Мери Поппенс и ее 24-летний поклонник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Отношения с РСП, её прошлое, перспективы
Автор, беги, где ты вообще такое чудо природы откопал, сливай прямо сейчас, эта баба прожженая , сожрет тебя с потрохами. Сам подумай если она предлагала тебе групповуху, значит не потеряны эти контакти, она продолжает общаться с этими людьми, ты ей нужен для ресурса! Ищи срочно другую, вы работаете вместе? Как ты с ней познакомился? -
12 798
Мужчины достигаторы
Итак, я вышла из длительного бана, и неожиданно для себя заметила, что без форума у меня в жизни освободилась просто масса времени, я стала спокойнее, потому что не загоняюсь из-за мнения десятков посторонних людей и их оскорблений; Но сегодня решила зайти, отчитаться, потому что несколько дней назад мне снова написал бывший (я очень удивилась, думала, что ему не хватит наглости это сделать после зимнего эпизода, + после того, как он отказал мне во встрече летом). Написал ничего особенного, свое типичное "как жизнь?", я не прочитала сообщение, оно провисело в инсте еще несколько дней, к -
73
Подскажите как лучше выйти из игнора
Я пообщался с ней нормально с утра на след день, так то это она игнор включила, а не я. Просто кто то охренел и ждал, что я сам все разрулю. Либо просто решила, что извиняться не за что. Если б она подумала, что опозорилась вообще бы молчала сразу, а она пыталась делать вид, что ничего не было, либо потеря памяти. -
18
Женаты. Нашел переписку с другим
ну тут наверно нужно один раз или несколько это прожить, т.е. застать за перепиской и т.д. потом закапывать себя попытками что-то нормализовать и наконец понять что нужно было сразу рубить. выставлять с вещами...а как еще. Страдает в отношениях тот. кто не умеет принимать решения, этому надо учиться всем. я тоже чувствую что не разведется он... спустя несколько дней скажет. что они все обсудили это просто друг и у них снова совет да любовь -
18
Женаты. Нашел переписку с другим
Видимо, автор не настроен разводиться и рассчитывает, что ситуацию можно исправить без последствий, поэтому обращается к форуму… Но последствия измены необратимы… Только развод…
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.