Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж и любовник, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветоваться абсолютно не с кем, не знаю как себя вести! Мне 26, я замужем 4 года, у меня ребенок 1год и 8 месяцев, муж, в принципе нормальный. Он не гулящий, надежный, любит ребенка и вроде бы меня, но я особо этого не чувствую. До моей встречи с мужем, я встречалась с парнем, у нас была страсть и любовь, но не сложилось, думаю в силу возраста, наши интересы расходились. В какой-то момент мой настоящий муж и тот парень конкурировали за меня и в этой конкуренции, я выбрала мужа. 
Все время пока мы встречались с мужем и жили вместе, я помнила про того парня, всегда хотела его встретить и пообщаться. (он говорит тоже самое). Мы несколько раз встречались с ним за обедом, например, и просто разговаривали. Каждый раз я ощущала, что между нами есть какая-то особая сила притяжения, что ли, в общем, что-то есть. 
в браке у меня все было более-менее, я забеременнела (мы планировали, и у нас родился ребенок, на это время я вообще о парне забыла. И 2 месяца назад совершенно случайно встретила его, мы разговорились... он сказал, что больше не может так, что он любил меня и любит до сих пор (хотя он чуть не женился до этого и тоже все время находился в отношениях, помешала измена девушки). Мы начали чаще видеться, искать любую возможность для встречи, но мы просто общались, хотя оба понимали, что нас безумно тянет друг к другу. 
Нужно заметить, что с мужем у меня сложные отношения, мы часто ругаемся, спим очень редко ( и секс не впечатляет) и страсти к нему у меня нет, он не делает мне комплименты и любой мой внешний вид характеризует словом - нормально, ну существуют разногласия по всяким бытовым вопросам...больше в принципе его упрекнуть не в чем, он нормальный муж и отличный отец.Я в порыве хотела разъехаться с ним, но он ни в какую, говорит ни к чему хорошему это не приведет. Про парня не знает.
Теперь что касается парня, я начала понимать, что влюбляюсь и решила прекратить все общение, при этом, мне было очень сложно это сделать, я несколько раз сдерживала слезы, при разговоре и он это видел...Я понимаю, что ему я с ребенком не очень-то нужна, даже не то что ему, я не представляю что скажет его семья, так как ему 26 и он ни разу не был женат! И так как я не вижу перспектив, я и решила все порвать. На прощание))) мы поцеловались.
Мы продержались сутки, потом он снова написал, а я ответила, и мы начали общаться, это было вчера. Мы встретились, провели вместе час - разговаривали и целовались.
Он говорит, что со мной как в раю, постоянно говорит, что хотел бы лечь и уснуть рядом, а не разбегаться, ну и всякую ерунду о красоте, фигуре и тд.
При всем, при этом, он уж очень переживает, что мой муж узнает, стерла ли я сообщения, спросил ли он что, когда я пришла домой и т.д. Меня это порядком раздражает.
Я не знаю как себя вести с любовником, как себя вести с мужем. В идеале я бы сделала мужа из любовника, но тоже не могу выбрать стратегию поведения. любовник меня не любит..хоть и готов встретиться со мной в любое время, даже среди ночи, поддержать и выслушать. Еще меня поражает, что он помнит всякие мелочи, джинсы, мои духи, что я говорила, хотя мы встречались 7 лет назад.
Выскажите свои мысли вообще на эту тему. Спасибо!))) 

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

тем более слишком  высока его значимость у тебя для просто "секс"..а сама понимаешь,что не особо и нужна ему для большего

• Бывший советник
Опубликовано:
мы часто ругаемся, спим очень редко ( и секс не впечатляет) и страсти к нему у меня нет

А зачем замуж выходила-то и ребёнка планировала?

С "любовником" секса не было?

С целями определись.

Опубликовано:
Милая Милая

Ты уже выбрала себе мужа. И у тебя уже есть от него ребенок.

Тебе не надо думать о том, как вести себя с любовником, и вообще тратить на это энергию.

Тебе надо думать, как вести себя с мужем, чтобы наладить отношения и секс.

