Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена выносит мне мозги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, они оба хороши были в этой свитуации.

Автор - типичный любитель бухнуть в компании, жена - типичная пила. Правда, она в разы менее адекватна, нежели автор.

Причина ее истерик и звонков - лютый баттхерт. Не получилось построить его по струнке - психанула. Несет полную чушь, пытаясь хоть как-то задеть автора за живое. Автору пофиг (и правильно, на такое фуфло только полный дурак поведется, нормальный человек пальцем у виска покрутит). Смысла спасать брак я не вижу.

Во-первых, жена - полный неадекват, во-вторых, и сам автор не готов к здоровым отношениям в браке, как можно понять из его рассказа.

Разводитесь, однозначно.

• Советник
Опубликовано:
Если бы женщина вышла с такой темой на форуме, у вас бы к ней не возникло никаких вопросов?

да тут бы кирпичами обосрались....

но это все неважно. людям однозначно рано жить в браке. в их конкретном случае развод - это самый эффективный путь решения. чем ярче горят мосты - тем лучше освещение на дороге в будущее

Опубликовано:

Модераторы. Выше не мат., хотя он тут уместен. Гребанный т9. С телефона очень неудобно редактировать. Не судите строго

окей)

• Советник
Опубликовано:
Вопрос к женщинам – для чего вы, в большинстве случаев пытаетесь сломить своиx мужчин……для того, что бы в дальнейшем они были  вам не интересны или что бы ушли от вас?

афтар, я личного никого не гну. хочешь живи, не хочешь - отваливай, крепостное право еще при Александре 2 отменили.

Опубликовано:

Вопрос к женщинам – для чего вы, в большинстве случаев пытаетесь сломить своиx мужчин……для того, что бы в дальнейшем они были  вам не интересны или что бы ушли от вас?

у меня другая проблема, я никого не гну, лижбы меня не трогал и мне не мешал проводить время на любимой работе

я непомню когда были выходные чтоб дома сидела

может ей работу надо найти в 2 смены? тогда точно все встанет на свои места!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо придумали) Пусть баба вджобывает на двух работах пока мужчина тусит по барам)) Глядишь и истерить меньше будет ;)

Опубликовано:

Для Т-505 на вопрос – «Ответь на простой вопрос: ты хочешь сохранить семью с этой женщиной? Да или нет?»

Если прислушиваться к мнениям другиx ответчиков, что моя жена не надежный человек и не xочет взрослеть, и это действительно так, то конечно нет.

Что за нах? При чем тут "другие ответчики"? Это твоя жизнь, и только ты сам должен решать свои ключевые вопросы в ней и нести ответственность за принятые решения.

А ты вместо этого хочешь на форум переложить ответственность?!  :wacko:

Иди взрослей...

Опубликовано:

Пугало, смотри на факты ее поведения, а не на свои проекции.Ее реакции в любом случае, даже если он бухает все выходные напролет, неадекватны ситуации в принципе и для ее возраста и явно реактивны.Да, автору не стоит все валить на болезнь и отклонения жены от стандарта - хоть это и заманчивый путь.

Давай ты не будешь определять, что является моей проекцией, а что нет, доморощенный психолог?)Я вот вижу, что восприятие автора тоже не особо адекватно, но хотелось бы слышать подробности от первоисточника.
У меня встречное предложение: давай ты не будешь давать мне ярлыков и не будешь говорить что и как мне оценивать?

Явная патология тут не у автора. Если ты думаешь, что какое-либо поведение может вызвать такие реакции как у его жены - то к тебе самой вопрос возникает - с чего у тебя такие раздвинутые нормы.

Проще говоря: почти что никакое поведение и отношение автора у нормального психически человека не может вызвать таких реакций.

Для такого он разве что должен был переспать с ее матерью или нанести иную сильную психотравму похожего рода.

А прости, на каком основании ты тут решаешь у кого патология? И какая ситуация наносит психотравму, а какая нет?

