Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спустя 3 года. Как не упустить возможность?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прошу проанализировать мою ситуацию, поведение девушки, и конечно же, дать совет :)

Мне сейчас 27.

Мы познакомились с ней 3 года назад на свадьбе моего брата (она приходится какой-то родственицей жене брата). На тот момент ей было 19, мне 24. На свадьбе мы с ней хорошенько зажгли (танцевали, обнимались, общались). Тогда ничего большего не вышло, и я думал можно попробовать попозже. Но дело в том, что на следующий день я уежал в другой город, где я живу и работаю. А она через 1 месяц должна была уежать в Голландию учиться. На свадьбе мы мимолетом договорились, что она могла бы приехать ко мне в город через недельку. Но когда я её вызванивал ничего не вышло. У меня был другой отличный вариант, она была 19-летная, и я забил.

И вот ровно спустя 3 года произошло следующее: сейчас 5 месяцев она проживала в моём городе. Мне позвонил брат и попросил помочь ей перевести вещи (она переехала). Мы с ней встретились, помог ей и всё. Потом смотрю она оставила шляпу у меня в машине. Это был отличний повод :)  На следующий день позвонил ей и предложил поехать на море. В начале она сказала ОК, но только до 18:00, потом ей надо было к подруге. В результате мы поехали на море и было очень классно вместе. Она забила на подругу и после моря мы поехали ко мне ужинать. Покушали у меня, я продолжал кинестетить. Она говорит, "через месяц опять поеду в Голландию доучивать последний год; приежай ко мне". Потом она делала мне массаж и тут я начал прожимать на секс. Целовались, излапал всю, но не далась :) . Не удалось. Она попросила отвезти её домой. Я повёз, но по дороге уломал поехать ко мне обратно и посмотреть фильм и она должна была у меня остаться. И вот моя ошибка: походу по приезду надо было сразу дальше прожимать, но я думал, что спугну :) Думал, посмотрим фильм, она останется у меня, и тогда уломаю на секс.

Но получилось, что мы посмотрели фильм, который загрузил нас обоих (во время фильма кинестетили друг друга) и после она сказала: поеду домой. Я пытался уломать остаться у меня, но было уже бесполезно (даже выглядело, что клянчил). В итоге она вызвала такси и уехала.  Сказала:  “Приедешь обратно – звони!”

На следующий день я уехал в командировку на 2 недели. Нахожусь не далеко в курортном городе. Появилась идея пригласить её сюда на выходные (между этими 2 неделями). Позвонил ей во вторник; пообщались на позитиве; рассказал ей свою идею. Она сказала: „я подумаю и дам тебе знать”. До сегодневшего утра (уже пятница) от неё не было ответа. Решил сам позвонить еще раз: она подняла трубку вообще без эмоций, пару минут вяло пообщались, потом говорю: "погоду хорошую обeщают, не забудь купальник". Она сказала, что будет занята и не получится приехать. Ничего не говорила в стиле, звони когда обратно будешь или в этом роде. Вот и всё.

Дело в том, что у меня сейчас большой проэкт на работе, и всегда буду в командировке. Буду приежать домой только в пятницу вечером и до воскресенья.

Как быть с этой девушкой? Хочу её!!! :) Ведь вроде от неё был большой интерес ко мне! Думаю пропасть на 2 недели и перед очередним моим приездом домой позвонить и предложить погулять.  Или лучше стоит за эти 2 недели пару раз позвонить и просто чуть общаться, что бы не забывала про меня; и однажди пригласить погулять?

Прошу проанализировать мою ситуацию, поведение девушки, и конечно же, дать совет

ну первый раз не уломал...так девушка уже второй раз сама поехала к тебе фильм смотреть а ты опять за старое.....она решила ну нафиг тебя и вызвала такси....вот и весь анализ ситуации))) 

Твоя значимость пока не настолько велика, чтобы она приехала к тебе в другой город только потому, что тебе этого захотелось ;)

Согласен с предыдущим автором. Мое мнение если не было к++ при последнем вызвоне, то это значит она себя накрутила, что не хочет с тобой больше видится, видимо какие-то дурацкие загоны или влияние подруг и иже с ними.

