MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Попробую описать все вкратце.Вместе были два года. Жили вместе.Устал от рутины, и мы расстались по моей инициативе.Девушка звонила периодически на протяжении полу года.Хотела все вернуть, но я не шел на близкий контакт.Иногда звонил я, просто поболтать как дела и т.п.В какой-то момент на месяце шестом после расставания, я захотел встретится, но меня проигнорировали.Дальше примерно, как у всех, пару месяцев я с периодичностью в две и более недель подъезжал дарил цветы, но был один ответ: у меня все сейчас хорошо я общаюсь с другим.Я сделал еще несколько попыток, на первую мне сказано было что: любит она другого.Я сцен не устраивал просто ушел.Через неделю получил смс чтоб не держал на нее зла, я его проигнорировал думал будет еще смс, но его не последовало.Через пару недель я просто подъехал еще раз.Но опять не удачно) мне было сказано, что она выходит за муж.Что вот если бы я раньше объявился, то она бы вернулась, а теперь все.Вопрос как вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UO2 7 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты не просто так с ней расстался. Ничего не изменилось. Просто тебе яйцо защемило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты ее не любишь. Для чего тебе ее возвращать ???? Чтоб ты снова понял что наступила очередная рутина ?Тебе просто стало скучно, девочки нет, вот и решил вернуть ее. Мой совет оставить ее в покое и найти другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UO2 7 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты не просто так с ней расстался. Ничего не изменилось. Просто тебе яйцо защемило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Парни, благодарю за скорые ответы.Не могу сейчас сказать 100% что защемило, есть у меня чувства хочу попробовать еще раз.А что бы понять надо вернуть.Есть идеи, варианты как поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 за 6 месяцев ты никак не развился. другие ОЖП были? Цель отстой. Её эмоции ушли в обратку. Если у неё все хорошо, то ты не вернешь. Если Васи нет, то соблазнять заново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 у тебя яйца зажаты что тебя променяли на другого хотя должны были в ноги тебе бросаться и больше нет ничего. а ну еще может быть бабы нет сейчас а тут вроде как не столько усилий надо приложить что бы завалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Как сейчас обстоит дело я понимаю, вопрос мой конкретный парни))Как действовать чтобы вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Если у неё все хорошо, то ты не вернешь. Если Васи нет, то соблазнять заново Что непонятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UO2 7 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Кайфово наверное девченке.Встречается с новым парнем, все хорошо, тут бывший раз в неделю с цветами прибегает, ставит на пьедестал, одевает корону. Значимость до небес, чсв стремится к бесконечности.Я бы на ее месте не стал ничего менять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 20 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Как действовать чтобы вернуть? а смысл тебе что то говорить все равно же ничего не начнешь делать? а так все стандартно 1) начинаешь Т10Д2) прокачиваешь Секс-востребованность3) прокачиваешь Пищу4) прокачиваешь Доминантность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Что скажите про соц. сети, как лучше удалиться оттуда или все оставить как есть и иногда туда заходить?Парни, может время изменит ее решение.Уже месяц я не объявляюсь.Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 если у нее реально все хорошо,и тем более она без 5 минут невеста то нифига у тебя не получится.как ты не старайся...ну это чисто мое мнение.можешь постараться.дуй в соблазнение.а вообще нехер лезть,не ломай пару.понять ему надо видите ли.а чо раньше нос воротил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Были ссоры, на почве что я не уделяю внимания.Когда из меня тянут я не готов делать, я делаю по собственному желанию.Если сказать очень кратко, было так: туда не ходи, сюда не ходи, будь со мной уделяй мне внимание.