Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала что не любит и ушла.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая - знакомы 5 лет. Пересекались 2-3 раза в год и друг другу нравились, но ничего не предпринимали.

Пол года назад черт меня дернул выцепить её выпить - начали встречаться. Ей 22, мне 21.
Я - ухоженный молодой человек, со своим небольшим делом, не бедствую, на машине. Она - из хорошей семьи, 7/10, малышка ростом 1.55.
Девочка очень умная и более-менее правильная, с жизненными ориентирами и перспективами, всегда всё планирует, любит порядок. Навела порядок в моей жизни.

Были хорошие подарки с моей стороны, первые 3 месяца цветы раз в неделю, постоянные встречи каждый день, отели, рестораны. На этом моменте многие скажут что зря, разбаловал, мол нельзя так - но сердцу не прикажешь, когда человек дарит тебе добро хочется отвечать тем-же, а так и было. От этого ещё более досадно.
Она знает моё прошлое, что у меня не было ничего серьезного и что я тот ещё бабник. Таким я был, пока она не поменяла меня в корне.

Сам признался ей в любви где-то на второй месяц, она в ответ только порадовалась. Однажды, не выдержав такого арт. обстрела в сторону моего мужского самолюбия и под алкоголем спросил сам - ответила что любит. Сама мне никогда не говорила.

Я у неё первый, секс был спустя неделю после того как начали встречаться. Всё красиво - номер в отеле, цветы, вино. Секс на ура. Первые 4 месяца занимались им постоянно, виделись каждый день. Потом не было места, иногда приходилось в машине. Но последнее время (недели 2-3) я постоянно работаю, у нас были планы - в начале июля слетать отдыхать и снимать квартиру с октября (Она предложила сама, платить напополам. За отдых тоже платит сама). Всегда видел искренность в её глазах, неподдельную улыбку, инициативу. Она на всём протяжении отношений не пилила меня, ревновала, но только в меру, вела себя как взрослый человек. Из-за этого мы немного махнулись местами, и пилил я по поводу её случайных знакомых и так далее.

ИТАК.
Ещё буквально 2-3 недели назад я бы и не подумал что всё так обернется. Ну так вот, последние недели 2-3 я работаю, чтобы накопить на поездку и на квартиру. Видимся буквально 1-2 раза в неделю, секс 1 раз в неделю, ещё в понедельник всё было отлично. Я не настырный, иногда звонил я, иногда она. Просила взять выходной чтобы увидеться, я не смог и работал дальше.

ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Решили наконец-то встретиться, поехали к друзьям на дачу. Спросила в шутку "Где мои цветы?" .Секс, я выпивший - спрашиваю почему ты никогда не говоришь о своих чувствах, вот чёрт меня дернул. Она сказала что болтать не любит, и всё тут. Что дело важнее слова. После этого я как последний идиот говорю ей "Ааа, ну тогда мы просто трахаемся" - и продолжаю дело. Она меня отталкивает чуть ли не в слезах, в итоге извинился и продолжили. Думаю что после этого я стал ей противен.

Последние 3 дня не общались совсем - первый день реально не мог набрать, был большой заказ и целый день трудился, а потом просто ждал когда она позвонит сама, было просто интересно, потому что интуиция подсказывала что всё не совсем гладко.