А спросить не пробовал впрямую что так, типо "али не люб я тебе Марьюшка?" )

Твоя значимость пока не настолько велика, чтобы она приехала к тебе в другой город только потому, что тебе этого захотелось

Сонгласен, а как дальше-то быть? :)

Согласен с предыдущим автором. Мое мнение если не было к++ при последнем вызвоне, то это значит она себя накрутила, что не хочет с тобой больше видится, видимо какие-то дурацкие загоны или влияние подруг и иже с ними.

Согласен, скорее всего есть загоны на то, что у нас общие "родственики", а я просто хочу ее трахнуть без всякого продолжения.

Как это обойти?

А спросить не пробовал впрямую что так, типо "али не люб я тебе Марьюшка?" )

Что?

По идее секс должен был быть еще во время ужина, странно, что не получилось. А сейчас, чем больше ты ресурса в нее вложишь, тем сложнее будет забить. Хочешь этого или нет - тебе решать ;)

Форумчане, какие будут комментарии, советы? :)

Тебе давали явно несколько раз, ты не взял.  Так что охлаждение вполне адекватно ситуации, не, ну а что, вёл себя как чмошник, как ей себя вести с дурнем. Ты же не думаешь, что баба будет мастурбировать перед тобой и полустоном-полушепотом призывать тебя войти в ее влажную вагину, ЛМР - обычное дело, вполне обыденное, как, например, поедание пиццы.

Пока не навязывайся, через недельку выпади, как снег на голову и возьми её (тыж недалеко, сядь на авто и доедь).

Очень надеюсь, что тебе не надо будет по пунктам шаги расписывать, в этом случае... ггггг, жэээсь.

Пока не навязывайся, через недельку выпади, как снег на голову и возьми её (тыж недалеко, сядь на авто и доедь).

Блин, засаада! Она уежает обратно в Голандию в начале августа. Таким образом у меня в запасе еще 3-4 следующих выходных и всё. Поэтому думаю, не затягивать. Но обстоятельства крайне неблогоприятные. Во-первых на эти выходние ко мне приедут родители и остануться. Во-вторых я сам могу встретиться только в субботу (если она не сможет в субботу, то получится вызвон в пустую и всё).

Наверное тогда лучше вызвонить за несколько дней заранее, что бы у неё планов на субботу еще не было. Но тогда нет момента неожиданности и не получится встреча как снег на голову. И места нет. Только машина :)

И всё же надо попробовать. Когда лучше вызвонить? Как пригласить на встречу? Обещают классную погоду. Можно на море опять же пойти.

Буду благодарен вашим советам!

Придется действовать по обстоятельствам. Придумай пару тройку рабочих вариантов и если один не пойдет тут же применяй другой. За день-два можно попробовать вызвонить, если ты ей интересен, то согласится, если нет, то значит ты пролетел. 

Веди себя уверенно. Не завышай значимость, она не должна чувствовать, что ты жить без нее не можешь. Делай все как бы невзначай и все будет нормально. 

Думаю еще кто-нибудь отпишется, а ты выбирай из советов или используй собственный план действий. )

Удачи. Отписывайся сюда, если что. 

Зачем дейстовать с вызвона? Или планировать на выхи, она же знает наперёд, что ты будешь ей названивать.

Спонтанность, такое слово знакомо (бапы любят экспромт)? Вот тебе и подсказка.

Зачем дейстовать с вызвона? Или планировать на выхи, она же знает наперёд, что ты будешь ей названивать.

Спонтанность, такое слово знакомо (бапы любят экспромт)? Вот тебе и подсказка. 

Да я согласен с тобой полностью, но ситуация ничего позволяет :(

Все будни я работаю до поздна. Единственный день когда я свободен - суббота. Потом опять уезжаю на неделю :(

Единственный вариант как замутить спонтанность, это вызвонить в субботу днём и предложить встретится. Но если она будет занята, то это конец истории!

Вот черт :( Как же быть?

Слышь автор. Нам тебе найти свободное время или соблазнить от твоего имени? Че пургу несешь?  Найди это время. Я например в будни встречаюсь, в обед. Четко обозначаю время.
Спонтанность любят? Не каждая.

Вчера я сам попал в такую ситуацию. Я не знал, что бывшая лтр разошлась со своим парнем. Я с ней был 3 года, а после 3 года врозь. У нее сегодня др, я приехал и подарил букет, после 00.00 ей было очень приятно. Как дальше буду действовать? На выходных приглашу ее поесть суши. И все.

