Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу дожать девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на остановке. Девственница. Всё было позитивно. Взял номер. Позвонил, встретились. Первая встреча - засосал через час, облапал, в трусики не лез. Был очень сонным, показался ей странным. Последующие две встречи она пыталась понять, кто я вообще такой,я был сонный, говорил как-то загадками;)), вообщем, разобрались. Постоянно менял фрейм, что типо она торопиться, типо это она виновата в том, что так пытается быстро узнать меня. Через неделю, оказались у неё дома.
Обед: Ложимся на кровать я начинаю её прожимать, ложусь на неё, начинает уходить в негатив, пытаюсь её зажимать со стёбом, позитивом. Не вышло, ушла в сильный негатив что-т, начала обижаться. Я конечно понимаю. что это всё полная чушь. Я решил дать дальше, отвернулся от неё, типо обиделся;)). Хотя надо было просто делами занятся. Далее приходят её друзья и естественно продолжения не последовало. Обедняя попытка провалилась, резко очень реагировала как-то. Фиг пойми, что за тараканы у неё там.
Вечер. Приходим домой снова к ней, остаемся уже у неё, я принимаю душ, она тоже. Заходим в комнату, она ложиться, я тоже. Начинаем с легко петтинга коленкой, потом далее я подключаю ручки, даю ей в руки член. Вообщем пообжимал, подрочил ей, вроде бы всё ок, уже начал снимать трусики - Негатив. через силу пытаюсь снять - негатив. беру член уже начинаю сувать так, не получается ставит руку на вагину. Далее после моих еще прожимов, она пережимается, уходит в резкий негатив, вскакивает с кровати прямо, успокаиваю, говорю приятные слова, ложусь с ней спать.
Утром просыпаемся, снова петтинг, даю в руку член заставлю дрочить до победного. Подрочила всё ок. Утро - ухожу уже от неё, предки её должны прийти
В остальное время мы просто чуть гуляли вместе.
Еще через неделю. Вчера. Мой день рождения. Она мне подарила себряный афигенный браслет. На этот момент я уже знаком со многими её подружками, нравлюсь её окружению, позиционирую себя сильно, хотя мне местами кажится, что она меня пытается в какие-то гребанные рамки, в которых ,по сути, мои альфа-ручки связаны. Уже повыставляла везде наши фотки, и в ВК и в АСКе, но, я думаю, что это фигня всё-таки еще.
Мой день рождения я вчера не праздновал. Праздную завтра. Вчерашние события. Приходим ко мне. У меня торт по случаю днюхи. Заходим, даю ей время расслабиться. Первый прожим, она ложиться на меня сверху петтинг, она тож помогает своей вагиной тереться. Тремся термся, я с неё пытаюсь снять вещи - очень негативно убирает руки, говорит - НЕТ!. Я дальше через стёб по приколу прожимаю, получаю такое же - НЕТ!. Добираюсь до её трусиков рукой, ласкаю, пытаюсь возбудить - Тоже убирает руки, блин! Заколебала уже.! Повышает себе цену. Дурочка. После неудачной попытки, решаю, что надо пойти поесть торт и дать чуть дальше. Идем кушать торт. Покушали, снова пошли ко мне в комнату, уже конец, ей типа надо уходить, хотя на самом деле хер там, она может остаться еще на ненадолго, как раз бы хватило, чтобы трахнуть её. Мы во второй раз в комнате, уже начинаю снимать с неё вещи, снял жилеточку, трусь своей коленкой об её вагину, возбуждаю. "ВОЗБУЖДАЮ, НО НЕ ТРАХАЮ". Возбуждается, пытаюсь снять лифчик - получаю снова категорическое - нЕТ!. Снова в негатив. Снимаю с себя шмотки, даю в руку член, она мне дрочит, я её рукой начинаю возбуждать. Ложу на кровать, пытаюсь трусики снять - СНОВА НЕГАТИВНОЕ НЕТ!. Уже заколебался. Вообщем вечер закончился тем, что она ушла как-то в негатив ушла, и сказала - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Я всё прекрасно понимаю, что девочка пришла трахаться, но я в упор не вижу своей ошибки какой-то. Я уже свою жесткость из Лесли вообще практически убрал, прожимаю только за счет раппорта, возбуждения, Шаг вперед, два шага назад, шаг вперед, шаг назад. Вроде бы вчера было лучше чем в предыдущие дни. Думал , что всё пойдет по накатной.
Сегодня. Снова приходим ко мне, уже предки дома. Она познакомилась с моими предками, я готовлюсь к днюхе завтрашней, шляюсь по всюду, то к другу то еще. Прихожу, уже успела поболтать с ними. Помогает чистить картошку, моет посуду. Кушаем, уходим в комнату. Раздеваю её до трусиков. Трусики, маечка и лифчик остались на ней. Говорю ей - ублажай меня. Я разделся полностью. Она взяла мой член в руку, начала дрочить, потом еще всякие фишки делала. я пытаюсь с неё снять трусы - НЕЕТ!!! Снова и снова - НЕТ!. Дальше, снова меня зовут кушать, уходим, кушаем, снова в комнату возвращаемся, она уже одела юбку свою, пытаюсь снова стянуть её юбку, и уже получаю изрядную порцию её дальше - типа, нет!. Но до этого я снял эту гребанную юбку. Сижу весь на эмоциях, не знаю, что мне делать просто:). Я лег на кровать, пытаюсь игнорить её. Она сидит рядом что-т пялится. В разговоре говорит такую херь - Мне неудобно на тебя ложиться(душевно неудобно, блин). Не ложиться. Я уже сам от поцелуев с ней не очень возбуждаюсь и так далее.

