Перейти к публикации
пикап.Форум

молодая семья. нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,что мы имеем.
Жилье.трешка,семья с грудным малышом,его родители и БАБУШКА.6человек в ОДНОЙ квартире.
Работа.ночная,ежедневная,за 30 в месяц.
Образование.судя по работе и грамотности,видимо,никакого.
Досуг.ничего не написал,но и так ясно,что там.
Вывод.я бы повесился.причем,что с его,что с ее стороны.

redrum а ты пойди не в москве поработай и если 30 заработаешь будешь еще рад этому. 

автор ты бы лучше с работой пересмотрел вариант перехода на дневную работу а не на ночную. лучше днем таксуй чем ночью а днем отсыпной. а то получается что баба тебя не видит вообще. днем дрыхнешь ночью работаешь. вот и рвет ей бошку. а она как бы хочет мужика рядом созерцать почаще. а это значит что и погулять вместе и в кино сходить и в кафе посидеть. развлекуха хоть какая то да должна быть помимо ребенка. понимаешь?

Типичная русская история:
-не успел из пеленок вылезти уже надо жениться и, конечно же, ребенка;
-в русском языке ошибка на ошибке, зато хочу хорошую работу;
-работа в такси это отличная работа, все пацаны с раена там работают;
-в жизни есть всего 2 варианта- работать за 30 тысяч или идти в армию;
-непонятно что с женой, но если она не изменится я начну пить
Вы типичный русский из села. Так живут 80%. Смиритесь с тем, что вы решили быть как все. Это ваш выбор. Чем сейчас вам могут помочь? Делать БД, ТИ? Смешно. Нормальных здоровых мужских амбиций и самоуважения у вас все равно от этого не появится, увы.

нежнее. не надо обсуждать и осуждать личность автора. мы обсуждаем ситуацию. человек пришел за помощью

Была бы двойня, чтобы дети поочерёдно спали (первую приспали-вторая проснулась, вторую приспали-первая проснулась и ещё и ночью аналогично) у жены бы крыша поехала 24 часа в сутки без выходных быть на стрёме.

Как раз абсолютно наоборот, чем больше детей - тем лучше всем.

У бабы бы просто времени на ересь не хватало, будь у них больше одного ребенка.

Занималась бы ими без перерыва, и чувствовала бы простые радости жизни.

А так очень удобно - дочка одна, позанималась ей, спать уложила - и пошла дрочить по всем соцсетям и мужу мозг выносить.

Да и автор вынужден был бы устроиться на нормальную работу, ибо прокормить 4, 5 и т.д. человек требует гораздо больших сумм, чем прокормить 3.

автор ты бы лучше с работой пересмотрел вариант перехода на дневную работу а не на ночную. лучше днем таксуй чем ночью а днем отсыпной. а то получается что баба тебя не видит вообще. днем дрыхнешь ночью работаешь.

Люто плюсую.

Автор с женой живут в разных ритмах, в разное время. "Замечательная" почва для семейных косяков.

Кроме того, работать ночью вредно, это ведет к ослаблению и болезням организма.

Уж какие бы голяки в провинции ни были, а крутить баранку востребовано всегда и везде. И найти дневную работу водителем за те же или большие деньги можно, я гарантирую это.

Тем форумчанам, которые пытаются сказать автору, какой он лох: ему легче от ваших слов не станет. Ему вообще сейчас не рефлексией и паранойей надо заниматься, а работой. Пахать так, чтобы на дурь сил не оставалось.

Пусть для начала делает, что умеет, только больше и лучше.

При текущем раскладе все может кончиться очень плохо.

Тем не менее шанс выправить ситуацию есть.

Коко, прекрати виноватить автора. Он за помощью пришёл какбе, а не за обгаживанием форумными расфуфыренными барышнями.

Автор, судя по описаниям, очень разумно было бы найти другую, дневную работу. С таким графиком очень легко убить здоровье, убить семью. Тогда и с женой разруливать начать нормально можно было бы.

а давай ты не будешь указывать что и кому делать.