Воротить магию не шибко хочется. Зачем тратить ресурс туда, куда его тратить нет смысла. В нашем с тобой случае нужна хоть какая то заинтересованность, что бы понять, какова вероятность успеха. Мне к примеру не в кон, да и ее не обманешь весельем на круглую сумму. Свою божп я знаю, знаю, что она подумает, закати я сносшибательную вечеруху для нее. А подумает она:"понты, хочет вернуть, можно крутить, не изменился, значимость завышена"

Могу. Но не хочу показывать, насколько я заинтересован в том, что бы она вернулась.

Можно оформить гулянку, собрать народи сгонять на природу. В клуб. Аттракционы тебе в помощь. Главное вытащить ее и калибровать, как и что она будет говорить и делать. Все это делается последовательно и вдумчиво. У меня преимущество в том, что я умею и знаю, как что делать, где сказать "а" а где "б" как бы ситуация не шла.

Ты договаривайся о встрече. Лучше всего оформи прогулку с друзьями. "Имя, мы с ребятами собираемся съездить на озеро и пожарить сосисок, давай с нами, будет весело"

Если откажет, то тут все ясно.

Так же и в моем случае.

Проще говоря. Твоя задача понять, как она расположена к тебе в данный момент. Нужно делать все красиво, четко и ненавязчиво. Не вскрывай свои карты. Ты изменился. ты другой человек. новый. Она должна захотеть узнать, как ты изменился и кем стал. И тут самое важное. Ты за 3 года должен был обскакать себя на 3 головы. Этого она и ждет. Вспомни, как ты мыслил во время ваших отношений, чем занимался и что любил делать. А теперь улучши все эо в раза 3. Вспомни причины по которым вы расстались, устрани их. Ненавязчивость и красота действий, легкость и простота. Ты должен ощущать себя в своей тарелке и хозяином ситуации, создать обволакивающую романтичную и чувственную встречу, быть иным, классным. Создай эту атмосферу страсти и мягкого желания. но не давай ей себя, пусть она вкусит и прочувствует тебя, нового. После лиши ее своего внимания. На денька 3. Пусть поломается. а потом добьешь

Только что вызвонил. Позитивно пообщались и забились в субботу на море пойти. Но онв сразу предупредила, что до вечера, так как потос к маме на день рождение.

Только что Позвонил, чтобы договориться о точном времени и куда мне подъехать - не взяла трубку. Попробывал через час - не взяла :(

Только что вызвонил. Позитивно пообщались и забились в субботу на море пойти. Но онв сразу предупредила, что до вечера, так как потос к маме на день рождение.

детский сад, пообщались по телефону.. день рождения мамы... забей, т10д

Спонтанность любят? Не каждая.

Не знаю почему, но мне очень нрав эта тема, сентиментальный сцуко :blush:

Читай что умные люди в т.ч. и про спонтанность обсуждали

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37069&page=2

Автор, тебе же было сказано про спонтанность, а ты всё делал как обычно, вот как обычно и вышло ((((((( пичалька :wacko:

Короче, дело в том, что на этих выходних у нас в городе был фестиваль. И в пятницу и в субботу. Походу она так затусила в пятницу, что проспала всю субботу. Вряд ли бы она проснулась, если б я спонтанно позвонил в субботу днём :). Хотя это всё уже особо не важно.
Вообщем после того как она не поднимала, я больше ничего не делал. В субботу вечером/ночью с друзями пошел на фетиваль и она в 1:00 прислала СМС:
Приветик! Кака дела? :) Извини, что не поднимала сегодня, спала :) а потом у мамы день рождение сегодня, надо было готовится :)
Я ответил через минут 10: Привет привет! Я супер как всегда :) увидимся - ремня получишь :) как ты? Давай встретимся сразу после выступления ХХХ (название группы).
Она: Ммм... ремня :))))) я уже еду домой :) какие еще ХХХ (название группы).

После этого не заморачивался и классно провёл время на етом фестивале. Почти зачет в кустах :) Девочка классная. Думаю увидимся с ней еще.

И вообще я подумал, что ОЖП наврала, что уже домой едет. Но сегодня утром в СС она поставила стутас что сейчас в аэропорту и скоро будет обратно. ХЗ куда она и на сколько.

Ну что, это полный слив меня? Или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...