Расскажи про мужа, почему сложные отношения, почему ругаетесь, почему спите редко?

Опубликовано:

мы часто ругаемся, спим очень редко ( и секс не впечатляет) и страсти к нему у меня нет, он не делает мне комплименты и любой мой внешний вид характеризует словом - нормально

о внешнем виде жены большая часть мужчин выражает в емком "нормально", счастливицы те кому удается отхватить редкие исключения. А вот соблазняющая сторона не прочь и на ухо присесть. Только это сигнал "ахтунг" тебя умело окучивают, дабы плюшки съесть и уйти в закат. 

оголодала вот и подсела на любовника. Но это человек от которого ты уже однажды отказалась. Не дело на попятную разворачиваться. 

С "любовником" секса не было?

раз он любовник, то похоже в тексте пробелы на месте "разговаривали и целовались" 

• Советник
Опубликовано:
Мне 26, я замужем 4 года

ты ничего в жизни толком не видела и не чувствовала. мой совет быть похитрожопей и комбинировать мужа + любовника.

Опубликовано:

Мне 26, я замужем 4 года

ты ничего в жизни толком не видела и не чувствовала. мой совет быть похитрожопей и комбинировать мужа + любовника.
Вот и я о том же. Она кроме мужа и любовника толком ничего не видела. Ей бы т10п сделать)
  • Советник
Опубликовано:

и что она после 10п умнее станет? ребенок расти будет в полной семье? 

не любишь мужа разводись иначе не жизнь будет а ад ибо тебя обязательно на измену потянет, не сегодня так завтра. станешь очередной РСП а там может быть и найдешь того кого не будешь менять на любовника. 

• Советник
Опубликовано:

ой давайте без морализаторства. можно и на елку влезть и шишку съесть и жопу не ободрать. ситуация не стоит и выеденного яйца. и вы это знаете.

Опубликовано:

и рыбку съесть и *** сесть, так хочешь автор да? налево потянуло девицу?

ну давай переспи с любовником и будешь послана с ребёнком, останешься одна

потом будешь тему создавать как вернуть мужа  :D

• Советник
Опубликовано:

если хватит мозгов, нервов и самообладания все сделать как надо и аккуратно - все будет ок и никто никого не пошлет.

дешевое морализаторство тут никому не всралось, я напоминаю, что это пикап форум.

Опубликовано:

Нельзя вдруг сразу стать хитрожопей. Была бы автор такой, не создавала бы тему, что делать с ними обоими)

Поэтому, пока все это не разрослось, стоит забить на любовника и заняться отношениями с мужем.

А если автор не работает и сидит дома с ребенком, то найти работу и реализовывать себя в ней(глядишь и муж обратит внимание)), тогда времени не будет ходить на свиданки и впечатляться всякими бывшими, поющими про то, что было 7 лет назад.

Опубликовано:

Автор на скользкой дорожке, есть ненулевая вероятность развала твоей семьи.

• Советник
Опубликовано:

И быть на всякий случай морально  готовой  остаться одной на бобах и  с дитем на руках, если похитрожопости в какой-то момент не хватит.

Опубликовано:

я сейчас эту тему прочитала человеку, который был в такой же ситуации. Ответ: "Нельзя держаться за любовника, это прошлое, а надо держаться за будущее. Девочка с ребенком на руках этому молодому будет не нужна в 26 лет. Внимание на семью и на мужа". 

Опубликовано:

У автора семья, можно сказать, уже развалилась. Если бы муж имел гордость после ее порыва разъехаться послал бы лесом и она к нему воспылала и прибежала и по сторонам не смотрела. А там - муж как друг.

В данном случаи совет Прет вполне разумен - пробуй, если хочется.

Опубликовано:

В данном случаи совет Прет вполне разумен - пробуй, если хочется.

Ну да, классный совет, можно пробовать, можно даже мужа позвать на пробы, но о последствиях в виде ее свежей анкеты на сайте знакомств годам к 30 с описанием "я разведенка с прицепом, много не прошу, отдамся за бутеброд с колбасой"(тысячи их), предупредить все равно стоит.