РАЗГОВОР.
3 дня не общались. В итоге на четвертый день (вчера) делаю нежданчик, подъезжаю к институту с цветами, встречаю. Постояли, посмеялись, спросила почему не звонил и так далее. Закончились пары, она вышла и села в машину, сказала что нам надо поговорить. Пятница - Отъехали, со слезами на глазах сказала что не любит меня и не хочет меня обманывать. Что она АНАЛИЗИРОВАЛА (да!) наши мелкие ссоры, мои маленькие ревности, и пришла к выводу что дальше будет хуже. Я отреагировал иронично, потому что после того как я сказал что общаться больше мы не будем и обратно я её не приму (наверное, самый правильный поступок из всего до этого), она ревела в машине минут 40, да ревела так, что не могла даже показаться на улице. Потом спрашивала, сможем ли мы общаться хотя-бы года через 2-3. Естественно я сказал что это глупо и не имеет смысла. Спросил почему ревешь - боится потерять моё отношение к ней. Говорит что всё было прекрасно, НО первое время она относилась ко мне как к мужчине, а сейчас я больше ей как друг, и она не хочет терять это общение. И дальше ревёт. Спросил её любила ли она меня, и почему тогда ответила да - говорит что ответила да, но задумалась, а если любят - не задумываются. Сказала что любовь это когда человека принимают такого как есть, а она меня принять не может. Ревела и утыкалась носом в меня, успокоилась, ушла.
Был какой-то невнятный бывший про которого я не распрашивал, года 2-3 назад, изменял ей и вообще вёл себя как мудак, говорила что к нему плохо относится. Почему поднял тему бывшего? Потому что когда она со мной расставалась в машине я ей сказал прямо - что мол разбаловал тебя, надо было вести себя как твой единственный бывший и так далее. Прямо ей сказал что это был просто её подростковый гормональный всплеск (про отношения с бывшим), и что это не любовь, чтобы не проецировала. Говорит что нет, говорит его я любила (или люблю, не помню). Только вот у них даже секса не было, и отношения были на расстоянии - иначе как дет. садом не назовешь. Но по разговору (и думаю, по делу) ни к кому не ушла, ушла просто так, чтобы быть одной.

И важный момент ! Во вторник она сидела с подругами в баре, а бабские разговоры к добру не приводят. Очень похоже на навязанное мнение, потому что я на протяжении нашего общения всегда видел искренность в её глазах. Но как только общаться стали меньше - эта ситуация.

Друг говорит, что она боится что я не люблю, боится быть кинутой, а тут я с ней мало общаюсь последние 3 недели, а 3 дня потом вообще не звонил, и что мол нельзя так, гонит она.

Вот вы мне объясните, у неё месячные или что?? Дурь слепа. Реально, как жопой чую - девочка умна в плане учебы, всего остального, но в отношениях - НОЛЬ. Всё выглядит так: она насмотрелась бабских пабликов и ванильных фильмов, поняла что такое НАСТОЯЩАЯ любовь, и теперь охреневает что не чувствует такого ко мне. По словам - дод, хотя мне кажется что ей больно, да и не рыдает человек потом 40 минут если реально плевать.

Оборвал все контакты, удалил из СС, не разговариваем. При расставании повёл себя как мужик.

Ребят, спасибо что осилили долгий текст. Я не ищу утешения, я знаю что нужно делать чтобы забыть, умею пересилить боль, забить её чем-то. Тут нужен вам совет - есть проблема. Проблема в том, что она брала скорее не красотой, а головой. Я, как любой нормальный парень, понимаю что рано или поздно надо заводить семью. И она мне подходила.
Хочу вернуть и вбить в её тупую голову что она погорячилась, что стоит для этого предпринять?

Пока в планах, игнор, 1-го после работы подъеду к ее дому, отзвонюсь, скажу чтобы вышла трусы забрать. Да, она в понедельник "нечаянно" (хотя может и правда) забыла свои трусики. Как идиот этой ночью спал с этими трусами под подушкой. Буду сопровождать веселыми шутками с растегиванием штанов а-ля "А хочешь я тебе свои подарю?".

В общем совет нужен, другую на данный момент времени не хочу, нахожусь в стадии отрицания произошедшего, но голова не горяча и глупостей я не наделал. Не писал, не звонил, не приезжал, не прогибался когда это всё услышал от неё.

Либо второй вариант - встретиться, отдать трусы, сказать что она права и нам не надо быть вместе (Чтобы попарилась), игнор, телки, бухло, активная жизнь. Увидит, типично, как все девушки поймёт что ошибалась и начнет жалеть.

тебе 22, а ты уже присматриваешься к девушкам с мыслью "понимаю, что рано или поздно заводить семью надо будет, а она мне подходит", "брала не красотой, а головой".. мне приятно, как девушке, такое читать)

ха ха, мои трусы в перемешку с шортами, проводами, помадами тоже у моего бывшего валяются, всё никак он мне их вернуть не может :closedeyes:

мне кажется, тебе сейчас все будут советовать НЕ подъезжать к её дому, НЕ отзваниваться и НЕ возвращать ничего самому. 