В итоге я устал от того что от меня требуют постоянно внимания.И наступил спад, у меня не было желания ни обниматься ни т.д. ну вы поняли.И я закончил отношения.А теперь жалею.Думаю, надо было вести себя по-другому, просто я не понимал тогда, меня возносили на пьедестал.С ее стороны, надо было сделать немного дальше и все бы было по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Как правильно начать теперь?Ведь несколько раз я уже подъезжал, а случайную встречу исполнить вряд ли получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Автор, тебе лет то сколько?Были ссоры, на почве что я не уделяю внимания.Ну а как же, нужно же как то заставить оленя в стойло зайти. Когда из меня тянут я не готов делать, я делаю по собственному желанию.Если сказать очень кратко, было так: туда не ходи, сюда не ходи, будь со мной уделяй мне внимание.Нормальное состояние - попытка прогнуть на то, чтоб у тебя не было знакомых баб, чтоб не было общения и так далее... В итоге я устал от того что от меня требуют постоянно внимания.И наступил спад, у меня не было желания ни обниматься ни т.д. ну вы поняли.И я закончил отношения.А теперь жалею.Зажим на лицо - разжимай, да, кстати, ты принял решение теперь хочешь заднюю включить? Ой как не хорошо! Думаю, надо было вести себя по-другому, просто я не понимал тогда, меня возносили на пьедестал.Это называется откатом! С ее стороны, надо было сделать немного дальше и все бы было по-другому. Думать нужно про себя и о себе! Как правильно начать теперь?Ведь несколько раз я уже подъезжал, а случайную встречу исполнить вряд ли получится. Начать? Что? С ней? Дуй в поля, развивайся, верь на слово - 101 роза и кольцо не помогут тебе в твоем положении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Автор, тебе лет то сколько?Были ссоры, на почве что я не уделяю внимания.Ну а как же, нужно же как то заставить оленя в стойло зайти. Когда из меня тянут я не готов делать, я делаю по собственному желанию.Если сказать очень кратко, было так: туда не ходи, сюда не ходи, будь со мной уделяй мне внимание.Нормальное состояние - попытка прогнуть на то, чтоб у тебя не было знакомых баб, чтоб не было общения и так далее... В итоге я устал от того что от меня требуют постоянно внимания.И наступил спад, у меня не было желания ни обниматься ни т.д. ну вы поняли.И я закончил отношения.А теперь жалею.Зажим на лицо - разжимай, да, кстати, ты принял решение теперь хочешь заднюю включить? Ой как не хорошо! Думаю, надо было вести себя по-другому, просто я не понимал тогда, меня возносили на пьедестал.Это называется откатом! С ее стороны, надо было сделать немного дальше и все бы было по-другому. Думать нужно про себя и о себе! Как правильно начать теперь?Ведь несколько раз я уже подъезжал, а случайную встречу исполнить вряд ли получится. Начать? Что? С ней? Дуй в поля, развивайся, верь на слово - 101 роза и кольцо не помогут тебе в твоем положении!Мне 31.Как правильно начать теперь?Начать соблазнять заново.Цель ее вернуть.Сейчас прошло чуть больше месяца, как я не делаю шагов в ее сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Баб иди соблазнять, а цель твоя - овно полное, и пока у тебя цель такая - ничего тебе не светит! А что ты за месяц сделал, сколько баб соблазнил, или ты думаешь ТИ волшебная таблетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPooh 12 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Оооо как знакомо.... это называется кризис 30 лет. Когда лет под сраку, а получается что ничего толком не добился и никому не нужен. Вот тогда возникают мысли вернуть бывших, ведь они же когда-то тебе давали и были с тобой. Что бы ты ни делал она просто будет утверждать своё ЧСВ и наслаждаться как ты жалок. Типа мести с ее стороны за то, что ты бросил ее.