Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянул, нужны толковые советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в общем постораюсь быть кратким.

Ситуация следующая, мне 18, опрятный, с действительно хорошим чувством юмора, хорошо одеваюсь, на лицо не урод, хорошо общаюсь в девушками.

ОЖП 18 лет, оценил бы в 7-8, образованная, воспитанная, далее расскажу подробнее.

Очень понравилась, познакомились в сс, через пару дней пошли гулять. За первые встречи я паказал себя не с лучшей стороны + марозил, после чего совершил фатальную ошибку, не зная толком друг друга и не показав себя с хорошей стороны, я предложил ей встречаться. Её это как с ног сбило + разговор был в живую, она предложила пока побыть друзьями.

Некоторое время мы гуляли, раза 2 в неделю, скучные разговоры, в общем сыро. Далее я стал более раскрипощённый и она тоже. Со временем общение стало прогрессировать, гуляли чаще, все праздники она проводила со мной ( 8 марта, День Рождения и тд). Начали подшучивать на друг другом, она всё время улыбалась и смеялась, на кинестатику реагировала нормально, но я не мог успокоить своих тараконов и поцеловать её, тк в подсознании я помнил что, она мне не дала зелёный свет на отношения, когда я предлогал ей встречаться. Каждый день нам было хорошо друг с другом и интересно.Быть может в этот момент надо было действовать, сделать пару крышесносов, подарить цветы и в конце вечера засосать, чтобы отношения перешли на новый уровень.Но увы..тараканы своё дело сделали и я проморозил.

Нынешнее общение и времяпровождение. Гуляем так же каждый день, однообразие, последнюю неделю были мелкие ссоры, на кинестатику реагирует как когда, иногда не против чтобы я сделал массаж, поглаживая спинку, а иногда просто отстроняется при попытке приобнять за плечо.В общем очень сыро. За всё время небыло поцелуя, знакомы около полугода( 2 месяца из них - это редкие встречи на час-полтора и скушный разговор без кенестатики). В общем остыла она как-то. Да и я понижал значимость.

Теперь расскажу немного про ОЖП, её цель в жизни - это саморазвитие и образованность, мои же цели напротив - хороший доход и  семья. А, ещё, она говорила, что её бесит вся эта фигня с отношениями, не суть. Круг парней, с которыми она общается - это несколько друзей, с которыми она играла в группе, так что за это я не парюсь. Интересуется музыкой, искусством в целом. По характеру интроверт :) В общем для меня это "та самая" серьёзно, хорошее тело и в голове далеко не пусто.

Суть создания темы: Очень хочу отношений с данной ОЖП, говорят крепкие отношения начинаются с дружбы ^_^ . Через 2 месяца, она уезжает в другой город (400 км), если я за это время построю с ней отношения, то поеду в Минск с ней, у меня там очень хорошие перспективы. Поэтому на БД времени просто катастрофически мало, максимум это 7-10 дней, и так времени впритык=>исчезнуть на неделю и вернуться другим человеком с другими целями не получится.А, забыл сказать, неоднократно были у неё дома, пицца, гта, вискарь. Ездили потусить вдвоём в другой город, в скором времени собираемся поехать в Москву/Питер или Минск на пару дней, может это можно будет как-нибудь использовать в дальнейшем.Сейчас я осознал какой человек ей нужен, какие должны быть цели у него, какие черты и потихоньку пытаюсь подстроиться. В общем ребят, какие предложения в завоевании ожп ? Может сделать крышеснос, подарить цветы, потом прогулка по ночному городу в романтическом месте, далее дело момента ? Кароче разнообразить каждый день, например, покататься на великах, сходить в кино, сходить на природу и выбрать момент, как было раньше. Сейчас же просто сидим днями и ничего особо интересного не происходит. В общем, надеюсь вы мне поможете и хочу увидеть толковые советы.

P.S если есть какие-нибудь вопросы, то задавайте, отвечу на все.

Опубликовано:

Пикап не учит как завалить ТУ САМУЮ, пикап учит как не забивать в свою голову, что она ТА САМАЯ! Она скоро уедет, ну так что ты теряешь? Выбирай момент и дави до талого... Хотя... Если уж за пол года даже не засосал... Попробуй притвориться мертвым?

Опубликовано:

Попробуй притвориться мертвым?

мммдэээ.... 

Broke, она тебя в список подружек добавила уже... дальше уже никак, можешь давить на неё но это никаких плодов тебе не даст... зря нервы потрепыете...  Хотя есть вариант (очень маленький но всё же) устрой крышеснос "Имя в воздухе" потом признавайся что она тебе нравится (но не говори ЛЮБЛЮ бла-бла-бла, просто скажи что она Очеровательная девушка которое ты встретил в жизне, ты бы на руках её носил, тока не занудствуй дальше сам додумаешься) (знаю для пикапа это ЗЛО, да и ему) но так у тебя может быть будет шанс...

Опубликовано:

Автор девственник! Ни разу не целовался! Читай факи! Ты от нас хочешь получить то, что написано в факах? или волшебную таблетку? 

НУ я могу за тебя ее засоссать! Мне не сложно! Боишься поцеловать? СДелай рука-трусы) 

ДА и вообше фрейм друга на тебе весит уже долго! ПОка не нащупаешь яйца и не поцелуешь ее - хули тебе что-то тут советовать! 

Следующий) 

Опубликовано:

Может сделать крышеснос, подарить цветы, потом прогулка по ночному городу в романтическом месте, далее дело момента ? Кароче разнообразить каждый день, например, покататься на великах, сходить в кино, сходить на природу и выбрать момент, как было раньше. Сейчас же просто сидим днями и ничего особо интересного не происходит. В общем, надеюсь вы мне поможете и хочу увидеть толковые советы.

P.S если есть какие-нибудь вопросы, то задавайте, отвечу на все.

Вот, ты сам всё правильно расписал!

Опубликовано:

Надоели вы со своей френдзоной))) У меня есть знакомый, с 19 лет с телкой встречался. Спустя 3 года лишь дала ему, потом спустя год поженились

Опубликовано:

Надоели вы со своей френдзоной))) У меня есть знакомый, с 19 лет с телкой встречался. Спустя 3 года лишь дала ему, потом спустя год поженились

В том и дело, что она дала, а не он взял! 

Я привык ко второму! Слабые требуют, чтобы им дали! 

Вот в этом разница! 

Опубликовано:

В том и дело, что она дала, а не он взял! 

Я привык ко второму! Слабые требуют, чтобы им дали! 

Вот в этом разница! 

Ну я хз как у него там всё было, мож девки не хотят быть кинутыми после секса и проверяют парня на нуждаемость в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...