Так что, второй вариант в данном случае - это "игра на опережение" (мне такое советовали). Но что-то все равно большинство говорят, что игнор более действенен. Хотя есть такая фраза "куй железо, пока горячо". Не знаю, относится ли это к твоему случаю или нет. 

тебе 22, а ты уже присматриваешься к девушкам с мыслью "понимаю, что рано или поздно заводить семью надо будет, а она мне подходит", "брала не красотой, а головой".. мне приятно, как девушке, такое читать)

ха ха, мои трусы в перемешку с шортами, проводами, помадами тоже у моего бывшего валяются, всё никак он мне их вернуть не может :closedeyes:

мне кажется, тебе сейчас все будут советовать НЕ подъезжать к её дому, НЕ отзваниваться и НЕ возвращать ничего самому. 

Так что, второй вариант в данном случае - это "игра на опережение" (мне такое советовали). Но что-то все равно большинство говорят, что игнор более действенен. Хотя есть такая фраза "куй железо, пока горячо". Не знаю, относится ли это к твоему случаю или нет. 

Как думаешь, стоит относиться к её словам серьезно? Просто мне не верится, не плачут так взахлёб и не обнимаются если видят человека, к которому у тебя безразличие в последний раз. 

Как думаешь, стоит относиться к её словам серьезно? Просто мне не верится, не плачут так взахлёб и не обнимаются если видят человека, к которому у тебя безразличие в последний раз. 

мой парень тоже плакал, но почему-то оставил меня тем не менее. 

А тут девушка! естественно, она плакала не оттого, что ей все равно. Я сама нарыдала столько рек, потому что мне было реально больно и реально дико тяжело на душе. Ей не все равно, НО надо понимать, что это решение могло бы быть принято не на эмоциях. 

Знаешь. Я сама много думала вообще над такими ситуациями. Считаю, тебе надо оставить её сейчас. Я себе представляю это так: человек сейчас, здесь и сегодня может сказать всё, что угодно. Причем он реально верит в это и так думает. Если речь идет о чувствах, то я могу предполагать, что многие люди поступают так по следующей причине: потому что сейчас, здесь и сегодня они действительно не любят/не хотят. И они реально так считают, так думают, и это реально так. Здесь, сейчас и сегодня. НО! если чувства были настоящие, если их не уничтожило предательство/измена/обман/ложь/война/смерть, они могут возродиться снова. НО! Сегодня, здесь и сейчас они спрятаны под куполом, сотканным из негатива, принципов и различных причин расставания, через который не проходит свет и любые логические слова из вне. Их как бы нет, они в саркофаге, но они как бы и есть, но их владелец сам того не знает. А вот потом...когда негатив спадает...и уходит...начинается самое интересное: проверка на чувства. Купол рассеивается, и человек смотрит - есть под ним что-то или нет. Так вот, чтобы настала такая проверка чувств, тебе надо исчезнуть из ее жизни. Что, собственно, сделала я в совей ситуации. 

Но это мое видение... может никакого нахрен купола нет и никаких чувств тоже. 

БЗ завален сначала был, потом когда ты перестал бегать за ней, ревновать, БЗ выровнялся в твою сторону, ей это не понравилось, вот тебе и попытка все вернуть на своё место (тебя ближе к каблуку короч). То, что при разрыве повел себя как мужик, без соплей и истерик - мой тебе респект.

Пока в планах, игнор, 1-го после работы подъеду к ее дому, отзвонюсь, скажу чтобы вышла трусы забрать. Да, она в понедельник "нечаянно" (хотя может и правда) забыла свои трусики. Как идиот этой ночью спал с этими трусами под подушкой. Буду сопровождать веселыми шутками с растегиванием штанов а-ля "А хочешь я тебе свои подарю?"

Не звони сам. Это выглядит как твой Б ( или это и есть твой Б). Позвонит насчет них - пусть сама забирает.  И без всяких шуток с расстегиванием штанов, ты не клоун.  Не позвонит - хрен с ними, выбросишь.
А сейчас ТИ, ТNД, все как у всех. Развивайся, работай.

