Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри, я новичок здесь и это моя первая тема. Если не правильно разместил не баньте уж сразу.История такая. Мне 24 года. Особенного успеха у женщин не было никогда .Встречался с девушкой три года. Люблю ее очень. Секс был только после двух лет отношений, так как ей только сейчас исполнилось 18 и родители ее почти не отпускали никуда. да и место не было, так как живем в деревне. Потом секс стал стабильным.почти каждый день. Девственности лишал ее я. Много звонила, на дню по раз 10. Я почти никогда не звонил. Но любил ее до безумия и поэтому косячил наверное много. слишком много проявлял внимания к ней и она уверена почти была что я от нее никуда не денусь.  На днях произошла такая фигня. Приехал в отпуск ее старый знакомый, которого как мне рассказывали она любила, но у них ничего не было до меня. Он почти целый месяц здесь был, но она вроде бы с ним не контачила никак, и вот неделю назад я с ней поссорился из за того что ноготь ей сломал,  перед выпускным в школе нечаянно, она распсиховалась и я послал ее и не пошел с ней на ее выпускной в школе.Этот знакомый был там как я потом узнал .И скорее всего у них был секс с ней, но в этом не уверен я. На следующий день мы вроде помирились и все стало как прежде.Потом она уехала куда то с классом, куда я тоже хотел поехать с ней но она почему то сказала что ей пофиг поеду я или нет, так как она будет со своим классом,и я там лишний. Хотя всегда звала меня первой. Я конечно обиделся и не поехал никуда, и с обиды написал ей чушь всякую , типа мы не подходим, тебе на меня совсем похуй и тд. И вот на следующий день позвонил ей. договорился с ней встретится и она вышла с этим знакомым, и сказала что все кончено, что она любит его, а я типа был второстепенной любовью. После этого я конечно напился, но с тех пор не пишу и не звоню ей.Тот знакомый хочет увезти ее потом в хабаровск, он там работает, а она пока летом здесь, и поступает учится в мед.колледж. Вчера этот знакомый уехал и она его поехала провожать. Мне позвонила сама и начала орать зачем я писал ее сестре, и еще какие то претензии предъявляла глупые. Сейчас сижу и думаю как мне ее вернуть, потому что очень люблю, и хочу не наделать глупостей и послушать советов опытных людей. Как мне себя вести сейчас и что делать.Так же тот знакомый оставил присматривать за ней своих друзей здеших, типа пока он далеко, чтобы я к ней не подходил. Вчера они мне звонили и грозили чтобы я к ней ни на шаг не подходил а то побьют. Но мне это конечно как то пофиг, мне сейчас важно ее вернуть.но как? неужели за три года не было никакой любви с ее стороны, чтобы так вот растоптать все и уйти в один день

Опубликовано:

Эхх это все бесполезная реклама. Все что нужно найдешь на этом форуме.

ссылка на рекламу удалена

Вот для начало прочти это:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678 и остальное FAQ

потом это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080  Тут примеры как все обернулось в лучшую сторону.

Также прочти литературу : DAVID X будь жесток, И любимые не бывают бывшими.

А по теме бросай и лучше забудь ее. Будет ли тебе охото быть с ней после того как ей ее нынешний парень спускает в рот и.т.д

Делай Т10Д, саморазвитие(Спорт, работу хорошую, Внешний Вид).

Опубликовано:

Девушки существа не постоянные - кто ее ебет, тот и парень, того она и любит. А тебя уже забыли. Правда жизни, сейчас у нее другой парень, новые ощущения и перспективы свалить из деревни.

Чем ты два года занимался, пока вы встречались, но ей типа было рано?

Опубликовано:

Улыбнись и перестань быть унылым говном! Займись собой, спорт, и тд! Вообщем развивайся!

То что новый её парень оставил следить за ней своих друзей и тд, это все смешно и лесть в это болото не надо!

Если вдруг увидел её, поздаровался с улыбкой и пошёл дальше!

