Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените мою внешность

Рекомендованные сообщения

Еще пример моих рук:

http://instagram.com/p/qPCunkNz4K/

Короче нормальные руки... для девушек :D

меня не покидает чувство что ты этим гордишься  :lol:

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Злободневная: Мы пишем на форуме семьдесят лет,  Нас учили, что жизнь - это бой. По данным Роскомнадзора, Ты не пидор, а голубой.   Роскомнадзоровский подход простой И постулат вполне нехитр Н

Я сразу смазал карту будня, Говна плеснувши из стакана. В его лицо - безвольней студня, Как у подростка наркомана.   Галаза бессмысленные рыбьи, В которых разум сдох и стих. А вы, ущербные, смог

ты здесь  похож на  мать аклкоголичку )))

Еще пример моих рук:http://instagram.com/p/qPCunkNz4K/

Я постебался, чем там гордиться, я больной что ли? :D

Еще пример моих рук:http://instagram.com/p/qPCunkNz4K/

Я постебался, чем там гордиться, я больной что ли? :D

чо то ты братан так долго тупил что аж до 27 - лет прожил в облике дрища. прокачайся , чтобы хоть  тридцон достойно встретить, ё***.    

щас расскажу тебе  как встать на путь к успеху :

сначала качаешься хотя бы до 70 кг. потом покупаешь адик и кроссы, потому что носить адик в таком весе больной анорексией шмары   - это просто святотатство, б****  :D

потом качаешься дальше - еб**ло делается безразличное и наглое. как и повадки поведения,  :D  походи еще на бокс паралельно . на спаринги...

потом покупаешь 99-ю . малиновую.  за 70 т.р. сидишь в салоне.. слушаешь блатняк.. и все, х**ли   ты резок и чёток.  ты пришел к успеху.  

возишь телок, трахаешь всех подряд. ......на пляж летом вышел. и через  20 минут уже  шпилишь какую нибудь шмару в кустах

главное не забухать . и не пропить всё на х**.. так что с пьянками придется завязать - это пожалуй  единственный минус.. мда

:D

2634479513_8081565_12913760.jpg

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

что ты гадаешь - возьми метр и померь. я думаю у вас со зверевым примерно одинаковые руки - 30 см ))   :D

30 см - не так уж и мало. у меня тоже руки 30 см, но чересчур тонкими я бы их не назвал. не накачанные, конечно, но и не как у автора. обычные руки.

что ты гадаешь - возьми метр и померь. я думаю у вас со зверевым примерно одинаковые руки - 30 см ))   :D

30 см - не так уж и мало. у меня тоже руки 30 см, но чересчур тонкими я бы их не назвал. не накачанные, конечно, но и не как у автора. обычные руки.

это  очень дрыщные руки у меня 27см это с учетом того что я девушка и вешу 49кг при росте 160. И руки не большие.

А для парня это анорексия :glare:

незнаю возможно ли такое но ты автор похож на лесбиянку и гея одновременно

Изменено пользователем paragon (история изменений)

С длинными волосами тут похож на Эллен Пейдж, мы с ней сверстники, она также лет на 10 моложе выглядит

14431614160_7fe5d78252.jpg20140710-114325-24 by -Steven May-

14431644399_6dd91a8016_o.jpg20140710-113535-23 by -Steven May-

это  очень дрыщные руки у меня 27см это с учетом того что я девушка и вешу 49кг при росте 160. И руки не большие.

нельзя просто так взять.. и промолчать, если ты девушка-пауэрлифтер.

обязательно каждого "дрыща" нужно тыкнуть как котенка мордой в каку, что у тебя бицуха больше )))))

ах да. и непременно упомянуть анорексию)

нельзя просто так взять.. и промолчать, если ты девушка-пауэрлифтер.

обязательно каждого "дрыща" нужно тыкнуть как котенка мордой в каку, что у тебя бицуха больше )))))

ах да. и непременно упомянуть анорексию)

бес сна))   ты успокойся  :D

если все будут молчать форум тогда будет просто  куском белого экрана)) тем  более она верно сказала что 30 см для поцона это пздц.  :D

и при том что я еще малость гиперболизировал на счет 30 см)) и не думал что у кого то реально 30 см.  :D  может 31 -32. но не 30-ть же!  

а тут у кого то 30 и он еще считает это не черезчур тонкими руками. да это просто  песец ))) короче я УМЫВАЮ РУКИ, например ))) 

Хахаха так даже лучше

да не на пьяную выпускницу, а на отекшую синь

так что вряд ли это "лучше"

тебе кто-нибудь говорил, что ты маленько еб*тый? :) 

В реале нет :D

опасен чо :D  нах ты себя к женскому телу зафотошопил?

Почему ты всё время сравниваешь себя с тёлками?

Почему ты всё время сравниваешь себя с тёлками?

да .это нездоровая х*ня.

автор - в чем трабл.?  если ты собрался  встать на путь успеха . сравнивать себя с алкоголичками -  это не то , что  можно было бы считать приемлемым, например ))) 

14348628862_53bb3be4dd_b.jpgCamera Roll-72 by -Steven May-

Почему ТОЛЬКО с телками? :D

14439246499_5931bc3325.jpg20140711-112125-46 by -Steven May-

Короче мои выводы: лицо хорошее, может и модельное где-то, с фигурой полная жопа.

