Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю о самоубийстве...

Рекомендованные сообщения

Auguste papa, респект тебе, один ты отозвался помочь челу

автор,не майся фигней, все будет ок,есть две руки,две ноги,здоровье,голова...у некоторых и этого нет

Да ты же мне открыл глаза как 8-ка может быть лучше 9-ки! Кстати, когда задавал этот вопрос подумывал как раз о 8-ой и 9-ой модели ВАЗа) 

Так что наши мысли совпали)) 

ПС: под чем Абрамович у тебя в профиле? 

Роман Аркадьевич,под хорошим настроением)))

Народ я в теме. 

Сегодня  уезжал на весь день на предзащиту диплома и вечером заехал к бабушке с дядей.

Завтра защита после отпишусь.

Всем Привет снова.

Произошло за 3 дня событий.

1) Восстановил отношения с бабушкой - приезжал общался дружил,раппорт сильно увеличил поеду с ней на дачу на недельку. Но покачто она не готова меня принять жить обратно в силу обиды на меня. То что проекция меня на моего отца подтвердилась и вызывает негатив - факт подтвержденный.

2) Защитил диплом.

3) Поехал к сестре моей бабушки 2ой день нахожусь у нее смотрим наши фотографии с моего детства когда я жил у них а моя мать торчала и бабушка пыталась ее спасти. Пс моя мать оказывается наложила руки на себя в 23 из-за того что умер мой отец + ее закрывали за распространение.

Из негатива

1) Меня бросила моя девушка которая мне предьявляла за то что я не уделяю ей внимание. Позвонила: вчера была теплой еще.

Сегодня : нам надо побыть недельку раздельно и.т.д я ей сказал что обратно не приму она сказала ок.

Через 5 часов пинги вконтакте я тотальный игнор. На душе боль. Я у нее первый. Девочка домашняя в 10 всегда строго дома.

Еще маленький нюанс - 5 дней назад пинганула бывшая (Первая любовь которая хотела выйти за меня,но я ее слил) после  чего ИЗ.

Пообщались с бывшей она приехала ко мне в час ночи когда ее парень уехал на рыбалку. Она клала мне голову на плечо и.т.д но сказала что вместе нам не быть в силу ее обиды. что дико меня расстроило и отморозило от настоящей.

Сегодня на нервной почве словил температуру уже.

С этой тоже самое были разговоры о свадьбе но на деле я морозился

Как развивать свою стратегию дальше?

Всем Привет снова.

Произошло за 3 дня событий.

1) Восстановил отношения с бабушкой - приезжал общался дружил,раппорт сильно увеличил поеду с ней на дачу на недельку. Но пока что она не готова меня принять жить обратно в силу обиды на меня.

После такого разрыва рапорта он за одну встречу не наладится! Жить самому лучше!) Баб можно водить в СВОЮ хату! НУ а с бабушкой не нужно думать о готовке, уборке и прочей фигни + получать доход с ХАТЫ! Смотря какие цели!? 

То что проекция меня на моего отца подтвердилась и вызывает негатив - факт подтвержденный.

Я же говорил! ))) Но ты просто прийми это! НЕ злись! 

2) Защитил диплом.

Молодец! НА сколько? 

3) Поехал к сестре моей бабушки 2ой день нахожусь у нее смотрим наши фотографии с моего детства когда я жил у них а моя мать торчала и бабушка пыталась ее спасти. Пс моя мать оказывается наложила руки на себя в 23 из-за того что умер мой отец + ее закрывали за распространение.

Видишь! Начинаешь узнавать подробности! + 

Как умерла?

Из негатива

1) Меня бросила моя девушка которая мне предьявляла за то что я не уделяю ей внимание. - Ну она же ладе не 8-ка! Да???

Позвонила: вчера была теплой еще.

Сегодня : нам надо побыть недельку раздельно и.т.д я ей сказал что обратно не приму она сказала ок. - АЛЬФА САМЕЦ))) 

Через 5 часов пинги вконтакте я тотальный игнор. На душе боль. Я у нее первый. Девочка домашняя в 10 всегда строго дома. - она тебе надо??? Неинтересная такая. Которая кроме дома ничего не видела? Что девок мало?

Как развивать свою стратегию дальше? - тут смотря какие цели? Я бы советовал тебе пособлазнять девушек на 4+ лет старше тебя! Вот тогда ты поймешь, что все твои домашние девки просто неинтересные сучки)))

ПС: Не забудь!!! Тебе еще нужно съездить к другой бабушке и дедушке! 

Как вообще состояние? 

Моя цель - спокойная и размеренная жизнь с любовью + желание отойти от первой любви. + восстановить нормальные отношения с бабушкой и перестать чувствовать себя одиноко.

Состояние - пока в обществе нормальное.

Как еду к себе 1 на квартиру - так не очень весело.

Умерла от веществ.

Но покачто она не готова меня принять жить обратно в силу обиды на меня.

Почему она на тебя обижена?

Моя цель - спокойная и размеренная жизнь с любовью + желание отойти от первой любви.

Какие твои цели по поводу БОЖП и первой любви? Твои цели дожны быть четкие. Иначе это не цели, и ты не сможешь их достичь (потому хотя бы, что не сможешь понять, к чему конкретно идти, и не сможешь понять, достиг ли ты цели). Подумай об этом. Реши, что конкретно ты хочешь.

Просто для меня лично как-то странно выглядит это всё: ты вроде как страдаешь оттого, что тебя бросила девушка (иначе зачем тему в этом разделе создавать), хочешь её вернуть (?), но когда нарисовалась первая любовь, тебя так защемило, что аж ИЗ (по-моему, ты неправильно использовал тут этот термин, но я могу и ошибаться). Разберись в своих чувствах. Может, я идеалистка, но по-моему, если любишь человека (БОЖП), то первая любовь столетней давности не может сделать тебе никакого ИЗ….если только на основании твоего дико задетого самолюбия…хм…и всё равно какой-то бред.

У меня с ней произошла чистая Инверсия Значимости в первых отношениях.

Мой лвл ап.

Деньги Квартира Машина. Сделали ее менее значимой. " недели она стояла под дверью я ее посылал. Потом она меня в ТИ и у меня защемило.

Цель по поводу первой любви и из  - отпустить.

У меня с ней произошла чистая Инверсия Значимости в первых отношениях.

Мой лвл ап.

Деньги Квартира Машина. Сделали ее менее значимой. " недели она стояла под дверью я ее посылал. Потом она меня в ТИ и у меня защемило.

Цель по поводу первой любви и из  - отпустить.

Это всё сейчас ты о первой любви своей написал? Или о разных девушках?

Не нам нужны советы, а тебе. Поэтому будь добр, вложись нормально в вопрос (опиши ситуации с обоими девушками "с чувством с толком.." и т д), если не хочешь получить слишком общие и/или не подходящие тебе советы. Это я тебе второй раз уже говорю, кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...