Ты обозначил свое желание вернуться и быть с ней, она тебя отшила. Не известно на зло или действительно у нее все шоколадно, но ты отдал козыри ей - она знает что ты по первому ее зову прибежишь с охапкой цветов в зубах. Поэтому сейчас не рыпайся, а развивайся, заводи новых ОЖП, что бы она видела что ты стал другой и у тебя куча поклонниц, которые могут сделать так что ты забудешь о ней. Вот тогда она сама засуетится, а если не засуетится, то ты же уже другой и у тебя куча ОЖП - наслаждайся ими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Баб иди соблазнять, а цель твоя - овно полное, и пока у тебя цель такая - ничего тебе не светит! А что ты за месяц сделал, сколько баб соблазнил, или ты думаешь ТИ волшебная таблетка? С какой целью мне нужно это делать, баб соблазнять? Чтобы забыть? В чем приём заключается? Опыт получить? Хорошо, предположим я прошел Т10Д. Как действовать дальше? Если можно по пунктам, от 1го и до ппоследнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияЛит 6 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 тема зеркальна моей)) всем парням советуют т10д, а девушкам ф10д. Я тоже не понимаю, зачем мне ф10д, но тупо иду завтра на второй ф10д, зачем - нихера не понимаю, но говорят - работает... посмотрим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPooh 12 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 С какой целью мне нужно это делать, баб соблазнять? Чтобы забыть? В чем приём заключается? Опыт получить?а нафига ты ей будешь нужен, если ты другим не нужен? Когда соблазняешь девушек, то у тебя повышается ЧСВ, хочешь - не хочешь а начинает проявляться уверенность в себе и потихоньку лезет альфа. Девкам нужна конкуренция, что бы отбить тебя у других, вот тогда сама будет ценить тебя и бояться потерять. А пока с твоими ТФН она может вернуться к тебе только из жалости и то не надолго, а пока будете вместе она будет гнуть тебя так, как ей захочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияЛит 6 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 С какой целью мне нужно это делать, баб соблазнять? Чтобы забыть? В чем приём заключается? Опыт получить?а нафига ты ей будешь нужен, если ты другим не нужен? Когда соблазняешь девушек, то у тебя повышается ЧСВ, хочешь - не хочешь а начинает проявляться уверенность в себе и потихоньку лезет альфа. Девкам нужна конкуренция, что бы отбить тебя у других, вот тогда сама будет ценить тебя и бояться потерять. А пока с твоими ТФН она может вернуться к тебе только из жалости и то не надолго, а пока будете вместе она будет гнуть тебя так, как ей захочется. а ведь есть девушки (например по складу восприятия такие же как я), которых бы не то что не прильстило, а вообще бы отворило еще дальше, если бы я узнала, что после меня мой БОМП пошел и трахнул 10 других баб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Автор, ты кроме своей темы еще что нить читаешь? Походу нет, сидишь тупо на жопе и ждешь пока она, королева прибежит обратно? Не поленись, прочти хоть 10ток тем из этой ветки, и поймешь что к чему. Вот, читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 вот еще тебе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 и полно тем как народы выходил и ОЖП все в слезах сами возвращали. Мне 37 и у меня цель совсем другая нынче, и что я вижу, со мной знакомятся сами, у меня телефоны спрашивают, я привел себя, голову и бизнес в порядок и не собираюсь останавливаться! Я востребован среди ОЖП и проблем не составляет познакомиться, и чувствуешь уверенность в себе. ViPooh тебе все верно расписал, ну а ты можешь выбрать какой дорогой идти. а ведь есть девушки (например по складу восприятия такие же как я), которых бы не то что не прильстило, а вообще бы отворило еще дальше, если бы я узнала, что после меня мой БОМП пошел и трахнул 10 других баб... Мария, не льсти себе, жизнь удивительная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPooh 12 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а ведь есть девушки (например по складу восприятия такие же как я), которых бы не то что не прильстило, а вообще бы отворило еще дальше, если бы я узнала, что после меня мой БОМП пошел и трахнул 10 других баб... зачем хвастаться что кто-то переспал с 10, 20,30-ю? Достаточно что бы тебя видели позитивным с другой девушкой, дальше фантазия дорисует свое и появится ревность, потом желание отбить.... Кстати, действует как на парней, так и на девушек. Да, не приятно знать что с кем-то спал(а), но глупо так рассуждать. Мы же не ясновидящие что бы знать что через 2 месяца любимая(ый) вернется и