Перейти к публикации
пикап.Форум

БЗ ниже чем у ее парня...Дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 25 г, машина, квартира(про квартиру она не знает), руководящая должность(хоть и не самая высокая), внешность на 5 (не считаю себя красивым, но это не показываю), ухожен, одеваюсь норм.

Она - 22, твердая 6, снимает комнату в общаге, работает,отношения с парнем 4+ года.

секс был, хорошее доверие с обоих сторон.

ситуация следующая:

Познакомился через друга с Ожп, дал мне номер - она была в курсе и непротив.

У нее тогда была следующая ситуация: отношения 4+ года с парнем, потом несчастный случай в результате которого 2 -3 месяца больницы+2месяца с повязкой ходила, он навестил ее всего 2 раза+изменил.

Как все было: Развивалось все очень тяжело, конкретно вызванивалась очень сложно, постоянно откладывала встречу,на 4ой встрече был сек. Значимость была средняя что ее, что моя( с ее стороны при переносе встречи назначала новую, говорила хочет встречи, на мои Д реагировала Б.). Сама звонила только раз, может два, инициация встреч была всегда за мной, говорила что мужчина должен приглашать, смс тоже первой пишет редко, я смс почти не пишу, только доброго дня,спокойной ночи и т.д. не более 1-2 день и не каждый день. При вызвонах была рада меня слышать, при общении всегда была кинестика, поцелуи.

Отношения развивались хорошо (был разговор на эту тему, во мнении едины - узнаем друг друга), встречи на позитиве, рады друг друга видеть,секс и т.д.

Но все бы ничего, да вот ее бывший спустя 3 месяца гуляний(фраза от нее) вернулся в их съемную квартиру: у него есть ключи и теперь живет с ней. Она мне рассказала сразу эту ситуацию:

Она:он сказал что будет жить здесь т.к. эту квартиру и он снимает.Я не знаю как ты на это отреагируешь(говорит тяжело,голову отвернула увидел что немного и заплачет)

Я :(в некотором замешательстве, беру ее руку и приобнял)ничего не ответил(крутил вариант сказать чтоб ко мне жить переехала, но не хочу чтоб от меня зависела)

Она:я же не знала что у нас с тобой все так быстро получится, после таких отношений я бы взяла паузу и была в обиде на всех мужчин не меньше полугода и бывший это знает.

Я:абсолютно нормально встречаемся, не торопимся

Она: он когда приехал прощение просил, огромный букет привез и упал на колени, и на глазах слезы.Ты как думаешь это он с иронией или от настоящих чувств? (почти слово в слово)

Я:не знаю

Она: ну я у тебя как у мужчины спрашиваю совета

Я: тут я не помощник, а заинтересованное лицо

Она:будешь говорить тольно плохое?

Я:нет

Она: только хорошее?

Я:нет.не могу ничего говорить не зная человека.а не будет он тебе спать мешать?(спальное место у них одно)

Она:нет, я как рявкну он сразу уснет.

Она: спросил есть ли у меня кто-то.(глаза в пол.пауза. слезным голосом - я ничего не сказала...

Я :(ничего не говорю)

Она:говорит если у тебя нету никого мы можем попробовать снова. В принципе за все эти годы меня все устраивало, кроме последнего случая(получила серьезную травму, 2 месяца в больнице - он навестил ее всего 2 раза+изменил за это время) 

Она:нам с тобой теперь видеться почти не получится, 

Я:почему видеться не получиться?

Она: т.к. он постоянно будет рядом, я хочу постепенно подготовить к тому что я с тобой.

Дальше увел разговор в сторону на отвлеченные темы, при этом мы все время сидели обнимались,легкие поцелуи в начале к более чувственным к концу).

На неделе договорились встретиться( сама предложила,с позитивом)- согласился.

В назначенный день позвонил - болеет, температура,еле говорит - сказал заеду.приехал,она вышла, сказала рада видеть,( вижу как ей плохо)

Я:пойдем к тебе выпьешь лекарство, да спать ляжешь.

