Перейти к публикации
пикап.Форум

Через месяц роды. Как поступать?

Рекомендованные сообщения

Сонечска и scarecrow:

1 не нужно передергивать ( при чем здесь нормальные отношения и БЗ?)

2 при чем здесь хорошие отношения - все относительно ситуации автора

3 при чем тут унижение ? Вопрос о родстве матери и ребенка не стоит а если бы стоял то неужели вы полагаете что вы отказались бы от идей делать тест на родство и при этом согласиться выплачивать деньги ?

Уверен что это не считалось бы унизительным с вашей стороны , а так женщине то что терять - она мать по любому

...ахренеть...очень познавательно...

Автор, цели текущие относительно БОЖП и касательно жизни своей? Что от форума то нужно?

Давить и говорить, что кровь, взятая у малыша - на ее совести. 

С сестрой говорил позавчера только на эту тему - говорит берут просто скребок из за щеки. Кредит, говоришь - а 25% от зарплаты минусом не помешают твоему кредиту?

ближе к выходным наберу, поговорю с ней...

ИМХо - позвонишь, а тебе в ответ выльется три ведра совсем не радуги. Такой сякой, не звонил, не писал, не учавствуешь, не помогаешь, денег не даешь, бросил, оставил, врачей не обошел и прочая прочая. Но ты отпишись все равно в теме, мне вот интересно, что будет дальше.

Ну, вот буду я сидеть, ждать претензий и требовать анализа ДНК... и что? Произойдет атомный взрыв, на алименты попадаю 100 %, ребёнком будет манипулировать как угодно, сам с ним никогда не выйду никуда...

Со змеей нужно по-змеиному.

Стратегия такая:

1. Созвониться, обговорить роды, подкинуть деньжат, купить все необходимое на перовое время. Короче сделать все, чтобы не допустить подачу на алименты или оттянуть это дело.

2. Пережить роды.

3. Взять коляску, выйти с малышом погулять...

Ваши комментарии?

У меня ту с сообщениями напряг, поэтому пишу все в одном.

ОЖП постоянно говорила о совместных родах. Я – морозился. А вообще, есть ли в этом необходимость или это просто хотелка ?

Кто проходил через совместные роды?

ОЖП постоянно говорила о совместных родах. 

А ты научился рожать? Или ты акушер? Необходимости в 2014м году в этом нет.

Стратегия твоя не гарантирует отсутствия алиментов, но право на жизнь имеет. Считаю, что нужно встретиться с ней и глянуть, что там к чему. Что она хочет, о чем будет говорить и тд. А с этим всем уже давай сюда возвращайся, обсудим.

По поводу - подкину деньжат и "на первое время", тут мб кто подскажет получше, у кого был брак/дети/развод, но я бы придерживался тактики: сам купил ребенку то, что нужно и сам вручил. И чек схоронил. Деньги не давать, а то уйдут на хрен пойми что.

Ну, вот буду я сидеть, ждать претензий и требовать анализа ДНК... и что? Произойдет атомный взрыв, на алименты попадаю 100 %, ребёнком будет манипулировать как угодно, сам с ним никогда не выйду никуда...

Не нужно ждать претензий это как бы раз, будешь решать по мере поступления. Требовать ДНК тест ты конечно можешь, но не факт что она даст провести этот тест, в любом случае, если ты договоришься по любовно и не заверишь это где нить, это не будет доказательством в суде, ну а дальше, при судебном процессе суд не может требовать и обязать сделать тест ДНК, и сам тест - один из доказательств твоего отцовства. На алименты - что тут подавать, суд решит и установит в размере 1/4 от твоей ЗП, все перечисляемые денежные средства, покупки коляски - все это сохраняешь, ибо в случае что она тебя запишет отцом могут возникнуть проблемы, а именно может подать в суд на тебя, по истечению там 3х лет и с тебя взыщут за 3 года и причем сразу сумму, а это подержанный автомобиль в среднем :)) Про манипуляции, тут как пойдет, может и будут, может и нет, даже если ты привлечешь судебных приставов, она их может просто посылать на куй и платить штраф в размере 1000 рублей из твоих же алиментов.

