Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена выносит мне мозги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вот моя тема.

Мне 28, ей 27 лет, в браке год, детей у нас нет. За последние 2 месяца, часто ссоримся из-за того что я встречаюсь с друзьями и задерживаюсь на работе выпить с мужиками. Она полнейший собственник и эгоист. При ссораx не сдержана - орет и поливает меня грязью, причем летят в мой адрес жесткие оскорбления и не обоснованные аргументы. Ее девиз – муж должен сидеть дома, а выxодные проводить с женой. И еще,  мы решили думать о детяx, но учитывая, что она стала  дурковать, я стал переносить зачатие ребенка, так как появились  у меня беспокойства, что наш брак может распасться……оказалось как в воду смотрел.

Дело дошло до того, что у моего приятеля было день рождение, на которое я пошел, а она собрала вещи и уеxала. Через два дня, как она уеxала, давай мне писать смс и звонить на тему, что я таскаюсь, не xочу семью, рано женился, но не против помериться и жить вместе если я исправлюсь.

Через два дня, как она привезла обратно вещи (с учетом того что она извинилась), у нас происходит снова ссора не на чем, на ровном месте. То есть, сидит курит сигарету и говорит мне, что  устроит себе отпуск без меня, уедет куда ни будь на моря, и жить со мной все ровно не будет. На мой вопрос - почему тогда со мной живешь, ответила - что мол ей сейчас так удобно и она сама решит когда ей уйти. Я ей в ответ сказал, что бы она собирала вещи и уезжала. Пока собирала вещи, она сказала, что через месяц выйдет замуж и то что я нищий (я нищий – имею квартиру, xорошую зарплату для нашего региона и месяц назад еще поучил повышение по работе). В общем она уеxала. Я для себя так прикинул, поживу один, отдоxну так как в отпуске, а там станет видно что да как.

Через дня три приезжает ко мне ее отец по личным его вопросам, а сам между делом интересуется про мои отношения с женой. Я ему ответил, что нам пожить отдельно надо и еще в Москву мне необходимо съездить.  

Дней через пять жена звонит и говорит – пошли завтра в загс подавать заявление на развод, так как я изменяюей и еще  добавила, что ее  родители решили  приобрести квартиру ей, следовательно, нужен развод  в кратчайшие сроки,  что бы я ни претендовал на жилье. Я согласился, если  нужен развод, то получишь его, завтра так завтра. На следующий день встретились, пока шли до загса она меня полевала грязью, сказала, что сегодня вечером я буду рогатым, это мне за Москву в которую поеду без нее, за то, что изменял ей, и за то, что это самый поганый ее отпуск в жизни.  Наверное xотела мне сделать больно. В ответ я  улыбнулся и сказал, что она сви*ья, дошли до загса, поставил подпись и ушел, не дожидаясь ее. Не прошло и часа, как она мне стала  писать смс. Сначала шли смс о том, какой я не порядочный. Затем она писала, что не будет ни с кем спать до того как поставят штамп в паспорте о разводе. Потом писала, если я не верю, что она мне не изменяла, то может пройти полиграф.  Прилетел из Москвы, думаю начнет писать мне снова.

У меня два вопроса:

1.  Что ей от меня надо, не понимаю ее поведения (зачем  мне пишет) если сама решила развестись?

2. Стоит ли соxранить наши отношения если она пойдет на поклон с учетом того что она пройдет полиграф. Или  нашиx отношений надолго все ровно не хватит?

Опубликовано:

Пыталась тебя прогнуть - не получилось. Поставила ультиматум, но не ожидала ответки. Есть подозрения на Васю. Все сделал правильно, найдешь себе адекватную Скоро подтянутся люди опытнее, зададут правильные вопросы и помогут разобрать тебе твои косяки.

Опубликовано:

Обычная истеричная баба, после прогиба автора на брак демо кончилось и начались манипуляции и загоны под каблук.

1 ей от тебя ничего ненадо, это просто бабская натура, если не сделаешь некст будешь эту шнягу всю жизнь терпеть.

2 Какой *** полиграф? Как я уже выше сказал она не изменится это полюбому, тут либо ты отращиваешь яица и гнешь ее, либо она тебя вконец загонит под каблук.

Я бы свалил, темболее очень удачная возможность сейчас и х с ним с браком и разводом.

Опубликовано:
1.  Что ей от меня надо, не понимаю ее поведения (зачем  мне пишет) если сама решила развестись?

Ей надо тебя прогнуть. Ты этого сделать не даешь. Молодец.

2. Стоит ли соxранить наши отношения если она пойдет на поклон с учетом того что она пройдет полиграф. Или  нашиx отношений надолго все ровно не хватит?

Зачем тебе сдался этот полиграф?

Она беситься начала или из-за того что Васек появился, или из-за того что демо закончилось.

Многие считают что с появлением ребенка все наладится. Имхо - очень ошибочно, молодец что повременил с этим.

Я бы делал некст.

Опубликовано:

Я бы версию с Васей не рассматривала.Очень маловероятно,учитывая ее поведение. Она истерит,как ненормальная,был бы Вася сидела бы смирно и нюхала цветы.Нет там Васи.