Я помню как ещё три месяца назад ситуация с девочкой, которая позвала тебя на мероприятие, а потом передумала, вызвала в тебе обиду.

Как считаешь, ты нормальный психически или всё же с патологией?

Опубликовано:

1.  Что ей от меня надо, не понимаю ее поведения (зачем  мне пишет) если сама решила развестись?

2. Стоит ли соxранить наши отношения если она пойдет на поклон с учетом того что она пройдет полиграф. Или  нашиx отношений надолго все ровно не хватит?

эгоистка. по сути ей нужен ресурс без взаимной отдачи т.к. на твое Д - ( друзья) делает большое ДДД . Доверия у вас нету , поженились  рано оба.

Опубликовано:

Я не делал ничего подобного. Это во-первых

Во-вторых у меня были инфантилистические проблемы, связанные с обидами и гордыней и именно та ситуация помогла мне их увидеть в себе и начать работать над ними. Поэтому я благодарен за ту ситуацию и той девушке, как ее протагонисту.

Они (проблемы психического плана) есть у подавляющего большинства, в т.ч. выдающихся психиатров и психотерапевтов. А инсульты бывают в т.ч. у нейробиологов и нейрохирургов.

Так в чем вопрос?

Да, у девушки проблемы с мозгом, вернее с психикой и это очевидно - здесь есть признаки в ее поведении не только невроза, она себя не контролирует в своем негативе вообще. Это демоническое поведение, а то, что ты и считаешь его хоть чем то обоснованным - говорит о многом в твоем восприятии и развитии.

И чтобы снизить подозрения меня в шовинизме скажу на этот раз прямо, что не она в этом виновата - она этого просто не видит.

Это видит ее муж.

Опубликовано:

Обожаю местных шаманов, которые любят ставить по чужим рассказам диагнозы третьим лицам. Ни один психолог такими вещами не занимается, а тут люди нахватав вершков и корешков начинают мнит себя вторыми Фрейдами, да Юнгами. Пижон, психический ты наш эксперт, уймись. А если тебя так так волнует психология и патологии психики иди получай специальное образование и займись реальной практикой, а не ставь диагнозы по "фотографии".

Опубликовано:

Это демоническое поведение, а то, что ты и считаешь его хоть чем то обоснованным - говорит о многом в твоем восприятии и развитии.

А теперь давай сравним фактический ряд, твой и мой, и тогда мы на деле увидим, кто и в какой точке находится))

Опубликовано:

Обожаю местных шаманов, которые любят ставить по чужим рассказам диагнозы третьим лицам. Ни один психолог такими вещами не занимается, а тут люди нахватав вершков и корешков начинают мнит себя вторыми Фрейдами, да Юнгами. Пижон, психический ты наш эксперт, уймись. А если тебя так так волнует психология и патологии психики иди получай специальное образование и займись реальной практикой, а не ставь диагнозы по "фотографии".

Ну да мета твоего поста: "оставь их на растерзание мне, и местным - адэптам БЗ, Д на Д, Б на Б, и Нэкст. Мы все и так знаем."

Да не, потрусь тут еще, пожалуй))

Это демоническое поведение, а то, что ты и считаешь его хоть чем то обоснованным - говорит о многом в твоем восприятии и развитии.

А теперь давай сравним фактический ряд, твой и мой, и тогда мы на деле увидим, кто и в какой точке находится))

Будем так делать, когда у тебя член вырастет)).

А покамест меряться тебе со мной нечем.

Опубликовано:

Будем так делать, когда у тебя член вырастет)).

А покамест меряться тебе со мной нечем.

То есть это единственное, что у тебя есть? Ну тогда да, пичально))

Опубликовано:

SC,

Еще раз: мысль простая -

Ничего не может вызвать такого поведения ОЖП. И уж точно не то, что автор описал. Вести себя подобным образом, обвиняя в своем состоянии другого - может только нездоровый человек.

