Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил ДОД. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Сразу скажу что я из Украины, посему прошу простить за ошибки. Ситуация такая, мне 23 ей 18. Я работаю, она студентка. Познакомолись на работе, все очень быстро переросло в ЛТР, секс буквально через неделю, все отлично было первые 2 месяца, но проблемка была в том что довольно редко виделись, я работаю в другом городе. И вот началось, моя ревность, + к тому что было пару моментов что она чуть не забеременела ( сама была виновата ). Она начала бояться забеременеть, я хотел переехать к ней в город и жить вместе, был знаком с её родителями все в ажуре как я думал. Но потом я косячил, ревность, запреты гулять, агрился на ухажеров. Итог расставание со скандалом. Очень так сказать не приятное. Потом спустя полтора месяца смс что "я буду любить тебя всегда" Потом созвоны с тупыми выносами мозга друг другу. И вот опять тоже самое, я начинаю гнуться, предлагать все вернуть так как чувства есть. А он говорит что любит но блин незнает как все можно обратно склеить. Судя по всему у нее в голове каша. Я так понимаю что на данный момент врубать игнор, самосовершенствование, други девочки. Или как то по другому потсупить? Жду помощи. На данный момент курю форум.

Опубликовано:

Ты в 23 года, спустя 2 месяца отношений захотел переехать к ней в город и жить с ней? Голова-то твоя где?

Ревновать не стоило, это вредно. Запрещать тоже, и агриться.. Все ошибки сделал, молодец:)

От кого смс была спустя полтора месяца?

Опубликовано:

Ты в 23 года, спустя 2 месяца отношений захотел переехать к ней в город и жить с ней? Голова-то твоя где?

Ревновать не стоило, это вредно. Запрещать тоже, и агриться.. Все ошибки сделал, молодец :)

От кого смс была спустя полтора месяца?

От нее. И потом звонки также от нее.

Опубликовано:

23 года и голова не варит. Что она звонила и писала тебе это сути не меняет. Это дешевые пинги. Она подергала за поводок, ты на нем. Дергала, потому как с Васей проблемы были.

Теперь посмотри на себя со стороны. Ты вообще ничего не решаешь. Ты ждешь что она решит быть с тобой или нет. Ты ТФН. Даже если она решит что вы будете вместе, это будет недолго. Но есть другой выход из ситуации. Он сложный и в нем должен решать ты:

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

Дерзай

Опубликовано:

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

Мне почему-то кажется, что как раз нужно сломаться, что бы стать кем-то другим выходя из этой ситуации. Что бы тот ТФН внутри помер от мук, и восстановилось что-то другое.

Опубликовано:

Ты настолько крут, что считаешь окончательную потерю яиц лучше своевременного включения мозгов? Это фетиш такой?

Почитай тему соседнюю, мужик после 4,5 лет расставания страдает, да, там ИЗ. Или почитай Жаждущего скорости тему. Да, некоторые не могут не окунуться в дерьмо, но это не значит что ТФН умрет или эмоциональная зависимость пойдет на нет.

ТФН не помирает, он вырастает и меняет мировоззрение. А помогает ему Т10Д.

Опубликовано:

Воу-воу, полегче. Я имел ввиду, что ТФН внутри сломаться должен, умереть, что бы мужичек начал появляться.

Не хочу входить в палемику. Ты говоришь о том, что ТФН все-равно до конца не уйдет, но вырастит и поменяет свое мировозрение и восприятие? 

Опубликовано:

Воу-воу, полегче. Я имел ввиду, что ТФН внутри сломаться должен, умереть, что бы мужичек начал появляться.

Не хочу входить в палемику. Ты говоришь о том, что ТФН все-равно до конца не уйдет, но вырастит и поменяет свое мировозрение и восприятие? 

Вырастит и поменяет, именно. Фишка в том, что пока ты не будешь конгруэнтным со своим внутренним и истинным Я, ты так и будешь оставаться ТФН. Многие на форуме, кто даже преуспевал, в большей степени имеют установки и оболочку, но внутри у них сидит все тот же ТФН, который боится ДОДа, или сделать неправильный шаг. Я к тому, что боли и только стимула недостаточно, что быть мужиком. И если ты ударишься о стенку 10 раз, ТФН не умрет. Просто этот ТФН будет строить и делать что либо, с другими установками. И спустя некоторое время, когда они входят в привычку, ты видишь все и чувствуешь все по-другому. Тогда уважение к себе и любовь к себе не имеет ничего общего со страхом. Страхом сделать что то не по "правилам". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...