Хотя мужья тоже разные бывают, некоторые ,прости господи, жены чуть ли не при муже договариваются со мной о встрече, так что каждому свое...

Опубликовано:

Секса не было вообще. Не сложилось потому что он не мог мне предложить на столько серьезные отношения,на сколько мне нужно было и не мог ни на что решиться. Когда я говорила ему,что ничего быть не может,потому что все и сразу мне нужно,он в основном молчал. А если говорил, то что любит,и такого чувства никогда не испытывал. Блин,звучало правдоподобно,но наверное бред))) просто хочу все понять до секса,потом боюсь поздно будет.мне конечно хочется любви и все такое)хотела вывести любовника на это(( 

Опубликовано:

90%, что после секса он положит на тебя и вся дилемма разрешится сама собой. 

Поэтому, пока все это не разрослось, стоит забить на любовника и заняться отношениями с мужем.

Самое оптимальное, наверно.

• Советник
Опубликовано:

нахрена ей заниматься мужем если она к нему ничего не испытывает? 

она же сама написала что муж классный банкомат и прислуга и все, на большее не тянет. 

Опубликовано:
Без сомнений, любовник никак не пройдет тест, не хватает напора, уверенности. Оно и понятно, такая ответственность. Автор как бы не пыталась найти весомые зацепки, но явно их не видит, так давно бы уже забыла про мужа. А риск, остаться одной и с прицепом велик, ес конечно муж не Алень и не примет обратно. На 80% уверен, после секса с любовником, он сольется, возможно не сразу.

На вашем месте, я бы попробовал как-то расшевелить мужа, вложить в него ресурс. Редко, но иногда у людей получается выстроить половинку из ничего, посмотреть на них с другой стороны и ценить потом.

Эта часть форума направлена на развитие и удержание ЛТР. Хотите разнообразия, новых приключений, возможно приятных, вперед. Ток тогда при чем тут РиУО? :)

Опубликовано:

Шлюха трахается о ребенке не думает. Надеюсь муж узнает скоро все это и пошлет тебя.

грубый переход на личности и оскорбление пользователя. варн.

не можешь сдержать морализаторско-инквизиторские позывы - иди на другой форум.

Опубликовано:

Автор вся в мечтах:), потеряла связь с реальностью, заразилась каким-то вирусом и дальше наивно лечит себя, что всё будет хорошо и отлично. Со стороны выглядит, как чисто потребительское отношение ко всему вокруг себя, о своих достоинствах, достижениях и успехах автор информации не предоставила. И вряд ли думает о ребёнке и о семье.

Мечтает и надеется, что с Васей будет интересней и лапшу Вася будет давать вкуснее, но для женского счастья этого мало, тем более, вполне возможно, что это только временно на месяц, на два года, потом неопределённость, потом возможно будет новый Вася.

У автора есть план А, но нет плана Б, гибкости не хватает и уверенности.

Опубликовано:

Мне 26, я замужем 4 года

хм, а что в жизни надо "толком навидиться"?  ) 

Опубликовано:

шм*ра ты ... тьфу на тебя 

cоветчики - вы тоже не лучше,зачем вы советуете этой милой девочке?))) ****,встаньте на место мужа ,потом хныкать будете и темы в топике создавать " изменяет или нет? что делать?"

оскорбление.  и мат (см список нецензурных слов в правилах).варн.

вставать ни на чьи места никого никого не просил.  не устраивает форум по соблазнению и траху - идите на другие ресурсы, насильно никого не держим.

Опубликовано:

Я удивляюсь, что девушки стали вести себя так ужасно. Семья - на первом месте. Создала - поддерживай, если не безразлично будущее ребенка. Уходить к любовнику будет самая большая ошибка. Рушить то, что стабильно, ради какой то вспышки чувств, которая совершенно никакой уверенности не внушает - верх глупости и безрассудства 

Опубликовано:

На самом деле это типичный случай из жизни,  мужчина который рядом быстро надоедает... а тот который бегает где-то далеко  типа очень классный и заманчивый....

