Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет с любовницей)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане.

Про то, что не честно, обманываю... и про соаесть прошу не писать... Сам все знаю!)

Ситуация банальная конечно, но мне как и всем в нее попавщим кажется, что она уникальна.

Была хорошая знакомая....общение было на грани флирта и дружбы переваливающее то в одну сторону то в другую.

Однажды завели разговор "о нас"....и я решив аккуратно прощупать почву уточнил помнит ли она о моих серьезных отношениях (конечно не знает, что я женат).....на что получил реакцию ранимой девушки типа "прости прости пости меня....умоляю давай забудем"....

Спустя пару месяцев у нас закрутилось....рассветы, закаты, кино, рестораны, цветы и так далее..... Но я полагаю, она решила что все мои отношения закончились и про то, что женат - не подозревает.......

Как быть? Как сказать? Момент близости я оттягивал и чувствую тянуть уже не стоит, но и как то не честно как то в постель не сказав.... У нее же должен быть выбор

жёстко оттрахай, поставь зачёт и выстави за дверь со словами "я женат"

если захочешь потрахаться ещё - позвони

И плюй на совесть..бабы нам изменяют, ищут член по слаще. так какого хера нам не искать?)

жёстко оттрахай, поставь зачёт и выстави за дверь со словами "я женат"

если захочешь потрахаться ещё - позвони

И плюй на совесть..бабы нам изменяют, ищут член по слаще. так какого хера нам не искать?)

На самом деле спасибо за мнение. Не точно изложил... Обычно я так бы и сделал, но проблема в том, что залип сам серьезно... Да и девушка необычайной красоты и действительно очень ранимая

Да и девушка необычайной красоты и действительно очень ранимая 

Часто такое приводит в ДОД

ага. автор скажи нам ещё что она богиня и её нужно постоянно ублажать, сдувать пылинки

Автор, если ты сейчас расскажешь все твои рассветы и закаты исчезнут, она включит логику и боюсь даже предположить что появиться от тебя еще тема" как вернуть любовницу".

Советую поступить так:

Переспи с ней а после этого уже скажешь все, но мягко из далека найди всему объяснение. И будь готов забыть о ней.

Твоя главна ошибка ты вознес ее до небес, это и сыграет потом на твоей психике злую шутку.

Автор, если ты сейчас расскажешь все твои рассветы и закаты исчезнут, она включит логику и боюсь даже предположить что появиться от тебя еще тема" как вернуть любовницу".

Советую поступить так:

Переспи с ней а после этого уже скажешь все, но мягко из далека найди всему объяснение. И будь готов забыть о ней.

Твоя главна ошибка ты вознес ее до небес, это и сыграет потом на твоей психике злую шутку.

Спасибо за конструктив!) на самом деле, не вознес...наверное просто выражаю мысли слишком.....ванильно) я не теряю голову.... Понимаю что это не на всегда..... Просто хочется, чтобы и волки сыты и.... И самому наслаждаться ее компанией и не быть тем парнем, что разочарует ранимую девушку в мужском роде)

Со своими "ванильными" мыслями тебе прямая дорога в ДОД. На след. встрече при любых вариантай дай ей эрогированный аппарат в руки, пусть наслаждается. Если не понравится - ты уже в ДОДе. Отпишешь рез-тат сюда.

• Советник

Сделай 4 вещи:

- перестань ее возносить до небес

- извести ее о наличии у тебя жены

- не рассчитывай больше на секс с ней 

- о содеянном не жалей. 

В награду тебе - избавление от рефлексии и головной боли.

Ты получил закаты и рассветы на сторона имея секс с женой. Не так уж плохо. Вроде Олдтумач аналогично советует.

Ты уж и так заврался. Ты бы и этого не получил если бы не утаивал то что существенно.

Автор, какая твоя цель? Ты хочешь трахать и ее и жену? Ты хочешь просто трахнуть ее, а потом уйти? Ты хочешь уйти от жены к ней? Какая твоя цель, куда советы советовать?

1. Скажешь ДО секса - не видать тебе секса, как 9ти класснику.

2. Скажешь после - быть может, получишь еще. Ты главное телефон жены ей не давай. 