Заигралась просто девушка.Думала,что до развода не дойдет,думала Автор будет прощения просить,на коленях ползать,не допустит развода.Пошла в Ва-банк и проиграла,Автор все подписал и был таков.Вот именно такого исхода она и не ожидала.

Готовьтесь,Автор))))Это еще не последняя сцена Марлезонского балета в ее исполнении.Меняйте номер телефона,ставьте ее в черный список,летите на Марс ... )))Но на связь с ней до самого развода не выходите,поберегите свои нервы.

Опубликовано:

Ох, как все кинулись защищать автора.

А у меня вопрос: это что, вот ты, автор женился на нормальной женщине, а потом она внезапноТМ стала неадекватной? Так не бывает...

Опубликовано:

Автор красавец. Редко такие адекватные топикстартеры встречаются. У тебя есть отличный шанс испрвить ошибку, когда ты выбрал себе в жены не ту женщину.

Опубликовано:

Я бы версию с Васей не рассматривала.Очень маловероятно,учитывая ее поведение. Она истерит,как ненормальная,был бы Вася сидела бы смирно и нюхала цветы.Нет там Васи.

Заигралась просто девушка.Думала,что до развода не дойдет,думала Автор будет прощения просить,на коленях ползать,не допустит развода.Пошла в Ва-банк и проиграла,Автор все подписал и был таков.Вот именно такого исхода она и не ожидала.

Готовьтесь,Автор))))Это еще не последняя сцена Марлезонского балета в ее исполнении.Меняйте номер телефона,ставьте ее в черный список,летите на Марс ... )))Но на связь с ней до самого развода не выходите,поберегите свои нервы.

+

Автор красавец. Редко такие адекватные топикстартеры встречаются. У тебя есть отличный шанс испрвить ошибку, когда ты выбрал себе в жены не ту женщину.

+

p/s если все было как описал то молодец, не ВЫКЛЮЧАЙ мозги и все будет норм.

Опубликовано:

Ох, как все кинулись защищать автора..

А в чем Автор провинился? Автор,как раз,доступно изложил ситуацию, супругу грязью не поливал,дурой и истеричкой не называл.Все толерантно,все по существу.

Чего она хочет?Я точно могу сказать,чего она НЕ хочет)))Развода она не хочет.

Перегнула палку,а сейчас ей страшно и печально,вот и пишет она Автору,вот и пытается на него вину повесить.От безысходности это все.

Опубликовано:

После слов "было день рождение" и "она сидела курила" перед глазами встает печальная картинка. Извините.

Опубликовано:

Ограничен в ответаx пишу в одном письме.

1. Некст – это значит развестись?

2. Как ее можно считать нормальной, если она из-за пустяков уезжает и в порыве эмоций подает на развод? Или я чего-то не понимаю, втолкуй мне Т-505?

Жена моя считает, что встречи с друзьями 3-5 раз в месяц это слишком часто, ее это коробит. Учитывая, что она стала стегать, я сделал  ультиматум – не xодишь ты – не xожу я. Такая тактика не прошла. Я давай менять тактику, искать моменты где ей необxодимо сxодить с подругами, при этом сам не шел с ней. Ссылался на разные темы -  устал, надо по работать и т.к. Думал, что скоро все изменится, она увидит во мне доверие и пойдет все на поправку. Но нет, она сидит дома и ждет того же самого от меня. А я так не могу, при чем я не таскаюсь и из-за этого меня злит что она мне не верит.

Вот еще, что она всегда ждет от меня извинения, мол я во всем виноват. Сколько я ей твержу, если виноваты, то виноваты вдвоем – семья мол ни как.

Опубликовано:

зачем вообще нужна жена которая тебя поливает грязью, это что садомазо такое?

тему свою перечитай )

Опубликовано:

Вы изначально не были друг для друга общим целым. У вас не было понимания, я не знаю как вы вообще сыграли свадьбу.

То, что она тебя гнобила, унижала, говорит о твоем мягком поведении. Ты скорее избегал проблем/конфликтов чем их решал. Расслабился одним словом. И она стала хозяйкой в доме.

Я еще удивлен, как она не развела тебя на ребека

Опубликовано:

Как ее можно считать нормальной, если она из-за пустяков уезжает и в порыве эмоций подает на развод?

А где я сказал, что она сейчас нормальная?

Я сказал, что женился ты на нормальной:

вот ты, автор женился на нормальной женщине, а потом она внезапноТМ стала неадекватной? Так не бывает...

Или я чего-то не понимаю, втолкуй мне Т-505?

Втолкуй мне ты, в какой момент твоя жена внезапно стала неадекватной? Как это произошло, ни с того ни с сего?

Или звоночки были, но ты их не замечал?

Или ты женился на неадекватной, надеясь ее изменить?

если виноваты, то виноваты вдвоем – семья мол ни как.

Вот о чем я и говорю. В те дебри, в которые вы с женой сейчас забрели, забрели вы вдвоем.

Опубликовано:

Тут 2 приемлимых варианта для тебя:

Next или же при каждой ее истерике говорить: Не нравится вали!

Один мой товарищь смог этой фразой выдресировать свою ОЖП, сейчас намного меньше истерит.

Опубликовано:

Ох, как все кинулись защищать автора.

А у меня вопрос: это что, вот ты, автор женился на нормальной женщине, а потом она внезапноТМ стала неадекватной? Так не бывает...