Ну так вот, дорогие товарищи, просьба, ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ПРОЖИМОВ, РАЗВОДОВ НА СЕКС, помогите пожалуйста:) , я действительно не понимаю, что мне делать. Насчет девочки - самые главные факты
1) Не любит грубость, сильно и резко отрицательная реакция
2) Она романтик, светлая девочка
3) Воспитанные родители и сама девочка.
4) Видно, что хочет секса.
5) Факт, что она подарила серебряный браслет, говорит о чем-то. Хотя может и не о чем.
6) Выставила фотки совместные, наверное повышает свой ранг среди своих куриц.
7) По ощущениям, я чувствую, что она не изменяет и не ищет ничего на стороне.
8) Ревнивая

Прошу вас, пишите только те, которые знают, что делать. И всякие советы от ТФНов типа - Ну попрожимай еще. Мне не нужны. Мне нужны ваши четкие предложения, инструкции, указания на мои возможные ошибки, которые я не могу понять. Может у нее есть какие-то тараканы, которые я не понимаю, как убить. Сознание сопротивляется, подсознание хочет. Завтра будет у меня днюха, пригласил девченок и так далее. Можно будет афигительную почву для ревности сделать, чтобы её подогреть. Девочка, может сомневается во мне, что я её трахну и брошу. Что мне делатЬ, ваши советы и предложения?

Опубликовано:

1) Не любит грубость, сильно и резко отрицательная реакция

2) Она романтик, светлая девочка

3) Воспитанные родители и сама девочка.

4) Видно, что хочет секса.

Спасибо поржал. Какой нахер романтик? 

Автор ты понимаешь что пункт 1 и 4 не могут не совпадать.

Не она не любит грубость, а ты не можешь её преподнести.

Вообще о ней создаётся впечатление, что она пытается тебя прогнуть на кучу розовых соплей. Это всё куйня что ты написал. 

Почитай Новосёлова "Женщина", тему переоформишь под другим углом.

Опубликовано:

Прокаженный, у меня нет к сожалению времени сейчас читать книги, она уезжает 26 на море, я физически не успею... Тут действовать надо. Поделись своим опытом, скажи, как ты бы сделал. Действительно оч надо

.
Опубликовано:

Если не прожалась значит ты не создал ей полностью комфортную обстановку, для того чтобы она могла тебе отдаться.

Вообще я бы попробовал последний раз прожать на хате под вино и тихую музыку - если бы так же то слил бы её.

А вообще чему ты удивляешься она девственница, может она просто боится боли. Она же член в руку берёт? Берёт. Дрочит? Дрочит. Попробуй развести её на отсос. Когда будет дрочить скажи слишком сухо, натирает, больно...если сделает минч то полюбому дело в том, что она боится что будет больно. Тогда тебе надо переубедить её, что никакой боли она не почувствует.

Опубликовано:

Если не прожалась значит ты не создал ей полностью комфортную обстановку, для того чтобы она могла тебе отдаться.

Вообще я бы попробовал последний раз прожать на хате под вино и тихую музыку - если бы так же то слил бы её.

А вообще чему ты удивляешься она девственница, может она просто боится боли. Она же член в руку берёт? Берёт. Дрочит? Дрочит. Попробуй развести её на отсос. Когда будет дрочить скажи слишком сухо, натирает, больно...если сделает минч то полюбому дело в том, что она боится что будет больно. Тогда тебе надо переубедить её, что никакой боли она не почувствует.

