Перейти к публикации
пикап.Форум

правда о влиянии альфа на женские умы

Mirta

Рекомендованные сообщения

в просторах интернета наткнулась на интересную новость

"Джереми Микс, 30, был арестован 19 июня в городе Стоктон, Калифорния во время полицейского рейда. Стоктон, по версии журнала Forbes, занимает 5-е место в списке наиболее опасных городов США. Миксу, у которого уже есть судимость, предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия."

пока все нормально но.. посмотрите на его лицо

808221bff383.jpg

"Его фотография была размещена на странице Фейсбука  Департамента полиции Стоктона. Через сутки под ней было оставлено 20 тысяч “лайков” и 6 тысяч комментариев. На момент публикации этого поста количество лайков возросло до 73, 5 тысяч,и оставлено более 9 тысяч комментариев типа: “Я буду пить воду из ванны: в которой он купался”

Несмотря на его арест, женщины в своих комментариях шутят насчет его вины, не хотят ничего знать о его преступном прошлом, а также о семейном статусе, и готовы дать ему второй шанс в жизни, причем, даже заплатить выкуп в 900 тысяч долларов для того, чтобы Джереми выпустили на свободу из следственного изолятора. "

казалось бы все признаки альфа самца у Джереми есть, и наболевшая примативность, и антисоциальность, и манящая преступность, и внесистемность - но..

сколько таких и еще хлеще преступников бороздят просторы тюрем во всех странах мира и остаются незамеченными, ненужными, невостребованными...))) 

а дело всего лишь во внешности... итак, дорогие мои бета-хлюпики-и пузики, мечтающие стать альфа с помощью копирования поведения и рассчитывающие на успех у женщин - теорема "внешность-рулит" доказана полностью..) 

*инфа взята

http://4tololo.ru/content/5869

http://www.snob.ru/profile/26777/blog/77662

Сколько женщин из этих 73.5 тысяч ему отдались?
Сколько женщин пили воду из его ванны?
Сколько собрали денег на его залог?

Плюс звиздеть в ФБ и ставить лайки - не мешки ворочать.

Зная насколько женский трёп разница с их действиями, можно сделать вывод, что теорема как минимум не доказана.

Такие дела :)

ПС Доказывать подобные теоремы по таким новостям - это как ставить диагноз по аватарке  :D

тут много неясных вводных. Это просто интернет.

сколько таких и еще хлеще преступников бороздят просторы тюрем во всех странах мира и остаются незамеченными, ненужными, невостребованными...))) 

с чего ты это решила??))преступник преступнику рознь.

Респект, Мирта! Оч даже позитивная новость для воскресного вечера!))

Даже жалко, что у меня "Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения репутации"

Я б сам отдался, был бы женщиной, такому парню)))

Вот ещё что. Чтобы проверить доказательство теории на состоятельность можно провести мысленный эксперимент.

Мирта, как думаешь, если чел с фото получит ЧМТ и станет дебилом, пускающим сопли пузырями, он получит столько же внимания? При условии что его внешность осталась неизменной.

Ну и я не могу не использовать против твоего доказательства твой же любимый аргумент: а что за женщины всё это пишут и лайкают? Наверное это какие-то не уважающие себя бимбо, а это фуууууу. :D

ПС Что ты имеешь против местных альфа-сомцов?

Мирта, не порть людям бизнес такими теоремами. Если есть стержень, ВС, ну и мерседес соблазнить можно любую - это аксиома  

Алексеевич, а ты видел Депардье в молодости?? Очень...)

Зубр, ...Он *******!!)))

Вершитель, при ЧПМ с перевоплощением в дебила вобще мало кто кому нужен )))) но он красавчик, согласись? Сразу как то жалко парня..)) это закон - красивые люди располагают, им больше прощают, их наделяют мысленно хорошими качествами и .. Им конечно проще пикапить..)) красота - это суть качество божественное - все люди это понимают на подкорке и тянутся к красоте и ее обладателям.)
Местные альфа самцы?))) не не слышала!))) здесь только альфамамцы))

Барклай, нее н согласна - купить и поиметь возможно, но не сооблазнить) ну или в данном случае соблазнителем является мерин и толстый кошель.)

Мирта, какие эмоции ты испытываешь когда смотришь на это фото?  