Я предложил, а не указывал. Печально, что ты не видишь разницы между двумя этими вещами.

Ничего не имею против авторов этих сообщений, но устраивать разборки в чужой теме как-то некстати (хоть на этом форуме такое и принято). У автора темы и так каша в голове, он начитается ваших разборок и запутается еще больше.

Давайте поможем товарищу и вправим ему мозг.

Не надо обсуждать, почему он оказался в той жопе, в которой он оказался, надо дать ему по мозгам конкретными указаниями к конкретным действиям.

— Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
— Почему?
Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

©

Пашет он? А, ну да. Включить шансончик и гонять по ночным дорогам, подбирачя попутчиков- ой какая сложная работа.

Шоферюгам, таксистам  и дальнобойщикам икнулось...

во всем виноват Волан де Морт.

ребят, я как мать прекрасно помню что такое когда дети маленькие. эйфория сменяется недосыпом, а затем и домашним адом.

автор - решайте вопросы по деньгам и они вам дадут с женой больше свободы. личные проблема всегда возникают когда руки связаны.

А вы  популярную песню про Путина не слышали ??? :D  у нас хит :D

закругляйтесь с Путиными. я серьезно

А по теме,   ну я  знаком был с одним таксистом.... ну нормальный мужик, но когда он мне начал расказывать про то что он по 20 часов работает и с такой гордостью, что он типа  работать не боится  а все остальные лентяи.

Я ему в лицо не сказал конешно, но если бы мог, я бы сказал что дурак ты  Петя :D    Умного от дурака то и отличает что он пытается как можно меньше работать и за это получать как можно больше.

Тоесть как всегда проблема в мозгах ???? Или совпадение ???

Жена перед тем как согласиться выйти замуж, думала чем-то, видимо у жены условия ещё хуже и для неё выйти замуж было выгодно. Сейчас начинает требовать нереальные вещи, а сама ничего из себя не представляет. В Швеции много мужчин в декрете сидит, потому что жёны более успешные.
А здесь жена истеричка, сама ничё не делает, только мозг выносит

Некоторые женятся и выходят замуж за перспективных, а не за успешных, а потом начинаются разборки о неоправданных ожиданиях.

местные миллионеры и олигархи пришли позлорадствовать...НО ситуация на самом деле почти безвыходная...

25 лет профессии нет.

также нет времени ею овладеть.

есть постоянный источник расходов(откинем жену... оставим ребёнка).

также отсутствие твёрдого характера и лидерских качеств.

Плюс ещё ко всему постоянный моральный прессинг.

тут как не крути... в пору в петлю лезть.

Выскажу своё ИМХО

Сложно сказать, что бы я делал....

думаю что просто бы развёлся с женой. Устранив не маловажный фактор как постоянное давление на психику которое просто убивает. Дальше от лёгкого  к сложному.

Если получится чего-то добиться то жена вернётся сама. А на нет и суда нет. 

Ох, москвичи как запели)) ,смешно вас слушать прямо. Ребята, у нас средняя зп -17т.р., а 30 считается очень даже хорошо. У меня два высших и работа не плохая, хоть и не ценит ее гос-во наше, а зп у меня такая же - 30ка, правда рост есть постоянный, потому что начинал я вообще с 10т.р. Конечно же если не хочешь только 30ку иметь, приходится что-то еще придумывать.

Кто вам сказал, что у автора нет образования? вполне возможно у него пту или техникум за плечами, а сейчас он просто выбрал себе профессию таксиста, потому что на ней реально можно больше заработать. Коко, у тебя свой автомобиль есть? ты поработай в такси недельку хотя бы, по 12 часов - смена, узнаешь как это легко. я когда студентом был, подрабатывал и поверь, это только со стороны кажется, что все так просто.

автор, тебе правильно советуют поменять график работы, подсказывают правильное поведение с женой. как это ты ни куда не можешь выйти с супругой, по причине того, что не с кем оставить ребенка. а как же бабушки, прабабушки, с которыми вы живете, у вас целый дом родни. что ни кто 2-3 часа с малышом не посидит?