Со змеей нужно по-змеиному. Не всегда верно!

Стратегия такая:

1. Созвониться, обговорить роды, подкинуть деньжат, купить все необходимое на перовое время. Короче сделать все, чтобы не допустить подачу на алименты или оттянуть это дело.

Не нужно звонить, нужно приехать и поговорить, на месте с калибруешь поведение, денег я бы не подкидывал, а сам бы все купил на первое время, если у тебя есть желание, да и алименты только по решению суда, а так все добровольно, отправляй по карте и пиши, что это алики для ФИО ребенка и за определенный месяц, с НГ минималка по аликам 5600, кстати, она может требовать в суде не 1/4 от твоей ЗП а в твердой денежной сумме, и суд в праве удовлетворить ее требования, но это долго и мутороно, такие дела решаться могут до года и больше, и будет у тебя не один суд, а минимум два - если будет жесть с ее стороны. А так же ее могут накрутить или начитаться бабских форумов, где ей в уши примерами из жизни на ссут!

2. Пережить роды.

Если встанет в позу, то про роды ты в общем можешь и не узнать, как в моем случае, я про них узнал спустя 1,5 месяца.

3. Взять коляску, выйти с малышом погулять...

Ну да, возможно и даст, а возможно и нет, тут бабка на двое сказала.

Ваши комментарии?

У меня ту с сообщениями напряг, поэтому пишу все в одном.

Редактируй последнее сообщение, поймем.

ОЖП постоянно говорила о совместных родах. Я – морозился. А вообще, есть ли в этом необходимость или это просто хотелка ?

Пусть рожает, сама, тебе выше отписали. Не фига туда идти, тем более ты ей никто уже )))

Стратегия твоя не гарантирует отсутствия алиментов, но право на жизнь имеет. Считаю, что нужно встретиться с ней и глянуть, что там к чему. Что она хочет, о чем будет говорить и тд. А с этим всем уже давай сюда возвращайся, обсудим.

По поводу - подкину деньжат и "на первое время", тут мб кто подскажет получше, у кого был брак/дети/развод, но я бы придерживался тактики: сам купил ребенку то, что нужно и сам вручил. И чек схоронил. Деньги не давать, а то уйдут на хрен пойми что.

+++ Я тебе выделил самое важное и выше сам же отписал на твои вопросы.

На первое время, сколько ты будешь подкидывать, 10к, 20к, 50к? Ты просто подумай сам и смотри по ситуации, можно минимум, если начнутся манипуляции, а если хорошо будет вести себя - то можно и больше.

Необходимости, конечно же, в этом нет. Так что правильно морозился! Надеюсь, ты делал ей качественное дальше за это? За такие хотелки вообще надо бабу сливать сразу, я щетаю!

• Советник

алименты будут по любому от этого не убежать. поэтому или платишь или уходишь на черную зп и платишь 25% от 8-10 тыр. а остальные уже по твоему усмотрению. 

Привет друзья!

Встретился вчера с ОЖП.

Сказал, что выяснять отношения не собираюсь, и что сейчас необходимо готовится к родам, приготовить место для ребенка, купить кроватку и все что необходимо. 

Сказала, что ей ничего от меня ну нужно, что у нее все есть, что ей родители и друзья помогают, что без меня ей очень хорошо было всю эту неделю...

Пару раз вспомнили прошлое,  обвиняли  друг друга...

Сказал, что хочу приходить, видеться, помогать малышу, покупать все необходимое для него. Сказала, что когда родиться тогда и поговорим и еще раз выразилась, что ей от меня ничего материально не было нужно, не нужно и не будет нужно, а если вдруг и понадобиться, то позвонить мне или обратится к кому-то другому…

Без конца повторял о встречах с малышом и о родах... Ничего конкретно не отвечает ни на один вопрос, запутывает, несет чушь всякую типа... он сейчас в животе, а когда родиться, тогда будем говорить о встречах... ты с утра до ночи на работе, как ты будешь его видеть, ему вечером спать нужно и рано утром тоже…

Спрашиваю, или она хочет, чтобы у ребенка был отец? Снова поток слов, не имеющих никакого смысла, даже вспомнить не могу...