будет все как в сказке. Тогда можно было бы и потерпеть, но после расставания каждый пытается войти в колею жизни, что-то с кем-то пытаться строить... где-то получилось, где-то нет и не факт что судьба снова сведет вас вместе. Так что.. что было, то было, надо жить настоящим и заботиться о будущем. С таким подходом можно вообще наехать почему не девственницей досталась )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияЛит 6 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а ведь есть девушки (например по складу восприятия такие же как я), которых бы не то что не прильстило, а вообще бы отворило еще дальше, если бы я узнала, что после меня мой БОМП пошел и трахнул 10 других баб... зачем хвастаться что кто-то переспал с 10, 20,30-ю? Достаточно что бы тебя видели позитивным с другой девушкой, дальше фантазия дорисует свое и появится ревность, потом желание отбить.... Кстати, действует как на парней, так и на девушек. Да, не приятно знать что с кем-то спал(а), но глупо так рассуждать. Мы же не ясновидящие что бы знать что через 2 месяца любимая(ый) вернется и будет все как в сказке. Тогда можно было бы и потерпеть, но после расставания каждый пытается войти в колею жизни, что-то с кем-то пытаться строить... где-то получилось, где-то нет и не факт что судьба снова сведет вас вместе. Так что.. что было, то было, надо жить настоящим и заботиться о будущем. С таким подходом можно вообще наехать почему не девственницей досталась )))) согласна, с такой точкой зрения согласна) а насчет "работает как на девушек так и на парней" - мне кажется на парней даже больше работает, все-таки у них больше охотничьего инстинкта развито, чем у баб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahabharatha 4 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а ведь есть девушки (например по складу восприятия такие же как я), которых бы не то что не прильстило, а вообще бы отворило еще дальше, если бы я узнала, что после меня мой БОМП пошел и трахнул 10 других баб... зачем хвастаться что кто-то переспал с 10, 20,30-ю? Достаточно что бы тебя видели позитивным с другой девушкой, дальше фантазия дорисует свое и появится ревность, потом желание отбить.... Кстати, действует как на парней, так и на девушек. Да, не приятно знать что с кем-то спал(а), но глупо так рассуждать. Мы же не ясновидящие что бы знать что через 2 месяца любимая(ый) вернется и будет все как в сказке. Тогда можно было бы и потерпеть, но после расставания каждый пытается войти в колею жизни, что-то с кем-то пытаться строить... где-то получилось, где-то нет и не факт что судьба снова сведет вас вместе. Так что.. что было, то было, надо жить настоящим и заботиться о будущем. С таким подходом можно вообще наехать почему не девственницей досталась )))) плюсанул бы) да нету)все правильно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 С какой целью мне нужно это делать, баб соблазнять? Чтобы забыть? В чем приём заключается? Опыт получить?а нафига ты ей будешь нужен, если ты другим не нужен? Когда соблазняешь девушек, то у тебя повышается ЧСВ, хочешь - не хочешь а начинает проявляться уверенность в себе и потихоньку лезет альфа. Девкам нужна конкуренция, что бы отбить тебя у других, вот тогда сама будет ценить тебя и бояться потерять. А пока с твоими ТФН она может вернуться к тебе только из жалости и то не надолго, а пока будете вместе она будет гнуть тебя так, как ей захочется. а ведь есть девушки (например по складу восприятия такие же как я), которых бы не то что не прильстило, а вообще бы отворило еще дальше, если бы я узнала, что после меня мой БОМП пошел и трахнул 10 других баб... никогда не нужно слушать,что говорит баба,всегда нужно смотреть на то,что она реально делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlameGTX 20 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 если бы я узнала, что после меня мой БОМП пошел и трахнул 10 других баб... Боюсь, после десятки, к тебе мало кто вернётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Всем привет, не сдержался я ребята( и поехал просто увидеть.На вопрос: Она: Что я хотел? Я: Нечего, просто увидеть.Постояли, поговорили не долго.