Почему я тянул до 27 лет? 7 лет я сыроедил, боролся с прыщами, занимался другими делами, было не до фигуры и мне было пофиг на фигуру. Но я упорный засранец, если я смог продержаться на сыроедении, учитывая что более ограниченой диеты не существует, один раз даже голодал 20 дней, чуть не помер, имхо в тюрьме отсидеть было бы проще чем пройти через все это. Фигуру сделать я точно смогу :D

ну вот ! уже прогресс - начал фотошопить с мужским телом а не с женским!  :D

про тюрьму я бы на твоем месте не говорил. но  все равно прогресс есть!

Хосподи!

Даже не знаю, что тут сказать. Чёрд, реально сказать нечего!

Разве только, что автор имеет нереально богатый внутренний мир :ph34r:

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Лицо симпатичное, но и правда, имидж излишне слащавый. Поменяй прикид, что-нибудь более стильное. Займись спортом.

По поводу прыщей - у меня тоже в свое время было много проблем с ними. От воспаленных хорошо помогает базирон. Если есть закрытые комедоны (кожа лица неровная, сальные железы закупорены, выглядит как мелкая бесцветная "сыпь", не воспаляется, при надавливании выделяется кожное сало) - очень хорошо помогает Клензит-С. Не воспримите как рекламу. Сама годами мучилась, замазывала тоналкой. После клензита все прошло. Декоративной косметикой пользоваться мало того, что немужественно (актеры - это ок, им для экрана нужно, в обычной жизни большинство этим не пользуется), так еще и вредно для проблемной кожи. 

=" data-cid="2375630" data-time="1405438656">

Это тот редкий случай, когда выглядеть моложе своего возраста не оч.

В таком возрасте это по любому не выгодно. Слишком молодой еще чтобы какую то особую выгоду из этого извлекать, у меня отец такой же был.

Если подумать, то в целом это по любому выгодно. Получается какой-то период жизни выглядишь слишком молодо, но жизнь то продолжается, а ты стареешь очень медленно...

Получается у меня молодость длится лет на 10 дольше как минимум. Считай как два раза молодость проживешь.

Можно вообще забить на свой возраст, тем более мне, учитывая что я не заморочен на тему социальных норм, что к определенному возрасту должно быть то сё и тп. Типа вот тебе тридцон, а ты как мальчик, а мне пофиг, постареть то я всегда успею.

И вот выглядел бы реально на 30 и что дальше? Какой смысл? это было бы реально отстойно. Считай молодость прошла, потом 40 и досвидос. . Нет, я еще лучше поживу молодым со своими более мудрыми для своей внешности мозгами, спасибо. :D

Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

этот джаред лето в свои 37 выглядит как тощий тридцатисемилетний задрот-нарколыга , например.  

плохой пример для подражания, например   :lol:

Ну да, и еще он в парике :P

И вообще это голограмма :D

долгожители?   :D   такое ощущение что он кокс нюхал и не жрал неделю и щас двинет копыта от остановки сердца например  :D

незнаю какие чувства он вызывает у женской половины , но мне хочется   ему прописать в табло..  потому что он  песец  ущерб  :D

За то у него денег и баб больше чем ты можешь представить у себя . Он зведа...а ты форумный тролль : ) Хотя не скажу что он мне прям нравится. В кино лучше....во всяком случае.

За то у него денег и баб больше чем ты можешь представить у себя 

если всех моих бап ему на обслуживание послать - он умрет блеать, от истощения  :D .

так что не п***ди лучше ,  :lol:

Он зведа...

я его не знаю, например.  поэтому  для меня  он просто залупа ходячая )))

Ну видимо это все что ты можешь: )

иди лучше в спортзал свой пивной мамон убирать. жируха )) от монитора не отходишь от стула жопу не отрываешь ))) :D а то скоро даже такие нарколыги дошедшие на тебя не залезут :lol:

В 2:30 ночи в спортзал?: ) И я в инете с телефона. Это не привязывает меня к стулу и кровати . Есть девушки и хуже если уж на то пошло, для всяких наркош. Странно что ТЕБЯ беспокоит кто на меня алезет или нет: )

я УМЫВАЮ РУКИ, например  :D

То что ты молодо выглядишь в 27 не значит, что будешь и в 37. Можно в 30 выглядеть ребенком, а в 40 морщинистым оплывшим ребёнком (что еще хуже, чем морщинистым оплывшим дядькой). 

При моем образе жизни это маловероятно, я не пью, не курю, 7 лет вообще ел одни фрукты, голодал, сейчас просто полноценное здоровое питание, плюс уход за кожей, защита от солнца, позитивный настрой, вся фигня вобщем. еще займусь спортом. Посмотрим че будет.

Отец у меня резко не состарился, при том что за собой вообще не следит, пьет, курит, ест все подряд.

вся фигня вобщем. еще займусь спортом. 

ты до сих пор не занялся что ле. XD)) 

Спорт спорту рознь :P

Имел ввиду серьезно, чтобы фигуру сделать. А так просто делать зарядку, бегать - это такая фигня, только еще больше дрыщем становишься.

я уже итак почти качок был :P

14672842475_22de4dfd04_o.jpg20140717-033754-11 by -Steven May-

:D На самом деле я там дрыщ дрыщем, просто какой то оптический обман получился за счет ракурса, освещения и плохого качества Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

:D На самом деле я там дрыщ дрыщем, просто какой то оптический обман получился за счет ракурса, освещения и плохого качества

а, ну тогда понятно. ..

а то я думаю- нефига  он прокачан :o   походу   химик 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 46

3. 477

Отморозилась после приглашения в гости

4. 688

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 46

• Создать...