально МУЖЕбаба.. они очень страшные и мерзкие. Мне вообще не понятно, как у баб язык суется к ним в... нда именно туда. Воротит аж при мысли об этом.

Получается что так. Вообще вся эта встреча была неожиданной, я и подумать не мог, что она припрётся к моей работе.Сейчас думаю, что надо было сказать, что Д. сама решила, из-за того, что мы с ней встречаемся, и сказать, чтобы Б не лезла в отношения, т.к. это бесполезно. Вообщем как всегда, решения приходят после.

Всё ты правильно ответил. Не парься.

Надеюсь. Я вообще не понимаю, зачем встречаться с бабой, если она выглядет как мужик?

А тебе и не нужно это понимать. Зачем вообще об этом думать?

Люди разные. Разным людям нравится разное. Вот ты явно не можешь представить, каково это - хотеть поцеловать мужчину. А женщины-то (гетеросексуальне) любят это делать. Но ты же не задаёшься вопросом почему им это нравится.

Сейчас в тебе говорят стереотипы, которые сталкиваются с реальностью. То есть реальность не вписывается в твою картину мира. Но это твои проблемы, как бы. Расширяй картину мира.

• Бывший советник
Два дня назад я узнал, что Д. Намерена встретиться с Б. На это её уговорила её подруга+ мольбы Б

А откуда узнал-то?

• 2 месяца спустя...

Кому интересно чем всё закончилось. Д. забеременела и ушла к Б. Меня к ребёнку допускать не собираются.

Чему радоваться то? Что эта обезьяна с моей бывшей будет воспитывать МОЕГО ребёнка? Или тому, что мне была отведена роль спермодонора? (без моего ведома и согласия между прочим)

• Советник

Познавательная история. Не спеши отчаиваться. Она не закончена, вынос мозга еще предстоит.

• Советник

так тебе об этом по моему и говорили что такой может быть исход но ты не верил

подай в суд документы и судись с ней насчет установления отцовства.

Я же говорила.

Вот почему люди не делают ничего, чтобы избежать плохой для них ситуации даже когда видят и чувствуют, к чему всё идет??

А потом жалуются, когда п**ец всё же случается… Ведь предупреждали же. И что сделал автор? Продолжал проверять СС, вместо того, чтобы заняться делом.

Хавард, зачем ему судиться насчет установления отцовства? Ты думаешь, ОЖП не признает его отцом ребенка?

Кому интересно чем всё закончилось. Д. забеременела и ушла к Б. Меня к ребёнку допускать не собираются.

мда, неплохо тебя заюзали

какие мысли теперь ?

Вообщем рассказываю подробно. Всё было хорошо(как мне казалось) до того момента, как стало известно о беременности. После этой новости Д. Как-то сникла,ходила грустной, но я посчитал, что это из-за того, что беременность незапланированна, и вообщем то не совсем вовремя(у Д. был шанс пойти на повышения на работе).Плюс она переживала, что денег будет не достаточно. При подачи заявления в ЗАГСе нужно было определиться с будущей фамилией, и Д. отказалась брать мою. Хотя мы до этого мы никогда не обсуждали этот вопрос, но я считал, что по умолчанию женщина берёт фамилию мужа. Дальше больше, оказывается она и не собиралась дать ребёнку мою фамилию. Она говорила, что если я так настаиваю, то можно дать мальчику отцовскую фамилию, а девочке 100% она даст свою. Типа имя будем выбирать вместе, отчество дадим моё( ведь матчество давать нельзя), а фамилию её. Я мягко говоря охренел, вообщем мы переругались, и решили отложить свадьбу. А через некоторое время она в моё отсутствие, забрала часть вещей, кошку и выехала из моей квартиры. Записку оставила, мол сомневается в наших отношениях, и поэтому уходит. Через полторы недели молчания, я не выдержал и написал смс. Написал, что присмотрел ребёнку коляску, и собираюсь её купить. В ответ мне приходит смс «Я сама куплю коляску». А потом ещё одна «Я куплю её ребёнку и ей всё что необходимо». 

Тут до меня дошло, что отвечает мне не Д., а её обезьяна. Я был взбешён! Вообщем я позвонил, этот буч долбанутый взял трубку, и мы долго разговаривали. Где мне было сказано, что бы я забыл о ребёнке, что они будут воспитывать его вместе, и т. д. Тогда я пригрозил органами опеки, мол расскажу что ребёнок воспитывается в лесбийской семье, тогда мне А. Ответила, дескать чтобы написать в органы опеки ты как минимум должен знать наш адрес, а во-вторых, говорит она, нет такой статьи, которая позволяла бы отнимать детей у лесбиянок(хотя вроде хотели такую статью ввести). Ну мы ещё долго ругались, но эта вся суть разговора. 

ну все - у лесби family completed

автора поимели хитрожопые тетки... сочувствую

забывай это дерьмо как можно скорее, NEXT!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...