Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю о самоубийстве...

Рекомендованные сообщения

Здравствуй дорогой пикап форум. Сложная жизненная история поэтому начну...

Мне 19 лет, родом из Москвы. Сирота. Отец умер когда было 2 года,был бандитом..мать умерла в 4 не пережила его смерть.. Всю жизнь меня воспитывала бабушка с мужским характером не давая никакого женского тепла и радости. Всегда были проблемы с деньгами бабушка в 13 лет при наличии 2 ух квартир и сдачи их в аренду не давала мне и 100 рублей на погулять с девочкой..вообщем все сложно..

По теме.

О себе Крепкая 8.( Белов)  3 года тайского бокса . Рост 195 вес 88 Проблемы с сексом перестал испытывать в 16 лет. Проблемы в соблазнении испытывал только лет в 13-14 на школьных вписках.

Произошла у меня история в 17 лет ... Никого не любил,ни в ком не нуждался и внезапно наткнулся на девушку в друзьях у друга и моментально понял что это мое... сразу зацепила.

Буквально через 2 месяца я случайно оказался с ней в одной тусовке на квартире ее сестры (сначала даже и не думал что это она с фото). И секс в первую ночь все дела...через 3 месяца полный перекос бз в мою сторону секс 4 раза за ночь и я потерял к жизни всякий интерес..у меня началась депрессия я не знал что делать дальше....Хотел ее бросить она прочувствовала грозилась самоубийством - пожалел. Так длилось 8 месяцев пока я не получил квартиру от государства купил машину и получил военник.

Начало пиздеца

1) Апрель 2013 смерть деда (Одного из близких мне людей)

2)Июнь 2013 Мне исполняется 18 государство мне платит 9 т.р в месяц я связан учебой

3)Июль 2013 Меня выгоняет бабушка из квартиры (внезапное охлаждение ОЖП)

4)Август 2013 на фоне ее внезапного охлаждения сплю с очень красивой и известной девушкой.

5) Середина Августа 2013 Уход ОЖП узнает про измену бьет машину и уходит к другому васе (как узналось позже назло мне) Мысли о самоубийстве уже год.

Т 10 Д Сделал через 3 месяца

Не помогло

Сходил на базу мне рассказали что я тфн . сделал фаст 9.

Сейчас есть девушка 8 не стоит на нее.

Итог: После всех этих событий я заработал импотенцию( Почти)

От меня отказались все родственники никто меня не поддерживает.

Я чувствую себя хорошо только тогда когда  мне сниться бывшая ОЖП (на 2 дня появляется потенция и чувствую себя счастливым)

Депрессия состояние нет перспектив.

Никого не могу любить.

Я бегу по зову бывшей куда угодно и на что угодно. (Осознавая что это тфнство)

Секс с 8-9 мне не помог.

Каждый день думаю о бывшей ОЖП. Вот так.

Ходил к психологам продал айфон и еще 30к заплатил. Не помогло.

Извините за сумбур. Слишком много чего хочу написать но думаю что вы не осилите.

Готов Отдать свою квартиру за 7 лямов полученную от государства только чтобы чувствовать себя счастливым.... и выйти из депрессии..

Не тролль.

Спасибо за поддержку парни.

Как 9-ка может быть хуже 8-ки? 

Ты не можешь писать больше 3 сообщений! Поэтому редактируй последнее с пометкой! 

Расскажи, что случилось с бабушкой? Почему выгнала единственного родыча? Почему квартиры на бабушке? Где твоя часть от родителей? 

О отца осталось много всего. Моя мать не в состоянии была управлять имуществом от отца и оформила ген доверенность на бабушку. в 97 так как села на геру . Бабушка все продала и в после смерти матери купила 2 квартиры на эти деньги.

Почему выгнала. Жили мы в 3 ешке я Мой дядя алкоголик 32 года девственник который сдает квартиру от моего дедули.

Она сказала что хочет жить в своей 1 ушке а 3ешку в которой мы все вместе жили сдавать.

+ Я себе не очень адекватно вел после расставания с девушкой. Был раздражительным,много спал,пропала потенция.