Но прикол в том, что если их поменять местами ничего не изменится :D  

готов встретиться со мной в любое время, даже среди ночи, поддержать и выслушать.

Ну да, расскажи ему что нету денег на то на это , что все поломалось и постоянно у тебя много работы и голова болит... дете болеет и нету времени на то на это на десятое :D

Ну все то, что ты мужу говоришь :D  И так  367 дней в году :D

Еще меня поражает, что он помнит всякие мелочи, джинсы, мои духи, что я говорила, хотя мы встречались 7 лет назад.

Ну когда сильно трахатся хочется и не то вспомнишь.

А вообще ,  если вы парни не знали,  то это исповедь типичной такой жены которая будет и у вас :D  и с этим придется както жить :D

Опубликовано:

Мне 26, я замужем 4 года

Прет, понятно, что твой образ мышления далек от мыслей Матери Терезы, но тем не менее твой пост Модератора в какой-то степени обязывает... по крайней мере, хотя бы воздерживаться от подобных советов.

Опубликовано:

Это кто тебе такое сказал????? Есть просто жизненные правила, например человеческие инстинкты, и ты их не ободешь и у в всех они одинаковые, за исключением некоторых, которых просто съедает естественный отбор.

В чем виновата автор темы????? То что вышла не за первую любовь? Так её никто не звал. Или что её тянет на измену?

Так это зов природы не сознательно, материнский инстинкт требует продолжения банкета) и у тебя такой будет.

Опубликовано:

Чёт подозрительно, только немного совсем текст изменить и будет моя история :D ток на бывшую мне параллельно) видимо, все отношения между людьми шаблонны))) даж возраст ребёнка такой же вроде... Главное чтоб имя не на А было :D

Опубликовано:

Был в ситуации с другой стороны - нравилась девушка, да что-то не срослось, вышла замуж, пропала. Потом случайно встретились, оказалось что я ей тоже нравился. В общем переспали мы.. ну чо, классно конечно, ей тоже понравилось. Но понял что от той влюбленности мало что осталось, да красивая, но не моё,не лежит уже душа... проще говоря мечты разбились о скалы реальности.  Я ей до всего это сразу правила свои объяснил что только 1 раз, либо СО но что бы никто не знал и все остается на своих местах т.к. у нее муж у меня подружка, она согласилась. Но после 3 раза она уже решила разводиться с мужем и уходить ко мне, причем чуть ли ни в ультиматийной форме, с выносом мозга и истериками. Приходится жестко сливать. Мораль сей басни в том, что где гарантии что он к тебе серьезно относится, а не просто хочет затащить в постель, попробовать, поставить галочку в блокнотике и исчезнуть.

В данной ситуации я конечно за мужа и за семью, но если уж так чешется, то переспи с ним и скорее всего он от тебя начнет отдаляться и сливаться сам. 

ЗЫ: да, девушки нынче не борются за семью, куда ветер подует туда и несутся. 

Опубликовано:

Суть в том,что автор останется без мужа,а выйдет ли любовник за нее и будет ли хорошим мужем и отцом для чужого ребенка - вот это вопрос =) 
Все мы гладкие и пушистые,которым можно в плечо поплакаться,а наступает четверг...
Наверное в жизни каждой пары бывают интриги на стороне,но не стоит заигрываться. В общем мой тебе совет поиграла и хватит,пока не поздно. Лучше с мужем наладь отношения.

Опубликовано:

И чего, вам, девушкам не хватает? Нахера замуж тогда выходила? Остановите Землю, я сойду...

• Советник
Опубликовано:

да какая разница чего не хватает то? девки существа эмоциональные. с мужем нет никаких эмоций. он брат друг банкомат и все. а тот мальчик вызывает эмоции. а бабы без эмоций плохо живут. вот и хочет деваха эмоций в свою тухлую жизнь добавить. 

да я согласен что это путь не верный но изначально замуж шла потому что мальчик хороший а не потому что любила, вот со временем и в обратку ей долбануло. 

