Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уладить ситуацию в левым парнем

Рекомендованные сообщения

Итак ситуация такая, моя девушка когда идет ко мне, иногда сталкивается с назойливым парнем, постоянно ей навстречу выходит, так как работает по направлению ее движению.Ну это пустяки все, он выбегал и общался на уровне привет пока, как дела. Девушка не общалась, проходила мимо. Но сегодня произошел момент, который перешел все границы, как по мне, и я уверен, что на данный момент нужно мне уже среагировать. Так вот ситуация произошла такая, он опять выбежал, когда она шла, и начал вести диалог, но она уходила и в итоге он схватил ее за руку, чтобы остановить, типо пока не согласишься на встречу не отпущу, девушка сказала, что окей давай в такое то время, чтобы поскорее уйти. Но естественно она никуда не пошла и еще звонила ему при мне, сказала, чтобы он ее не беспокоил. Так вот как мне быть в такой ситуации, что делать, чтобы слить этого героя самоуверенного, по его действиям я понял, что он не ставит меня ни во что. Вот я пока не знаю как решить, поидее за такое по голове надо дать ему, все таки схватил насильно. Но сейчас я к сожалению в невыгодном положении, у меня был разрыв ахиловой связки на ноге и сейчас я на костылях хожу + гипс на ноге. 

Если брать во внимание телосложение его и мое, то он выше меня на голову где то, более мясистый, я спортивного телосложения подтянутый, так как постоянные тренировки (раньше это был кикбоксинг, сейчас просто форму поддерживаю, отжимания, брусья, прес, турник, в качалку не могу пока из за ноги ходить). Так вот, если щас мне в драку лезть, я думаю просру полюбому, на одной ноге многого не сделаешь. Снимут мне гипс 15 числа, плюс минус 2 - 3 недели и я надеюсь буду более менее ходить уже. Вот я и думаю, пока ситуацию пропустить, если конечно не будет подобных моментов опять и потом решить по мужски с ним все, когда норм буду ходить, либо подскажите другое решение, если такое имеется. Пока что я не знаю, как уладить ситуацию, разве чтобы девушка как то грубо ему ответила, ну или прямым текстом сказала, чтобы не сувался к ней, либо мне с ним говорить. Жду советов.

116 ук рф таким бойцам, как ты, светит.

Почитай ка ты про игру Соперник и сделай для себя выводы. Девушка вполне способна и самостоятельно отказать незнакомому джентельмену во встречах. Пусть ходит другой дорогой, чай не лес у вас там с 1 тропой, верно?

Ну наверное так и решим пока я буду на костылях чтобы другой дорогой ходила, но все таки тоже, мне как то не нравится, хрену она должна менять свою жизнь из за каких то дибилов. Как считаете стоит мне с ним поговорить?

Ты прочитал ссылку про Соперника - какие выводы ты сделал? 

Девушка вполне способна и самостоятельно отказать незнакомому джентельмену во встречах. 

Ты прочитал ссылку про Соперника - какие выводы ты сделал? 

Девушка вполне способна и самостоятельно отказать незнакомому джентельмену во встречах. 

Единственный способ выйграть это отказаться в эту игру играть.

Так вот ситуация произошла такая, он опять выбежал, когда она шла, и начал вести диалог, но она уходила и в итоге он схватил ее за руку, чтобы остановить, типо пока не согласишься на встречу не отпущу, девушка сказала, что окей давай в такое то время, чтобы поскорее уйти. Но естественно она никуда не пошла и еще звонила ему при мне, сказала, чтобы он ее не беспокоил. 

Сколько ей лет? Она левому парню "нет" не может сказать? А если бы он минет захотел, она бы что, сделала бы "чтобы побыстрее уйти"? Твоя девушка соглашается на свидание с другим парнем, и ты считаешь это нормальным? Сказала бы, что не хочет и все. Он что, насиловать ее на улице будет? 

Хотя очень возможно, что все совсем не так, как она это рассказывает.

Молодцом. Вот и сиди на попе ровно. Выше верно описали:

Она левому парню "нет" не может сказать? А если бы он минет захотел, она бы что, сделала бы "чтобы побыстрее уйти"? 

да это вообще ситуация бредовая))) еще и телефонами я так понял обменялись. она что не могла сказать что "у меня парень" но не сказала, видимо какая то симпатия есть, или так что бы утвердится. обычно галимых сразу отсекают. теперь он еще может и наяривать ей)) хвостом она крутит, если ожп хотя бы 6.5, то там часто к ней подкатывают. 

Да я понял, что не нужно участвовать в оленьих боях, она сама все спровоцировала, я тоже так считаю, если человек хотел бы отказать, можно это так сделать словами, что потом к тебе на 10 метров не подойдут.

Да я понял, что не нужно участвовать в оленьих боях, она сама все спровоцировала, я тоже так считаю, если человек хотел бы отказать, можно это так сделать словами, что потом к тебе на 10 метров не подойдут.

поверь есть куча уверенных что "надо добиваться" и при этом у них активная жизненная позиция и они "добиваются". В ковычках потому что на самом деле чаще всего это досаждает а не добивается. Если бы он ей был симпатичен или она его хотела то поверь ты бы об этой истории не узнал. Сам не раздувай из этого проблем и ситуация сама собой отсекется 95%. 

• Советник

если она с ним заговорила всего один раз то от куда у нее его телефон?

да и что она не могла ему сказать что у нее есть парень а если он настаивал бы на встрече с тобой пойти сходить? :)

ага...звонит ему по сотовому,чтобы отказать во встрече, в контакте ему пишет, что не получится, в одноклассниках...

потом, видимо, пойдет на встречу с ним  лично ему сказать, что не получится встретиться. 

Привет.

Можно и без кулаков решить.

Вариантов 2:

1) Просто тебе пойти к нему и вызвать на разговор. Пусть он поборзеет. Пусть тебя (человека на костылях) изобьёт. Напишешь на него заявление. Пойми, чтобы сказать уверенное мужское слово, не обязательно быть  боевой форме. Тут внутренняя сила важна. Стержень. Спокойно ему скажешь.

На вопрос: "А то что будет,а?"

Отвечаешь: "А ты только язык силы понимаешь?"

Ну, либо еще другие варианты.

2) Пойти вместе с твоей девушкой. Пусть идёт впереди. А когда добрый молодец выбежит навстречу. Подойдёшь и скажешь, что она твоя.

Есть такая золотая фраза для распускающего руки в отношении твоей девушки: "Тебе некуда руки деть? Сходи домой и вздрочни!"

На все его тупняки, вроде: "Ну и дальше что? И что с того? А мне всё равно!"

Накатываешь: "Ты как вообще базаришь? Рот свой закрой вообще."

Главное накатывать грубо - противник от этого зачастую теряется.

Назовёт тебя как-нибудь, вроде: "Сука! 3,14дор!" и прочие существительные. Отвечаешь (если назвал сукой): "Моя сука у меня в штанах! Можешь с ней поласкаться".

Назовёт "ох...евшим", тогда: "Мой х...й не ел. Мой х...й добал в твой лоб!"

И так далее.

А если честно, когда со мной произошла такая ситуация, когда бывший доставал девушку, она ему так ответила, что он вообще перестал появляться и звонить. Девушку припечет - она так когти покажет, что любой парень жало прикусит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...