А что здесь думать ? Она не любит и не хочет быть с тобой, реакция на это должна быть аналогичной.Появился у нее другой или это попытка тебя прогнуть,сам понимаешь эти ситуации не в твою пользу , советую игнорить полностью и смотреть на ее действия;)

Вот тут не стоит себя обманывать- много людей ошиблись, принимая эти слезы за проявления того, что слова о нелюбви- ложь.

Есть огромный спектр чувств между безразличием и любовью, которую ты хочешь видеть. Я по юности несколько раз так же рыдала, расставаясь- это сожаление о том, что все закончилось, о том, что, возможно, больше не будет общения, жалость к человеку, которого не любишь, но который все еще чем-то дорог- целая гамма чувств. Иногда еще это сопровождается страстными поцелуями, а то еще и прощальным сексом)))

я много раз читала на этом форуме, что мол, девушка предложила расстаться, а напоследок обнимала, не хотела отпускать, слезы, мол, значит любит, просто боится, что я ее брошу... Это не так. Это не значит то, что тебе хотелось.

Мое имхо- пояски с трусами устраивать не надо)

первые 3 месяца цветы раз в неделю, постоянные встречи каждый день, отели, рестораны

Нужно отвечать  на  "добродетель", но пропорционально.Она тебя возила в рестораны-отели? Нет. Вот и ты перестарался. А цветы дарила тебе?

Думаю что после этого я стал ей противен.

Ерунда. Простая обида.

а она меня принять не может.

Какая то малолетняя ересь.

Но по разговору (и думаю, по делу) ни к кому не ушла, ушла просто так, чтобы быть одной.

А вот я думаю, что там Василий. Иначе зачем ей уходить от доброго и заботливого тебя? Тут тебе и отпуска, и квартиры съемные, и цветы-отели. А тут она решила побыть одна? Ой не смеши.

Хочу вернуть и вбить в её тупую голову что она погорячилась, что стоит для этого предпринять?

Цель поменять. Звучит как "хочу, чтобы она поняла, какого ПРИНЦА потеряла". Хреновая цель, переформулируй. Я тебя удивлю, но ты не самый лучший  в мире парень. Даже не в топ-500. Так что формулируй цель касательно себя, а не других людей и их мировоззренй.

Пока в планах, игнор, 

А также чтение ФАКов, золотого фонда, соседних тем и книжки "Любимые бывшими не бывают". Игнор, значит игнор. Трусы закинь в кладовку, забудь о встречах и звонках, читай, что сказал.

Если это была попытка прогнуть/вася неудачно сольется, то будут пинги, звоночки-смсочки. Если там Вася оказался слаще, то ничерта уже не будет. В любом случае тебе надо себя в руки взять.

В общем совет нужен, другую на данный момент времени не хочу,

А тут все не хотят. А потом сопли по полгода жуют, пока их богиня прыгает на... кхм, батутах.

Ты хочешь строить семью с девушкой которая не хочет быть с тобой? Каких отношений ты ждешь в будущем? И не надо ее оправдывать что она начиталась пабликов и наслушалась подруг. Она взрослый мыслящий человек - будь тоже взрослым, приими ситуацию и иди дальше.

Ты ведь не глупый, все правильно начал делать, вот и продолжай.

Ребят, пишу с другого аккаунта, ограничение в день по 3 сообщения.. 
Проснулся сегодня и понял что загибаюсь без неё. В голове слова - нам нужно поговорить, мы расстаёмся. 

С её стороны начались телодвижения - её бесит что я веду себя ровно так как я обозначил наше дальнейшее общение при встрече, и она ограничила доступ в СС. Думал пойти в футбол погонять, но когда проснулся с удивлением обнаружил что вывихнул себе ключицу. 

Все-таки хочу во вторник наведаться к ней, сказать что надо закрыть вопрос окончательно, поговорить. Предложить приспустить коней, сказать что видимо я сам поторопился с признанием, что с моей стороны к ней тоже только симпатия. Объяснить что не обязательно строить планы, пока нам хорошо вместе, а это главное. И посмотреть за реакцией. 
Как это сделать с наименьшим вредом? 