Включила полную дуру...

Короче взбесила она меня, высказался ей, что она всячески пытается отстранить меня подальше, и что я оказался всего лишь сперм донором... сказал пока и ушел...

Ведет себя очень высокомерно (да и раньше так вела себя тоже)... как будто - она центр вселенной и все крутиться вокруг нее.

Когда был последний конфликт, от нее прозвучала фраза - я никогда за мужчинами не бегаю... я аж рассмеялся, не выдержал... Зачем за кем-то бегать? Веди себя нормально... Зачем из себя строить непонятно кого? Еще и при такой ситуации...

Месяц назад приехали ее родители. Ее мать бегает у нее на побегушках, абсолютно потакает всем ее прихотям... мать делает абсолютно все: готовит, убирает, стирает, все домашние дела делает мать. Так и хочется спросить, а где же вы были, когда она в больницу попала?

Надо кровь сдать с пальчика - с мамой, к гинекологу пойти - с мамой, в магазин за булочкой - тоже с ней, к подружкам даже с мамой ходит, а из меня еще пыталась маминого сынка сделать, когда мне к своей нужно было заехать, помочь - то кран потек, то двери скрепят, то просто наведать.

Отец умер больше 10 лет назад.  Бабушек,  дедушек, родных братьев и сестер у мен нет, не могу я взять и уйти с концами....

Как-то раз она и ее мать уговорили меня сопровождать их в больницу к гинекологу. Потом еще наехали, что не захотел на прием зайти вместе... как это так...? это же твой ребенок...? тебе что не интересно...? Короче, я понял, что это из той же оперы, что и совместные роды.

Звонят подруги - улыбается, приветлива с ними, звоню я - как с врагом народа... Всем своим поведением, словами, поступками, она мне только показывает свою ненависть ко мне, моему дому, моим родственникам.

Почему? Никто ничего ей плохого не делал...

Ну не ведет себя так женщина без какой-либо причины...

Как-то раз моя мать выложила нашу свадебную фотографию в одноклассники... когда ОЖП узнала, сразу потребовала удалить, вплоть до того что отправила матери сообщение - "прошу удалить фото..."

Очередная странность... и почти все ее поступки такие, которым невозможно дать объяснения.

Такое впечатление, как будто она хорошо знает, что делает, и четко идет к своей цели. Но вот к  какой и почему она себя так ведет? Нужно выяснить...

Меня также удивляет то, что ее поддерживают родители и говорят, что она такая и ее не поломаешь, на что я ответил, что ее жизнь сломает...

Цели:

Выяснить в чем дело? Что стоит за всеми этими странностями?

Нужна новая стратегия...

• Советник

ну и что ты разнылся? баба выеживается а ты голову ломаешь почему да как. начни жить по другому, без нее. что ты к ней в ноги то падаешь? не хочет от тебя ничего? ну и хорошо. больше тебе денег останеться на нормальную жену и детей от нее. тебе какая разница кто воспитает твоего ребенка ты или другой мужик? ты думай о том как своих детей воспитывать и растить будешь а не о том как бы подлизаться к бабе которой ты не нужен. 

"новая" стратегия - т10д и поиски новой бабы.

Цели:

Выяснить в чем дело? Что стоит за всеми этими странностями?