Нужны Пруфы с 8 ками. и 9 ками ок! Только это будет совсем палево в пограничном состоянии! ину Лс кому интересно!

Есть хата, есть айфон, есть 8ки, а у него безысходность... пойду с ружья пальну в голову, я не умею жить)))

Ты смеешься но я готов от всего этого отказаться ради счастья!

Вот вам мои пруфы  Смотрите ДСП

А ты учишься-работаешь?

Заканчиваю последний курс одного из самых престижных юридических вузов РФ.

Не было не одной пересдачи. Поступаю на вышку. С работой трудно. Я могу найти себе ОЖП и лишить себя фин трудностей но без любви я больше никогда не буду общаться с ОЖП.

Если буду работать государство перестанет мне плать пособие и обучение станет платным.

Не тролль.

Слава Б_гу.

А я то уж подумал...

Кстати, а какой способ предпочитаешь?

В общем, если будешь с большой высоты прыгать - сделай сальто.

Не тролль.

Слава Б_гу.

А я то уж подумал...

Кстати, а какой способ предпочитаешь?

В общем, если будешь с большой высоты прыгать - сделай сальто.

3 бутылки корвалола

беда,пичаль,безысходность... ты работаешь? Если нет то устройся и посвяти полностью себя работе... развивайся съезди отдохнуть в другую страну отвлекись ;)

Какие вы все добрые. Лучше повеситься. Пока висишь успеешь и обосраться, и обоссаться, и о жизни подумать, и если откачают то будешь совершенно другим человеком. А если откачают после отравления - останешься тем же мозготрахом-суицидником, только еще и на инвалидности. Впрочем для тебя это может и лучше - ты привык на пособии от государства сидеть: на инвалидности государство тебя до конца жизни будет подкармливать.

Как 9-ка может быть хуже 8-ки? 

Ты не можешь писать больше 3 сообщений! Поэтому редактируй последнее с пометкой! 

Расскажи, что случилось с бабушкой? Почему выгнала единственного родыча? Почему квартиры на бабушке? Где твоя часть от родителей? 

Есть хата, есть айфон, есть 8ки, а у него безысходность... пойду с ружья пальну в голову, я не умею жить)))

Дзеко убил своей фоткой наповал)))) не смог сдержать смех

Парень ты понимаешь что если это все правда , то ты с жиру бесишься прост, посмотри на позитивные стороны в своей жизни , многие этого за всю жизнь добиться не могут , а тебе всего 19

Мда. Папу убили? Мама на гере сторчалась, даже не подумав о воспитании сына. Бабушка тоже еще та штучка. ТЫ не думал с ней наладить контакт? Вы же родные как бы. Кстати, бабушка по маминой или папиной линии? ТЫ получаешь какой-то доход от аренды трешки? Жду от тебя фото в ЛС твоей любви, и 9-ки которую ты соблазнил. Реально хочу понять то ли я дурак, то ли колеса не едут.

Расскажи о своих увлечениях. Как по мне тебе нужно сменить фрейм (обстановку). Ты когда был за пределами Москвы?

Похожая у меня ситуация. В жизни все более чем отлично, все сферы, кроме личной. Один раз сильно влюбился, все закончилось очень печально для меня. Пол года депрессии. После этого много девушек сменил. О той самой забыл только после новой любви. Вижу только в этом выход, искать женщину которая зацепит как минимум так же.

Бред какой-то, п@здуй в армию! Приедешь совершенно другим человеком, с каменной психикой, а то вздумал из за каждой дырки в петлю

дальше увижу флуд, всем выдам без предупреждения.

Тогда тему проще закрыть. Чего тут кроме флуда можно писать - это ж явный троллинг или неадекватные враки. Пруф:

1) Аналиризуем личность автора.

Человек мямлит и думает о суициде, хотя у него обычная хандра. На тренинге ему сказали, что он ТФН. Но он делает фасты с 9, трахается с 13 лет, легко зарабатывает на машину, а квартиру ему дают без очереди и за 7 миллионов (парни, убегайте из дому, становитесь сиротами!1). Да, и, естественно, он крутой боец. Всё ОК состыкуется. Ах да:

Т 10 Д Сделал через 3 месяца

И, заметим, мы не увидели в тексте описания девушек ниже 8 баллов. Лова, подвинься.