Согласись, что прокаченый в полях ВС и доминирующий стержень все же рулит

Да ну? Любой приличный зек имеет любовницу по переписке, еще и не одну иногда, которая умудряется возить ему передачки на зону и ждать годами. Если ты помнишь раньше, лет 10-15 назад, в газетах с объявлениями знакомств каждое второе имело адрес какого-нить УК. Сейчас времена не те, у зеков есть телефоны с нетом, а на мамбе добрая четверть посетителей - сидельцы. И они имеют свою аудиторию среди девиц. Естественно речь о приличных людях, а не об опущенных и всякой шушере.

а дело всего лишь во внешности

А что у этого Джереми такого во внешности? Пухлые губки a-la белая леди?

не знаю. мое черствое сердце он не тронул. не дам ни рубля.

Да у тебя вообще гранит вместо сердца или какой-нить подороже камушек но такой-же холодный :D

Как ты могла не расчувствоваться от такого няшки с пухлыми губками?

не знаю. мое черствое сердце он не тронул. не дам ни рубля.

У меня сердце не сухарь, но еще пинка бы придала )  губки так сложил, глазки....ей, ей сексапил из дом2. )))

Можно эту же статью на голосования к нашим женщинам и сравнить результаты. Все ж мы не настолько амакдонились. 

навеяло сразу песенку Бритни - Criminal)))

Да лайкают, потому что стадо овец, а в любви клянутся бесконечно, потому что лепечут первое, что в голову лезет.

А ведь это так романтишно любить уголовничка секси-шмекси и, главное, пока он в местах не столь отдаленных чувствуешь себя в полной безопасности, но востребованной же!

Такой типаж именно по ВВ никогда не вставлял. Подвох словно какой-то. 

А если серьезно, то Инициатор публиковал занимательное интервью на тему того, почему женщин так тянет на асоциалов без оглядки на всякий здравый смысл.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146110&p=2317668

Мирта, какие эмоции ты испытываешь когда смотришь на это фото?  

Согласись, что прокаченый в полях ВС и доминирующий стержень все же рулит

да никаких собственно кроме эстетического удовольствия, мне нравятся красивые люди)

я соглашусь с тем что стержень рулит, но только не прокаченый в полях )

нее он не гей он женат и у него ребенок)

Ху Цзиньтао в том что ты говоришь есть определенная правда, но причина немного в другом - эти женщины любят несчастных - это наш, так сказать, менталитет.

Ху Цзиньтао в том что ты говоришь есть определенная правда, но причина немного в другом - эти женщины любят несчастных - это наш, так сказать, менталитет.

А почему они не любят несчастных задротов или там инвалидов с ДЦП, а любят именно несчастных уголовников?

"Джереми Микс, 30, был арестован 19 июня в городе Стоктон, Калифорния во время полицейского рейда. Стоктон, по версии журнала Forbes, занимает 5-е место в списке наиболее опасных городов США. 

американцы врут , у них вся страна новости и экономика на этом построена  , 

вчера был в стоктоне очень милый городишка ,толп стоящих под тюрьмой не видел, а эти приколы с лайками дак это просто можно отнести к *банутости американских девчонок))

да  если посадят Милерра его тюрьму точно штурмом возьмут толпы поклонниц , чесноговоря он и мне нравится))

Ох уж эти фейсбуки, вконтакте и прочая аццкая машина по зомбированию и контролю. Там можно раскрутить даже кусок фекалоидных масс с ещё большим кол-вом "лайков" и оргазмических отзывов. Таковы реалии современных сми, что заставляют не то что любить или ненавидеть, но и в прямом смысле сходить с ума миллионы и даже целые страны(я почти ни на что не намекаю).
А так да- "красивое"- "хорошо", "некрасивое" - "плохо". Любой ребёнок с рождения вполне себе это отлично понимает задолго до того как научиться говорить.

Всё остальное мишура для зарабатывание бабла и прочих вкусных плюшек(манипуляции мнениями, создание нужного мировоззрения и мировосприятия) на зверушках.

У тебя есть шанс. Он из отряда голубков

в тюряге на него спрос то поболее чем в FB будет)) хотя наверняка уже там всё обговорили и составили расписание :)

теорема "внешность-рулит" доказана полностью..) 

А кто-то спорил с тем что и внешность и поведение влияют на то, как воспринимается человек? По-моему это изначально очевидно.

То, что женщины очень чувствительны к тому что воспринимают - тоже не новость.