И на елку сесть и не поцарапаться не выйдет. "Задеть чувства" - заденешь, ибо как ты хотел? Она думает, что ты свободен, как ветер, а тебя там жена ждет с пельменями.

Автор, какая твоя цель? Ты хочешь трахать и ее и жену? Ты хочешь просто трахнуть ее, а потом уйти? Ты хочешь уйти от жены к ней? Какая твоя цель, куда советы советовать?

1. Скажешь ДО секса - не видать тебе секса, как 9ти класснику.

2. Скажешь после - быть может, получишь еще. Ты главное телефон жены ей не давай.

И на елку сесть и не поцарапаться не выйдет. "Задеть чувства" - заденешь, ибо как ты хотел? Она думает, что ты свободен, как ветер, а тебя там жена ждет с пельменями.

Ну если прямо - то я хочу ее сделать постоянной любовницей....

Если хочешь чтоб жена узнала про любовницу, то конечно же скажи любовнице что ты женат.

Все зависит от обстоятельств... И от человека

исчо один- рыбку сьесть и не запачкаться. )))

Но но....

Хочешь узнать правду о её к тебе отношения-- скажи, что женат. Отношение может даже таким и останется, но без рассветов\закатов и прочего. На что она имеет полное право. Чужой мужчина- это чужой мужчина. И сопли розовые здесь не уместны.

И не надо здесь балаболить о том, какой ты хроший, что вот даже задумался, а не предупредить ли её перед сексом, чтоб типа психику не поломать. А от млтр она конечно же у неё цела будет. Ведь именно с женатым мужчиной на вторых ролях она красавица свою жизнь с детства планировала )) Потратить этак лет 10 на такого, а потом в попыхах искать хоть кого-то. И совсем нет места эгоизму, исключительно любовь к красивой и ранимой девушке. )) Прям забота из всех щелей прет. Что, ты не планируешь 10 лет? Решил влюбить, чтоб получить максимум отдачи, а потом якобы экологично слить? ну этот вариант еще более заботливый для девушки нежной и ранимой о психике которой исключительно из любви к ней ты заботишься. 

Может пора б взрослеть да перестать инфантилизмом то страдать? )) 

И мне странным кажется, почему для многих мужчин (ну и женщин конечно же тоже) испытание верностью становится таким ужасным испытанием. Может ну его...этот злой брак и рок? А то столько красавиц мимо проходит, так многого лишаешься, таких удовольствий и наслаждений лишен, да еще и добровольно. Стольких б мог еще иметь....ужас..прям, как тяжко такое осознавать. А потом еще и злость к жене появится, как мешающей всему этому появиться. Надо ль ей такое? Да и любой другой? вряд ли. 

Испортить жизнь молодой красавице исключительно из своей жадности и беспечности- я б посчитала одним из наивысших грехов, воспользоваться чужой слабостью и неопытностью. Еще и завернуть пытаешься это все в красивый фантик. Под соусом любви поди..))

Если можешь скрыть - то скрой. Не ты, так другой её разочарует в мужском благородстае и честности, об этом не переживай))) Не 18 лет ей уже наверное. Но ничем хорошим эти отношения не обернутся. Потеряешь девушку, потеряешь жену, будь готов.

...ну просто для понимания.... Все норовят рассказать чем череваты любовницы...... Это не первая моя любовница.... Просто до этого как то сразу всё выкладывал....

P.S.каждый раз сообщал о семейном положении до секса..... Чаще конечно "разрыв" на недельку две, но потом....)))

А сейчас как то затянул...не рассказал и все зашло довольно далеко....... Вопрос был только в том как сказать)

Но для себя уже все решил.....

Не знаю, может кому тема будет еще полезной.

P.P.S. Информация для женщин бурчащих что такие как я - а-та-та.... - ни одна из тех кому сказал на ранней стадии знакомства о семье не отказалась в итоге от продолжения.... Благородные вы наши)))))))

Но но....

Хочешь узнать правду о её к тебе отношения-- скажи, что женат. Отношение может даже таким и останется, но без рассветов\закатов и прочего. На что она имеет полное право. Чужой мужчина- это чужой мужчина. И сопли розовые здесь не уместны.