2) Аналиризуем возраст автора.

Произошла у меня история в 17 лет ... Никого не любил,ни в ком не нуждался и внезапно наткнулся на девушку в друзьях у друга и моментально понял что это мое... сразу зацепила.

Буквально через 2 месяца я случайно оказался с ней в одной тусовке на квартире ее сестры (сначала даже и не думал что это она с фото). И секс в первую ночь все дела...через 3 месяца полный перекос бз в мою сторону секс 4 раза за ночь и я потерял к жизни всякий интерес..у меня началась депрессия я не знал что делать дальше....Хотел ее бросить она прочувствовала грозилась самоубийством - пожалел. Так длилось 8 месяцев пока я не получил квартиру от государства купил машину и получил военник.

Итак, 17лет  + 2 месяца + 3 месяца + 8 месяцев. 18 лет. Ок, мы добавим автору год "погрешности". Ему 19. Выясняем, что автор поскромничал и не написал, что он самый настоящий вундеркинд, ведь:

Не было не одной пересдачи. Поступаю на вышку.

В этом моменте, про поступления на вышку после ВУЗа, возникает логический конфуз. Но он легко решается, если представить, что вышка - для прыжков в воду. А автору совет. Посмотреть расшифровку аббревиатуры "ВУЗ" и научиться правильно употреблять частицы "не" и "ни".

_______________________________________________________________________________

Возможно, там еще больше бреда, но достаточно и этого.

3) Отвечаем по теме. 

Так как ответить что-то по девушкам не представляется возможным из-за того, что автор не предоставил достоверной информации о своей жизни, остается ответить на единственный корректно заданный вопрос - про способ суицида. 

Я так понимаю, автор склоняется к отравлению чем-либо. Постоянно у людей возникает иллюзия относительно лёгкости такой смерти. Это, как правило, не так. Сами токсические симптомы, чаще всего, проявляются длительно и мучительно. Чтобы отравление было лёгким и быстрым, необходимо озаботиться поиском конкретного вещества, дабы умереть не от дисфункции сердца, удушья и т.д., а от угнетения каких-нибудь рецепторов в мозгу.

Но в случае автора, можно устроить настоящий отжиг. Приглашаешь сразу 10 девушек 8-9 баллов, пишешь сообщения в редакции новостных изданий, что там-то там то будет проходить секс-пати с участием какого-нибудь политического деятеля. Вызываешь полицию, сообщив, что это наркопритон. Девушек наряжаешь в костюмы животных, обдалбываешься кокаином и отстреливаешься от полиции. В ходе перестрелки погибаешь. Последующий репортаж будет, вероятно, эпичен: "Во время оргии с участием животных, в центре Москвы погиб наркобарон-сирота". Вот она сладкая месть твоей бывшей.

Но в целом, можно порадоваться, что у автора

есть айфон

Это успех.

Бред какой-то, п@здуй в армию! Приедешь совершенно другим человеком, с каменной психикой, а то вздумал из за каждой дырки в петлю

У него военник же. Который он каким-то чудом получил до исполнения 18 лет, как получается из текста повествования.

• Советник

а для чего ты это тут оставил? :) решил похвалится как переспал с бабой которая даже джинсы не сняла?  :D выложил 5-6 и рад до ушей  :D

Ты смеешься но я готов от всего этого отказаться ради счастья!

Счастьем с тобой сможет поделиться только счастливый человек, а на этом форуме таких людей, к сожалению, нет.

"Как обрести счастье?" - это вопрос на миллион баксов. И я им уже давно задаюсь и даже есть какие-то подвижки.

Как наберёшь 10 сообщений, стукни в личку, скину тебе одну интересную ссылку по теме. Если, конечно, ты к тому моменту не склеишь ласты или не потеряешь интерес к поискам счастья.

а для чего ты это тут оставил? :) решил похвалится как переспал с бабой которая даже джинсы не сняла?  :D выложил 5-6 и рад до ушей  :D

ты просто такой тип....