Была вера у меня что еще не все кончено, но вчера я понял, что все.Понял я что все серьезно у нее.Хочу детей, чуть ли уже не жду. Не стал я допытывать по этому вопросу.Она: Ты больше так не приезжай, а то жених увидит и обидится.Но вот глаза ее улыбались не много мне, так мне показалось.Не знаю, остались у нее какие-то чувства или нет.Наверное, это уже не важно и нужно шагать дальше.Она: Ты хочешь еще что-то сказать?Я: Нет.Она: Я могу идти?Я: Иди.Была вера у меня что еще не все кончено, но сейчас я все осознал.Пойду дальше по жизни, уже без нее.Почему я поехал еще раз?Потому что надеялся и держал в себе эту надежду, а сейчас отпустил.Благодарю всех за советы, всем удачи, сил и несгибаемой воли!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Всем привет, не сдержался я ребята( и поехал просто увидеть.На вопрос: Она: Что я хотел? Я: Нечего, просто увидеть.Постояли, поговорили не долго.Была вера у меня что еще не все кончено, но вчера я понял, что все.Понял я что все серьезно у нее.Хочу детей, чуть ли уже не жду. Не стал я допытывать по этому вопросу.Она: Ты больше так не приезжай, а то жених увидит и обидится.Но вот глаза ее улыбались не много мне, так мне показалось.Не знаю, остались у нее какие-то чувства или нет.Наверное, это уже не важно и нужно шагать дальше.Она: Ты хочешь еще что-то сказать?Я: Нет.Она: Я могу идти?Я: Иди.Была вера у меня что еще не все кончено, но сейчас я все осознал.Пойду дальше по жизни, уже без нее.Почему я поехал еще раз?Потому что надеялся и держал в себе эту надежду, а сейчас отпустил.Благодарю всех за советы, всем удачи, сил и несгибаемой воли!))) И бывают же ТАКИЕ ОЛЕНИ! )) Им говоришь одно - они все равно все делают по-своему! Прочь от форума, немочи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 И бывают же ТАКИЕ ОЛЕНИ! ))+++ Auguste PapaАвтор, млять, ты реально тугой, тебе точно 31 год? Ведешь себя как малолетка. Тебе тут просто так что ли все пишут? На вопрос: Она: Что я хотел? Я: Нечего, просто увидеть.Показал свою зависимость от БОЖП, показал в очередной раз, что у тебя пилотка вместо яиц!Постояли, поговорили не долго.На хрена? Что ты хотел выяснить?!Понял я что все серьезно у нее.Да ну, что реально? Все так серьезно? Хочу детей, чуть ли уже не жду. Не стал я допытывать по этому вопросу.Вах, вах, повелся олень, ты тут вместо того, как сопли жевать, прочел бы что тут пишут, что пишут в литературе - вот тебе и еще ведро говна, за то, что ты не принял ее тогда, ОЖП очень часто преподносят желаемое за действительное, а сказано оно чтоб тебе яйца зажало еще сильнее и у нее это получилось!Она: Ты больше так не приезжай, а то жених увидит и обидится.Жених обидеться - ваще ЛОЛ! Но вот глаза ее улыбались не много мне, так мне показалось.Конечно, она тебя опустила ниже плинтуса, поняла, что бобик на привязи и никуда не денется! Не знаю, остались у нее какие-то чувства или нет.А какие чувства к тряпкам - жалость, презрение, неуважение и так далее ... Наверное, это уже не важно и нужно шагать дальше.Опа, хоть одна рациональная мысль, походу пельмень с головы стал слезать? Али еще разок поедешь?Она: Ты хочешь еще что-то сказать?Я: Нет.Она: Я могу идти?Я: Иди.-= The Happy End =-Форум прав, некоторым ТФН нужно прочувствовать на себе все еще раз, хапнуть овнеца, да по больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 И бывают же ТАКИЕ ОЛЕНИ! ))+++ Auguste PapaАвтор, млять, ты реально тугой, тебе точно 31 год? Ведешь себя как малолетка. Тебе тут просто так что ли все пишут? На вопрос: Она: Что я хотел? Я: Нечего, просто увидеть.Показал свою зависимость от БОЖП, показал в очередной раз, что у тебя пилотка вместо яиц!Постояли, поговорили не долго.На хрена? Что ты хотел выяснить?!Понял я что все серьезно у нее.Да ну, что реально? Все так серьезно? Хочу детей, чуть ли уже не жду. Не стал я допытывать по этому вопросу.Вах, вах, повелся олень, ты тут вместо того, как сопли жевать, прочел бы что тут пишут, что пишут в литературе - вот тебе и еще ведро говна, за то, что ты не принял ее тогда, ОЖП очень часто преподносят желаемое за действительное, а сказано оно чтоб тебе яйца зажало еще сильнее и у нее это получилось!Она: Ты больше так не приезжай, а то жених увидит и обидится.