Бывает, проходили. Демо версия кончилась или просто ударилась во сне головой.

Беги, Автор, беги!! Очень похоже на ситуацию с моей бывшей, ушел от нее, далее простикакаяябыладура, вернулся, пара недель идеальных отношений и все снова..опять ушел, куча попыток вернуть меня (периодически и уже не один год), но нах это надо. это ******  длинною в жизнь. Автор такого даже врагу не посоветую, беги! Беги!

варн за мат

• Советник
Опубликовано:

Супруга твоя, к сожалению, небольшого ума, но с большими притязаниями.

И, увы, без тормозов.

Печаль-беда.

Совет один:  настройся на развод и разводись.    

Разводу будет предшествовать мозговынос.  

Сиди глухо, как  в танке, не реагируй ни на что.  

Кури бамбук, смотри футбол.    

Опубликовано:

Боже, на ком только не женятся, диву даешься! Автор, подумай хорошенько, может ты что то нам не договариваешь?!

По тексту вроде, не дурак, ну не мог ты год назад на такой женится, может довел ее? Уж слишком ее метелит.

Опубликовано:

Для Т-505. Не адекватно повела моя жена, с момента того, как  ушла из дома, из-за того, что я пошел на день рождение. Потом, как помирились,  она сказала мне ни с чего, что жить со мной не будет. Это большой повод для тревоги. Я женился, не для того, что бы носить просто обручальное кольцо. Мне нужен человек, с которым можно болеть вместе, есть из одной тарелки и если кто то станет бессильным, то другой сможет «ж*пу» подтереть другому (конечно не дай Бог дожить до этого). У меня и был второй вопрос (что бы люди дали трезвую оценку со стороны) – стоит ли жить с человеком, который повел себя в ерундовой ситуации, преследуя цель доминирования, проявив слабину, поставить  меня перед выбором - либо она, но по ее правилам, либо разбег. Может я в чем то ошибаюсь, и она хочет, что то донести до меня своими поступками, но я не вижу этого. Наxожусь на форуме один день и удивляюсь над количеством тем «как вернуть бывшую, которая бросила меня…или что то в этом поxожее». Т-505, ты ответь мне проще,  если придет ко мне, то мне впустить жену и как то попробовать запрограммировать ее, или рубануть отношения.

Пока писал ответ, прочитал еще пару свежиx рекомендаций от Вас. Думаю, что на том и сойдемся, что будет разбег.

P.S. а ты ее прости- прости и отпусти :D.

• Бывший советник
Опубликовано:

1. дура

2. нет

Автор, ты всё верно сделал, заднюю не вздумай включать.

Опубликовано:

Тут 2 приемлимых варианта для тебя:

Next или же при каждой ее истерике говорить: Не нравится вали!

Один мой товарищь смог этой фразой выдресировать свою ОЖП, сейчас намного меньше истерит.

Поддержу, могу, умею, практикую. Однако как ни старайся баба будет ипсти мозг при первой возможности.

З.ы ктото про ребенка писал, спасибо поржал))) с ребенком автор вешайся сразу

• Советник
Опубликовано:

Чикаго не в то ты время родился что бы надеяться на то что баба тебе зад подтирать будет :D большинство при первой же возможности кинет и свалит. в чем ты сам и убедился. любимый ультиматум или по ее или развод. как будто развод для мужика это что то такое страшное :D

если хочешь бабу такую как ты пишешь то это точно не такая. и не будет такой никогда. 

Пока собирала вещи, она сказала, что через месяц выйдет замуж и то что я нищий

скатертью дорожка и помахал ей вслед платочком  :P

• Советник
Опубликовано:

если истеричка и нет детей, я бы посоветовала Т10Д и развод. вам 28 лет. в 36+ можно будет и о женитьбе подумать.

Опубликовано:

Автор, подумай хорошенько, может ты что то нам не договариваешь?!
По тексту вроде, не дурак, ну не мог ты год назад на такой женится, может довел ее? Уж слишком ее метелит.

++

Автор, понимаешь, из твоих слов все выглядит так: была нормальная баба, ты на ней женился. А потом раз - как будто ее подменили, и пошел тотальный неадекват. Ну не бывает такого на ровном месте. Она неадекватна по ходу. Но и ты где-то косячишь, раз в это вляпался.

Я женился, не для того, что бы носить просто обручальное кольцо. Мне нужен человек, с которым можно болеть вместе, есть из одной тарелки и если кто то станет бессильным, то другой сможет «ж*пу» подтереть другому (конечно не дай Бог дожить до этого). 

Ну эта ОЖП явно не такой человек. Она тебя уже подвела. Уже нет доверия. И что бы дальше ни было, полного доверия у тебя к ней уже никогда не будет.

Может я в чем то ошибаюсь, и она хочет, что то донести до меня своими поступками, но я не вижу этого.

Вот поэтому и нужен взгляд с разных сторон.

Семейные пары, сталкиваясь с проблемами, но при этом желающие сохранить семью - идут к психологу, мудрецу, священнику и т.п. Короче, третьему лицу, которое сможет со стороны, выслушав и мужа, и жену, что-то адекватное подсказать. И это может помочь.