Сейчас бан за мультиаккаунт получишь. Всегда можно редактировать последний пост.

её бесит что я веду себя ровно

Откуда ты это знаешь? Ты должен быть в ТИ.

, и она ограничила доступ в СС. 

Ты должен был уже съехать из сс

Все-таки хочу во вторник наведаться к ней,

Ты советы выше читал вообще? Для кого их писали? Ты прочел хоть что нибудь из ссылок? Какого черта ты творишь.

сказать что надо закрыть вопрос окончательно, поговорить. 

Вы уже закрывали "окончательно", 1 раза более чем достаточно. Она полила слезки, ты топнул ножкой "обратно не приму" - всё. Каждый сыграл свою роль.

Не делать вообще. Почитай выше. Там или вася или попытка прогнуть тебя. Если вася то все вообще печально, если прогиб - то не многим лучше. Тебе навешали лапши, а ты с утра встал и уже готов все простить и все вернуть, потому что видите ли, тебе яйки защемило.
ЧИТАЙ ДРУГИЕ ТЕМЫ! По твоему описанию у вас полгода все хорошо, а потом резко на ровном месте все плохо. При том, что строились планы на отпуск и совместное жилье. Это все не с проста. Вернешься сейчас с "окончательно поговорить", или с "беру свои слова назад", или с "давай все делать не спеша", через неделю же получишь очередной прогиб, который тебя раком поставит.

Бабы слов не понимают , слышал не ?? Тебе написали , что делать нужно и как себя вести, тебя зажимает и откаты ты еще будешь долго ловить ,это только начало !!!

Первого числа, говоришь, поедешь, после работы? Трусы весь рабочий день в кармане у тебя пролежат?

Давай, езжай. Заняться-то тебе, окромя п...остраданий все равно нечем... А тут такая возможность подворачивается - поунижаться, слабость свою ОЖП продемонстрировать. Может пожалеет тебя, даже прикоснется к тебе... Этож так сладко - прикосновение любимой ОЖП почуствовать.

Ты иного повода для встречи придумать не можешь, кроме как трусы, на которых переночевал, отдать... Ты представь, как жалко будешь выглядеть!

Резюме: даже и не думай нарисоваться на ее горизонте ни первого числа, ни во вторник. Она тебе яйца зажатые вырвет с корнем на этой встрече, и не быть тебе мужчиной после этого, пока новые не вырастут. А выращивание новых яиц - процесс долгий и мучительный. Лучше побереги те, что есть, пусть и зажатые. Уйдешь в ТИ - их скоро разожмет, все ништяк будет. А с бредовыми своими сценариями встречи - завязывай немедленно. Будь мужчиной.

Ребят, пишу с другого аккаунта, ограничение в день по 3 сообщения..

Проснулся сегодня и понял что загибаюсь без неё. В голове слова - нам нужно поговорить, мы расстаёмся.

С её стороны начались телодвижения - её бесит что я веду себя ровно так как я обозначил наше дальнейшее общение при встрече, и она ограничила доступ в СС. Думал пойти в футбол погонять, но когда проснулся с удивлением обнаружил что вывихнул себе ключицу.

Все-таки хочу во вторник наведаться к ней, сказать что надо закрыть вопрос окончательно, поговорить. Предложить приспустить коней, сказать что видимо я сам поторопился с признанием, что с моей стороны к ней тоже только симпатия. Объяснить что не обязательно строить планы, пока нам хорошо вместе, а это главное. И посмотреть за реакцией.

Никак. Ты загибаешься без нее. И не переломался - с таким кортизолом в организме ты просто натворишь дел и САМ ЭТО ПОНИМАЕШЬ.

Но спрашиваешь, как тебе сделать так, чтобы ты натворил дел, но последствий для тебя не было или были минимальными.

Ты собираешься это делать для себя - чтобы а) переложить на нее дальнейшую ответственность за действия б) убрать у себя мысль, что ты все-таки неправильно ей сказал при расставании о том что просто симпатия.

Ну и сам ты как думаешь о своих планах?