В нынешней ситуации тебе автор глобально переучиваться будет сложно, т.к. семья тебя будет отвлекать. Отложи это. В РФ образование с уровнем дохода не связано никак. Кроме того, с твоим режимом работы на бесплатное образование рассчитывать не стоит. Но эт не беда вовсе. Можно в 50 лет получить, если надо будет.

Относительно песни про день прально дядя тебе пишет. С другим уровнем дохода проблемы такие же встречаются. Не хочу рав, хочу лехус и т.д. :)

И поднимай самооценку. Плохо конечно, что вы топчитесь на одной площади с родителями. Но 1) ты ее из поселка вывез, 2) женился и ребенка завел, 3) На еду хватает, живете в квартире.

Другой вопрос, что ты это все рано сделал, но с этим ничего поделать уже нельзя. Поэтому измени отношение к ситуации и развивайся.

Кстати, почитав некоторые темы форума, можно сделать вывод, что материальные блага, должности и пр. человека не всегда делают счастливыми  :D

А в ее семье как обстановка?

Ух как тут много негатива, прошу жену не оскорблять! Я пришёл суда за помощью, за тем что бы мне помогли выстроить цепочку действий, которая бы сохранила семью, чтобы мне дали адекватные ответы. А не для того чтобы вылили контейнер фекалии.

В плане грамотности, главное вы меня понимаете, на бумаги я пишу по другому.

У жены есть высшее.

Что с образованием, я уже выше написал что оно не оконченное.

Что с работой, я уже писал что должность у меня есть! Но нужно определённое время! 

Что с городом в котором я живу! В отличном, родном мне городе ! Это один из самых успешных по развитию городов в Россий! К нам приезжают туристы и бизнес у нас процветает.

Что с перспективой! я В 22 года зарабатывал по 250т.р в месяц ! Люди поняли что теперь могут эти деньги зарабатывать без меня ! Вот и побрили. Сейчас всё зависит от моего директора. 

Про Армию - на мой взгляд это то место где не будет её пележа! я с ума начинаю уже сходить просто.

Про детей ! они не спрашивают когда на свет божий им появляться ! Но я был рад этому событию и всяческий пытался подготовить условия ! От роддома до домашнего уюта и пусть он в родном доме! Я главное не испугался как многие так сказать Папаши! из семьй я не бегу я пытаюсь сделать так чтобы дочка выросла в Семье! И для меня это главное! 

Про Такси! вы чё ? думаете работать так легко в Такси? подвозить и бомбить? вы сядьте за баранку и по ездите месяц и не для того чтобы девочку снять а для того чтобы домой покушать привезти. Я уже не говорю про нападения, пьяных балбесов или же уголовников с целью выгоды. 

Про родителей. Они у меня молодцы и я им очень благодарен. Отец у меня всю жизнь работает. у него своё дело. 

Один хороший человек правильно сказал что мы не голодаем.

Про полёты на луну и обратно на землю, Я пишу как оно есть а не как некоторые посмотрите какой я тут в инете крутой, а на самом деле в *х* простой. Я весьма не плохой парень который смотрит в будущие и что то пытается сделать, повторю что если бы я хотел попробовать говнеца я бы пошёл бы к своей жене и спросил бы как у неё дела! 

Про решения, 

Как я понял нужно изменить не своё отношения к Жене а отношения к обстоятельствам.

Работа - на данный момент задумался и начал усиленные поиски, я не плохой продажник, мне кажется если совместить авто и эти качества то можно снова устроиться торговым представителем. 

Про совместный досуг. 

Прогулки, кино, это всё есть но в малых количествах, сейчас пытаемся весь отдых нацелить на совместное прибывание и развитие дочки.

Про алкоголика... моя Жена всегда к алкоголю относилась с негативом, то есть раньше я с друзьями пил пиво и отдыхал как привык, то сейчас весь отдых сводится к тому что мы приезжаем на природу далее шашлыки, дышим свежим воздухом, сходим в баню посмотрим телик, и нянчим дочку.