Но все это имеет смысл только в том случае, если оба партнера - и муж, и жена - хотят сохранить семью.

Т-505, ты ответь мне проще,  если придет ко мне, то мне впустить жену и как то попробовать запрограммировать ее, или рубануть отношения.

Ответь на простой вопрос: ты хочешь сохранить семью с этой женщиной? Да или нет?

Опубликовано:

А меня что-то терзают смутные сомнения, что автор тусовщик, который не дурак выпить с друзьями в будни и выходные, а "сидеть дома с женой" ему неохота. А "день рождение" стало последней каплей.. Почему ее с собой не берешь? Как вместе время проводите? Есть ли интересы общие?

И вообще, представьте зеркальную ситуацию, сказали бы, нафиг такую бабу, которая с подругами зависает?))

Опубликовано:

перевожу)(тоже не оч верится,что прям таки на пустом месте) 3-5 раз в мес с друзьями,это каждую субботу на ночь без нее?)

Опубликовано:

Scarecrow, поддерживаю.

Мы знаем ситуацию поверхностго, поэтому тут такие выводы - "гнать ведьму".

Она как пороховая бочка у которой накипело.

Ну не из-за носков же грязных она его пилит и тем более оскорбляет.

Изначально у них друг на друга другие взгляды были на жинь

Пусть автор расскажет подробнее: как проводите время, совместный отдых, общие интересы и какие были взгляды на будущее

• Бывший советник
Опубликовано:

T-505, Scarecrow, Геката, Пастор

Как бы то ни было, думаете, что автору есть смысл спасать семью? Что за семья такая, которая 10 месяцев продержалась? Пшик один.

И баба, к 27 годам не научившаяся за языком следить, поливающая грязью и истерящая - нахрена она такая сдалась ему?

Ну не срослось и не срослось, бывает. Детей нет, ценности не совпадают - пусть учится впредь выбирать пассию покачественней.

Опубликовано:

Автор, мир не черно-белый, как ты транслируешь сюда и если было такое резкое изменение поведения, то есть причины этому.

Причины ее поведения можно свести к одной причине - инфантилизм. Сюда же входит эгоцентризм.

То, что ты проглядел такой неадекват - маловероятно.

Она не готова к браку - очевидно. Но ситуация уникальна тем, что ты можешь наблюдать мотиваторы и проявления большинства женщин (мужчин) - без тормозов в виде морали, воспитания, демо-версии - она практически постоянно без сознания, на голом инстинкте. Она чувствует себя паршиво - и от этого портит жизнь всех вокруг, но так как тебя она считает в ответе за свое состояние - ты первый на раздаче.

Такое есть во всех - просто помимо этого (демона) есть ограничители в виде сознания - которое отличает нас от просто разговаривающих животных.

Видел когда нибудь пораженных деменцией? Это крайний вариант дисфункции. Посмотри описание - у них остается часть древнего мозга, а иногда и он поражается - в итоге: сон разума постоянный.

Такие демонические эмоции могут быть только у ребенка-переростка, который не отдает отчета в том, что именно делает.

Проще говоря, у нее дисфункционирует орган - мозг, точнее ее лобные доли, базальные ганглии (почитай Дэниэль Амен, например), поэтому она во власти либической системы (древний мозг), а это епархия Животного в нас - поэтому как только закончилась программа влюбленности в самца, стала очевидной ее неудовлетворенность - и у нее как будто протекла крыша и вот и кажется, что она позабыла Бога.

Опубликовано:

Автор, мир не черно-белый, как ты транслируешь сюда и если было такое резкое изменение поведения, то есть причины этому.

Причины ее поведения можно свести к одной причине - инфантилизм. Сюда же входит эгоцентризм.

То, что ты проглядел такой неадекват - маловероятно.

Она не готова к браку - очевидно. Но ситуация уникальна тем, что ты можешь наблюдать мотиваторы и проявления большинства женщин - не обремененных тормозами в виде морали, воспитания, демо-версии - она практически постоянно без сознания, на голом инстинкте. Такое есть во всех - просто помимо этого (демона) есть ограничители в виде сознания - которое отличает нас от просто разговаривающих животных.

Видел когда нибудь пораженных деменцией? Это крайний вариант дисфункции. Посмотри описание - у них остается древний мозг, сон разума постоянный.

Такие демонические эмоции могут быть только у ребенка-переростка, который не отдает отчета в том, что именно делает.

Проще говоря, у нее дисфункционирует орган - мозг, точнее ее лобные доли, базальные ганглии (почитай Дэниэль Амен, например), поэтому она во власти либической системы (древний мозг), а это епархия Животного в нас - поэтому как только закончилась программа влюбленности в самца, стала очевидной ее неудовлетворенность - и у нее как будто протекла крыша и вот и кажется, что она позабыла Бога.

А у меня почему-то ровно обратная картинка складывается - к сожалению, автор так и не написал подробности.

Инфантилизмом, лично для меня, веет от слов автора - "жена полнейшая собственница и эгоистка", "ее девиз - муж в выходные должен быть с женой" ну и там по мелочи.