Если ты думаешь, что это вполне норм - то у тебя извращенные представления о том, как это должно быть в норме (которая конечно волатильна, но рамки есть)

Удовлетворить нездорового невозможно - можно снизить факторы раздражения, но это борьба со следствием, а не с причиной. Поэтому у такого всегда появятся другие "причины" разрыва аорты, даже если ему потакать в его требованиях.

Твое нежелание видеть очевидное, замещенное желанием видеть двойное дно - говорит скорее о тебе, чем об авторе и его проблеме, нравится это тебе или нет.

Опубликовано:

SC,

Ничего не может вызвать такого поведения ОЖП. И уж точно не то, что автор описал. Вести себя подобным образом, обвиняя в своем состоянии другого - может только нездоровый человек.

Если ты думаешь, что это вполне норм - то у тебя извращенные представления о том, как это должно быть в норме (которая конечно волатильна, но рамки есть)

Удовлетворить нездорового невозможно - можно снизить факторы раздражения, но это борьба со следствием, а не с причиной. Поэтому у такого всегда появятся другие "причины" разрыва аорты, даже если ему потакать в его требованиях.

Твое нежелание видеть очевидное, замещенное желанием видеть двойное дно - говорит скорее о тебе, чем об авторе и его проблеме, нравится это тебе или нет.

Да, это говорит о том, что у меня есть спец.образование в области психологии, а у тебя и у автора нет. Поэтому да, я очень допускаю, что в этой ситуации есть двойное дно, а ты и автор нет. И очень странно с твоей стороны, руководствуясь моим отношением к ситуации, делать выводы и о моих каких-то явно непозитивных свойствах))

PS Ты ничего не слышал о скрытой агрессии? Когда можно социально приемлемым поведением вызывать еще и не такие реакции, как у этой жены, а реальные проблемы со здоровьем и психикой, и со стороны вообще будет непонятно, что происходит?

Опубликовано:

Ты не верно прочитал мету. Ладно, буду говорить по простому. Уверенность, что по чужому пересказу можно верно понять и тем более оценить психическое здоровье другого человека говорит в первую очередь о ТВОЕЙ не компитентности. Своими домыслами ты можешь лишь запутать другого человека, а не помочь ему. Если твоя цель поднять чсв, то милости просим, таких на форуме хоть отстреливай, вставай в ряд и пополняй ряды местного зоопарка. Если же ты хочешь кому то помочь, то прекращай вешать на других ярлыки и ставить диагнозы.

Опубликовано:

Я не делал ничего подобного. Это во-первых

Во-вторых у меня были инфантилистические проблемы, связанные с обидами и гордыней и именно та ситуация помогла мне их увидеть в себе и начать работать над ними. Поэтому я благодарен за ту ситуацию и той девушке, как ее протагонисту.

Они (проблемы психического плана) есть у подавляющего большинства, в т.ч. выдающихся психиатров. А инсульты бывают в т.ч. у нейробиологов и нейрохирургов.

Так в чем вопрос?

Да, у девушки проблемы с мозгом и это очевидно - здесь есть признаки в ее поведении не только невроза, она себя не контролирует в своем негативе вообще. Это демоническое поведение, а то, что ты и считаешь его хоть чем то обоснованным - говорит о многом в твоем восприятии и развитии.

И чтобы снизить подозрения меня в шовинизме скажу на этот раз прямо, что не она в этом виновата - она этого просто не видит.

Это видит ее муж.