И не надо здесь балаболить о том, какой ты хроший, что вот даже задумался, а не предупредить ли её перед сексом, чтоб типа психику не поломать. А от млтр она конечно же у неё цела будет. Ведь именно с женатым мужчиной на вторых ролях она красавица свою жизнь с детства планировала )) Потратить этак лет 10 на такого, а потом в попыхах искать хоть кого-то. И совсем нет места эгоизму, исключительно любовь к красивой и ранимой девушке. )) Прям забота из всех щелей прет. Что, ты не планируешь 10 лет? Решил влюбить, чтоб получить максимум отдачи, а потом якобы экологично слить? ну этот вариант еще более заботливый для девушки нежной и ранимой о психике которой исключительно из любви к ней ты заботишься.

И мне странным кажется, почему для многих мужчин (ну и женщин конечно же тоже) испытание верностью становится таким ужасным испытанием. Может ну его...этот злой брак и рок? А то столько красавиц мимо проходит, так многого лишаешься, таких удовольствий и наслаждений лишен, да еще и добровольно. Стольких б мог еще иметь....ужас..прям, как тяжко такое осознавать. А потом еще и злость к жене появится, как мешающей всему этому появиться. Надо ль ей такое? Да и любой другой? вряд ли.

Испортить жизнь молодой красавице исключительно из своей жадности и беспечности- я б посчитала одним из наивысших грехов, воспользоваться чужой слабостью и неопытностью. Еще и завернуть пытаешься это все в красивый фантик. Под соусом любви поди..))

Платочек подать?)))))

Почему ты считаешь, что "подзатянул" в этот раз? Вы же не спали, так в чем дело?

Если ты всегда говорил до секса, то скажи и в этот раз, ничем этот случай от предыдущих не отличается. Желание твое я понял, но зависеть это будет от твоей дамы, как он там повернет. Если заинтересовал ее ты, если интересно с тобой и так далее, то вполне может "через недельку-две" прийти обратно и согласиться на СО/МЛТР. В конце концов, тут полно тех, кто зная о наличии постоянного партнера не имел ничего против встреч с дамой сердца/парнем и наличие "конкурента" не останавливало. 

Ну тогда как прояснишь - отпиши. Интересно же.

Но но....

Платочек подать?)))))

Зачем..карма то твоя )) Последствия твои, еще успеешь их ощутить во всей мере, но, думаю, не поймешь откуда и что прилетело. Ибо "самый умный и все под контролем" 

А насчет твоих любовниц, люди разные бывают, и женщины в том числе такие же как ты бывают, прыгающих на много ком, и ты не в единственном там тоже экземпляре: по сеньке и шапка, наслаждайся такими же, вот не прыгай на нормальных только. Изуродованных итак хватает.

И если б ты подсознательно не чувствовал, что ей такой вариант не приемлем, ты б не думал сейчас о том, скрыть или не скрыть а сказал бы прямо, как своим предыдущим любовницам твоего ж уровня. Слабо признаться? отчего ж )) ведь женщины..как ты там писал? тоже такие..ну да нуда....продолжайте самогипноз.

Только как будешь признаваться, еще и свои мысли изложи тоже, планы, обьяснения, и её роль в этом, без лжи....)) Если даже после этого, она согласится на такой формат, то ты мачо. (но я в этом сомневаюсь что-то)

А вообще, забавно наблюдать как, оправдываясь, человек пытается вымазать говном и других, мол..вот соглашались же )))

Прикольно ))) т.е на фоне другого говна, запах своего с ним сливается и типа "почтинезаметно". 

...ну просто для понимания.... Все норовят рассказать чем череваты любовницы...... Это не первая моя любовница.... Просто до этого как то сразу всё выкладывал....

P.S.каждый раз сообщал о семейном положении до секса..... Чаще конечно "разрыв" на недельку две, но потом....)))

А сейчас как то затянул...не рассказал и все зашло довольно далеко....... Вопрос был только в том как сказать)

Не знаю, может кому тема будет еще полезной.

P.P.S. Информация для женщин бурчащих что такие как я - а-та-та.... - ни одна из тех кому сказал на ранней стадии знакомства о семье не отказалась в итоге от продолжения.... Благородные вы наши)))))))

Ну так и ей сообщи, что ты очкуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...