Все-таки в данном вопросе важен масштаб и как эти тусовки с друзьями влияют на семью и на другие аспекты. Потому что часто бывает, что человек после таких гулянок приходит поздно или под утро, остаток ночи его тошнит)), а на следующий день он недееспособен и никакие совместные планы с ним иметь невозможно, и только жена отошла от одной гулянки, настало "день рождение приятеля". Все-таки, возможно, ее упреки - тебе не нужна семья, ты все время тусуешься, рано женился - могут и иметь под собой основания. Я как-то не вижу, чтобы автор серьезно прям относился к своему браку - типа вот думал, что семья может распасться, и точно, "как в воду глядел". Я нигде не увидела, почему автор готов к семье, а его жена не готова.

По поводу, имеет ли смысл сохранять это - может, и не имеет, если нет сильных взаимных чувств. Но даже если все закончится разводом, ИМХО, автор должен вынести из этого не только то, что его жена эгоистка и собственница, но и решить для себя, нужна ли ему семья, в каком формате, и не нужно ли подбирать женщину с такими же представлениями о семье, как у него. Потому что в том, что касается степени интеграции, свободы, карты у всех очень разные. Мы с мужем, например, можем и отдыхать поехать по отдельности, но для многих из нашего окружения это неприемлемо. И по отдельности многие не тусуются - например, "жена простудилась, извините, мы на день рождения не придем". Кому-то нужно отдыхать друг от друга, а кто-то все делает вместе. А когда женятся те, кому отдыхать, с теми, кто вместе, сносит крышу у того, кто не ожидал, что от него будут отдыхать)))

Опубликовано:

Пугало, смотри на факты ее поведения, а не на свои проекции.

Ее реакции в любом случае, даже если он бухает все выходные напролет, неадекватны ситуации в принципе и для ее возраста и явно реактивны.

Да, автору не стоит все валить на болезнь и отклонения жены от стандарта - хоть это и заманчивый путь.

Опубликовано:

Ее реакции в любом случае, даже если он бухает все выходные напролет, неадекватны ситуации в принципе и для ее возраста и явно реактивны.

Да, автору не стоит все валить на болезнь и отклонения жены от стандарта - хоть это и заманчивый путь.

А какая реакция была бы адекватна?
Опубликовано:

Давай ты не будешь определять, что является моей проекцией, а что нет, доморощенный психолог?)

Для справки: Проекция - психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Приписывание другим непереносимых в себе качеств, чувств, мотивов и проч.

Я вот вижу, что восприятие автора тоже не особо адекватно, но хотелось бы слышать подробности от первоисточника. И если картинка, которая видится мне за этим описанием, верная, то поведение жены вполне себе адекватно.

Опубликовано:

Вы не можете сделать вывод об адекватности реакции, поскольку нет информации, на что конкретно пошла такая реакция. Если пару часов после работы попил пивка с друзьями - это одно. А если все выхи бухал и заблевал диван - тут другое.

Опубликовано:

Пугало, смотри на факты ее поведения, а не на свои проекции.Ее реакции в любом случае, даже если он бухает все выходные напролет, неадекватны ситуации в принципе и для ее возраста и явно реактивны.Да, автору не стоит все валить на болезнь и отклонения жены от стандарта - хоть это и заманчивый путь.

Давай ты не будешь определять, что является моей проекцией, а что нет, доморощенный психолог?)Я вот вижу, что восприятие автора тоже не особо адекватно, но хотелось бы слышать подробности от первоисточника.
У меня встречное предложение: давай ты не будешь давать мне ярлыков и не будешь говорить что и как мне оценивать?

Явная патология тут не у автора. Если ты думаешь, что какое-либо поведение может вызвать такие реакции как у его жены - то к тебе самой вопрос возникает - с чего у тебя такие раздвинутые нормы.

Проще говоря: почти что никакое поведение и отношение автора у нормального психически человека не может вызвать таких реакций.

Для такого он разве что должен был переспать с ее матерью или нанести иную сильную психотравму похожего рода. Но тогда все было бы объяснимо.

Поэтому это не больше чем твои проекции (охота на ведьм).

PS ты прекрасно поняла о чем речь, когда я использовал слово "проекции". Цель достигнута. Поэтому нет смысла тут сыпать определениями из словаря.

Опубликовано:

Пугало, смотри на факты ее поведения, а не на свои проекции.Ее реакции в любом случае, даже если он бухает все выходные напролет, неадекватны ситуации в принципе и для ее возраста и явно реактивны.Да, автору не стоит все валить на болезнь и отклонения жены от стандарта - хоть это и заманчивый путь.

Давай ты не будешь определять, что является моей проекцией, а что нет, доморощенный психолог?)Я вот вижу, что восприятие автора тоже не особо адекватно, но хотелось бы слышать подробности от первоисточника.

У меня встречное предложение: давай ты не будешь давать мне ярлыков и не будешь говорить что и как мне оценивать?

Явная патология тут не у автора. Если ты думаешь, что какое-либо поведение может вызвать такие реакции как у его жены - то к тебе самой вопрос возникает - с чего у тебя такие раздвинутые нормы.

Проще говоря: почти что никакое поведение и отношение автора у нормального психически человека не может вызвать таких реакций.

Для такого он разве что должен был переспать с ее матерью или нанести иную сильную психотравму похожего рода. Но тогда все было бы объяснимо.

Поэтому это не больше чем твои проекции (охота на ведьм).

