Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже не знаю зачем это...

Социофоб

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Начну свою печальную историю...

Чуть чуть о себе: Мне 25 лет, внешне довольно привлекателен но худой, одеваюсь скажем так - сносно. Естественно девственник, и даже более того не когда не целовался в засос. Стеснительный, сильно застенчивый, при этом я каким то образом умудрялся работать менеджером по закупкам а сейчас по продажам, и менеджер из меня так себе))

Все началось еще в детстве, всегда был не общительным, единственное воспоминание из детского сад: все дети играют а я стою у двери и даже пошевелиться не могу. В школе все вроде более менее спокойно прошло, к концу школы было пара друзей, настоящих, хороших друзей. А вот в технаре началось.... Пошли учиться в разные технори, где я почти год учился, и не то что бы я тупой, я просто не хотел туда идти и все, соответственно надомной издевались там и все такое, потом перевелся в технарь к друзьям и все стало вроде бы ровно. Далее работа, но там уже люди взрослые и не кто особо не доставал.

Друзья у меня тоже какие то не такие - ну то есть с девушками у них тоже не лады, и друзей у них тоже больше нет. Но они более менее нормально могут общаться с людьми, но девушек в нашей компании как то особо то и не было. Я думаю что это из за меня у них так мало друзей... 

Теперь ситуация с девушками: мы поняли что что то не так еще в техникуме, обсуждали это, говорили что надо с кем то познакомиться и т.д. Один друг даже каким то образом с кем то знакомился но дальше гулянья "вокруг дома" дело не шло, но у меня то и того то не было. Шли годы и они как то умудрились все таки в интернете познакомиться с какими то страшненькими девченками и сейчас они с ними. Я по прежнему один.

При этом я вполне себе нормально могу общаться даже с очень красивыми девушками по работе, то есть ни какого ступора нету. Но на какие нибудь личные темы я не могу не только с девушками общаться но вообще не с кем.

Вообще очень сложно общаться с незнакомыми людьми, даже голос тише становиться.

С коллегами про работу общаться могу легко, правда как только к ним привыкну, бывает по разному: бывает за неделю а бывает и за месяц. Но как только переходит разговор на личные темы сразу чувствую себя не ловко и замыкаюсь.

Что у меня "было" с девушками (даже самому смешно как звучит):

1) Мне 22 ей 21, познакомились в инете, девушка довольно симпатичная и стройная, много общего. Встретились, погуляли, было много пауз было, было местами очень не ловко. Иногда когда я говорил думал "что же я за херню несу то, блин, а замолчать то уже поздно". Подвез ее до дома, она из машины не выходит, смотрит, потом предложила обменяться телефонами, обменялись, опять не выходит. Я думаю надо поцеловать, адреналин в крови подпрыгнул и я сказал что то вроде "ну ладно давай, пока"))) Потом я ей звонил, она не брала трубку, я думал забить, но потом сама написала, встретились еще раз, было еще более не ловко чем в прошлый раз, когда провожал у дома опять стояла и чего то ждала, я опять не чего не сделал. Больше мы не встречались))) Она всегда была якобы занята.

2)Мне 22 ей 22, симпатичная, хорошая фигура, внешне меня очень зацепила, не чего у нас общего вообще не было)), познакомились естественно в инете))) При первой встречи я ей очень понравился, постоянно меня трогала, а я шел как болван) Очень болтливая, если я даже и знал что сказать слово было сложно вставить) При второй встречи в качестве приветствия поцеловала меня в щеку, может хотела и в губы но я возможно увернулся, точно уже не помню, после этого меня трясло минут 10-20))) Угостила меня мороженым)) Третья встреча: поздно вечером, подарил ей цветы, когда их увидела у нее был какой то странный взгляд, я даже не догадываюсь что это было - то ли радость, то ли разочарование, то ли удивление, то ли еще что то. Погуляли, у дома она явно ждала что бы я ее поцеловал... но я опять очканул. Четвертая встреча, попросила поздно вечером отвезти ее к подруги, якобы та утром на долго уезжает, как я потом понял я ее отвез к какому то ее ебарю))) После этого перестала отвечать на телефон, в инете я ее естественно доставал, она что то отвечала, потом я начал на нее гнать что она мне врет, все дела, и она потом удалилась.

3) Мне 23 ей 21, ооочень красивая, я сразу подумал что ловить мне тут не чего, снова в инете познакомился))) Встретились, оба на машинах, я ее учил собирать кубик рубика, в это время я думал "блин, как же я занудно это делаю". Потом поспорили что она не влезет в багажник своего матиза, кстати влезла))) Ей сразу не понравилось что я худо. После встречи стала как то не так в инете общаться. Но в итоге я ей очень долго надоедал и как то сдружились и до сих пор общаемся в инете, еще как то виделись но уже явно как друзья. В душе теплиться надежда переспать с ней))))

4) Мне 24 ей 24, девушка не мыслемой красоты, где познакомились я думаю уже догадались))) Изначально не хотела давать свой телефон, встретились, очень занудно погуляли, далее общались в инете, через месяц вроде договорились еще раз встретиться в интересном месте, но вечером написала что не куда не идем и в черный список добавила.

