Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка мечтает чтобы ее трахнули двое....

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Сложилась такая ситуация:

Мне 21, ей 17 лет.

С девушкой почти 10 месяцев, много времени проводим вместе (летом каждый  вечер).  Она из-за меня забила на своих подружек, с родителями ссорилась, все ради меня делает.

Секс

Секс у нас с ней есть, я могу долго не кончать, поэтому долблю ее пока она уже не может, меняем разные позы, делает минет, много раз замечал, что кончает и получает оргазм. В этом плане все хорошо

О меркантильности

Девушка очень богатая, я скажем так работаю один (с 14 лет), все на мне держится. Короче еле сводят мои родители концы с концами, у нее папа бизнесмен. 

Любит деньги

Я у нее в плане секса первый, но до меня она встречалась с парнем 4 месяца ( он богатый и папа там мер города), девушка моя очень любит деньги, но со мной она точно не ради них (потому что у меня их почти нет). Так вот кинула она его (богача) ради меня.

О ней

Я ее люблю, но я в последнее время очень обеспокоен..... Короче она начала фоткаться  головой, жопу свою и все такое (ей это нравиться) и вот она мне как-то открыла свою мечту - ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЕ ТРАХНУЛИ ДВОЕ, но я разозлился очень, она не взначай сказала, что любит только меня, но есть у нее такие желания и она типа их не собираеться воплощать в жизнь.

Иногда ловлю ее на таких мыслях, сегодня утром звонил ей, а она спросоня сказала что ей снилось что ЕЕ ЕБУТ ДВОЕ, и такие сны я так понял ей часто сняться...

Что делать?

Я не собираюсь ее нискем делить, но что мне делать?.  Я прочитал книгу Новоселова и примерно понял "кто они" - сущность девушек.   Я понимаю что все они в душе ШЛЮХИ просто одни это скрывают а другие нет.

Как с этим бороться? Лучше ей на прямую запрещать ( хотя потом вдруг она воплотит свои мечты а я даже и знать не буду).

ИЛи что делать? Как с ней общаться, не подавая вид, что я злюсь из за того что она в ДУШЕ ШЛЮХА как и все остальные.

Я понимаю что должен понять ее и все такое, но как ее отучить!?

Есть у меня такой вариант - когда буду с ней заниматься сексом взять силой и  начать ее трахать самому, а жопу ее трахать пальцем или фалосом,  чтобы у нее на всегда отпало желание о таком думать. Хотя я понимаю что это на подсознании у них....

Помогите пожалуйста

OMG, насколько же ты не уверен в себе. Если она хочет МЖМ, а ты не хочешь - не делайте. Если она сильно хочет и это желание выше, чем твоя значимость - расходитесь и ищите партнеров под себя. Вообще не понял, нафиг ты тут деньги приплел, они тут зачем?

Будешь мыслить такими понятиями, как "все - шлюхи", то отношения быстро закончатся у тебя. 

Что делать?

Что делать с чем? Я вот не увидел проблемы - что ты хочешь от нас то? Что значит "бороться" - ты с тараканами в шкафу чтоле борешься. А вот захочется ей мороженого или конфет там шоколадных, с этим тоже будешь "бороться"?
 Как с ней общаться, не подавая вид, что я злюсь из за того что она в ДУШЕ ШЛЮХА как и все остальные.

Общайся, как общался 10 месяцев. Ты на что обижен, на весь род женский? Или на человечество? Или на то, что есть люди, которые не разделяют твои принципы? 

В чем конкретно у тебя проблема сейчас? Помимо того, что тебе в себе нужно разобраться бы.

з.ы. А ты скажи ей, что подумаешь о МЖМ, если она подумает о ЖМЖ. А что - все по честному, 1 раз ей, 1 тебе. И напиши сюда, что скажет.

• Советник

да он просто ссыт что она осуществит эту мечту и ее образ принцессы улетучится. 

а она рано или поздно осуществит эту мечту. так что ты сам уже решай с тобой это будет или не с тобой. 

• Советник

ну учитывая то что парень с декабря 13 года про нее одну темы штампует я не думаю что тролит. 

Автор, правила бы почитал:

создание нескольких тем по одной девушке (одна девушка-одна тема) (варн)

Это у тебя не первая проблема и судя по прошлым темам - не последняя. Причем ты вроде бы просто сливаешься с каждой новосозданной темы, пока новая хрень не случится, да?

Ты не соглашайся, если не хочешь. Вообще группешники с ЛТР, на которую большие планы, ни к чему хорошему не приводят.

И сам не дергайся особо, такие фантазии, они у каждо есть, просто кто-то честна сама с собой и признаётся, а кто-то нет. Но не факт, что собирается осуществлять. Если же тебе самому интересно, но сыкотно, с вибратором попробуй.

• Советник

я думаю просто баба мечтает о двух самцах берущих ее с двух сторон типа такой фетишь :) насмотрелась порнухи видно и представляла там себя посередке :)  так что думаю просто резинка в жопе не поможет.

• Советник

вы достали, автор, плодить темы про одних и тех же действующих лиц. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...