Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу обидеть девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

После того как расстался(2 мес.), начал путь по очищению головы от бывшей.

Повстречал девушку - 21 год, 5-ка, спокойная, воспитанная, без напрягов в общении и в поведении(т.к. с бывшей был в основном мозговой трах,а тут как по маслу). + есть пару общих увлечений.

Такая ситуация, провел 2 свидания(с периодом неделя). На 2-ом уже по полной кинестетил, и имел доступ уже везде, чувствовал, что мог прожать до конца.... В конце свидания говорила, что прижала бы и не отпускала, что такое впервые с ней и она ко мне уже привыкла. Я ей намекнул, что не стоит так спешить, мы провели только 2 свидания. Я пока особых чувств не испытываю, и совесть мне не позволяет воспользоваться девчонкой, т.к:

-она девственница(с её слов)

-убеждение, говорила, что не девственница - это уже не чистая.

-не хочу сделать ей больно, если вдруг у нас ничего не получится.

Меня пугает эта быстрота и перспектива, что могу обидеть девочку. Как в таком случае лучше поступить? Или я слишком заморачиваюсь, и можно просто получать кайфы от девочки.

Опубликовано:

Мой тебе совет, не будь задротом и наслаждайся жизнью. Ты много себе выдумываешь, очень много без явных тому причин

Опубликовано:

Странный у тебя вопрос. У меня вопрос следующий, как заработать за 5 дней 1000.000 рублей вложив всего лишь 1000. Вот это вопрос. Касательно тебя-убей совесть.

Опубликовано:

looxer (ник-то какой), ты не на том форуме интересуешься вопросами морали. Тебе здесь все однозначно скажут - трахай.

Решай и думай сам.

Опубликовано:

При таких раксладах ее не отзачетить это просто эпик фейл.Автор сказочный  олень.

:D :D  вот это зачет, про сказочного оленя.

Неудевлюсь если она с сексом его прокатит на тртьем свидании, и понесеться, вот это действительно эпично)

Опубликовано:

5-ка ))) а он еще и заморачивается относительно морали! ) Трахни ее - сделай доброе дело для следующего ее парня!

Рука-Трусы=Секс! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...