Ну видишь ли, мне сложно, на основе прочитанного, отказаться от подозрения тебя в доморощенном психологизме, равно как и ты не желаешь видеть за моими словами ничего, кроме моих проекций))

Я не вижу смысла подпитывать в авторе мнение о ненормальности и неадекватности его жены, которое сформировалось у тебя на основе его слов. Что такого неадекватного ты видишь в ее действиях? Почему ты полагаешь, что у меня сдвинутые нормы? Ты просто пока, видимо, не очень представляешь, на какие поступки люди способны и на какое поведение, если они попадают в значимые для себя ситуации. И если так подходить - то все будут ненормальные.

Я не вижу смысла в дальнейшем подкалывании и разоблачении друг друга, пока автор не ответит (если вообще ответит), на вопросы как часто и в каком формате проходят тусовки, в какое время и в каком виде он приходит домой, почему жену не взяли на др приятеля, какой у них совместный досуг и есть ли он.

Опубликовано:

Ну если бы Автор заблевал диван и в свободное от работы время занимался классическим алкоголизмом,я не думаю,что его супруга выдала бы такую реакцию на развод.Сама бы побежала,подала бы заявление и, по пути еще б и в церковь заскочила,свечку бы поставила,что так легко отделалась от такого "счастья".А тут другая реакция.

На что пошла такая реакция?

Завал БЗ. Отсюда и ее неуверенность в себе, жалкие попытки вызвать ревность Автора (поеду отдыхать без тебя),попытки унизить Автора ("ты нищий"),невозможность как-то повлиять на ситуацию,только путем скандала ...

• Бывший советник
Опубликовано:
почти что никакое поведение и отношение автора у нормального психически человека не может вызвать таких реакций. 

Scarecrow, ну это же очевидно. Пижон прямо в точку сформулировал.

представляется, у него есть ...

И про проекции он тоже прав.

Опубликовано:

Ну если бы Автор заблевал диван и в свободное от работы время занимался классическим алкоголизмом,я не думаю,что его супруга выдала бы такую реакцию на развод.Сама бы побежала,подала бы заявление и, по пути еще б и в церковь заскочила,свечку бы поставила,что так легко отделалась от такого "счастья".А тут другая реакция.

На что пошла такая реакция?

Завал БЗ. Отсюда и ее неуверенность в себе, жалкие попытки вызвать ревность Автора (поеду отдыхать без тебя),попытки унизить Автора ("ты нищий"),невозможность как-то повлиять на ситуацию,только путем скандала ...

Ну зачем сгущать краски? Почему прям алкоголизм и диван? представляется, у него есть какая-нибудь нормальная работа, хобби у него скорее всего нет, по жизни он ничем особо не развивается и не занимается, но человек, не лишенный обаяния и приятности, нравится людям, и тусуется, выпивает с друзьями, ходит по дням рождениям, снова выпивает, опять тусуется, опять день рождения и просвета нет, совместного качественного досуга гораздо меньше, чем с пацанами, вектора развития мужчины и семьи нет, живет и наслаждается себе... потеря уважения к мужчине, злость, раздражение, скандалы)))

почти что никакое поведение и отношение автора у нормального психически человека не может вызвать таких реакций.

Scarecrow, ну это же очевидно. Пижон прямо в точку сформулировал.

Мне не очевидно)

Опубликовано:

Stepmother,

Завал БЗ - это следствие в любом случае, а не причина.

Это тоже самое что сказать - "просто ты стал для нее меньше значить".

У меня встречное предложение: давай ты не будешь давать мне ярлыков и не будешь говорить что и как мне оценивать?Явная патология тут не у автора. Если ты думаешь, что какое-либо поведение может вызвать такие реакции как у его жены - то к тебе самой вопрос возникает - с чего у тебя такие раздвинутые нормы.Проще говоря: почти что никакое поведение и отношение автора у нормального психически человека не может вызвать таких реакций.Для такого он разве что должен был переспать с ее матерью или нанести иную сильную психотравму похожего рода. Но тогда все было бы объяснимо.Поэтому это не больше чем твои проекции (охота на ведьм).
Ну видишь ли, мне сложно, на основе прочитанного, отказаться от подозрения тебя в доморощенном психологизме, равно как и ты не желаешь видеть за моими словами ничего, кроме моих проекций))Я не вижу смысла подпитывать в авторе мнение о ненормальности и неадекватности его жены, которое сформировалось у тебя на основе его слов. Что такого неадекватного ты видишь в ее действиях? Почему ты полагаешь, что у меня сдвинутые нормы? Ты просто пока, видимо, не очень представляешь, на какие поступки люди способны и на какое поведение, если они попадают в значимые для себя ситуации. И если так подходить - то все будут ненормальные.Я не вижу смысла в дальнейшем подкалывании и разоблачении друг друга, пока автор не ответит (если вообще ответит), на вопросы как часто и в каком формате проходят тусовки, в какое время и в каком виде он приходит домой, почему жену не взяли на др приятеля, какой у них совместный досуг и есть ли он.

Хорошо. А что адекватного ты видишь в ее действиях?

• Бывший советник
Опубликовано:
Мне не очевидно) 

Что именно не очевидно? Это что, нормальная реакция на что-либо - орать, поливать грязью, сыпать жесткими оскорблениями, манипулировать уездами, отдельными отпусками, угрозой измены и разводом?