С моими друзьями она не общается мол типо все очень плохие. Хотя и они почти все семейные.

Раньше занимался спортом, это бег, плавание, походы, поднимание гирь, штанги, подтягивание итд итп. Сейчас буду приводить себя в форму.

А да ещё ребята если бы вы были всю жизнь такие идеальные вы сидели бы здесь? Мне кажется что нет, у меня есть основа, у меня есть какой то фундамент который я сам начал взводить. Я прошу о помощи, а инструмент который этот фундамент сломает я всегда найду если это будет необходимо.

Государь в её семье обстановка печальная. 

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

дебагер ты горчичник на геморрой лепишь  :P ТИ когда еще не женаты а не когда женаты есть ребенок и живут в одной квартире. 

Опубликовано:

У жены рвет крышу. Может, правда дело в послеродовой депрессии, и ее просто все бесит? Она не видит накоплений - деньги быстро тратятся. Предлагает идиотский вариант - пойти тебе в армию. При этом останется со свекрами и ребенком, без мужа, и будет вместо 30 тыров в месяц получать 10. У нее логика совсем отключена.

Поддержу идею перехода на дневной график или хотя бы через раз.

Попробуй также откладывать деньги через день. День отдал 1000 р. жене, день - отложил в копилку. Может, тогда что-то накапливаться будет.

Опубликовано:

У жены рвет крышу. Может, правда дело в послеродовой депрессии, и ее просто все бесит? Она не видит накоплений - деньги быстро тратятся. Предлагает идиотский вариант - пойти тебе в армию. При этом останется со свекрами и ребенком, без мужа, и будет вместо 30 тыров в месяц получать 10. У нее логика совсем отключена.

Поддержу идею перехода на дневной график или хотя бы через раз.

Попробуй также откладывать деньги через день. День отдал 1000 р. жене, день - отложил в копилку. Может, тогда что-то накапливаться будет.

Жене так же предложил позавчера 

Опубликовано:

Ещё решил поговорить со своими Родителями они мой союзники мы живём на их так сказать территорий )  в первую очередь а то что у них с Женой хорошие отношения это огромный плюс. 

• Советник
Опубликовано:
 у меня есть основа, у меня есть какой то фундамент который я сам начал взводить. Я прошу о помощи, а инструмент который этот фундамент сломает я всегда найду если это будет необходимо.

Очень, кстати, правильное суждение. Поддержу.

Опубликовано:

а о чем решил с родителями говорить?

Мама с ней бывает разговаривает на тему как себя правильно вести с мужем, она понимает что если Жена меня будет так дальше пилить то к нечему хорошему это не приведёт, что я найду ту которая будет довольствоваться тем что есть.

Ещё если я найду работу торг пред то нужно будет время. в плане финансов будет сначала напряг. чтоб если я не смог это ей объяснить может Мама сможет ей донести

у меня есть основа, у меня есть какой то фундамент который я сам начал взводить. Я прошу о помощи, а инструмент который этот фундамент сломает я всегда найду если это будет необходимо.

Очень, кстати, правильное суждение. Поддержу.

спасибо за поддержку 

Опубликовано:

У нее логика совсем отключена.

Зачем ей тогда деньги отдавать ?  :blink:

бабы щас наговорят тебе  :D

На продукты. Очевидно же, он днем спит, ночью работает. Жена, по идее, хозяйством занимается. Задаром продуктов не возьмешь. К тому же, сейчас она тратит его деньги каждый день.

• Советник
Опубликовано:

нет! не вздумай мать к этому подключать! кто мужик в семье вашей? ты мужик. решать вопросы ТЕБЕ! А не маме твоей. Ты должен жену ставить на место. 

Опубликовано:

автор иди в армию, и сам отдохнешь, и жена отдохнет, а когда отправят тебя на Украину под видом украинского повстанца-диверсанта для создания террактов, то считай еще и по миру покатался, чето увидел ;)

p/s а если вернешься то и дочке сувенир привезешь из Донецка и жену обламаешь :D

Опубликовано:

r1ko если бы так было ваша армия уже давно бы ВВП присягу давала  :P  :D

ну спору нет, только Кисилев  ядерную бомбу не на Украину запускает по новостям, так что тут вопрос кто с кем воюет еще.

