Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я здесь новенькая, очень надеюсь на вашу помощь! Постараюсь как можно компактнее описать ситуацию!

Есть мужчина 32 года, вместе работаем. Понравился с первого взгляда! Но на тот момент у него была девушка, с которой он жил три года. Мы сразу начали общаться, и с каждым днем отношения становились все доверительнее! Он мне рассказывал многое, я давала ему советы, он меня поддерживал по работе, вообщем очень тесные дружеские. Но он мне нравился, но я знала, что у него девушка, и он ее любит точно, это было видно и по тому как он о ней рассказывал и тд. Но ко мне у него была явная симпатия, между нами постоянно был небольшой флирт, но не более того. Часто переписывались и вне работы.

Он периодически рассказывал о своей девушке, т к у них не простые отношения, она его 3 раза бросала ( один раз на полгода), но потом звала обратно и он окрыленный бежал к ней. Вообщем любовь у них. Даже сделал ей предложение, но пока они не поженились, причины почему я не знаю.

Однажды на нг они даже поссорились, потому как она прочла нашу с ним переписку, и закатила скандал ( он сам рассказал) при этом надо сказать, что сама я ему редко писала, инициатива всегда была его, я лишь взаимно отвечала. После этой ссоры через месяц она его бросила в очередной раз, и где-то через месяц он совсем активно начал ко мне подкатывать, но мягко, и у нас достаточно быстро все завязалось, и первое время все было отлично около 1,5 месяцев. На одном из свиданий сказал что хочет серьезных отношений со мной, что я ему безумно нравлюсь и что хочет в скором времени начать жить вместе, я улыбнулась и сказала, ну давай попробуем. На нем не висла, но заинтересованность была видна. А потом он стал отдалится, неохотно общаться, я тоже свела к минимуму наше общение, потом вроде получше и опять обратно. Я решила разобраться и просто спокойно спросила, что происходит и если что-то изменилось пусть скажет, ответил, что по торопился, что нельзя построить новые не закончив в голове старые, но что я ему очень дорога, ему со мной хорошо, но таких чувств что бы жениться и детей заводить нет, но это пока, мол, все может измениться, дай мне время. Я отстранилась, уехала в командировку на неделю, на его смс почти не отвечала. Приехала, активизировался все опять было супер, даже очень, готовил вкусные ужины свечи, секс супер и очень эмоционально. А потом опять небольшое напряжение.

И тут мы сидим в его кабинете перед экраном его компа, и выскакивает сообщение от его бывшей из соцсети, с большим количеством смйликов! Т е они активно начали общаться хотя он мне об этом не сказал, я сделала вид что ничего не заметила, пару дней выждала. Он опять был странный, и я решила поговорить. Спокойно с улыбкой, спросила что и как между нами, не хочет ли с бывшей начать заново, как друг. Он долго сидел, смотрел в одну точку потом сказал, что сейчас не готов к серьезным отношениям, что у него сумбур в голове, ему хочется пока побыть одному и ничем себя не обременять, что да появилась бывшая и хочет что бы он вернулся, но он не хочет, что он изменился. Что ему со мной хорошо и комфортно, но пока он мне не может дать того, что я хочу. Я спросила и чего будем делать: от ответил: давай возьмем тайм аут ( ему в конце лета уезжать в экспедицию на север на 3 месяца) типа вернусь, а там как сложится у меня, у тебя. А пока давай останется друзьями я тебя прошу ты мне так близка и дорога и бла бла. Я похлопала его по плечу, улыбнулась и ушла. Вида что я расстроилась или огорчена не показываю. Через 2 дня он уехал в командировку на 2 недели и пока там. Периодически пишет но все в общем ничего личного , просто как у нас дела как на работе, чего нового рассказывает как у него. Я отвечаю в дружеском ключе. Сама не пишу. Но он постоянно сидит в соцсети со своей бывай одновременно, ставит лайки периодически и она ему. Т е ясно что они активно переписываются(((.

Через неделю он возвращается.

В чем суть. Я влюбилась! Мне с этим человеком безумно интересно, у нас одинаковые взгляды на жизнь, интересы, желания. И мне бы хотелось с ним отношений.

Как вы считаете реально ли это? Если у него еще чувства к бывшей, да и вероятность, что они уже договорились снова начать очень велика, реально ли переложить ситуацию в свою пользу, ведь симпатия у него ко мне была и очень сильная, и продолжалось это ни месяц, а целый год,

Но я запуталась и не понимаю как себя вести в таком случае! Оставаться таким же другом, который всегда поддержит, какой я и была все это время? ( ведь получается, что именно такая я ему и понравилась) или же наоборот максимально отдалиться? Что можете посоветовать в сложившейся ситуации?

Если говорить о его девушке, я видела ее один раз и то недолго, но сразу бросилось в глаза, что она высокомерная, большого мнения о себе ( но может это при коллективе ей незнакомом, а с ним она другая, не знаю). И еще ребята, которые с ним работают знали его бывшую девушку, которая была у него до этой, и все рассказывали, что она его постоянно унижала, а он за ней бегал. Правда через 1,5 года все-таки сам бросил. Ну и эта вечно его посылает. Может ему нужны такие отношения, когда показываешь ему принебрежене, хотя может и нет. Вообщем я совсем запуталась! Я прошу вашего совета!!!!

