Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться. Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Есть девушка. Мы с ней 11 лет знакомы, учились вместе. Всегда хорошо общались, никогда не конфликтовали, общий язык находили. Но вот настал момент выпуска из школы. И тут я понял, что что-то в моем сердце екнуло. Она уже точно поступает в Москву, сами с Урала. в середине июля уезжает не намного. Ну а к сентябрю понятно на постоянное место жительство. А я не планировал в Москву поступать. баллы у меня ЕГЭ средние, да и город не очень нравится. Я в Питер подаю документы.  Никогда не было отношений на расстояние. Ездить каждый день к ней нереально. На выходных только. Сколько там ехать? часов 5-6 на Сапсане.

В общем втюрился я в нее. На буднях встретиться договорились. На выпускном я не стал с ней говорить об этом, не в том состоянии были. Мне хоть бы хны, а она....думаю вы поняли. Мужика в баре от неё убрал, он ей выпить предлагал. Сказал, что хер ему(извините за мат), выпивку выкинул прямо при нем, под руки ее увел. Она это помнит ,наверное. Я уже начинал отношения разговором с не очень трезвой девушкой. Пожалел.

Стоит ли ей сказать о своих чувствах? прямо тяжело внутри... Я очень чувствительный, могу расплакаться) Хочу,чтобы вы поняли какой я.  После выпускного гуляли вместе, уже трезвые, друзья прада были с нами. Предложил взяться ей подруку, она взялась. Потом кистями держались.  В кофешке заплатил за нее, чтобы как-то,хоть чуть-чуть намекнуть. В ВК постоянно общаемся. Но она никогда на месте не сидит, ходит по клубам, но не испортилась, все та же, какой и была. Я домосед, но могу поменяться. 18 лет как испонилось, почувствовал свободу... Противоположности притягиваются, я это знаю, как физик) Девушка красивая, не только для меня. 

Знаю, что скажите забудь ее, но бороться разве не стоит? Девушек у меня было на пальцах одной руки сосчитать. В пустую я слова "Я тебя люблю" не кидаю. Понял, что она та,с кем хочу быть. Через время пройдет? Не думаю.
Все печально....думаю ничего не забыл. И еще, когда гуляли после выпускного, она говорила, что стыдно, что парня нет, а у девочки какой-то есть. Что сели она отнесется к моим словам не так? Скажет, что мы друзья. Я не хочу терять с ней связь, даже дружеские отношения
P.S. если я не туда вопрос задал, простите. Времени мало разбираться. Хочется услышать трезвый ответ у парней постраше. Мы должны друг другу помогать ведь

. Она уже точно поступает в Москву,

Я в Питер 

Отношений на расстоянии не бывает. Точка. Следующий.

Стоит ли ей сказать о своих чувствах? 

Нет.

Противоположности притягиваются, я это знаю, как физик) 

Больше контактовской ванили читай, физик.

Знаю, что скажите забудь ее, но бороться разве не стоит? 

Не стоит. См. ответ 1.

Через время пройдет? Не думаю.

Будешь "любить" до гроба? Не думаю.

Мы должны друг другу помогать ведь

Не должны, все добровольно. Секса нет - разделом ты ошибся. Тебе в соблазнение. На расстоянии отношений нет. Других советов не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...