Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советами :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сплошная манипуляция, жесть прямо. Разговор ппц меркантильный, как будто она сделку заключает)

Будущее видишь?

Опубликовано:

Вижу, но думаю будут ограничения в интимной жизни как и сейчас, а то и больше как вы говорите, а то и вообще секс закончится.. А так вижу, более чем. Я раньше как и все наверное, думал уникальная, щас понимаю, что я скорее всего врятли прав)

Опубликовано:

"Чтобы быть одним целым, семьёй

Бла, бла, бла. Одна вода, никакой конкретики. Вы и так каждый сам по себе целый человек. Что это за понятие такое философское "семья"? Чем ваша "семья" без печати отличается от "семьи"  с печатью, кроме этой самой печати? Да ничем, верно.

родить ребёнка 

Когда я последний раз проверял, детородный процесс у людей происходил вне зависимости от чернил на бумаге. Это вообще не так работает!

и носить одну фамилию

Ребенку можно дать любую фамилию. Если ОЧЕНЬ хочется твою фамилию, то можно пойти и поменять за тысячу двести рублей себе и фамилию, и имя. Брак для этого также не обязателен. 

P.S забыл добавить, ещё говорила если бы ей хотелось замуж, она бы уже давно вышла)

Тут надо говорить "Тебя и сейчас никто не удерживает от этого. Всегда можешь пойти и прыгнуть за любого замуж".
С сексом, я вангую, у тебя будет теперь еще хуже.
Опубликовано:

Добавляюсь) она обьясняет это тем, что семья - приходит осознание, вся чушма, ответственность) 

Что значит теперь будет ещё хуже?) после чего? после этих вопросов?

Опубликовано:

Ну вопросы лишь следствие. Она еще больше просто укореняться начнет во мнении, что параход то, сопсно, тонет и надо что то делать. Ну, это мое имхо, мб "онанитакая".

В отговорки про "ответственность" я лично не верю, ибо я вообще в брак плохо верю. Все это бравада идет в защиту ее идей о том, что "пора" и "у всех есть". Ну ты ее знаешь лучше, делай выводы свои.

Опубликовано:

Да не думаю, что я знаю лучше, именно вчера например она этот разговор вкатила после того, как с подругой поговорила фиг знает о чём, около часа) Слышал только их трёп минут 10-15, потом ушёл, вспомнились сразу ваши слова)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Возвращаюсь к теме, мужики это край. После прочтения многих тем, понимания того, что происходит, мне совершенно стало плевать на то где она, с кем она и что она. Это плюс, но у нас почти совсем нет секса, мне не хочется даже просто его, она особо не настаивает на том, что он был, т.к устаёт или я гуляю по вечерам (делает меня виноватым), рыдает что перестал ею интересоваться, звонить совсем и писать. Признаюсь, брака уже не хочется вовсе в ближайшее время, представляю что будет после него, если сейчас каша. Снова нигде не бываем, никуда не хочет, сидит дома/ногти/волосы и иногда подруги приходят к нам домой потрещать, говорю идите гулять - категоричное нет. А край, это то, что я представления не имею, что делать и стоит ли вообще делать что-то, ибо к этому я и хотел прийти, к безразличию, что она мне и пишет каждый день. зе енд? )

Опубликовано:

Яйки жмёт так обидеть, бро, любит вроде, имхо

Если жениться не хочешь, так не трать ее время. Видишь же, что ей замуж и ребенка надо. А то ты как собака на сене, и сам не ем, и другим не дам.
Опубликовано:

Как "обидеть"? Отношений нет, цели разные, ты держишься за мифическую "любовь". Что ты сделать то предлагаешь? Ты и вперед не идешь - топчешься на месте, и бросать ее не хочешь. Сколько ты еще лет своей жизни годов отдать в пустоту?

Опубликовано:

Обидеть, бросив её. Я с вами согласен, но что поделать не знаю, не такой я человек, чтобы уйти как сделала она ничего не объяснив. Поставлю вопрос по другому, как поведением показать, что мне всё это наста****ло и пора бы прекращать? Если раньше я верил, что возможно после свадьбы станет лучше, то в данный момент я уверен, что будет настолько всё плохо, что я могу повеситься просто напросто от такой жизни. Разговоры ни к чему не приводят, думаю, что объяснять что либо глупо и нет смысла, выход для меня один. 

Сиреневая, вижу что и то и то ей надо, но вроде как надо то от меня, не последней ли "тварью" я буду, бросив её после стольких совместных лет? Хоть и стоило бы, после её поступков

Опубликовано:

Если ты "не такой человек", то сиди и кушай по ложечке дальше то, что ты кушаешь сейчас.

Тряпка ты - перекладываешь ответственность на нее или на "отношения". Или на поведение. Или на "ситуацию". Что за детский сад с "показать поведением"? Губы надуй и руки сложи на груди. Авось поймет.

Если ты видишь, что лошадка умерла, что цели разные, что поговорить - уже поговорили, то ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС?

Я тебе писал еще на той странице: разные цели выши НЕЛЬЗЯ решить никаким совместным действием. Вот представь, что я хочу направо, а ты налево. Ну как ты представляешь себе поворот, чтобы обоих удовлетворить?

не последней ли "тварью" я буду, бросив её после стольких совместных лет? 

Что за дурацкие установки? У вас разные цели, разные взгляды. Вы поменялись - ради чего вы вообще все это тащите?

Определись для себя, что ты вообще хочешь дальше от нее, от себя, от ваших или не ваших отношений. А потом сформулируй цель. Пока что ты барахтаешься в проруби(как именно это самое) и дальше хочешь барахтаться также.

Опубликовано:

Автор, ты будешь еще большим подлецом, если ещё года три её будешь обнадёживать, а потом бросишь. У вас обоих есть шанс на счастье. Лошадь сдохла - слезь.

Опубликовано:

хелоу всем снова, подлец еще существует, проблема такая, находимся в ссоре(если можно так ее назвать) 3ий день, причина, утром когда я спал(она не видела что проснулся), какой то парень с работы решил ее подвезти, до этого я говорил, что мне такие закидоны не приятны, сама всегда против этого была, говорила, у меня машина есть зачем меня будут подвозить какие-то не понятные) короче согласилась, я встаю, спрашиваю не понял? Она говорит, если ты против я не поеду, я сказал мне так-то просто не приятно, я говорил уже об этом, нет. Она говорит и что? С момента этого я себя веду мягко говоря как последняя сука, приезжаю поем и уезжаю гулять) возвращаюсь в 1-2 ночи, каждый день. Она названивает каждый день узнает как дела и тп, я холодно, все норм, не спрашиваю как у нее. Говорит, что не чувствует, что виновата, ничего не сделала такого, хотя я говорил прошу заметить, что мне это НЕ НРАВИТСЯ. Начал все чаще замечать, что врет, есть ощущение, что я очень многое не знаю

и так, самое сладкое, цель:

поиздеваться так, чтобы она лежала у моих ног и просила прощения, сегодня собираюсь прийти тоже поздно, вхожу во вкус, потому-что есть ощущение, будто надо мной издевались точно также, а так и было

p.s за этот месяц секс был раза 4, последний был неделю назад, примерно, ахеренный, давно такого не было, просит киндера и печатей

есть идеи?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...