Перейти к публикации
пикап.Форум

Разный соц. статус.

kaiser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Седня в магазине стою у кассы расплатиться, смотрю две девочки платят за телефон. Все из себя, напомаженые, а я в простой почти домашней футболочке, джинсы. Ни часов, ни туалетки ничего не было. И подойти не сумел. Точнее не то что не сумел, а именно не смог переломить социальный барьер.

И у меня возник вопрос: как преодолет соц. барьер???точнее не сколько преодолеть, а сколько приблизиться к соц. статусу чиксы???

И вообще мне кто-то на форуме цитату из книги приводил: если ты чего-то не достиг ,действуй так, как будто ты этого достиг. Из какой это книги может зает кто???:

Опубликовано:

Отмазы.Захотел бы подошел.Не смог переломить себя.Твоя трабла.Работай над собой.

Опубликовано:

Не надо, что только я виноват... Разный соц.статус по большому счету это весьма серьезный барьер.

Опубликовано:
Отмазы.Захотел бы подошел.Не смог переломить себя.Твоя трабла.Работай над собой.

+10 ))

Автор, на самом деле это ТОЛЬКО твои отмазы, если захотел бы подойти- то подошел. не думая о чем то;)

На манеге вижу ребят тоже не очень одетых, но подходят к стильным, модным девкам и ничего, еще телефоны умудряются взять ;) Работай над собой, над внутренним состоянием :)

Опубликовано:
как преодолет соц. барьер???

гавно вопрос. забудь про него. так даже иногда интересней. гл. не быть одетым как бомж.

Опубликовано:
И у меня возник вопрос: как преодолет соц. барьер???точнее не сколько преодолеть, а сколько приблизиться к соц. статусу чиксы???

Была такая заморочка.

А мне дык кажется, что именно преодолеть:). На эти мысли НАДО забить и правильно подойти, посыла не будет (ну в случае последнего, приобними их и скажи (указывая на гнилой помидор где-нибудь на витрине вдалеке) - наша скрытая камера! Шоу "Не родись красивой, а Парнями любимой".

Насчет второго варианта не волнуйся (если ты о шмотках): ТЫ и ОНИ без одежды в постели => и ваши статусы равны :)). Зайди завтра туда же, в той же одежде и склей их же.

Опубликовано:
(ну в случае последнего, приобними их и скажи (указывая на гнилой помидор где-нибудь на витрине вдалеке) - наша скрытая камера! Шоу "Не родись красивой, а Парнями любимой".

Насчет второго варианта не волнуйся (если ты о шмотках): ТЫ и ОНИ без одежды в постели => и ваши статусы равны :)). Зайди завтра туда же, в той же одежде и склей их же.

молодец.+1

Опубликовано:

Бредятина собачья! Я далеко небогатый, однако полно знакомых мажористых телок, которые за радость сочтут со мной встретится. Аффтар хорош е#ать себе мозг по поводу соц.статуса! Мне пох как-то на это. Мне вот 17 лет, в день я могу потратить оч мало, живу вдвоем с мамой, заработок в месяц не больше 100штук в месяц, из них 15-20% моих, мне этого хватает вполне. однако скажу, что на развод телки можно вообще ниче не тратить! Веди в парк и все! :lol: .

Опубликовано:
Бредятина собачья! Я далеко небогатый, однако полно знакомых мажористых телок, которые за радость сочтут со мной встретится. Аффтар хорош е#ать себе мозг по поводу соц.статуса! Мне пох как-то на это. Мне вот 17 лет, в день я могу потратить оч мало, живу вдвоем с мамой, заработок в месяц не больше 100штук в месяц, из них 15-20% моих, мне этого хватает вполне. однако скажу, что на развод телки можно вообще ниче не тратить! Веди в парк и все! :lol: .

+

да тоже самое,есть мажористые крутые подруги, нормально со мной общаются и встречаются...

100 штук чего, простите? :blink::huh:

Опубликовано:

100к ??? это так-то дохуя) у меня бюджет, получаемый от родителей в каникулы ~ 800р. в месяц) В учебные где-то 1.5к.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...