Она:нет, не хочу чтоб нас видели, будут считать меня шл*х,да и если бывший увидит и тебе и мне прилетит

Я:не говори ерунды, никакая ты не шл*х.Идем

Она:нет.

Беру ее веду к двери говорю открывай она ни в какую.Вышел человек, я зашел, она за мной, вижу сидит ее подруга протянул руку поздоровался, обменялись парой фраз, улыбались. ОЖП сама отвела показать свое комнату,зашел увидел стояли ботинки мужские начищенные не давно.

Она:бывший на втором этаже у брата своего, может  зайти.

Я:да пожалуйста.

Сели, я ее приобнял, поцелуи в лобик и щечку, разговор про болезнь/комнату.Решил уходить открыла дверь (чувствуется волнение некое)

Она:спасибо что заехал, приятно

Я:как я мог не заехать(обнимаю)

мимо проходит какая-то женщина, я поцеловал в щечку ожп,та в свое очередь увидев что женщина на нас смотрит слегла начала выбираться из объятий, и выдает:

-я ведь не шл*ха.

-так, успокойся(приобнял)

Попрощались.

Вчера договорился,что сегодня созвонимся чтоб увидеться, она не против но точное время не установили.(после 9).Я позвонил еще днем,в ответ молчание (была у родителей,там она не разговаривает по телефону, только со мной или нет не знаю.) все таки решил набрать уже 9-30 обычно больше 1 раза в день не звоню, не берет, перезванивает через по часа говорит, что

Она: получила не большой синяк, который замазывает косметикой(норм притензий нет), но замазать сейчас не могу т.к. бывший дома и бла,бла,бла сегодня не могу, давай завтра

Я:а он тут причем?

Она:ну я тебе уже говорила

Я:все равно не могу понять

Она:что ты не можешь понять

пауза

Я:завтра предлагаешь встретиться?(после анализа, что все равно хочу ее увидеть)

Она:да, бывшего дома вечером не будет 

Я: ок, после работы завтра позвоню

Попрощались.

После работы позвонил:

Я: сказал про встречу - говорю на 20-30,  

Она: ой,(чувство что забыла), ко мне мама приедет в 20-00 и будет ночевать у меня, приезжай пораньше до 19-00.

Я:не могу дела.

Она:ладно.

Я:давай заеду, выйдешь на пол часа, ничего страшного за это время не произойдет. 

Она:Ок.

Встретила маму, и позвонила:

Она:ничего не получится, мы по гостям пошли.

Я:Ок.

Она:когда встретимся?

Я:не знаю, созвонимся.

Она:ты во сколько спать ляжешь?

Я:в 12. а что?

Она:если пораньше придем я позоню: хотела бы встретиться и поговорить.

Я:а если неполучится можно смс спокойной ночи написать.

Она: (некий ступор, после которого ясно стало о чем говорить хочет)

Я:счастлива.

Она:давай.

Сегодня утром получаю смс: Доброе утро.смайлы улыбки.(написала уже с работы)

смс писать не стал. через 3 часа позвонил.(у нее подавленное настроение):

Я:Привет

Она:привет

немного поговорили о погоде

Я:как по гостям вчера походили?

Она: лучше б не ходили,там посидели немного,в другом месте..

Я:о чем ты хотела поговорить вчера?

Она:не по телефону.

Я:серьезное что-то?

Она:нет.

Я:сегодня вечером после работы увидимся?

Она:Сегодня?нет, я с ним(с парнем своим) в гипермаркет за товарами поеду.

Я:давай я тебя свожу заодно и пообщаемся.

Она:дык на его деньги покупать будем.

Я:понятно, счастливо.(явно расстроеным голосом)

Она:давай(тоже расстроеным)

Через 10 минут получаю СМС:Да я о нас хотела поговорить. Поторопилась я начинать отношения. Надо было мне сначала в тех отношениях поставить точки,а потом только пробовать знакомиться. Не хорошо я поступила.

и следом СМС: Ты хороший человек. С тобой очень приятно и хорошо.Ты мне симпатичен. Но пока я не разберусь с этими гребанными отношениями, я просто не хочу тебя мучить своими ожиданиями.