Ну что я могу тебе сказать, (расплылся в улыбке), все больше убеждаюсь, что все ОЖП сделаны на одном заводе и говорят о одном и том же и одни и те же слова, мдя. Короче, автор, не нужно ничего выяснять, что там у беременной бабы в голове. Забей, иначе себе мозг вые***шь так, что думать потом про нормальную жизнь не чем будет. Забегая вперед, я тебе сейчас по вангую твой расклад. И так, баба встала в позу, так как ты не прогнулся, а дальше будет следующие - "Ты нас бросил!", "Я тебе никогда не прощу того, что ты нас оставил одних!", "Мне от тебя ничего не нужно!" (кстати уже манипуляция ребенком, который не родился, и демонстрация своего эгоизма в полной мере, так как ты предлагаешь ни ЕЙ, а РЕБЕНКУ и только мужик понимает разницу - ОЖП нет), "Это мой ребенок, и я сама буду решать!" и т.д. Я могу продолжить перечислять этот список. Но самое интересное, что ты и не узнаешь, когда она рожать будет, ты даже не рассчитывай, что ты заберешь ребенка из роддома. А самым гадостным окажется прочерк в свидетельстве, и тогда пусть она доказывает, что ты отец! Ну не чего, время все расставит по своим местам, в общем тебе совет, по обретению яиц - сказала НЕТ, на херн ее. Перестань бегать за ней, перестань унижаться, и так далее. В общем, нет, так нет. Все! ТОЧКА! А то мля, королева нашлась.

А дальше,  родит, сам не беги, не покажет она, вытрет об тебя ноги, меньше проявляй инициативу про ребенка, не будет инициативы она перестанет манипулировать. Вот что писали в моем вопросе.

Ладно, допустим автор всё же отец и хочет заботиться о ребенке. Я в такой ситуации не был, поэтому могу только рассуждать.

1. Нахрапом сейчас ситуацию не исправишь, не надо форсировать. Дай БОЖП остыть. Может быть, со временем ты получишь доступ к ребенку без военных действий. Не стелись перед ней, не выклянчивай встреч - это вызовет только отвращение.

2. Не показывай, что тобой можно манипулировать при помощи ребенка. В случае отказа в свидании с ребенком - делай ровное "дальше". Теряйся на неделю. Потом делай новую попытку. Спокойно, методично, без ссор и криков. Либо, в крайнем случае, придется решать вопрос через суд, доказывать отцовство и устанавливать распорядок совместного воспитания. Короче - показывать только то, что ты готов позаботиться о ребенке, но не демонстрировать твою потребность его видеть и т.п. Иначе она тебе все мозги вынесет.

3. Любую материальную помощь делать таким образом, чтобы это реально шло на ребенка. Живых денег на руки бабе не давать. Покупать игрушки, продукты, лекарства, одежду, сохранять чеки. Либо перечислять деньги на карточку с указанием цели платежа, в крайнем случае, и при этом сохранять квитанции. Поскольку официально алики ты не платишь, лучше все-таки "натуральное хозяйство". Обязательно любую помощь документировать. Чтобы потом не было предъяв, что не помогал.

А в общем, я тебе рекомендую прочесть мою тему, там есть советы как себя вести. И что делать. И я тебе скажу так, что то, что советовали - работает, реально. (Скоро апну тему свою, есть чем поделится, может будет кому интересно).

Нужна новая стратегия...

Спорт зал, литература, Т10Д и как сказал haword - "поиски новой бабы", на счет ребенка - не ссы, увидишь его, будешь гулять, менять подгузники, купать, все в свое время, сейчас не нужно лезть. Да, у тебя сейчас в мозгу - как же так, я отец, как же я не забрал малыша из роддома, на фиг все, забей, самое главное он увидит все сам, но позже.

Будут вопросы, пиши в личку!

и что я оказался всего лишь сперм донором... сказал пока и ушел...

а она для тебя оказалась не суррогатной матерью?

совместные роды имеют смысл, если есть желание уменьшить страдания и стресс матери и ребенка. если такого желания нет, то конечно и потребности никакой нет. такой же смысл, т.е. уменьшения стресса женщины, имеет когда мужчина идет вместе с ней к гинекологу и т.п.

за месяц до родов женщина не знает жива ли будет она или ребенок через месяц, так что тут обговаривать какие-то там прогулочки - никакого желания нет. ничего странного не вижу.

• Бывший советник
а она для тебя оказалась не суррогатной матерью?

Что за бред? "Женская солидарнсть"?

Почитай старттопик, автора дурная баба сама слила, какие к чёрту совместные роды?