Опубликовано:

с мужем нет никаких эмоций. он брат друг банкомат и все.

А мужу что, эмоции не нужны?

Всегда меня такое настораживает:

"спим очень редко ( и секс не впечатляет) и страсти к нему у меня нет, он не делает мне комплименты и любой мой внешний вид характеризует словом - нормально"

Ему это что, нравится что ли? Тут всего два варианта: либо он асексуал прости Господи, либо добирает секс на стороне, потому и жена ему по боку.

На самом деле, невероятные олени что автор темы, что ее муж. Семья - это ежедневный труд. Чтобы все было зашибись, и в постели, и вне ее - над отношениями надо работать. А эти олени хотят на печи лежать и при этом кайф ловить. Так не бывает.

• Советник
Опубликовано:

вы задолбали двойными стандартами и  морализаторством. община монахов-бенедектинцев собралась на пикап-форуме я не пойму?

вот давайте абстрагируемся от двойных страндартов - а по факту человек в 26 лет не имеет ни психосексуального, но откровенно удовлетворительного полового опыта. И этому человеку возникла потребность нервные и сексуальные потребности удовлетворить наконец. по глупости и юности этот человек поторопился откровенно, и создал себе ситуацию, в которой это проблематично. что теперь?  жертвы приносить во имя и во благо? А кому они нужны жертвы эти, если человек все равно остается несчастен. 

да, наша задача предупредить о рисках, чтобы раз уж потребность встала острым краем - то хотя бы риски были минимизированы. "вопли видоплясова" надоели.

и да - имея одну задницу на двух стульях не усидишь. по крайней мере не усидишь сколько-нибудь длительное время, сохраняя комфорт и анонимность.  но некий отрезок времени это удерживать реально. и этого вполне будет достаточно, чтобы понять стоит игра свеч или нет и вовремя соскочить.

мне только не нравится что "любовник" уж больно любит говорильню. такой может создать проблем.

Опубликовано:

да какая разница чего не хватает то? девки существа эмоциональные. с мужем нет никаких эмоций. он брат друг банкомат и все. а тот мальчик вызывает эмоции. а бабы без эмоций плохо живут. вот и хочет деваха эмоций в свою тухлую жизнь добавить.

да я согласен что это путь не верный но изначально замуж шла потому что мальчик хороший а не потому что любила, вот со временем и в обратку ей долбануло.

Да какая разница? Замуж лучше по расчету выходить, чувства влюбленности за 2-3 угасают, остается привязанность и дружба))) Так или иначе всё к одному приходит. А чувства, кстати, со временем могут прийти, когда выбираешь человека не на эмоциях, а за качества.

Да какая разница? Замуж лучше по расчету выходить, чувства влюбленности за 2-3 угасают, остается привязанность и дружба))) Так или иначе всё к одному приходит. А чувства, кстати, со временем могут прийти, когда выбираешь человека не на эмоциях, а за определенные качества.
Опубликовано:
по глупости и юности этот человек поторопился откровенно, и создал себе ситуацию, в которой это проблематично. что теперь?  жертвы приносить во имя и во благо? А кому они нужны жертвы эти, если человек все равно остается несчастен. 

Это из ряда - вот хочу убить соседа, иначе я несчастна. Ради чего я себя сдерживаю? Ради чего эти жертвы? Давно бы уже пошла и завалила бы его топором. Давайте, расскажите мне, как это сделать и предупредите о рисках(как рубить его, как тело потом прятать, и тд). Только морали мне читать не надо, что это живой человек.

Единственное, что можно сказать на тему именно пикап-форума - мальчики, не трогайте замужних девушек, особенно тех, кто дома с ребенком засиделся. Не надо. На улице дофига свободных.

Да какая разница? Замуж лучше по расчету выходить, чувства влюбленности за 2-3 угасают, остается привязанность и дружба))) 

Или возникает любовь. Как это происходит на Востоке. Невеста иногда даже не знает жениха. А потом живет с ним долгие годы. Это искусство уметь делать отношения в семье? Искусство полюбить своего мужа?(полюбить душой).