В романтизации и эротизации образа преступника/пирата  нового тоже ничего нет. Этот этап проходят все люди в процессе изучения собственной сексуальности в период 10-15 лет.

Несмотря на его арест, женщины в своих комментариях шутят насчет его вины

Здесь нужно понимать, что такое интернет. Это мир грез. Такой же, как эротический журнал. Такой же виртуальный, как компьютерная игра.

В этом мире подросток может мастурбировать на Шакиру, представлять что пока он ее трахает рядом лежит и ждет своей очереди Риана.

Так же подросток в онлай-игре может спокойно написать что он *бал чью то мать.

Он бы никогда не подошел бы к Шакире. И никогда не сказал бы этого в глаза человеку. Но это интернет.

Для большинства людей интернет это не место, где они принимают взвешенные решения, а скорее эмоциональная помойка. В которой можно спокойно декомпенсировать то чего не хватает в реальности.

Сразу как то жалко парня..))

О чем мечтает человек, который 3 дня бродил по пустыне? 

На 3-й день без воды ему моча будет казаться божественным нектаром.

Любой человек должен испытывать эмоции в том числе и по отношению к окружающим. 

Когда  женщина полностью реализуется как жена и мать... у нее подобная эмоциональная лабильность в отношении картинок пропадает.

Потому что ее эмоциональный лимит удовлетворен и заполнен. Ребенок заболел. У мужа неприятности на работе. И во все это она эмоционально вовлечена.

Проблема в том, что мало кому удается построить нормальные отношения. Эмоциональная близость с человеком это серьезный риск, сопряженный с зависимостью.

Многие женщины не могут себе позволить зависеть от реальных мужчин. Не только в финансовом, но главное в эмоциональном плане. 

И мужчины кстати тоже.

У нас же принято считать, что мужчина, который любит женщину - это ТФН. Кто больше любит - тот больше нуждается, а значит ему больше надо, а значит он ведомый.

К сожалению это БРЕД. Но он распространен просто повсеместно.

Женщины тоже не отстают.

В результате все чаще полноценные человечески отношения или их элементы переносятся в плоскость фантазий и грез.

Живых людей любят редко.

Компенсируют это грезами.

эти женщины любят несчастных - это наш, так сказать, менталитет. 

Это очень распространенная классическая форма самообмана.

Например когда женщина не имеет в голове модели успешных отношений, чувствую это она сливает всех адекватных мужчин, потому что боится, что рано или поздно, то что она росла без отца и дикая как маугли, возьмет свое. И мужчина покрутив пальцем у виска уйдет нанеся сильную рану самолюбию. А т.к. это адекватный мужик, он уйдет не просто на улицу.. в никуда... с котомкой, а уйдет скорее всего К ДРУГОЙ, что вообще равносильно армагедону. 

А т.к. самолюбие и так подорвано, она еще параллельно начинает выдавать финты один круче другого, строя из себя хрен знает что.

В итоге она выбирает социально безопасного мужчинку, который не имеет столько возможностей как сильный. 

И начинает над ним спокойненько доминировать.

Либо другая ситуация. Деловая женщина, которая хочет построить карьеру, не может позволить себе эмоционально привязываться к мужчинам из своего круга общения.  Опасается, что это может сделать ее зависимо или навредить ей. Ну например поимеет ее коллега, она на следующий день придет на работу а все на нее смотрят и смеются.Здравствуй Галина Сергеевна... хех... или лучше называть вас.. Галина Юркий Сосок? =)))

Соответственно на связях с людьми своего круга ставится метка ТАБУ. А т.к. женщине хочется что бы ее ********ли имели и прочие эпитеты...   на первый план выходят герои-любовники из совершенно других социальных слоев. Те от которых она НИКАК не может зависеть.

Дворецкие, садовники, чистильщики бассейнов... шпана дворовая, студенты с "бесконечными патронами".

Проблема в том, что инстинкты не обманишь. И приоткрыв колиточку своей души... в обще как-только ограничения пропадают и вдобавок ее начинают хорошенько так трахать... с потом, криками и хаотичной сменой поз девушка вдруг влюбляется=))))))

Ну и прибавь к этому то, что многие дамы в реальности вступают в отношения руководствуясь больше именно безопасностью. Идеал это богатый пельмень. Жирный. Пьющий. Содержать будет, потакать будет, гулять не будет. 