А да ещё ребята если бы вы были всю жизнь такие идеальные вы сидели бы здесь? Мне кажется что нет, у меня есть основа, у меня есть какой то фундамент который я сам начал взводить.

Ну так а что ты тогда пришел совета просить у  таких же как сам ????   Есть основа, так возводи  в чем проблема....???

Я тоже имею массу проблем,  порешайте пожалуйста их за меня....  :D   бизнес стоит.....   люди жмутся только жратву и попу прикрыть покупают.... жена хочет 3тьего ребенка и сидеть дома не работать домохозяйничать... и что бы я это финансово обосновал все это....     ищу работу грузчиком, так как в связи с войной  у нас вся страна начала  работать на армию :D  и все бизнесы просто в жопе.....    Может есть какой то другой метод, там игнор какойто , санчасть....  ввп, дсп , дцп , рсп....   что нибудь  только  скажите  я все сделаю :D 

Опубликовано:

нет! не вздумай мать к этому подключать! кто мужик в семье вашей? ты мужик. решать вопросы ТЕБЕ! А не маме твоей. Ты должен жену ставить на место. 

всё понял!

С женой только что проводил разъяснительную беседу, поначалу продавил, стала слушать как раньше, слушала внимательно, сказал про работу,про то что нужно время, её понимание и вера в меня, что мы в одной команде, и то что если она не будет играть по моим правилам то наша команда проиграет. Сказал про наш досуг что пересмотрю, про друзей, что ей придётся с ними общаться, про дочку и семейный институт, про интимные моменты, что я к ней как гувернантка к государю. Про спорт - через неделю будем бегать вместе по набережной по км 3-4 с начало. 

Теперь появились какие то цели! очень вас благодарю за советы! 

автор иди в армию, и сам отдохнешь, и жена отдохнет, а когда отправят тебя на Украину под видом украинского повстанца-диверсанта для создания террактов, то считай еще и по миру покатался, чето увидел ;)

p/s а если вернешься то и дочке сувенир привезешь из Донецка и жену обламаешь :D

Если бы... везде у меня если бы) Если бы не Дочурка и кредит то ушел бы. А про повстанцев российских.. это всё бред! которые СМИ распространяет. Россия великая и украинские земли это Наши земли)

Опубликовано:

Ага, ага, конечно. А здесь нарочно что ли ошибки делаешь?

Что с перспективой! я В 22 года зарабатывал по 250т.р в месяц ! Люди поняли что теперь могут эти деньги зарабатывать без меня ! Вот и побрили. Сейчас всё зависит от моего директора. 

Очень странно это читать. Простые вопросы: Сколько месяцев ты зарабатывал по 250 т.р.? И куда ты дел эти деньги?

Да за несколько месяцев с такой з/п можно состояние сколотить, бизнес открыть, да хоть просто в банк положить и получать проценты.

Что-то ты не договариваешь.

Про родителей. Они у меня молодцы и я им очень благодарен. Отец у меня всю жизнь работает. у него своё дело. 

А почему ты не поработаешь с ним? У тебя с ним хорошие отношения, сам Бог велел заняться семейным делом. Этот вариант просто лежит на поверхности.

Крайне немногие парни могут похвастаться таким толковым отцом, а у тебя именно такой... Так не хлопай ушами.

Опубликовано:

r1ko если бы так было ваша армия уже давно бы ВВП присягу давала  :P  :D

ну спору нет, только Кисилев  ядерную бомбу не на Украину запускает по новостям, так что тут вопрос кто с кем воюет еще.

А да ещё ребята если бы вы были всю жизнь такие идеальные вы сидели бы здесь? Мне кажется что нет, у меня есть основа, у меня есть какой то фундамент который я сам начал взводить.

Ну так а что ты тогда пришел совета просить у  таких же как сам ????   Есть основа, так возводи  в чем проблема....???