Я неответил. хотел позвонить что-то вроде: "Выговорилась? потом встретися и поговорим."

Впринципе она написала, что не хочет мучать меня,т.к. я 2 раза показал что расстроился, когда в причину отмену встречи ставит своего парня. Она явно показала что его значимость выше - 4+ года отношений, нашим отношениям всего 2 месяца, понять могу, что не хочет уходить неизвестно куда т.к. статус отношений "узнаем друг друга".

Но ее фраза "не хочу тебя мучить" по идее снимает с нее ответственность за мои расстройства по поводу ее отношений с парнем,т.е. если я продолжу оказывать ей внимание -  я буду вынужден с этим мириться.ИМХо конечно

Цель:ЛТР(вижу в ней хорошую женщину)

За все время я ни разу не высказывался о ее парне,хотя по тому аморальному поступку он мне противен, не знаю как это обернуть себе на пользу.

Пока думаю игнор , сама врятли выйдет на контакт, через 2 суток попробую вызвонить на встречу.

Цель:ЛТР

Опубликовано:

Какие в ж*пу ЛТР?????? Автор где твоя гордость????? Как собачка ждешь под дверью хозяйку, пока она в себе разберется. "нет, не хочу чтоб нас видели, будут считать меня шл*х,да и если бывший увидит и тебе и мне прилетит" - она и есть шл*ха, вбей себе это в голову, а ты запаска банальная, если с бывшим снова будет фигово, а еще парень которому можно поплакаться и кроме того она с ним спит,  живет под одной крышей,открой глаза на ситуацию. Беги от нее закройся, вообще исключи любую возможность в твою жизнь ей влезть, так тебе будет лучше.

Опубликовано:

Интересно, вот они манипуляции чистой воды))

Не делай ошибок не вступай в оленьи битвы, сейчас успокойся а она пусть разбираеться. Возьми пару дней и попробуй неотвечать на ее смс и звонки, ответь коротко у меня много работы позвоню. Даю 90% она останеться с ним, к себе жить звать даже недумай!!

Ты хороший человек. С тобой очень приятно и хорошо.Ты мне симпатичен. Но пока я не разберусь с этими гребанными отношениями, я просто не хочу тебя мучить своими ожиданиями.

А вот это чудное предложение) Аля:" вроде и стобой хорошо но есть и старая писька, ну давай побегай за мной" (возможен ДОД)

Автор сейчас в эту паузу, если конечно ты не залип на ней гуляй отдыхай. Расписывать тебе пока смысла невижу.

Просто ты должен понять одно, прошлое должно оставаться в прошлом, а человек который не ценит настоящее обязательно вернеться в прошлое... как то так.

Так что пока действий не предпринимай отписывайся сюда

Ima- жестко, но, в этом есть истина
Опубликовано:

А это потому, что был в похожей ситуации. Жестоко получилось, потому что я прочитал и автора жалко стало и сам себя вспомнил. А вот это напоследок) "Ты хороший человек. С тобой очень приятно и хорошо.Ты мне симпатичен. Но пока я не разберусь с этими гребанными отношениями, я просто не хочу тебя мучить своими ожиданиями" - ее посыл, я такая хорошая забочусь о тебе, на самом деле, стоит трактовать как: я оставляю для себя лазейку, мало ли бывший снова прокатит.
Вообще автор подумай, головой хорошо, тебя променяли на бывшего, который забил на нее и изменил. То-есть тебя вообще не ценят, если этот бывший лучше тебя для нее в итоге вышел. Хотел бы ты с таким человеком отношения иметь???? Мог бы рассчитывать на нее, полагаться?? 

Опубликовано:

Жаль что она тебя не ценит автор, но наверное она его простила, а ты как запасной вариант.

-я ведь не шл*ха.

Еще у нее походу угрызения совести т.к. есть вероятность что она с ним тоже спит..

Опубликовано:

Жаль что она тебя не ценит автор, но наверное она его простила, а ты как запасной вариант.

-я ведь не шл*ха.