А мужчину то хочется...  вот и бегут в интернет писать=))) Я бы ему яица облизала я бы воду пила в которой он мылся.

Теперь я фанат Sonc'a.

На фб картинки с текстом "фб пожертвует 1$ за каждый лайк..." набирают миллионы кликов, однако количество спасенных от этого не увеличивается. Люди идиоты, да и кого это заботит? 70 тыс. глупых девок? капля в океане.

Я б сам отдался, был бы женщиной, такому парню)))

https://vk.com/doc2019935_311346487?hash=98ed5e70846c1d5d42&dl=18399fabeeedf74ecd&wnd=1

Скажи.... и часто оценивая мужчин со стороны ты задаешь себе вопросы отдался бы ты ему или нет?

У всех есть неудачные фото и удачные фото) сам бы скинул некоторые фото одной ожп, но...чесслово впадлу.

Внешность рулит. Факт. Но, это недолгое преимущество. Обладая херовым характером-девочка сбежит как в попу укушенная

Crip-коллеки. Банда так называемых гангста бандюков, отбросов, ничто не важно кроме брата и семьи. Читал как то о них.

Sonc, теория клевая, но ты так говоришь будто это правило, а это исключение, хотя бы потому что Галина Сергеевна может выбрать социально приближенный элемент не из своего рабочего круга, а вне его.

Есть механизмы психики, которые в случае предыдущего сильного травматического опыта создают иллюзию эмоциональной независимости от следующего партнера. И,возможно, те же механизмы, что обрабатывают страх неизбежности смерти, создавая иллюзию "все умрут, а я останусь".

А причины почему женщины влюбляются в асоциальных подонков или в мужчин объективно хуже по социальному рангу по сравнению с теми, отношения с которыми они могут иметь, другие.

Словом, если говорить о правиле, то все ищут и выбирают эмоциональную зависимость и никакой страх их не останавливает.

Более того, если такая зависимость не возникает спустя какое-то время, то это, как правило, становится причиной для прекращения ею отношений, вернее их девальвирования до ДОДа /"ты очень хороший, но дело во мне",/ - это не отмазка, а так и есть. При этом она не понимает в чем именно дело.

Сонк, я читаю и плачу! :)

Интернет - это огромная толпа народа, которая способна уловить случайное настроение и резонировать весьма неожиданным образом. Достаточно одной мадам с патологией написать про воду из ванной, и сегодня он станет секс-символом, а завтра будет уже никому не интересен.

И на основании этого всерьез говорить о том, что у всех комментаторов серьезные проблемы в реальной жизни.. Похоже на привычку использовать любую возможность, чтобы завести свою любимую шарманку про миллионы несчастных :)

Сонк, я читаю и плачу! :)

Ты меня демонизируешь.

Тот как ты описала свое впечатление от прочитанного не имеет ничего общего с тем смыслом, который я вкладывал.

Sonc, теория клевая, но ты так говоришь будто это правило, а это исключение, хотя бы потому что Галина Сергеевна может выбрать социально приближенный элемент не из своего рабочего круга, а вне его.

Это не правило. Просто широко распространено. 

На счет выбора не из своего рабочего круга - так никто не выбирает. Сразу по 2 причинам. 

Во-первых первопричина в том, что мужчина с высоким статусом имеет определенную власть, черты характера и интеллект. Им сложнее манипулировать, чем мужчиной который будет более зависим.

Например вспомни как разводилась доча Пугачевой. Мама ее привыкла что ей мужики ноги лижут. Причем на всю страну унижаются. И дочка решила так же уже своего мужа через х вертануть. Диктовать ему условия где будет его сын учиться, где жить.

А он не вертится. 

И такие некоторым женщинам не удобны. 

Во-вторых  сейчас благодаря соц. сетям и интернету проф. сообщество очень тесное место. Умные люди предпочитают не гадить там где едят. 

Есть механизмы психики, которые в случае предыдущего сильного травматического опыта создают иллюзию эмоциональной независимости от следующего партнера.

Я этот механизм и описал, когда сказал, что деловая женщина начинает трахаться с мужчиной ниже себя соц. статусом и неожиданно для себя влюбляется. 

Хотя первоначально выбор был продиктован именно стремлением избежать эмоциональной зависимости, обойтись без нее. 

Sonc, это не объясняет и не связано с тем, является ли объект "любви" асоциальным или нет.