слушай я написал сюда не чтобы повыебываться! а чтобы мне помогли решить проблемы которые я сам не в состоянии решить.

у меня есть и другие фотографии еще с более симпатичными девушками и в кровате но это уже полное неуважение.

Призываю Дава или Кайота в тему.

• Советник

а за мультиаккаунт наказывают здесь если что. 

короче у тебя проблема не стоит выеденного яйца. баб куча. дырка у всех одинакова. остальное чисто эмоции. учитывая то что если есть все таки бог ты сразу в ад попадешь то дело твое как закончить жизнь. можешь пойти воевать. можешь с крыши прыгнуть. а можешь забить на все и дальше жить и радоваться а не загоняться. 

поставь себе цель в жизни и иди к ней. жизнь одна другого шанса уже не будет. 

А разве можно здесь выкладывать фотографии людей без их ведома?

Автор, в твоём повествовании действительно есть несостыковки. С тем же ВУЗом. Как ты это объяснишь?

А разве можно здесь выкладывать фотографии людей без их ведома?

Автор, в твоём повествовании действительно есть несостыковки. С тем же ВУЗом. Как ты это объяснишь?

Колледжа при вузе.

Но при чем тут это если проблема в другом? Фотки почистил

Но при чем тут это если проблема в другом? Фотки почистил

При том, что люди тебе не верят. История выглядит невероятной, а тут ещё явные несостыковки.

Колледж - не ВУЗ. Это среднеспециальное, на сколько я знаю. Понимаешь теперь, откуда подозрения?

Я так понимаю, 3-й курс твоего колледжа приравнивается в 1-му курсу ВУЗа.

+ Я себе не очень адекватно вел после расставания с девушкой. Был раздражительным,много спал,пропала потенция.

Согласись, выделенное не очень тянет на правдоподобные причины, почему тебя родная бабушка из дома выгнала.

Расскажи, что на самом деле натворил.

Предвосхищая твой вопрос, при чем здесь это, говорю…чтобы дать полезные подходящие советы, нужно понять твою ситуацию. А ты её слишком туманно и предвзято описываешь, понимаешь?

Всем привет! Редко тут пишу, но тема как-то меня задела.

Ув. форумчани, автор не троль! Буквально сегодня долго переписывались ВК дабы понять его ситуацию. Поверьте, что судьба у него далеко не сахар. Потерять отца в 2 года, мать в 4 (не уберегли ее, сторчалась. Вот это обидно, но есть мысль, что герой баловалась, или другими наркотиками еще до смерти мужа), дальше остался любимый дедушка, который тоже скончался, любимый сын бабушки - он же дядя-алкаш-бездельник и довольно сомнительная личность бабушка. 

Я изначально видел проблему не в том, что ушла его 8-ка (как по мне обычная девочка 6-7 баллов, но по словам автора кончала струей и мультиоргазмировала, что дает ей +1 балл к привлекательности). И, конечно, трахая средних девок без чувств невозможно заменить любовь своей БОЖП. Но дело тут не в любви к автору. А к вере в него. Ведь единственный родной человек в Москве (бабушка) выгоняет внука из квартиры, где прожили всю жизнь. Переписывает все имущество, которое по праву также принадлежало АВТОРУ на себя и естественно прямым наследником является дядя ТС. Помимо этого, эта же бабушка по маминой линии все время запрещала навещать (я так понял за все время автор ни разу не посетил) родителей своего отца, говоря что там чужие люди. При этом бабушка и дедушка по папиной линии не раз приглашали автора к себе в гости (где-то на границе с Латвией). Где здесь семейная мораль? 

Для своей бабушки автор - скорей всего отображение своего отца (ведь он копия его, как характером так и внешне), и вину за смерть своей любимой дочери не раз возлагала на отца автора. Поэтому образ автора где-то на подсознании бабушки не может быть в полной степени воспринят с той материнской любовью. Вот в этом и есть проблема. Бабушка не смогла воспитать нормально дочь свою, сына своего, внук вырос без тепла. 