Все тут в курсе что ты все равно их выполнишь

Девушкам особенно молодым нужны эмоции. Вначале с цветами каждую неделю это работало, сейчас большой застой даже мысли о поездке квартире не спасают ситуацию. Тебе нужно в корне пересмотреть как и что ты даешь девушке в качестве мужчины. Вот :

1. Цветы каждую неделю, бурный период.

2. Был бабником стал комнатным

3. Инициатива квартиру снимать ее.

А так как ты первый , ее мучают мысли где страсть, где вынос мозга( ее , женского) где мужское доминирование?!

+1 к $addam. Поправлю только что это не значит, что ты можешь это ей дать и от тебя что-то сейчас зависит - решение принято и озвучено.

Расставание на 3 недели и потом игнор в 3 дня сделали ей понятным и ощутимым, что с твоим появлением ничего у нее внутри не поменялось. А это значит, нужно играть роль любящей, тем более раз когда-то сказала хоть и под твоим нажимом.

Ну ясное дело, ей непросто было в этом обьясниться, страшно, что может и отуатить, поэтому было желание не выстраивать стену, а остаться в хороших.

Ты хочешь бежать и что то менять, потому что тебе жопу подпалило кортизолом и ты думаешь, что это и есть чувства и поэтому тебе так легко их сейчас будет выразить ей. На самом деле это то же о чем говорил Саддам - ей нужны были качели, чтобы она не сомневалась в своих чувствах - и накортизоленная прибегала к тебе мириться или прощала тебя и стремилась к тебе, чтобы ты убрал ее кортизол. Но кортизола не было: то все цветы к ногам, то тебя нет по 3 недели.

Вот она и пришла к выводу, что ей пофиг и она тебя не любит. Твое присутствие и объяснения в чуйствах только все усугубят поэтому.

Если она может передумать - то ТОЧНО не под влиянием твоих действий. А самостоятельно. А если ты как буйный будешь крутиться и что-то пояснять - на тебя положат болт, как и на твои слова, потому что будет ясно, что тебе что-то конкретное нужно больше чем ей.

Друзья, глупостей делать не буду, голова не горячая. С утреца накрыло немного, щас нормально, держусь) Езжу по делам. 
Буду деййствовать по обстоятельствам. 

Хотелось бы услышать ещё мнения. Есть ли какой-то вариант с быстрым возвратом? 

Друзья, глупостей делать не буду, голова не горячая. С утреца накрыло немного, щас нормально, держусь) Езжу по делам. 

Буду деййствовать по обстоятельствам. 

Хотелось бы услышать ещё мнения. Есть ли какой-то вариант с быстрым возвратом? 

ага, скачать бесплатно без смс, накачать нереальное тело за две недели и в этот ряд быстро вернуть девушку. 

НЕТ ДРУГИХ ДЕЙСТВЕННЫХ СПОСОБОВ. Тебе все расписали уже выше, читай ФАКи, читай темы золотого фонда (повторю еще раз, хоть ты не особо веришь в пикап). Сделаешь иначе - в конечном итоге проиграешь. 

чувак, у меня очень похожая ситуация с расставанием, только у меня несколько васей на горизонте, главное не прогибайся

будут пинги точно(1-4недели), игнорь, если не сможешь то хотя бы говори что у тебя все очень хорошо (без подробностей), просит встречи?, ты занят!

сам повелся на пинг, сказала что срочно нужно встретиться, сказал что не могу, но через неделю перезвонил и сам предложил(фейл!), там она меня и отшила уже полностью (сказала что нравится другой, у них все еще только начинается, а я уже не нравлюсь)

со вчерашнего дня в ТИ, самосовершенствование (увеличил физ нагрузки в качалке), потихоньку начинаю настраиваються на нужную волну

в планах выход в поле

а, да, голова с утра всегда горячая, а особенно когда есть свободное время(голову очень сильно греет, так и хочеться пойти и наТФНить (ну типа конфеты, цветы, признания в любви), но поверь, если ты будешь окружен другими ОЖП и друзьями, то тебе будет легче все это переносить (мб за это время и забудешь бывшую (в это сложно поверить, но у девушек это получается))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...