Опубликовано:

Значит делай следующее: Сходи на речку\озеро\море.  на пляж тоесть. Посмотри сколько там девушек в купальниках. Дале идёшь в центр ближайшего райцентра и для начала пялишься на тёлок (этим ты поймёшь что есть ещё девушки кроме твоей). Далее начинаешь подходить к понравившимся девушками спрашивать как у них настроение и хотят ли они прогуляться просто так!!! потом приходишь домой качаешь фильмы\книги и читаешь! (естественно это всё должно быть после РАБОТЫ)

Для начала сделай так (хотя бы примерно)

Опубликовано:

Смысл в том что этот парень уехал два дня назад. и она одна сейчас. Сегодня по пьяни написал ей сдуру вернись , Все прощу, на что она конечно ответила что все. Больше со мной она не будет и тот человек ей дорог и она ждала этих с ним отношений типа с 6 класса, а сейчас будет его ждать. Приедет он только через полгода. Вернуть ее очень хочу. что делать? пропасть на какое то время? 

Опубликовано:

Вернуть ее очень хочу. что делать? пропасть на какое то время? 

А что в ней такого? Что ты хочешь вернуть? ОЖП, которая тебя променяла из-за образа с детских лет?

ОМП, который якобы вернется через полгода это повод тебя слить. Проблема не в нем. Проблема в тебе и в твоём непонимании. А чтобы понять, тебе как минимум нужно вдолбить себе в голову, что с такой целью ты не уважаешь и не любишь себя.

Опубликовано:

А что в ней такого? Что ты хочешь вернуть? ОЖП, которая тебя променяла из-за образа с детских лет?

ОМП, который якобы вернется через полгода это повод тебя слить. Проблема не в нем. Проблема в тебе и в твоём непонимании. А чтобы понять, тебе как минимум нужно вдолбить себе в голову, что с такой целью ты не уважаешь и не любишь себя.

НУ три года не прошли бесследно.Привычка во первых, во вторых  все таки люблю. Все таки хочу постараться ее вернуть в разумные сроки. Ну а уж если не получится, то хер с ней. Мне конкретно что щас делать? как спровоцировать ее все таки встретится со мной? и что лучше делать при встрече.

Опубликовано:

НУ три года не прошли бесследно.Привычка во первых, во вторых  все таки люблю. Все таки хочу постараться ее вернуть в разумные сроки. Ну а уж если не получится, то хер с ней. Мне конкретно что щас делать? как спровоцировать ее все таки встретится со мной? и что лучше делать при встрече.

Попал почти в такую же ситуацию, получил советы от форумских и понял по крайней мере для себя что делать. Думаю и тебе подойдет.

Прервать любое общение, уйти в полный игнор. Если ушла к нему - есть причины, и велик шанс, что они в тебе. Ушла - значит увидела, что он может предложить больше, чем мог ты. Моя тоже, закрутила за 2 дня новые отношения, но я уже начал игнорить. Старайся заняться чем то, общайся с девушками, займи время по максимуму, чтобы не было даже минуты вспоминать о ней. Пить, убиваться, писать ей - лишнее, упадешь в ее глазах, как это уже успешно сделал я. 

Отпусти всю ситуацию, найди занятия, которые сделают тебя лучше (спорт, учеба, да и вообще любое саморазвитие). Прожди время, может и не месяц, а более. Напишет сама - думай, принимать ее или нет ( зачем оно тебе нужно ). Да и сам потом будешь думать, а зачем она тебе? 

Надумаешь, что нужна - время прошло, ты стал лучше, интереснее - в бой, начинай заново, но не навязывайся и не делай прошлых ошибок. Помни, встречались три года - значит она для тебя как открытая книга, знаешь куда лучше других, что хочет она и какую реакцию может дать. 

не прав - исправьте, как раз и на свой счет исправления буду принимать. 

Опубликовано:

НУ три года не прошли бесследно.Привычка во первых, во вторых  все таки люблю. Все таки хочу постараться ее вернуть в разумные сроки. Ну а уж если не получится, то хер с ней. Мне конкретно что щас делать? как спровоцировать ее все таки встретится со мной? и что лучше делать при встрече

Ты не понял моего вопроса.

с такой целью ты не уважаешь и не любишь себя.

Начни с того, что включи логику. Просто попробуй. 

Вот что делай сейчас.

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

Опубликовано:

Автор, а секс был как часто и сколько раз всего?

Ну и секс в России легален с 16 лет, если что. Хз, зачем вы ждали 18.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...