Прокаженный, пишу последнее сообщение, лимит. Можешь побольше подробностей, а если ей секс на не нужен? Она уже 4 отказа сделала, обстановку,  я не знаю как еще лучше можно, как еще ее расслабить кроме спиртного, как ты сказал, свечек и еще всякой фигни. Я завтра устраиваю днюху, там будет много девочек, я могу с ними тусить, забить на свою, она тоже там будет, буду вызывать ревность, И уже на этой почве её добить. Может, как Лесли стоит зачесать про Дантиста, типа, что я сделаю всё быстро и ты ничего не почувствуешь? Она уезжает через 5 дней на море, времени ваще голяк, она фактически все эти дни будет занята, сначала моя днюха, потом днюха друга, и в итоге дней никаких не будет кроме среды. Какие есть еще варианты ее развести, может еще что-то мы упустили из виду?

Опубликовано:

Прокаженный, пишу последнее сообщение, лимит. Можешь побольше подробностей, а если ей секс на не нужен? Она уже 4 отказа сделала, обстановку,  я не знаю как еще лучше можно, как еще ее расслабить кроме спиртного, как ты сказал, свечек и еще всякой фигни. Я завтра устраиваю днюху, там будет много девочек, я могу с ними тусить, забить на свою, она тоже там будет, буду вызывать ревность, И уже на этой почве её добить. Может, как Лесли стоит зачесать про Дантиста, типа, что я сделаю всё быстро и ты ничего не почувствуешь? Она уезжает через 5 дней на море, времени ваще голяк, она фактически все эти дни будет занята, сначала моя днюха, потом днюха друга, и в итоге дней никаких не будет кроме среды. Какие есть еще варианты ее развести, может еще что-то мы упустили из виду?

Пробуй через алкоголь должно пойти полюбому. 

Не надо ничего зачёсывать про быстроту, мало ли что подумает, вдруг ты скорострельнуть хочешь..А она хочет долгого жесткого секса. 

Возьми грубо её просто. Обними её задницу рукой и сжимай, отшлёпай её. Если даст зелёный свет, ставь сразу раком, жарь жёстко, наматывай волосы на кулак, дёргай за них. Всё ок будет

Опубликовано:

советы жесть!!! ты же сам написал что девочка не любит грубость, тем более она девственница, о какой грубости тогда может идти речь, если она еще в сексуальном плане не раскрылась с тобой)) блин ну надо же хоть башкой думать, понять почему она не дает, а не поить алкоголем и драть пока тепленькая со всей дури)) вы мозгами тронулись? я бы на месте этой девочки вообще бы нахер такую школоту недозрелую послал.. изучай женщину как женщину, и многое поймешь.

Опубликовано:

Такая же фигня,только до дрочки не доходило,и до роздеваний.Вообщем у меня шляпа.Может у тебя получится,попробуй дать ей романтику,лепестки роз,вино,музыка

Опубликовано:

Алко+убить тараканов что это больно+метафора, что отношения начинаются после секса+если секс будет не с тобой, я найду другую, я самец++ быть девственницей старомодно+любовь-морковь+рука-трусы=секс.

Но это все с опытом приходит! 

ПС: как вариант анал) 

Опубликовано:

ситуация 1 в 1, уже целый месяц так, недавно правда сделала минет и руками я туда имею полный доступ но говорит что к сексу не готова, Пробовал акуратно романтично - не получилось, прововал жестко брать - тоже мороз. Сейчас начал прожимать и изучать тараканов, попробую опять завести и если не даст, то игнорить, думаю за пару раз получится. Кароче отпишусь, удачи ;)

Опубликовано:

ситуация 1 в 1, уже целый месяц так, недавно правда сделала минет и руками я туда имею полный доступ но говорит что к сексу не готова, Пробовал акуратно романтично - не получилось, прововал жестко брать - тоже мороз. Сейчас начал прожимать и изучать тараканов, попробую опять завести и если не даст, то игнорить, думаю за пару раз получится. Кароче отпишусь, удачи ;)

Обещал отписатся, кароче вчера свою дожал. Дело было так: Сидели в машыне, место не людное, начал к ней приставать, она схватила меня за член, я сказал, чтоб забрала руку и просто получала удовольствие, после чего я практически силой снял с нее трусики, потом сделал куни, хотя она сопротивлялась(делала вид, что сопротивляется). Сказал, что просто проведу членом между половых губ, когда начала стонать, то понял, что пора действовать (монолог 10 мин, про стоматолога и прочее), долго не думая вставил), поздравил, что теперь она женщина, а от нее ослышал: "Спасибо". 

Только решительность

Опубликовано:

""Сказал, что просто проведу членом между половых губ, когда начала стонать, то понял, что пора действовать (монолог 10 мин, про стоматолога и прочее), долго не думая вставил), поздравил, что теперь она женщина, а от нее ослышал: "Спасибо".

Только решительность""

поздравляю!с "решительности" поржал, особенно "поводить членом по дырке" и монолог из книжки. Но все же зачот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...