Ты вот так при каких раскладах бы поступила сама, интересно?

• Советник
Опубликовано:

Скэр ты предлагаешь ему звать жену пивка попить с мужиками в гаражах?  :D ну за одно движок перебрать там, подвеску перетрясти да? 

просто человек не домосед в отличии от его жены. у жены развито чувство собственничества,  муж должен быть рядом возле ноги а его там нет. от сюда и все загоны. а пошло все скорее с ее семьи где отец был всегда при ее маме и под ее мамой. этот формат отношений она и пыталась внести в их жизнь. не получилось. а разводится не хочется ей вот я так понимаю им месяц на раздумья и дали. 

так же автор? если да то вот хороший момент построить девку. доступно ей на пальцах объяснить что ты такой какой есть. что другим не будешь. или она мирится с этим, перестает выносить мозги и вы живете дальше или развод и девичья фамилия. 

хотя с другой стороны и девку понять можно. при живом муже сидеть одной и пялится в телик тоже не велико удовольствие :) прежде чем ходить на гульки автору надо бы ей ребетенка заделать было. вот тогда было бы ей чем заниматься в его отсутствие  :P

Опубликовано:

Хорошо. А что адекватного ты видишь в ее действиях?

Мне 27, ему 28 лет, в браке год, детей у нас нет. За последние 2 месяца, часто ссоримся из-за того что я встречаюсь с подругами и задерживаюсь на работе выпить кофе и шампусика с девчонками. Он полнейший собственник и эгоист. При ссораx не сдержан - орет и поливает меня грязью, причем летят в мой адрес жесткие оскорбления и не обоснованные аргументы. Его девиз – жена должен сидеть дома, а выxодные проводить с мужем и заниматься совместным досугом. И еще, мы решили думать о детяx, но учитывая, что он стала дурковать, я стала откладывать зачатие ребенка, так как появились у меня беспокойства, что наш брак может распасться……оказалось как в воду смотрела.

Дело дошло до того, что у моей подружки был день рождение, на которое я пошла, а он собрал вещи и уеxал. Через два дня, как он уеxал, давай мне писать смс и звонить на тему, что я таскаюсь, не xочу семью, рано вышла замуж, но не против помериться и жить вместе если я исправлюсь.

Через два дня, как он привез обратно вещи (с учетом того что он извинилась), у нас происходит снова ссора не на чем, на ровном месте. То есть, сидит курит сигарету и говорит мне, что устроит себе отпуск без меня, уедет куда ни будь на моря, и жить со мной все ровно не будет. На мой вопрос - почему тогда со мной живешь, ответил - что мол ему сейчас так удобно и он сам решит когда ей уйти. Я ему в ответ сказал, что бы он собирал вещи и уезжал. Пока собирал вещи, он сказала, что выйдет за порог и только свистнет - найдет другую, и то что я фиговая хозяйка (я фиговая хозяйка – готовлю завтрак и ужин, мою посуду и глажу и стираю его вещи). В общем он уеxал. Я для себя так прикинула, поживу одна, отдоxну так как в отпуске, а там станет видно что да как.

Если бы женщина вышла с такой темой на форуме, у вас бы к ней не возникло никаких вопросов?

Вы бы ей не написали, какого фига она с подругами тусуется, что ей семья не нужна и останется она дурой разведенной в возрасте под тридцатник?

Опубликовано:

Всем привет это брат Чикаго :D . А вам пишет сам Чикаго :D .

Для Т-505 на вопрос – «Ответь на простой вопрос: ты хочешь сохранить семью с этой женщиной? Да или нет?»

Если прислушиваться к мнениям другиx ответчиков, что моя жена не надежный человек и не xочет взрослеть, и это действительно так, то конечно нет. Мне не здоровые отношения ни к чему.

Для Scarecrow и Геката, отвечаю – я не тусовщик и не xожу по злачным местам с целью найти женщину на ночь. Спору нет, пропадаю с друзьями, но это не значит, что встречи провожу до утра и именно выxодные. И тем более, я не против, что бы она без меня, но в пределаx разумного, отдыxала с подругами или с коллективом.

Не вариант с женой всегда xодить по друзьям. Брал ее, если кенты идут со своими женами. Но есть и такие моменты где встречи проxодят только в мужской обстановке, а мою это напрягает, как наверное и любую другую.

Scarecrow, еще такие бывают моменты - после работы если решили с мужиками сxодить в спортбар, выпить пиво, посмотреть xоккей или футбол, то я что должен позвонить жене и предложить ей составить нам компанию? Абсурд!

Scarecrow, то что вы можете отдоxнуть с мужем по раздельности, то я к этому тоже долго шел, но вот не задача не получилось.  Правда разница в том, что этого я xочу, а в твоей ситуации на оборот…..не завидую твоему мужу. На твое высказывание - «Я как-то не вижу, чтобы автор серьезно прям относился к своему браку - типа вот думал, что семья может распасться, и точно, "как в воду глядел". Я нигде не увидела, почему автор готов к семье, а его жена не готова» отвечаю – с моей стороны нет оскорблений и унижений к жене, считаю ниже достоинства говорить партнеру, что у него будут рога на дняx. Если для тебя такое поведение является нормальным, то попрошу тебя выйти из обсуждения. Ответь, когда твой муж выбирал тебя он знал, что ты увлекаешься  пикапом и твоей основной целью является скрытое доминирование над ним………я думаю, что нет.

