Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Всем привет ! Желательно коммент с баллами (оценкой).хоть понимать насколько сейчас.Я уже выкладывала фото в прошлом году.Знаю что будет вопрос :" Нафига вторая тема " . Так вот за тем ,что новые фото в конце темы на хз какой страницы не каждый найдет. А в начале темы ссылки мертвые ....Ни кто не будет особо в конец листать.http://s009.radikal....78bc772b4ef.jpghttp://s020.radikal....549d4276812.jpghttp://s020.radikal....6bedbf58176.jpgДа, я знаю про выражение лица. Можно про него не писать. Изменено 5 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knower 12 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Менять я считаю необходимо макияж и прическу, слишком все как то уныло и на этом фоне внешность не кажеться привлекательной. Все очень и очень просто Darkhelen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsihAsteriks 56 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Имхо менять надо взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Сисько вроде мягкие, и ничего так (на первой фотке)Общее впечатление - по деревенски (лицо, взгляд, волосы, платье)Тебе надо прямые блестящие волосы, понасыщенее цвет попробуй, и лицо сразу изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Да, с прической нужно что-то делать. Все как-то тускло и серо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Год назад -волосы расти. Теперь опять не то: )) Цвет свежепокрашенный..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Здесь дело не в волосах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Так а как не серо то сделать? Я уже не знаю. Я сама по себе блеклая, не колоритная. Лучше не стало короче?: ) Изменено 4 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 лучше стало просто ты выглядишь смурной. задоринки нет в глаза. потухший взгляд. когда фотографируешься представляй что ты хочешь фотографа соблазнить искорка в глазах должна быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyKID 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Для начала сходи в нормальный салон. Пусть тебе подберут стрижку и цвет - подстригут и покрасят проф. видимо ты дома сама себе красила, поэтому такой ужасный вид (нет лоска). Про одежду и взгляд уже писали, меняй и взгляд и наряд. Ну и там аксессуаров добавь, маникюр запили. И подзагори немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А лоска и через день после салона уже не будет. Идеально только в первый день. Я выставляла фото после салона....засрали.....Я не знаю в какой еще цвет красить. Что с одеждой то не так? Неужели так все страшно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 да ты задрала уже полюби себя такой какая есть и будь счастлива от этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) 04.07.2014 в 13:30, haword сказал: да ты задрала уже полюби себя такой какая есть и будь счастлива от этого. да. ничего не меняй. просто полюби себя такой какая ты есть. с заплывшим портретом, пухленькими ручками, блеклыми убитыми волосами и в сарафанчике аля - жена Хрущева и тебя полюбят окружащие )) Изменено 4 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Имхо, нужно начинать не с лоска....поработай над мимикой, у тебя потухший, поникший взгляд.Попробуй "улыбаться глазами" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsihAsteriks 56 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 04.07.2014 в 13:32, davai_LAve сказал: 04.07.2014 в 13:30, haword сказал: да ты задрала уже полюби себя такой какая есть и будь счастлива от этого. да. ничего не меняй. просто полюби себя такой какая ты есть. с заплывшим портретом, пухленькими ручками, блеклыми убитыми волосами и в сарафанчике аля - жена Хрущева и тебя полюбят окружащие )) Ну да, ей нужен дакфейс, натренированные мускулистые ручонки и нарощенные волосы Все в порядке с портретом, волосами и сарафанчиком. Не в порядке только со взглядом, который выдает довольно депрессивное и неуверенное внутреннее состояние. С чем и надо работать имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Дело не в волосах, они хорошие, дело в прическе. Мимика тоже норм, ну уныла немного, что ей теперь вечно с натянутой лыбой ходить. А вот платье да надо поменять, закрытый наряд на такую фигуру это не круто вобще. Скинь фоток в декольте и мини, ну или юбке повыше колен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Нету фоток. Вообще такое ощущение что чем больше стараешься, тем больше критики. В прошлый раз и то не оскорбляли так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) У тебя вид забитой жизнью женщины за 35, с двумя детьми. А ведь фигура позволяет сделать из тебя девушку 25 лет.Подруги есть? Пускай оденут тебя! Видно, ты стесняешься ярких цветов. Помнишь Адриану из зоомагазина, подругу Рокки? Вот такое впечатление складывается о тебе со стороны.