Еще у нее походу угрызения совести т.к. есть вероятность что она с ним тоже спит..

Есть вероятность??? Да вы что прикалываетесь??? Живут под одной крышей, за продуктами ходят вместе, автора она слила, бывшего любит. Это не вероятность, а уверенность.

Опубликовано:

Ой, ну это самая веселая тема за неделю, я даже отпишусь, чтобы глянуть, что будет дальше.

Итого: девка 4 года была с парнем, потом появился автор, его 3 месяца попользовали в качестве тряпки, а дальше появляется на коне бывший и схожу заселяется к ней в хату под предлогом(да даже не предлогом, так, просто отговорка), что он дескать тоже снимает эту хату. Вот уже на этом месте надо было развернуться и уйти в закат, желательно навсегда.  Бывший даже знать не знает про автора, вокруг и всюду льется ложь: я его хочу "подготовить", мы спим отдельно. Ай, даже лень описывать этот фарс.

Автор: ОНА ТАМ С НИМ СПИТ С МОМЕНТА ЕГО ВЪЕЗДА ОБРАТНО К НЕЙ! Ты ей никто, тебя она закинула в долгий ящик и оставила себе щелочку, на случай, если ее опять прокатят. Вот этими вот словами: "не хочу тебя мучить".

Во всей ситуации целиком твоя вина - девке был удобен статус "узнаем друг друга", а ты ничерта не сделал, чтобы сблизиться. Ясен красен значимость бывшего 4летнего выше, чем такого нового, как ты.

Забудь ее автор и беги, вот просто беги. Найди себе без проблем, без бывших, без больниц, без совместно снимаемых квартир, без мам. Почитай форум, соседние темы.

Опубликовано:

Автор ты ей про квартиру свою скажи и через неделю в маркет ты с ней гонять будешь))

Опубликовано:

Послежу за трешаком. Столько гамна схавать... это ж как надо себя не уважать. Сольет она тебя. т.к. нет в тебе мужского стержня. Взял бы ее за руку и сказал: "ты моя, я тебя делить ни с кем не буду и все тут" или "ну и вали к своему бывшему, я не собираюсь тратить время на выжидания... бла-бла-бла"

И потом эта фраза: "я не шлюха". Это она типа на зло бывшему спала с тобой и теперь ищет у тебя оправдания что она не шлюха, ты ее успокоил и девка  поняла что можно дальше гнуть свою линию и диктовать условия что они будут с ним жить, во сколько тебе приходить и во сколько не приходить.

Тебя просто попользовали как временную заплатку. 

Сдается мне тут один вариант выигрышный - на барышню забиваешь и находишь себе новую, лучше этой. Либо у нее взыграет ревность, если есть чувства, и она ринется к тебе, либо ей на тебя пох и она остается со старым, а ты с новой хорошей. Все счастливы и умерли через 90 лет. 

Еще вспомнил, про то что инициативу должен проявлять мужчина. Поверь, если девушке действительно нужен парень, то она сама будет звонить и писать, а так получается что ты придумываешь, предлагаешь ей и если это ей нравится и удобно то она берет трубку и изволит с тобой разговаривать и соглашаться на встречу. Если ей не нравится твоя идея, то в ход идут: "к подружке иду, в парикмахерскую, мама приехала, заболела.... и т.п." То что сама тебе писала - просто проверяла на крючке ли рыбка, девушкам свойственно сомневаться и боятся что поклонник может соскочить и она останется одна

Опубликовано:
Она:он сказал что будет жить здесь т.к. эту квартиру и он снимает.Я не знаю как ты на это отреагируешь(говорит тяжело,голову отвернула увидел что немного и заплачет)

не, это она голову отвернула чтобы не заржать :lol:

Послежу за трешаком. Столько гамна схавать... это ж как надо себя не уважать. Сольет она тебя. т.к. нет в тебе мужского стержня. Взял бы ее за руку и сказал: "ты моя, я тебя делить ни с кем не буду и все тут"

че? :lol:

Цель:ЛТР

:D а че так слабо то? почему не "создать семью, завести детей"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...