Так же остается открытым вопрос кто был главой семьи. По большой видимости дед был под каблуком. 

Так же остается открытый вопрос отношения бабули к автору в детстве. Помогал ли он ей, в какой форме это было. И вообще занималась ли бабушка автором. Либо автор старался всегда быть вне семьи, отказываясь от помощи и обращаясь к бабушке только тогда, когда надо было что-то (деньги или иная помощь ес-но материальная).

Я посоветовал автору в обязательном порядке проведать своих бабушку и дедушку по папиной линии на 2-4 недели, лето же. Задать вопросы какой был его отец? Возможно он (автор), сможет провести параллели между собой и отцом. К тому же я уверен, что родственники будут неимоверно рады + поможет что-то по хозяйству, отвлечется от рутины будничной. Поехать в Латвия, как вариант. Побывать в новых местах всегда интересно, особенно если там близкие тебе люди. Прочувствовать любовь, найти ее в своего своего отца. А она есть! Поверь мне! 

Также обратиться к юристу с вопросами о возвращении своей законной части имущества (проблема в том, что бабушка не дает документы внуку в руки, сменила замки и вообще не желает его видеть - рапорт разорван.)

Возникает вопрос! Как наладить рапорт с бабушкой!?? Порой кажется, что рапорт безнадежно разорван годами общения в одном и том же фрейме! Сменить фрейм? Но как это сделать с 66-летней старушкой? Автору необходимо прочитать книги по психологии и манипуляции. Необходимо быть гибче,А не включать гордыню и отзеркаливать свою бабулю. Хотя Автор - отображение своей бабушки! Она же его воспитывала. Как говорится: "что посеешь - то пожнешь".

По поводу БОМЖ. У всех была любовь первая. Чаще всего она заканчивается трагично. Слезами, чувством безысходности. Но это всего лишь смесь химических веществ у нас в мозгу.

У  меня все! Ах да! НУ и на последок! 

Дима, зачем тебе 8-ка, когда нужно найти свою 10-ку! Улыбнись - и жизнь улыбнется тебе в ответ! 

Всем мир! Любите своих близких! 

Auguste Papa, конечно, хорошо, что ты это всё написал…наверное. Но это твой анализ ситуации. Факты были бы полезнее. Это раз.

Почему всё это не написал автор? Видимо, ему это не так надо. Тогда какие советы вообще?

Возможно автор просто молод и горяч, и это ему мешает. Но не наша забота вытягивать из него информацию, согласись. Если ему нужна помощь, пусть сам за ней придет, вложится в вопрос, настроится на диалог и по-взрослому не обращает внимания на комментарии, ненацеленные на помощь ему. ИМХО.

а в чем вопрос то?

вернись на тайский бокс там в спаринге быстро выбьют эту всю дурь из головы

• Советник

каким образом бабушка все на себя переписала когда прямой наследник автор? если не законно то подает в суд и ему назад все возвращают. и буде у него хата. 

Auguste Papa, конечно, хорошо, что ты это всё написал…наверное. Но это твой анализ ситуации. Факты были бы полезнее. Это раз.

Почему всё это не написал автор? Видимо, ему это не так надо. Тогда какие советы вообще?

Возможно автор просто молод и горяч, и это ему мешает. Но не наша забота вытягивать из него информацию, согласись. Если ему нужна помощь, пусть сам за ней придет, вложится в вопрос, настроится на диалог и по-взрослому не обращает внимания на комментарии, ненацеленные на помощь ему. ИМХО.

Ну во-первых у него лимит 3 сообщения в день! - это проблема! 

Во-вторых: А что тут кто-то вопросы задавал? Ведь все это я узнал только после диалога и вопросов! Я думаю, что автор будет здесь писать! И ждет советов не троллей. А адекватных людей! Но до конца непонятен сабж! Ведь поиск счастья - это может быть целью жизни! А не волшебной таблеткой! 

В-Третьих: Я предлагаю помочь наладить отношения автора с бабушкой! У меня опыта такого нет, но думаю, что все вместе мы сможет ему помочь! Для этого нам, АВТОР, необходима больше информации по бабушке! 