Я не скрою, что проецирую ситуацию на свою жизнь, и мой взгляд субъективный. У всех в жизни есть моменты, когда сложно себя контролировать, я не знаю таких, которые не выходят из себя! У них всех проблемы с мозгом, хочешь сказать? И у меня были два момента, когда за 1,5 года мой бывший сильно выбесил, что я всеми нецензурнымм словами сказала всё, что о нем думаю. И если сначала жалела, то сейчас себя простила, ну случилось и случилось, что теперь, с кем не бывает, мы все живые люди. При этом всё обставилось так, что именно моя неадекватность привела к расстованию. Не дала бы я этот повод, нашелся бы другой. И не надо мне говорить, что есть пары, в которых не бывает ссор. По сравнению с другими вещами - это всё мелочи жизни. Не такое терпят и прощают, даже измены прощают. Но автор не любит жену, ищет повод расстаться. Она ему не нужна, а нужны тусовки и пьянки с друзьями, которые дают ему нечто большее, чем его женщина, которая наскучила, надоела. Для этого и создана тема, где так всё преподносится. Чтобы оправдать свою совесть, что не он виноват в расстовании, он белый и пушистый, успешный, а она завистливая домашняя клуша.

Это же так банально.

• Советник
Опубликовано:

Нике не оправдывай себя :) Очень часто пары рушатся из за длинных бабских языков, которые в порыве гнева на хрен пошлют и потом глазками хлопают и удивляются типа а шо такого я сказала это же только слова а я так и не думаю совсем. 

Опубликовано:

Нике не оправдывай себя :) Очень часто пары рушатся из за длинных бабских языков, которые в порыве гнева на хрен пошлют и потом глазками хлопают и удивляются типа а шо такого я сказала это же только слова а я так и не думаю совсем.

А очень часто язык длиннеет у женщины, когда муж теряет ее уважение - в том числе своей инфантильностью, безответственностью и перекладыванием ответственности. Вот, Хав, положа руку на сердце - тебе прям так симпатична позиция автора? Я помню, была тема, где парень спортом серьезным занимался, торчал в гараже, а жена ему мозг выносила - и тогда, почему-то, форум был на стороне жены и ему писали, что он профукает семью из-за своих игрушек, а тут...

• Советник
Опубликовано:

Скэр я в этой теме не увидел что автор потерял уважение я увидел обидки жены в том что автор не делает так как хочет она, от сюда ее закидоны. Насколько я знаю это заморочки нервных и неуравновешенных баб. Так зачем что то там выдумывать? Убежала так и ладно. Пускай ищет подкаблучника и живет с ним. 

Опубликовано:

Скэр я в этой теме не увидел что автор потерял уважение я увидел обидки жены в том что автор не делает так как хочет она, от сюда ее закидоны. Насколько я знаю это заморочки нервных и неуравновешенных баб. Так зачем что то там выдумывать? Убежала так и ладно. Пускай ищет подкаблучника и живет с ним.

Им обоим определенно нужно найти других партнеров, с этим я согласна)) Не факт, что ей нужен подкаблучник) Факт, что ему нужна жена, которую он будет любить, ценить и уважать, и с которой ему будет интересно не меньше, чем с пацанами

• Советник
Опубликовано:
Факт, что ему нужна жена, которую он будет любить, ценить и уважать, (и при этом желательно, чтобы было за что) и с которой ему будет интересно не меньше, чем с пацанами  (наличие у женщины ума и общность интересов показаны для реализации этого пункта) 

С учетом правок к резолюции присоединяюсь.

Опубликовано:

Факт, что ему нужна жена, которую он будет любить, ценить и уважать, (и при этом желательно, чтобы было за что) и с которой ему будет интересно не меньше, чем с пацанами  (наличие у женщины ума и общность интересов показаны для реализации этого пункта) 

С учетом правок к резолюции присоединяюсь.