Спасибо, жду с нетерпением!!!!

т.е. Ваш совет? Забить?

Хотелось бы ваших советов и раздора ситуации, вела ли я себя неправильно или это тип мужчины такой, или встретились не в то время не в том месте??

Соседняя тема от парня - там его новая девушка рассталась с парнем после 4х лет отношашек, он с ней начал мутить, а вот спустя 3 месяца опять бывший активизировался и все накрылось звездой. У тебя такая же ситуация, только теперь тебе достался парень с "прицепом".

А потом он стал отдалится,

А потом ему написала бывшая и сказала, что все простит и простила.

ответил, что по торопился, что нельзя построить новые не закончив в голове старые, 

А он ответил, что принимает все прощения и готов пристроить свою баржу в этот док.

но что я ему очень дорога, ему со мной хорошо, но таких чувств что бы жениться 

Ты мне дорога настолько, насколько можно трахаться с тобой за неимением бывшей. Вот наведу мосты с ней и отморожусь от тебя. А так - ужины, рассветы и секс. Кто откажется?

что сейчас не готов к серьезным отношениям, что у него сумбур в голове, ему хочется пока побыть одному и ничем себя не обременять, 

Обычно эти фразы в этом разделе подымаются от лица женского пола, но это лишь потому, что парней отписывается больше, чем девушек. Фразы эти классическая классика, означают: "Да, я ушел к бывшей.  Если там ничего опять не выйдет - я оставляю себе лазейку, чтобы вернуться к тебе в виде вот этого бреда про не_готов"

Оставаться таким же другом, который всегда поддержит, какой я и была все это время? 

Он будет трахаться с бывшей, а ты будешь сидеть на коврике и ждать, когда перепадет кость от хозяина.

Если говорить о его девушке

Строго пофиг, кто и что говорит, как она выглядит, чем занимается и кем она тебе кажется. ОН её выбирал, а не ты или чьи то там друзья. И ему абсолютно начхать на все описанные тобой "недостатки". Я понимаю, что ты так пытаешься оправдать себя в своих же глазах, мол "ну я то точно лучше", но это самообман. Просто не копайся в этом, не узнавай о ней ничего.

т.е. Ваш совет? Забить?

А где в посте твой возраст? Возраст мч есть, а твой где?

Совет: свидания, хороший внешний вид, парни, флирт, саморазвитие. Вокруг полно хороших парней, которые не будут сидеть в двух гнездах одновременно, а возьмут тебя в охапку и увезут в закат.

И да - в следующий раз не вступай в отношения с кем то, кто только что расстался после длительного периода. В противном случае получается то, что ты получила сейчас сама.

, или встретились не в то время не в том месте?? 

Yeap.

Ясно, поняла! Спасибо за развернутый ответ!

Мне 28 лет, была замужем. Очень увлеченная натура, обожаю свою работу - я тренирую животных, выступаю на сцене. Хобби йога, плавание, машины.

Просто тут очень много тем как люди выходят из ситуацией всевозможных, поэтому думала, что есть варианты все изменить в мою сторону и думала какую стратегию выбрать.

Выход из ситуации возможен, только если Василиса твоего БОМП сольет и он снова прискачет к тебе со словами "я тут посидел, подумал - я не хочу быть один. Мне нужны чувства, теперь я уверен, давай все по новой". И вот тут ты, конечно, сможешь его обратно взять. Но прежде, чем так сделать подумай вот о чем:

Тебя слили, попутно потрахивая бывшую. И не надо строить грез, что "ну они то точно не спали" или "он обещал светлое будущее только одной мне инфа 146%". Пришел бы, извинился, сказал, что бывшая пообещала купить трамвай - никаких вопросов. Удачи/счастья, спасибо за честность. А тут мы имеем классического парня, который сидит одной попой на двух стульях. Поимей уважения, тебе же аж 28 лет, уже не девочка. Для 18 позволительно, а ты вон даже замужем успела побывать.

Его не ждать, самой жить дальше, развиваться, новые парни, свидания(да побольше, побольше). Приползет обратно в ногах и с цветами - отпишись. Но чую я, что такого не будет, ибо там уже на ужин пельмень божп.

1) слабачок и не мужик который себя не уважает

2) в сексе что-то не устраивает

3) не хватает тебе женских хитростей

4) по приезду трахнуть его хорошенько и слить

5) лошадь сдохла

поразился насколько хорошо автор чувствовала ситуацию:)

беги автор, беги от него. есть такие люди. не знаю чего хотят и клеятся как банный лист к *опе к тому, что от них бежит. не найдешь с ним счастья.

Ясно.

Пришлось пытаться забивать, тяжело т к работаем вместе, стараюсь меньше сталкиваться, он наоборот постоянно ищет общения, но типа как друг. Вчера вечером предложил посидеть на работе выпить по 50 грамм за его приезд, я сказала, Сорри меня ждут и ушла. Через полчаса получила комментарий на фотку вконтакте и Лайк. Явно немного растроена тем, что я неохотно иду на контакт, бегаю, занимаюсь своими делами. Но с бывшей наверное общается, по крайней мере сидят в сети вместе.

Как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...