Я тоже имею массу проблем,  порешайте пожалуйста их за меня....  :D   бизнес стоит.....   люди жмутся только жратву и попу прикрыть покупают.... жена хочет 3тьего ребенка и сидеть дома не работать домохозяйничать... и что бы я это финансово обосновал все это....     ищу работу грузчиком, так как в связи с войной  у нас вся страна начала  работать на армию :D  и все бизнесы просто в жопе.....    Может есть какой то другой метод, там игнор какойто , санчасть....  ввп, дсп , дцп , рсп....   что нибудь  только  скажите  я все сделаю :D

Не у таких же ! читай выше, начались оскорбления в мой адрес на тему что я ужас какой не правильный, тут люди с каким то опытом определённым и с дельными советами. Они не пишут о том какой я не правильный, они пишут о том что мне нужно изменить в себе и в ситуаций. для достижения какого то результата и не поливают бранью, за что им отдельное спасибо!

Опубликовано:

Ага, ага, конечно. А здесь нарочно что ли ошибки делаешь?

Очень странно это читать. Простые вопросы: Сколько месяцев ты зарабатывал по 250 т.р.? И куда ты дел эти деньги?

Да за несколько месяцев с такой з/п можно состояние сколотить, бизнес открыть, да хоть просто в банк положить и получать проценты.

Что-то ты не договариваешь.

А почему ты не поработаешь с ним? У тебя с ним хорошие отношения, сам Бог велел заняться семейным делом. Этот вариант просто лежит на поверхности.

Крайне немногие парни могут похвастаться таким толковым отцом, а у тебя именно такой... Так не хлопай ушами.

а что мне не договаривать? тратил те деньги на вторые серьёзные отношения, те что были 1.5 года. Дорогие квартиры, машины в аренду отличный досуг, рестораны, шмотки девочки. Был глупый, был ослепленный её красотой ) Шикарная была девушка ) а как кончались денюшки у неё кончился ко мне интерес так как я её сначала из грязи в князи а потом обратно туда же)

Дело в том что производство почти автономное заказы долгосрочные, чем мне там заниматься? заработанное в семью ещё раз у него пере зарабатывать ? 

• Советник
Опубликовано:

мама...мама...мама то, мама это. мама сможет донести....

автор, под страхом смертной казни заканчивайте допускать любых третьих лиц до переговоров (любых) и решения каких-либо вопросов с вашей женой. это должен делать только муж.

Опубликовано:

мама...мама...мама то, мама это. мама сможет донести....

автор, под страхом смертной казни заканчивайте допускать любых третьих лиц до переговоров (любых) и решения каких-либо вопросов с вашей женой. это должен делать только муж.

уже сделано поговорил без участия третьих лиц. отчитался выше)))

• Советник
Опубликовано:

и так делайте и впредь.  никаких вообще сепаратных переговоров ни на какую тему. даже на общехозяйственные.

Опубликовано:

1.не знаю ,что за неоконченное высшее у тебя,но в 2 словах у тебя три ошибки.

2.отдельное жилье,это не отдельная комната в квартире с родителями и бабкой,а совсем другое.странно,что это объяснять нужно.

3.может,доход и нормальный,но ночная работа,при имеющейся семье,это непорядок.

Так оно ж неоконченное))))))

Шоу начинается. То автор таксист, то уже без пяти минут начальник отдела. То нищета и образование не смог получить, то по 250 тыщ заколачивал и тратил на девочек. Жду продолжения)

Опубликовано:

Простите за оффтоп,Коко,что за злорадство то такое? чем тебя в жизни или конкретно этот человек обидел что даже в твоем тексте читается желчь и сарказм?! Или тебе нравится показывать свое превосходство над людьми? Радуйся что у тебя все СЕЙЧАС хорошо,потому что жизнь длинная и как говорил мой обеспеченный хороший знакомый -Всю жизнь нельзя зарабатывать много денег,по-любому будет и Ж**А © Всем мир. -_- 

Опубликовано:

а что мне не договаривать? тратил те деньги на вторые серьёзные отношения, те что были 1.5 года. Дорогие квартиры, машины в аренду отличный досуг, рестораны, шмотки девочки. Был глупый, был ослепленный её красотой ) Шикарная была девушка ) а как кончались денюшки у неё кончился ко мне интерес так как я её сначала из грязи в князи а потом обратно туда же)

Мда. Надо обладать сказочным талантом, чтобы так бездарно прожечь такие деньги. Ты же не мажор с Рублевки, ты видел и прекрасно понимал, какие зарплаты у тебя в городе, каким трудом даются деньги твоему отцу и другим людям из твоего окружения, что тебе деньги и потом пригодятся, что такая огромная з/п будет не всегда.

Дело в том что производство почти автономное заказы долгосрочные, чем мне там заниматься? заработанное в семью ещё раз у него пере зарабатывать ? 

В любом бизнесе нужен труд как на его поддержание, так и на его развитие. Я не верю, что тебе нет места в бизнесе твоего отца.

Зато охотно верю, что твой отец не хочет твоего присутствия в своем бизнесе.

Вообще, опять же - первый раз вижу, чтобы у такого толкового отца был такой безалаберный сын, при том, что отношения между ними хорошие.

Просмотрел еще раз тему - ерунда все это, все эти истории, советы и т.п. Только жизнь тебя научит автор, только жизнь, хоть еще тысячу постов тут накатай и тысячу советов получи.

Опубликовано:

Простите за оффтоп,Коко,что за злорадство то такое? чем тебя в жизни или конкретно этот человек обидел что даже в твоем тексте читается желчь и сарказм?! Или тебе нравится показывать свое превосходство над людьми? Радуйся что у тебя все СЕЙЧАС хорошо,потому что жизнь длинная и как говорил мой обеспеченный хороший знакомый -Всю жизнь нельзя зарабатывать много денег,по-любому будет и Ж**А © Всем мир. -_-

Где вы видите желчь? И я не говорю, что я миллионы заколачиваю. Мне просто искренне непонятно что хочет автор. Получал по 250 тыщ якобы, все спускал непонятно куда, женился не имея ни образования, ни работы, а теперь хочет советов.

"Попрыгунья стрекоза лето красное пропела..."

Опубликовано:

Где вы видите желчь? И я не говорю, что я миллионы заколачиваю. Мне просто искренне непонятно что хочет автор. Получал по 250 тыщ якобы, все спускал непонятно куда, женился не имея ни образования, ни работы, а теперь хочет советов.

про 250 тыщ он уже отписался куда их тратил... молодой был и горячий,думал так будет всегда , а тут и его вернули к жизни когда "кинули". А что у нас теперь только с образованием  женятся и заводят детей? так мы бы и вымерли как мамонты если бы так было... Он хочет помощи и совета,поэтому и пришел. Вот люди ему и пытаются помочь,а Вы только и делаете что хаете его,как его жена,уж точно он не этого здесь ждет.

Опубликовано:

Коко, ты вся из себя такая умная, успешная и т.д. , а внимательно читать не научилась и задаешь глупые вопросы. иди лучше поработай над этими моментами. и перестань автору завидовать, мужика себе не нагла, детей нет. а с такими подходами ничего не добьешься

автор нашел свое счастье, женился, сделал ребенка. но у него кризис в семье, появились проблемы, вот он и просит помочь+ он не прожженный жизненным опытом, чтоб не делать ошибок. все на них учатся.

Опубликовано:

про 250 тыщ он уже отписался куда их тратил... молодой был и горячий,думал так будет всегда , а тут и его вернули к жизни когда "кинули". А что у нас теперь только с образованием женятся и заводят детей? так мы бы и вымерли как мамонты если бы так было... Он хочет помощи и совета,поэтому и пришел. Вот люди ему и пытаются помочь,а Вы только и делаете что хаете его,как его жена,уж точно он не этого здесь ждет.
Семьи должны заводить люди с работой. А нормальную работу можно только с образованием найти, ну только если ты конечно не гений от рождения или у тебя лучше получается руками работать.