В одном случае боязни эмоциональной зависимости - эмоциональная зависимость возникает, когда чел асоциальный. А в другом, когда он нормально социальный или даже положительно социальный - не возникает и женщина уходит. Хотя в обоих случаях начало отношений может быть сдобрено стремлением к эмоциональной безопасности с учетом предыдущего опыта.

Поэтому тут нет связи, которую ты хотел продемонстрировать.

Правда в том, что женщина (большая часть которых инфантильна) неосознанно стремится к страданию, чтобы оно "перекрыло" пережитое страдание и она переключилась с него и получила иллюзию шанса с другим, которого уже нет с предыдущим.

И если она не получает достаточно страдания с социально положительным (что закономерно и не удивительно) - она уходит, т.к. не получает этого "перекрывания", переноса травматического опыта на новый объект и она делает вывод, что чувств не возникло, а непотревоженное подсознание ввиду отсутствия страдания эго ей это подтверждает.

Когда ее психика истощена она может сделать выбор в пользу более спок отношений с точки зрения эмоций, начиная видеть свои плюсы в последних, а не для того, чтобы тупо манипулировать проще. Манипулировать подчиненным не нужно, тк он и без этого подчиняется.

Отсюда такая статистика: что в ублюдков влюбляются, а в нормальных - нет.

А про то что ты сказал, что инстинкт просто со временем берет свое... это не так.

Ты можешь трахаться как Зевс, это не значит, что у нее возникнет эмоциональная привязанность, которую она определяет как чувства.

Потому что в этом примере они трахаются и с асоциалами и с хорошими мальчиками. Кроме этого случаи СО по инициативе женщины тебе в помощь.

В итоге она выбирает социально безопасного мужчинку, который не имеет столько возможностей как сильный.

Видео на тему:

ПС На этом форуме есть по крайней мере одна представительница прекрасного пола, которая бежит, роняя тапки, от ласковых мерзавцев, появляющихся на её горизонте.

Sonc, это не объясняет и не связано с тем, является ли объект "любви" асоциальным или нет.

Не объясняет. И такой задачи я не ставил. 

Объяснить "вообще все" в одном посте - это слишком круто=)

В одном случае боязни эмоциональной зависимости - эмоциональная зависимость возникает, когда чел асоциальный. А в другом, когда он нормально социальный или даже положительно социальный - не возникает и женщина уходит. 

Я хз о чем ты.

А про то что ты сказал, что инстинкт просто со временем берет свое... это не так.

Ок. Я не навязываю.

Ты можешь трахаться как Зевс, это не значит,

Речь вообще не только в самом сексе. Точнее не столько в нем, сколько в изначальных психологических предпосылках к возникновению такой ситуации. И секс является лишь последней каплей. Катализатором. Который действует на фоне подавления.  Это может быть рациональный запрет на связь (эмоциональную) с мужчинами. Или нерациональный страх. Это уже детали.

Видео на тему:

ПС На этом форуме есть по крайней мере одна представительница прекрасного пола, которая бежит, роняя тапки, от ласковых мерзавцев, появляющихся на её горизонте.

Кстати вот да. То о чем я писал только более... развернуто и структурировано.

Ну так о чем тогда вообще твои посты в теме и что они объясняют?

Ты их прочитал. Не понял. 

Ты предлагаешь мне сделать что? Как-то иначе объяснить?))) Ну не понял - забей.  Или посмотри виде, может в нем понятней (мне кажется действительно атм понятней)))

• Советник

У нас же принято считать, что мужчина, который любит женщину - это ТФН. Кто больше любит - тот больше нуждается, а значит ему больше надо, а значит он ведомый.

К сожалению это БРЕД. Но он распространен просто повсеместно.

Женщины тоже не отстают.

Сонк, в тебя когда-нибудь была влюблена баба, нуждалась в тебе как в воздухе? ))

• Советник

Да у тебя вообще гранит вместо сердца или какой-нить подороже камушек но такой-же холодный  :D

Как ты могла не расчувствоваться от такого няшки с пухлыми губками? 

ага ужас ваще. 

Пижон ты очень вырос в своих суждениях..

Диамин, может все таки не баба, а женщина?)

Сонк я с тобой в целом согласна - эта новость больше фо фан )) конечно интернет это сказка или этакий новый опиум для бедных, но сказка ложь да в ней намек, как говорится..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...