В-Четвертых: Автор попросил меня отписаться, чтобы перестали его троллем называть! 

в-пятых: Ждем автора! Следующий ход на ним! 

Обсуждаем))) 

каким образом бабушка все на себя переписала когда прямой наследник автор? если не законно то подает в суд и ему назад все возвращают. и буде у него хата. 

мать признали недееспособной! И по ген.доверенности! 

Но это лучше у автора спросить! Данный  вопрос тоже надо решать! 

• Советник

еще как решать, сходить к адвокату и знать имели ли право бабка это делать. ибо нельзя ребенка лишить жилья а после того как он стал уже соврешеннолетним то у опекунши имущество которые было ей отданное на время опекунства возвращается назад, если конечно я не ошибаюсь. короче по моему бабка намутила что то и это наверняка можно отобрать. а будет у парня хата в москве можно уже жить припеваючи :)

еще как решать, сходить к адвокату и знать имели ли право бабка это делать. ибо нельзя ребенка лишить жилья а после того как он стал уже соврешеннолетним то у опекунши имущество которые было ей отданное на время опекунства возвращается назад, если конечно я не ошибаюсь. короче по моему бабка намутила что то и это наверняка можно отобрать. а будет у парня хата в москве можно уже жить припеваючи :)

У него есть жилье, которое дало государство! Я не силен в юр.делах. Но думаю, что побороться обязательно надо! Если бабка приняла такую позицию! А там гляди победа над бабкой даст новые силы жить! 

Ну во-первых у него лимит 3 сообщения в день! - это проблема! 

Это не проблема. По крайней мере многие новички с этим прекрасно справляются, предупреждая, что будут редактировать свой последний пост и делают это, добавляя upd.

Для этого нам, АВТОР, необходима больше информации по бабушке! 

Вот именно. А я про что.

Автор попросил меня отписаться, чтобы перестали его троллем называть! 

Ну детсад. Кто-то всё равно будет называть его троллем. Тут уж пусть сам решает, что для него важнее, получать советы от людей, искренне желающих помочь, закрывая глаза на остальных, или же по-детски обижаться.

Ситуацию с бабушкой и квартирой действительно нужно прояснить.

Автор, по твоим постам видно, что поведение у тебя реактивное. Охлаждение от ОЖП - пошел и изменил. Кто-то сказал, что ты ТФН - пошел и сделал фаст. Самооценка неустойчивая, болезненная. На самом деле это стандартные проблемы парней твоего возраста. Ты смотришь на то, как тебя оценивают остальные (это видно даже по твоей реакции на обвинения в троллинге). Это говорит о том, что слишком мягкий внутренний стержень у тебя. Узнавай себя, изучай себя. Тогда ты начнешь видеть сам свои внутренние проблемы. Это общие профилактические советы. Что-то конкретнее можно будет советовать, когда лучше опишешь ситуацию.

И ещё, ты сгущаешь краски (например, все эти разговоры про импотенцию. Нет у тебя никакой импотенции. Возможно есть временная дисфункция сугубо на нервной почве). Но это опять же характерно для молодых людей твоего возраста.

Ты говоришь, у тебя нет перспектив. Нет. Ты просто их не хочешь видеть. Ты здоровый, симпатичный парень, получающий хорошую профессию. У тебя полным полно перспектив, просто не дели всё на чёрное и белое.

Напиши подробнее про бабушку (что она за человек, какие у вас отношения и почему) и квартиру.

Auguste papa, респект тебе, один ты отозвался помочь челу

автор,не майся фигней, все будет ок,есть две руки,две ноги,здоровье,голова...у некоторых и этого нет

Auguste papa, респект тебе, один ты отозвался помочь челу

автор,не майся фигней, все будет ок,есть две руки,две ноги,здоровье,голова...у некоторых и этого нет

Да ты же мне открыл глаза как 8-ка может быть лучше 9-ки! Кстати, когда задавал этот вопрос подумывал как раз о 8-ой и 9-ой модели ВАЗа) 

Так что наши мысли совпали)) 

ПС: под чем Абрамович у тебя в профиле? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...