Оцените и посоветуйте.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 066
Тема Насти
Как обычно - это ваши кривые умозаключения и тоннельное мышление. Найди мне хоть одно место, где я кем-то из силовиков представлялся? Вы там с адреналином напару бухаете что ли?)) -
3 066
Тема Насти
Да в целом все равно. История мб выдумана. Вообще, Настюшка - феномен (если можно так сказать) этого форума. Жаль, что это тролль (если тролль) с ним/ней было весело. Как обычно Какой же ты предсказуемый... ----- vadim12 - трусливый п...л P.s. special можешь банить. Я этого д...ба теперь всегда буду ч....ть Ненавижу п.....лов -
3 066
-
3 066
Тема Насти
Забавно, что ты понял, о чем я написал. Ведь реальные.... Никогда об этом не сообщат. К...н ты, да и только. Да я только у....их жалею. Типа тебя. Я то нормальный, здравомыслящий человек. --- vadim12 - трусливый п.....л -
3 066
Тема Насти
@Adrenal1nee, @Millcellars, @Свободная личность, и прочие. Раз и навсегда запомните, передайте по всем вашим «внутренним каналам связи» - что никакого отношения к силовикам не мел и не имею. Я сугубо гражданский человек) @Nullus, я не военный. Это все в далёком прошлом. @Adrenal1nee, вторая твоя версия тоже мимо. Себя пожалей))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.