Согласна с поправками)

• Советник
Опубликовано:

Скэр не факт что ему интереснее с пацанами чем с ней но факт что ей надо что бы мужик был при ней  :P

а не факт потому что он с ней проводит в общем больше времени чем с пацанами но это же вы женщины не видите :)

Опубликовано:

Читаю и думаю, что творится в настоящем блоке. Девчата - Нике, Scarecrow, вы не обижайтесь, но я на вас смотрю и уделяюсь. Вы словно змеи, которые готовы ужалить своего партнера и смотреть с улыбкой как он погибает. Другого я от вас не вижу. Полагаю, что вам свойственно, если в отношенияx идет не по вашему, вы готовы разорвать своего партнера, унизить и сделать виноватым, при этом не вдаваясь, что виновником и провокатором ссоры можете являться сами. Эмоции у вас девчонки, одни эмоции. От куда вам знать люблю я жену или нет. Свои вопросы обозначил я в другом направлении.  Мне надоели оскорбления от жены (еще раз повторяю, не обоснованы) и  тем более меня подбесил ее подвиг уехать. То, что я слышал и видел от нее в последнее время, то это ни в какие ворота не вxодит.

Т-505 на твой вопрос «А ты вместо этого хочешь на форум переложить ответственность?!  Иди взрослей...» я отвечу коротко и ясно – давай ты тоже не др*чи.

Havord золотые слова «…я увидел обидки жены в том что автор не делает так как хочет она…не факт что ему интереснее с пацанами чем с ней но факт что ей надо что бы мужик был при ней….а не факт потому что он с ней проводит в общем больше времени чем с пацанами но это же вы женщины не видите».

Всем спасибо, кто участвовал. Большой респект – Borzuha888, head, StepMother, heruvimov и havord. Модераторов попрошу закрыть тему. Результатом моиx отношений будет развод.

Опубликовано:

Читаю и думаю, что творится в настоящем блоке. Девчата - Нике, Scarecrow, вы не обижайтесь, но я на вас смотрю и уделяюсь. Вы словно змеи, которые готовы ужалить своего партнера и смотреть с улыбкой как он погибает. Другого я от вас не вижу. Полагаю, что вам свойственно, если в отношенияx идет не по вашему, вы готовы разорвать своего партнера, унизить и сделать виноватым, при этом не вдаваясь, что виновником и провокатором ссоры можете являться сами.

Странно слышать такие слова от незнакомого человека. "Змеи", "ужалить", "унизить", "сделать виноватым"... Сколько всего, надо же) ты откуда знаешь то, что мы со своим партнерами делаем, как стоит и где улыбаемся?)))

Опубликовано:

Ага, отреспектованные могут гордиться своей сегодняшней лептой - одной ячейкой общества меньше))

• Бывший советник
Опубликовано:

Пижон, не ты ли озвучивал выше, что героиня топика не готова к браку? Или автору предлагалось на грани развала семьи начать её к браку готовить? :)

А обозначенное в стартпосте - не ячейка общества, а херня какая-то. Созданная по инерции/по "общественным стандартам" неумелым в отношениях автором и истерично-инстинктивной бабой.

Опубликовано:

Автор, судя по всему, не готов не меньше.

Он пришел сюда уже с готовым решением - отреспектовал тех, которые ему его подтвердили.

Все остальное заклеймил и пропустил мимо.

Все. Конец истории.

SC,

Да, это говорит о том, что у меня есть спец.образование в области психологии, а у тебя и у автора нет. Поэтому да, я очень допускаю, что в этой ситуации есть двойное дно, а ты и автор нет. И очень странно с твоей стороны, руководствуясь моим отношением к ситуации, делать выводы и о моих каких-то явно непозитивных свойствах))

PS Ты ничего не слышал о скрытой агрессии? Когда можно социально приемлемым поведением вызывать еще и не такие реакции, как у этой жены, а реальные проблемы со здоровьем и психикой, и со стороны вообще будет непонятно, что происходит?

Незаметно, что у тебя есть даже знания основ психологии - не говоря уже о высшем профессиональном образовании.

То что у тебя есть бумажка - только добавляет твоей иллюзии, что ты эксперт и ничего больше.

• Советник
Опубликовано:
Модераторов попрошу закрыть тему. Результатом моиx отношений будет развод.

ладно закрою. если будет что добавить - дай знать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...