5) Мне 24 ей 24, тоже красивая девушка, очень высокая, тоже очень болтливая по этому разговор более менее клеился))) Было видно что я ей понравился, говорила что я вкусно пахну, что в жизни я гораздо лучше чем на фото. Потом созванивались, не как не могли договориться о встречи, то я занят то она, и она была реально занята. Она даже сама звонила и говорила "а я думала сегодня встретиться, посидеть где нибудь". В итоге встретились, вечером в парке, все во круг на лавочка сидят целуются а я ей какую то охинею рассказываю, потом покормили уток, а потом она просто от меня сбежала, сказала что надо домой, и мы пошли к остановке, она даже отказалась что бы я ее до дома довез. После этого я ей звонил оно говорила что не может и т.д. В инете до сих пор достаточно активно переписываемся но со увидеться со мной не хочет явно. В общем сильно во мне разочаровалась.

Есть еще интернет подруга, с ней уже очень давно общаемся, в живую виделись пару раз. Грубо говоря я плачусь ей, она мне))) Хотя у нее с парнями все норм.

Фотки у меня стремные, я вообще на фото всегда стремно получаюсь.

Вот собственно и все)))

Как я мог облажаться с 2 и 4 я вообще не понимаю))))

Вот вроде бы вижу что она хочет что бы я ее обнял или поцеловал но адреналин подскакивает и просто сковывает меня.

От мысли того что бы подойти и познакомиться с девушкой на улице меня реально начинает трясти.

При том выброс адреналина такой... Когда меня на спорт байке первый раз прокатили меня не так трясло))

Форум уже достаточно давно читаю, но что то это мне не особо то помогает)))) 

Даже и сам не знаю зачем я это написал, но кто прочитал столько моего бреда тот молодец)))

Как было дело выходил в поле, но даже от мысли что сейчас подойду начинает трясти)

Завтра попробую еще раз выйти.

Если кто что захочет написать не стесняйтесь)))

ЗЫ. При всем при это я бы не сказал что я задрот, в игры вообще лет 5-7 не играл, ну разве что в сапера на работе)))

ЗЫы. Узнавал, к психологу не покорману, да и поможет ли...

Мде, тяжелый случай.

Ну давай разберем:

Детство было в детстве, живешь ты сейчас и, как я понимаю, тебе не очень-то нравится твоя жизнь. Поэтому отсылки к предыдущему опыту, к чтению форума или тематической литературы на время забудь. Вообще. Ответь себе на один вопрос "Хочу ли я изменить свою жизнь?". Только ответь по честному, без всяких условий, оговорок и прочего. Если ответ "Да", то в таком случае тебе надо хорошенько поработать над собой, чтобы достичь чего-то. А поработать над собой ты сможешь ТОЛЬКО выйдя из зоны комфорта. Что тебе надо бы сделать, учитывая что какие никакие друзья у тебя есть, и ты не совсем дикий:

1) Поставить себе цель. Не какую-то абстрактную, в духе "чтоб все было хорошо", а конкретную цель. Например, 5 свиданий за месяц.

2) Каждый день отчитываться, что конкретно ты сделал для достижения цели. Если цель - 5 свиданий в месяц, то на сколько свиданий ты сходил сегодня, со сколькими девочками познакомился, пытался знакомиться и тд.

Для начала ставь простые цели, чтобы не взяться за неподъемное и не откатиться, для примера поставь себе задачу взять 5 телефонов до конца следующей недели. Как это сделать, учитывая, что ты отказался сейчас от опыта форума, литературы и прочего: видишь красивую девушку - подходишь к ней и говоришь что-нибудь в духе "Привет, шел мимо, увидел тебя, ты мне понравилась, давай встретимся на днях". Если получится - берешь телефон и идешь себе дальше. Если прям невмоготу так подходить, то подходишь и спрашиваешь какую-нибудь ерунду в духе "Где здесь ближайшее метро?", она отвечает и дальше про то, что она тебе понравилась. А лучше всего поставь себе цель в таком ключе "Сегодня мне должны отказать дать номер 20 девушек" и по описанной схеме.

Как только начнешь подходить, то тут уже есть смысл задумываться о свиданиях и развитии своем в этом направлении, тут трудиться придется еще больше, уж как не крути, как раньше нельзя. Тебе нужно будет придумать какое-нибудь хобби, заняться спортом и главное для тебя в данный момент - количество->качество. Чем больше у тебя будет практики, тем лучше.

И самое главное, если возникнут хоть малейшие мысли "А я завтра", "А в другом месте лучше пойдет" и тому подобное - это все галимые отмазки. В этот момент рекомендую вспомнить, что ты сам себе ответил по честному "Да" на вопрос "Хочу ли я изменить свою жизнь?", и если будешь цепляться за эти завтраки - то ты му*ак и лгун.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...