Сходи на фитнесс, или хотя бы бегай по утрам.Oдень push-up, сиски выше, юбку короче. Изменено 4 июля 2014 пользователем Meet (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Нет не стесняюсь., Есть у меня яркое. Коралловый очень люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смотри "модный приговор", скопируй что нибудь оттуда...Вот линк, там все записи. http://modniy.tv/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Авторша, я помню твою тему годичной давности. Ничего не изменилось с тех пор. ну разве что брови нарисовала и волосы на сантиметр отросли. Только это фигня.А ведь выше тебе толковый совет дали. Обтяни жопу леггинсами, километровая шпилька, вывали сиськи, которые у тебя, судя по всему неплохи, игривая укладка - совсем же другой человек получится. У тебя на все один ответ: не знаю, не хочу, боюсь, отстаньте. И эта внутренняя забитость, скучность и закомплексованность у тебя на лице отражается и списывает все твои усилия на нет.Отсюда и комменты не такие, как тебе бы хотелось. Meet, evil_cookie и Sonica 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Откуда будет уверенность если все усилия "не то ". Человек меняется когда полусается что-то. Точнее я думала что получается. Уже когда фоткалась чувствовала что зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Авторша, тут твои душевные раны врачевать никто не будет, сразу говорю. Что видят, то и пишут Изменено 4 июля 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну я не сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) какая там фигура....? ) я думаю что и под "сарафаном" там такой же п***ц как и на голове с волосами))) шпильки не помогут xD)) аморфная обессилевшая, желеобразная ,бледная амеба с унылым фэйсом, на котором как будто отпечатались все ее жизненные неудачи, безнадега и уныние похожа на умирающую прозрачную ,бесцветную медузу, которую выбросило волной на камень и она там растеклась соплей.... :" ну как же так... я стараюсь стараюсь а все равно выгляжу как гавно. жизнь гавно и вы все гавно" ))) сиськи м.б еще и есть - набухли за счет жира и воды)) . и то я думаю - висят . т.к возраст уже тридцон практически. а нагрузок дряблая тушка не испытывала. плюсом проглядывающее сквозь сарафан брюхо. короче шпильки и юбка не помогут, поцоны Изменено 4 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsihAsteriks 56 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 О как чувак оторвался Ну хоть поднял самооценку, опустив другого - видно нужно это тебе Scf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Darkhelen, волосы после окрашивания всегда страдают. есть два варианта: легкий несмываемый спрей, который наносится по длине на мокрые волосы (он должен восстанавливать и увлажнять), и крем, который наносится на уже высушенные, уложенные волосы (он дает чисто косметический эффект гладких волос).не совсем понимаю, зачем краситься в однотонный темный цвет. мне кажется, сейчас таким способом только тетки седину закрашивают. я бы отрастила свой натуральный, а если он серо-мышиный, добавила бликов. сейчас такое волшебство творят с помощью масел, все эти бронды, омбре, балаяжи... а вы как из тюбика палетт в ванной Изменено 4 июля 2014 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Авторша тебя тут никто не оскорбляет, это просто критика. Из тебя можно конфетку сделать, а ты просто ноешь я стараюсь, я стараюсь. Стараться лучше надо, доверь это дело знающим людям и не очкуй. Darkhelen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) 04.07.2014 в 15:29, PsihAsteriks сказал: О как чувак оторвался Ну хоть поднял самооценку, опустив другого - видно нужно это тебе да , это круто, ё***ь ))) Изменено 4 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Сиськи у меня не висят: )) Я не рожала даже. И форма всегда классная была. И под платьем не ужас. Хотя есть кое что подкачать. Задолбал своими предположениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) 04.07.2014 в 15:33, Serdika сказал: Darkhelen, волосы после окрашивания всегда страдают. есть два варианта: легкий несмываемый спрей, который наносится по длине на мокрые волосы (он должен восстанавливать и увлажнять), и крем, который наносится на уже высушенные, уложенные волосы (он дает чисто косметический эффект гладких волос). е****ь , даже я этим всем пользуюсь. только одна афторша моет волосы хозяйственным мылом 04.07.2014 в 15:46, Darkhelen сказал: Сиськи у меня не висят: )) Я не рожала даже. И форма всегда классная была. И под платьем не ужас. Хотя есть кое что подкачать. Задолбал своими предположениями. давай фотку в купальнике. раз носишь сарафаны " до полу" значит трабл с целлюлитом скорее всего. )) или ноги до кучи кривые . Изменено 4 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ой да иди ты на фиг. Ты кто такой вообще чтоб я тебе доказывала. Умазаключения вообще бред. А как до пола носят???? Так говоришь будто это платье весь гардероб . Пристал к 1 фото и все. Нет у меня свежих других фото . Ради тебя я фоткаться не побегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Размалеванный