• Советник
Опубликовано:

не передергивай.  и прежде чем рассуждать об "искусстве любить мужа на востоке" разберись со своим СО ))

• Советник
Опубликовано:

прет по факту это можно попробовать сделать и с мужем не так ли? например вместе заняться образованием в этой сфере прочитав кучу литературы. подталкивать его говорить ей комплименты. говорить в сексе как ей приятно а как нет. попробовать вспомнить то влечение к нему кое было в начале отношений. можно же? можно. так зачем это все пробовать совсем с левым человеком когда у нее семья? поэтому народ в принципе правильно говорит. Хочешь другого мужика? разведись с мужем и трахайся сколько тебе в лезет с кем попало. поэтому и совет поступить хитрожопо, то есть изменить так что бы не попасться а потом решить уже чей хрен лучше, не очень верный совет для семейной пары уже имеющей ребенка. Подловато это по отношению и к своему ребенку и к своему мужу. 

Хочешь другого мужика? Разведись с мужем и иди строй свою жизнь с другим. Так думаю будет правильнее. 

А то что со временем придет любовь или нет это не факт. Люди раньше жили вместе так потому что разводы не приветствовались и за разведенными бабами мужики в очередь не выстраивались. боялись бога люди и чтили семью. И многие делали вид что любят так и жили. А сейчас нет ни боязни бога ни почитания семьи. Поэтому и развестись как два пальца обоссать и налево сходить как банан слопать. 

• Советник
Опубликовано:
прет по факту это можно попробовать сделать и с мужем не так ли?

если он ее тупо не возбуждает  или у него слабая половая конституция - то предлагаешь возбуждаться мозговыми усилиями? можно вооружиться порно, вибраторами, заняться тантрой, медитацией и лысым чертом. но это все равно самообман. и все это понимают.

Хочешь другого мужика? Разведись с мужем и иди строй свою жизнь с другим. 

странно такой максимализм слышать от взрослого мужика. Ну впринципе да - если хочешь именно "строить жизнь" то да, лучше развестись. а если нет? если все впринципе устраивает кроме секса и эмоций. Был бы на ее месте мужик - все бы встали плечом к плечу и сказали - люби жену, заботься о ребенке, но гуляй по-тихому и пользуйся гандонами.

Опубликовано:
prêt-à-porter

Я не предергиваю. Это живые люди, муж, жена, ребенок, любовник. Люди, жизнь которых изменится, если автор перейдет грань. Ну удовлетворит она свои сиюминутные потребности, а дальше что? Станет от этого счастливой? Как можно стать счастливой, разрушив жизнь близких ей людей? Все знают, что будет дальше, куча тем же отрывались про мужа, любовника и про несчастную женщину в этом треугольнике.

Можно написать фак о том, как скрывать измены - как одеваться, как выбирать для этого время, как во время стирать все переписки, как не подавать дома вид о том, что что-то происходит на стороне. Все это можно сделать. Но оно требует колоссальное количество вложений. Один перепих с бывшей любовью стоит всех этих усилий?

Любовник не будет помогать ей вкладываться. Его дело какое - перепих. Всю остальную работу придется делать автору - искать время, при наличии маленького ребенка, гасить в себе эмоциональное состояние, приходя домой после перепихов, и не назвать бы мужа именем любовника случайно))) 

И при чем тут мое СО?) 

• Советник
Опубликовано:
И при чем тут мое СО?) 

при том, что когда у самой есть проблемы рассуждать о чужих грехах и гранях еще смешнее, чем когда все в порядке. ты хочешь секса и изворачиваешься как можешь, пытаясь перестроить неудобную ситуацию обратно в удобную. И автор тоже хочет. Но когда, простите, в борделе прибыль падает - меняют персонал, а не мебель двигают. Аллегория всем понятна, полагаю.

Как можно стать счастливой, разрушив жизнь близких ей людей? 

если не брать в расчет патетичную риторику как именно она разрушит ажно жизнь близких людей, если время от времени будет иметь яркий секс не с мужем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...