Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж и любовник, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема, да и да же вся соль в этой теме заключается не в ребенке, а в бытавухе, которая разрушает эти отношения и заставляет чувства этих двух молодых людей гаснуть. Я на этом форуме с 2007-го года. И довольно часто вижу в этой ветке как у парней, так и у девушек данную проблему. Этот парень просто попался под руку. Мог быть любой другой. Девушка не знает что нужно делать в таких ситуациях, как себя вести, как повернуть отношения в семье, что бы наладить. А не потому что муж гавно. 

А никто не говорит, что муж говно.

Как я поняла, ты со своей женщиной 5 лет и ни разу не изменял ей.

Поделись своим опытом, что именно делал ты, чтобы преодолеть такой момент? Что по твоему мнению должна делать девушка, когда парень становится ей как брат, а она ему как сестра? И секс становится редким из-за того, что страсть взаимно пропала? И как повлиять на партнера, чтобы он тоже занялся этой проблемой? Насколько мне известны, мужчины в таких ситуациях просто ищут новую телку, оставляют старую, если детей нет.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ртуть@@@@@@@@@Я не Ванга, но складывается впечатление, что, возможно, она и замуж-то за него вышла не по любви, а потому что хотела создать семью, и он ей это предложил, а другой парень не был к этому готов, потому нынешнего мужа в свое время ему и предпочли. Сколько таких случаев? А в итоге оказалось, что люди совсем разные, и друг другу не подходят. А тут бывший на горизонте замаячил ярким воспоминанием. Правда, это не значит, что с ним лучше будет. Но автора зацепило, и понеслось.@@@@@@@@

Я очень много провёл душевных разговоров с женщинами, и могу сказать что увы никто не выходит по любви.

Смысл любви в том что любишь обычно что-то высокое и недоступное, как следствие оно высоко и недоступно.

Любой муж это всегда компромис. Так как это по-сути дурень который согласился ещё и женится)

Ведь не просто у авторши не получилось выйти за её любовь, изначально он для неё был недоступен и не планировал с ней ничего серьёзно так как считал видимо, что она ему не пара и он заслуживает более красивую и недоступную.

Вообще брак по взаимной любви не жизнеспособен в принципе, так как это считай счастье, а счастливый человек не развивается и деградирует, что приводит к развалу всего.)

Опубликовано:

Ртуть@@@@@@@@@Я не Ванга, но складывается впечатление, что, возможно, она и замуж-то за него вышла не по любви, а потому что хотела создать семью, и он ей это предложил, а другой парень не был к этому готов, потому нынешнего мужа в свое время ему и предпочли. Сколько таких случаев? А в итоге оказалось, что люди совсем разные, и друг другу не подходят. А тут бывший на горизонте замаячил ярким воспоминанием. Правда, это не значит, что с ним лучше будет. Но автора зацепило, и понеслось.@@@@@@@@

Я очень много провёл душевных разговоров с женщинами, и могу сказать что увы никто не выходит по любви.

Смысл любви в том что любишь обычно что-то высокое и недоступное, как следствие оно высоко и недоступно.

Любой муж это всегда компромис. Так как это по-сути дурень который согласился ещё и женится)

Ведь не просто у авторши не получилось выйти за её любовь, изначально он для неё был недоступен и не планировал с ней ничего серьёзно так как считал видимо, что она ему не пара и он заслуживает более красивую и недоступную.

Вообще брак по взаимной любви не жизнеспособен в принципе, так как это считай счастье, а счастливый человек не развивается и деградирует, что приводит к развалу всего.)

Ты хочешь сказать, что и на этом форуме все женатые мужики дурни? То есть жениться и заводить детей не будем, а давайте все вымрем, мы же не дурни))) Или будем кидать женщин с детьми, пусть ваших детей дурни воспитывают.
  • Советник
Опубликовано:

Нике да вы же смелые сильные умные и зарабатываете дохрена, что сами не воспитаете? :P  :D

сама же говорила что налево может потянуть через несколько лет совместных, так зачем тогда вообще женится? :)

Опубликовано:

Ну дурень в том смысле, что каждая женщина знает о своих недостатках, и о них знают мужчины в которых они поуши влюблены. Они их просто видят, поэтому ноги в руки и бежать))))
А есть которые это не видят,потому и дурни) они узнают об этом после свадьбы )
И это форум холостяков, тут женатых то по пальцам)

Опубликовано:

Ты как-то в сером цвете все видишь). Доля правды в твоих словах есть, но, опять же, смотря что считать любовью. Ты описал влюбленность и страсть к недостижимому объекту. С моей точки зрения любовь появляется как раз далеко не сразу, а только спустя какое-то время отношений.

Счастье ж не в браке. Семья - это как составляющая. А если человек хоть что-то из себя представляет, у него куча других интересов и неудовлетворенностей  относительно своего несовершенства.)

Опубликовано:

Почему в сером? Я говорю о том что это все нормально, так и на мой взгляд задумано... Человек должен к чему-то постоянно стремится в погоне за счастьем)

Тоесть ничего такого критического я не вижу в отношении авторши к мужу...

Опубликовано:

А никто не говорит, что муж говно.

Как я поняла, ты со своей женщиной 5 лет и ни разу не изменял ей.

Поделись своим опытом, что именно делал ты, чтобы преодолеть такой момент? Что по твоему мнению должна делать девушка, когда парень становится ей как брат, а она ему как сестра? И секс становится редким из-за того, что страсть взаимно пропала? И как повлиять на партнера, чтобы он тоже занялся этой проблемой? Насколько мне известны, мужчины в таких ситуациях просто ищут новую телку, оставляют старую, если детей нет.

У меня встречный вопрос к тебе... Как сильно и в чем изменяются отношения между МЧ и ОЖП в ЛТР?! Думаю в этом и будет заключаться ответ... 

Все ответы есть в факах... Думаю ты их читала... 

ПОсмотрим на желания автора. Если будет у неё желание востановить отношения, то поможем... А так зайди в любую другую тему, с успешным концом, и увидишь что нужно делать и как... Нет смысла полносттью тут все переписывать... =)

Все твои ответы, как все происходит, что ОЖП легче бросить МЧ, или мч бросает ОЖП не потому что так правильно. А потому что по другому ни кто не умеет. Знают только одно, что посоветовали друзья лохушки/лохи, "БРОСЬ ЕЁ/ЕГО, найди другого". 

И ты прошла через это. Хотела бы, да не знала как. А потом уже от без исходности... Почитай тут темы. Ни кто не приходит со словами, " Есть ли косяки в моих отношениях". У всех темы "ХЕЛП, МЕНЯ БРОСИЛИ"... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...