Санек тебя тролит а ты ведешься тебе уже все сказали. перестань быть унылой какашкой. быть бодрее веселее. это дает больше балов. веселая и довольная жизнью 3 превращается в 5. все у тебя нормально и с лицом и с волосами и с одеждой. обычная девушка на коих женятся если характер конечно ты изменишь. ибо ты начинаешь мне напоминать Белоснежку из женского раздела. Так тоже чуть что сразу в обидки, это не по ее, это не так это не сяк. Бери пример с прет, вот та не унывает девица. И крепким словцом покроет и на место поставит зарвавшегося, и пошутит сама над собой и шутки от других над собой адекватно принимает (частенько по крайней мере). Надо быть открытым жизнерадостным человеком. О чем тебе все и говорят. А ты стоишь такая унылая, вот все плохо, меня обозвали, да лучше я совсем бы ничего не делала, хнык хнык. И самооценка в низ пошла, и оценка других тебя так же в низ пошла. Понимаешь? Жизнерадостность и незамороченность прибавляет бал как минимум каждой девице. Внешним видом занялась, молодец. Теперь займись внутренними установками. А потом можно будет подкопив бабла сходить к стилисту какому ни будь что бы попробовал по колдовал над тобой. И еще пару балов накинуть. Да понятное дело страшно лениво и не охота, хочется что бы все сразу быстро и за просто так И опять ты ведешься на Сашку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) понятно чё )) сказать " меня не висят сиськи" каждый может ))) а вот предоставить... не каждый... кто нибудь верит в невисящие сиськи после 30-ти? я нет. Изменено 4 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Мне 29 . И не надо на показ сисек разводить. Мне не слабо выложить, но это не нормально. И сиськи не висят если не рожать. А если рожать и узаживать то тоже не висят. У меня 2-2,5 ...чему висеть . Легко троллить когда человек за многие километры, а не рядом стоит и нет риска что в глаз получишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Цитата кто нибудь верит в невисящие сиськи после 30-ти? я нет. я верю. если каждая сиська весит по 40 граммов чему там висеть то. кстати у Дизайр натуральная грудь довольно большая и не висит.но она очень следит за собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 04.07.2014 в 16:14, prêt-à-porter сказал: Цитата кто нибудь верит в невисящие сиськи после 30-ти? я нет. я верю. если каждая сиська весит по 40 граммов чему там висеть то. кстати у Дизайр натуральная грудь довольно большая и не висит.но она очень следит за собой. я думал у дезаер искуственная. да и она вроде сама говорила. если я не ошибаюсь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 очень часть первый размер не висит а вот грудь Дэз мы не наблюдали и говорить не могем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не, вот именно грудь у нее своя. и все очень красиво. но это результат не только генетики, но и планомерной системной работы над собой. это я к тому, что пока грудь выглядит пристойно - не надо расслабляться. пристойный вид в возрасте вокруг 30 и дальше - она теряет фантастически быстро. не верите - сходите в женскую раздевалку и найдите молодую (!) грудь своего размера и поймете разницу. так что ДаркХелен не расслабляйся, береги сиськи, раз они реально удачные )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я люблю своих девочек: ) Ухаживаю за ними: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 04.07.2014 в 16:56, Darkhelen сказал: Я люблю своих девочек: ) шас проблююсь Scarecrow и Rett Gable 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 БеЛка а ты как называешь свои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 04.07.2014 в 17:00, haword сказал: БеЛка а ты как называешь свои? никак не называю. я к ним не обращаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я б 29 не дал, подумал лет 18. Внешность хорошая, только взгляд напряженный, платье тоже не очень. Волосы нормальные, немного распушились тока, это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Отталкивающая внешность.Рожа кирпичом, как говориться. Извиняюсь, если обидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Просто не рожа а лицо: ) А так ...ну мнение. Хотя я сколько смотрю в упор не вижу лица кирпичом на 2 и 3 фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Белка со своими не разговаривает потомучто у ее буферов есть не только план по захвату мира но и все возможности привести этот план в исполнение)))Авторша хватит комплексовать, народ просит сиськи) хаааачууууу сиськи в студию. Сама говоришь показывать так всем и все. Не забудь к сиськам жопу приложить, это обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Блин, вам че ваши девушки не показывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsihAsteriks 56 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 29?!))) Это меняет дело) Я бы тоже дал 18))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Че меняет то?: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.