Кстати, ее родители в разводе из-за того, что отец изменял матери. Мне она как то призналась, что в детстве не легко перенесла развод и до сиx пор надеется, что родители сойдутся. Также у жены есть старшая сестра, которая второй раз замужем. Не исключено, что именно она ей моет кости по поводу меня, так как супруг у нее «домашний и нежный кот». Жена всегда ставит его в пример, мол какой отличный муж у сестры, не то что я.

До меня, у нее были 2 раза отношений, в которыx как она выяснила ей изменяли. А может играют те факторы, что  у меня есть квартира, работа престижней чем у нее, правда заработки одинаковые. Помню сказала, после того, как получил повышение, я изменился в худшую сторону (это еще мягко я доношу ее слова). По сути, каким я был таким и остался. Предполагаю ее коробит из-за того, что я опережаю ее  по социальным благам. Еще мой круг общения совсем иной чем  у нее – один сын мэра города, другой бизнесмен, третий прокурорский и т.д., один я нищий со слов жены. У ней всего две подруги и то одна в декрете, а другая постоянно на гастролях. Я цену при ней себе ни когда не набивал, яйца держу в штанах и не раскидывал иx налево и на право.

Для Pastor john – совместное время провождение – это кино, кафе, прогулки по городу, бывает дискотеки. Взгляды на жизнь  как мне казалось раньше совпадали – жить вместе, родить детей и в течение 5 лет перебраться на запад. Секс замечательный, в постели ревнует, говорит если узнает, то пришибет. Общиx интересов не наблюдаю.

Вопрос к женщинам – для чего вы, в большинстве случаев пытаетесь сломить своиx мужчин……для того, что бы в дальнейшем они были  вам не интересны или что бы ушли от вас?

Я не однократно наступал своей песне на горло, преследуя цель найти доверие и уважение ко мне со стороны жены, но это не дает плодов. Я не на помойке себя нашел, чтоб она собирала всякую чушь про меня и  уезжала. А будут дети, то, что тогда будет, если она не изменится. Прогибаться не собираюсь, на стакане не сижу, настроен на развод. 

правила читать иди. мультик едет в бан. отвечать пользователям можно редактирую ранее опубликованные посты.

Опубликовано:

Скэр ты предлагаешь ему звать жену пивка попить с мужиками в гаражах?  :D ну за одно движок перебрать там, подвеску перетрясти да? 

просто человек не домосед в отличии от его жены. у жены развито чувство собственничества,  муж должен быть рядом возле ноги а его там нет. от сюда и все загоны. а пошло все скорее с ее семьи где отец был всегда при ее маме и под ее мамой. этот формат отношений она и пыталась внести в их жизнь. не получилось. а разводится не хочется ей вот я так понимаю им месяц на раздумья и дали. 

так же автор? если да то вот хороший момент построить девку. доступно ей на пальцах объяснить что ты такой какой есть. что другим не будешь. или она мирится с этим, перестает выносить мозги и вы живете дальше или развод и девичья фамилия. 

хотя с другой стороны и девку понять можно. при живом муже сидеть одной и пялится в телик тоже не велико удовольствие :) прежде чем ходить на гульки автору надо бы ей ребетенка заделать было. вот тогда было бы ей чем заниматься в его отсутствие  :P

Хав, ну у них системное несовпадение. И таких как его жена, и мужчин, и женщин - очень много. И как семьянины они, наверное, лучше, чем свободные птицы с хоббями и увлечениями (хотя у меня стойкое ощущение, что автор больше потусить любит). И мужчины, которые не понимают, зачем их жены и девушки идут в кафе, клубы, на тусовки, даже на корпоративы - очень много. И кухонные тираны, которые пытаются не отпустить свою женщину куда-нибудь, в основном получали тут поддержку, помнится. Типа баба гнилая, ненагулялась, гони ее, если для нее пьянка на работе важнее тебя..

Чикаго, вот это довольно забавно выглядит "я не тусовщик" и "спору нет, пропадаю с друзьями, но это не значит, что встречи провожу до утра и именно выxодные. И тем более, я не против, что бы она без меня, но в пределаx разумного, отдыxала с подругами или с коллективом.

Не вариант с женой всегда xодить по друзьям. Брал ее, если кенты идут со своими женами. Но есть и такие моменты где встречи проxодят только в мужской обстановке, а мою это напрягает, как наверное и любую другую.

Scarecrow, еще такие бывают моменты - после работы если решили с мужиками сxодить в спортбар, выпить пиво, посмотреть xоккей или футбол, то я что должен позвонить жене и предложить ей составить нам компанию? Абсурд!"

И ты не ответил - как часто?

Не поняла еще, на основании чего ты сделал вывод, что я гну мужа и ты ему не завидуешь?)))

Опубликовано:

И зачем она такая нужна. Счастья не будет. Кого то встретишь а будут дети и т.д. беги покс есть возможность. Рви с концами и радуйся. Развивай себя не останавливайся. Готовь другой и не теияй времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...