Жених обидеться - ваще ЛОЛ! Но вот глаза ее улыбались не много мне, так мне показалось.Конечно, она тебя опустила ниже плинтуса, поняла, что бобик на привязи и никуда не денется! Не знаю, остались у нее какие-то чувства или нет.А какие чувства к тряпкам - жалость, презрение, неуважение и так далее ... Наверное, это уже не важно и нужно шагать дальше.Опа, хоть одна рациональная мысль, походу пельмень с головы стал слезать? Али еще разок поедешь?Она: Ты хочешь еще что-то сказать?Я: Нет.Она: Я могу идти?Я: Иди.-= The Happy End =-Форум прав, некоторым ТФН нужно прочувствовать на себе все еще раз, хапнуть овнеца, да по больше! Да, отмочил я по полной!)Просто в натуре яйца зажало сильно!Но мне достаточно! Хорош!Больше не поеду!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да, отмочил я по полной!) Просто в натуре яйца зажало сильно!Но мне достаточно! Хорош!Больше не поеду!)))Да ладно, еще разок сгоняй! Что уже там ... спроси еще разок, не передумали ли королева?! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да ладно тут вон почти все такие и самое частое изречение это - дайте совет парни, СЕЙЧАС ТОЧНО буду делать все как вы говорите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да, отмочил я по полной!) Просто в натуре яйца зажало сильно!Но мне достаточно! Хорош!Больше не поеду!)))Да ладно, еще разок сгоняй! Что уже там ... спроси еще разок, не передумали ли королева?! )) Да залится еще перед этим конкретно и на коленях поползать!)))Не, не, не, больше не хочу.Пусть живет, как желает и с кем желает.Я то лучше все ровно как не крути) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UO2 7 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да ничего страшного. Съездил и Съездил. Иногда необходимо оленить и поступать неправильно, что бы надежда на чудо угасла. Надежда мешает развиваться и жить дальше.Ты просил расписать по пунктам, что делать когда ты соблазнишь десять девушек. Десять условная цифра. Когда ты начнешь уверенно соблазнять девушек, когда они будут вестись на тебя, улыбаться, строить глазки в транспорте, тебе не нужна будет инструкция.Ты посмотришь на себе другими глазами. И на нее тоже. Окажется что она такая же как все и зря ты стонал. Захочешь соблазнишь ее. Скорее всего тебе это будет не нужно и ты соблазнишь кого то еще.Здесь главное начать. Жить сегодня, а не завтра и не вчера. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse2014 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да ничего страшного. Съездил и Съездил. Иногда необходимо оленить и поступать неправильно, что бы надежда на чудо угасла. Надежда мешает развиваться и жить дальше.Ты просил расписать по пунктам, что делать когда ты соблазнишь десять девушек.Десять условная цифра. Когда ты начнешь уверенно соблазнять девушек, когда они будут вестись на тебя, улыбаться, строить глазки в транспорте, тебе не нужна будет инструкция.Ты посмотришь на себе другими глазами. И на нее тоже. Окажется что она такая же как все и зря ты стонал. Захочешь соблазнишь ее. Скорее всего тебе это будет не нужно и ты соблазнишь кого то еще.Здесь главное начать. Жить сегодня, а не завтра и не вчера. Удачи.да, вот именно, это мне было и нужно. Чтобы спокойно двигаться дальше, а иначе мешает, когда надежда теплится в нутре.По поводу: «Ты просил расписать по пунктам, что делать, когда ты соблазнишь десять девушек.»С этим у меня проблем нет, выгляжу я в полном порядке.Мне стоит лишь улыбнуться)) и все можно играть с девочкой))Я просил по пунктам не что делать, когда соблазняешь, а общий план по пунктам.А так все я сам понимаю, просто яйца так защемило что думать почти не возможно в правильном направлении))На холодную голову конечно, все совсем иначе!Так что можно сказать, ведро лядиной воды я вчера получил и мне это в помощь.Но это было последнее ведро, одного просто было мало на мой воспалённый мозг.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ima 6 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ты про холодную голову не разгоняйся, откаты возможно еще будут. Просто помни, что это откаты и с ними надо бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.