Ваще жесть. Автор от твоей темы меня передернуло аж. А второй раз передернуло от постов телок, которые с умным видом бред несут полный. Ахереть!

Ответа на твой вопрос у меня нет, но есть встречный вопрос..как ты в этом дерьме живешь? Сбрось эту сумасбродную телку как ненужный груз и похер что она беременна. Выкинь ее из своей жмзни и тебе сразу же дышать легче станет. Какие ипотеки, ты чо камикадзе? Ярмо добровольно нацепить хочешь?

Заделай ребенка нормальной, адекватной девчушке и живите в кайф. Бред какой то.

Просто гость, сбавь адреналин слегонца и мат почисти. а телки это видимо круг твоих знакомых и подружек, а также кандидатки в разведение твоего потомства. так вот в этой теме твоих подружек нет, тебе показалось.

Херувимов, ну какая уж тут солидарность, с кем?
встретились два одиночества, видно что ни у кого из них до этого счастливых ЛТР не было. вначале кайф, потом оказалось что никто не имеет ни малейшего представления о семье. так что если бы на форум пришла девушка, то у меня тоже нашлось бы для нее пару ласковых.
но на форум пришел парень, и значит в данный момент у него больше шансов стать взрослым и нормальным мужиком.
и мне кажется что люди, которые его тут гладят по головке, расписывая что во всем виновата она, делают медвежью услугу. лучше ошибки человеку покажите.
ну например, последний разговор. ну что за бредовые разговоры "ты позволишь мне гулять с ребеночком. ты конечно же меня к нему подпустишь? ты будешь от меня денежку принимать?"
вообще не нужен был весь этот разговор. это не предмет договоренности. это право автора, и точка.
а так унижается, ждет от нее что она ему подтвердит это его право, а потом бесится.

я что написала? позвонить, отстраненно, по дружески спросить как самочувствие. все. не больше. про деньги зайдет разговор, опять же отстраненно по дружески сказать "да ладно, чего стесняешься, бери, лишними не бывают". без истерик.

кто автора подначивал к ней прийти на разговор? вот теперь разгребайте.

у автора явно лакуны с пониманием своей девушки. т.е. он лепит Д не в тем моменты, стратегически и практически для себя не выгодные.
терпит то, что не надо, и не терпит то, на что не стоит пугаться и раздражаться. я в своих постах эти лакуны и закрываю. если кто не понял.

Просто гость, сбавь адреналин слегонца и мат почисти. а телки это видимо круг твоих знакомых и подружек, а также кандидатки в разведение твоего потомства. так вот в этой теме твоих подружек нет, тебе показалось.

Уси пуси зайчик) Я вообще то напрямую к тебе не обращался. Это тебе так..к сведению. Но если ты так эмоционально отзываешься на милое и нежное слово "телки" хммм..это заставляет меня задуматься.

Хочешь поговорить об этом?) Токо не кусайся..папа сегодня добрый)

В свое время, еще в школе, учительница биологии с метой "это самая главная тайна, кроме меня никто вам это не расскажет" говорила о том, что если рожать с мужем, если он увидит как женщина рожает, он никогда ее не бросит".

Может она это... привязать мужика хочет? Навсегда.

• Советник

я другое слышал что после увиденного мужик уже не может нормально жить с этой бабой :)

Люди, вы вообще в теме?

и то, и другое не нужно. не нужно чтобы мужчина страданиями проникался чтобы ценить жену, как феминистичная биологичка намекала. и принимать ребенка из влагалища ему тоже безо всякой надобности.

Там совместность хороша не в момент выхода ребенка, а в предродовой период. все-таки когда есть кому хотя бы губы тебе смочить водой, когда тебя разрывает от боли, или на ушко сказать что все будет хорошо, да или просто врача позвать, когда есть такая необходимость, который в это время в другом конце отделения находится, это уже великое дело.

да и халатность медперсонал меньше проявляет, когда рядом есть человек в сознании, а не только женщина в схватках.

а случаев халатности я к сожалению знаю очень и очень много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...