Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разный соц. статус.

kaiser

Рекомендованные сообщения

Седня в магазине стою у кассы расплатиться, смотрю две девочки платят за телефон. Все из себя, напомаженые, а я в простой почти домашней футболочке, джинсы. Ни часов, ни туалетки ничего не было. И подойти не сумел. Точнее не то что не сумел, а именно не смог переломить социальный барьер.

И у меня возник вопрос: как преодолет соц. барьер???точнее не сколько преодолеть, а сколько приблизиться к соц. статусу чиксы???

И вообще мне кто-то на форуме цитату из книги приводил: если ты чего-то не достиг ,действуй так, как будто ты этого достиг. Из какой это книги может зает кто???:

Отмазы.Захотел бы подошел.Не смог переломить себя.Твоя трабла.Работай над собой.

+10 ))

Автор, на самом деле это ТОЛЬКО твои отмазы, если захотел бы подойти- то подошел. не думая о чем то;)

На манеге вижу ребят тоже не очень одетых, но подходят к стильным, модным девкам и ничего, еще телефоны умудряются взять ;) Работай над собой, над внутренним состоянием :)

И у меня возник вопрос: как преодолет соц. барьер???точнее не сколько преодолеть, а сколько приблизиться к соц. статусу чиксы???

Была такая заморочка.

А мне дык кажется, что именно преодолеть:). На эти мысли НАДО забить и правильно подойти, посыла не будет (ну в случае последнего, приобними их и скажи (указывая на гнилой помидор где-нибудь на витрине вдалеке) - наша скрытая камера! Шоу "Не родись красивой, а Парнями любимой".

Насчет второго варианта не волнуйся (если ты о шмотках): ТЫ и ОНИ без одежды в постели => и ваши статусы равны :)). Зайди завтра туда же, в той же одежде и склей их же.

(ну в случае последнего, приобними их и скажи (указывая на гнилой помидор где-нибудь на витрине вдалеке) - наша скрытая камера! Шоу "Не родись красивой, а Парнями любимой".

Насчет второго варианта не волнуйся (если ты о шмотках): ТЫ и ОНИ без одежды в постели => и ваши статусы равны :)). Зайди завтра туда же, в той же одежде и склей их же.

молодец.+1

Бредятина собачья! Я далеко небогатый, однако полно знакомых мажористых телок, которые за радость сочтут со мной встретится. Аффтар хорош е#ать себе мозг по поводу соц.статуса! Мне пох как-то на это. Мне вот 17 лет, в день я могу потратить оч мало, живу вдвоем с мамой, заработок в месяц не больше 100штук в месяц, из них 15-20% моих, мне этого хватает вполне. однако скажу, что на развод телки можно вообще ниче не тратить! Веди в парк и все! :lol: .

Бредятина собачья! Я далеко небогатый, однако полно знакомых мажористых телок, которые за радость сочтут со мной встретится. Аффтар хорош е#ать себе мозг по поводу соц.статуса! Мне пох как-то на это. Мне вот 17 лет, в день я могу потратить оч мало, живу вдвоем с мамой, заработок в месяц не больше 100штук в месяц, из них 15-20% моих, мне этого хватает вполне. однако скажу, что на развод телки можно вообще ниче не тратить! Веди в парк и все! :lol: .

+

да тоже самое,есть мажористые крутые подруги, нормально со мной общаются и встречаются...

100 штук чего, простите? :blink::huh:

Соцбарьер есть только в твоей голове.

вот ответ на твой вопрос .

ты сам себе придумал эту проблему ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...