И советы типа "ой ты бедненький, жена тебе дура досталась, разводись" вряд ли помогут. Его только тряхануть надо как следует. А тряхануть это дать понять, что неоконченное высшее, неумение распоряжаться деньгами и обвинение во всем окружающих- это позиция жертвы, а не главы семейства.

Опубликовано:

Так) короче мне всё понятно, не попёрло у меня с образованием, не сложилось с работой, получается что мне надо было не семью заводить а идти учится до лет так...ммм... 30... потом мне надо будет заколачивать денежку открыть своё дело... а потом семья... ну так в лет 45-50.. если  повезёт то до моей смерти мой первый ребёнок пойдёт в первый класс... А жена на всё готовое придёт... это то понятно.. но мы живём в 21 веке и девченки мягко говоря считают что им нужно всё приносить на тарелочки с голубой каёмочкой. А в моем видений жизнь это повседневный труд а отношения это такая же работа. Нужно идти вместе, преодолевать трудности итд итп потому что любовь это не раз и влюбился это просто эмоций. любовь это когда ты приадалел все трудности в жизни со своей второй половинкой, прошёл через кучу мусора и трудностей и остался вместе с ней.

Я суда пришёл совет просить а не орфографию учить.

По 250т.р зарабатывал на стройке был посредником, и прорабом. уволили очень классно с запретом на три года не занимать данную должность и фигурировать в строительстве.

Деньги спускал и приносились они мне не так легко как вам кажется. Спускал на девушку и не жалею потому что получил огромнейший опыт в жизни. 

Опубликовано:

Так) короче мне всё понятно, не попёрло у меня с образованием, не сложилось с работой, получается что мне надо было не семью заводить а идти учится до лет так...ммм... 30... потом мне надо будет заколачивать денежку открыть своё дело... а потом семья... ну так в лет 45-50.. если повезёт то до моей смерти мой первый ребёнок пойдёт в первый класс... А жена на всё готовое придёт... это то понятно.. но мы живём в 21 веке и девченки мягко говоря считают что им нужно всё приносить на тарелочки с голубой каёмочкой. А в моем видений жизнь это повседневный труд а отношения это такая же работа. Нужно идти вместе, преодолевать трудности итд итп потому что любовь это не раз и влюбился это просто эмоций. любовь это когда ты приадалел все трудности в жизни со своей второй половинкой, прошёл через кучу мусора и трудностей и остался вместе с ней.

По 250т.р зарабатывал на стройке был посредником, и прорабом. уволили очень классно с запретом на три года не занимать данную должность и фигурировать в строительстве.

Деньги спускал и приносились они мне не так легко как вам кажется. Спускал на девушку и не жалею потому что получил огромнейший опыт в жизни.

Так) короче мне всё понятно, не попёрло у меня с образованием, не сложилось с работой, получается что мне надо было не семью заводить а идти учится до лет так...ммм... 30... потом мне надо будет заколачивать денежку открыть своё дело... а потом семья... ну так в лет 45-50.. если повезёт то до моей смерти мой первый ребёнок пойдёт в первый класс... А жена на всё готовое придёт... это то понятно.. но мы живём в 21 веке и девченки мягко говоря считают что им нужно всё приносить на тарелочки с голубой каёмочкой. А в моем видений жизнь это повседневный труд а отношения это такая же работа. Нужно идти вместе, преодолевать трудности итд итп потому что любовь это не раз и влюбился это просто эмоций. любовь это когда ты приадалел все трудности в жизни со своей второй половинкой, прошёл через кучу мусора и трудностей и остался вместе с ней.

Опа! Еще и уволили с запретом. А по какой причине?
Опубликовано:

цемент тырил в карманах со стройки  :D

Вот люди а ) я же им выше написал что директор понял что лучше он будет себе забирать деньги с посредничество и прорабу будет платить по 40 т.р 

Сам уходить  я не хотел и там начали меня выживать по тихоньку чуть не дошло до .. ну до плохого чуть не дошло) 

будут ещё советы по теме ? 

через два с половиной часа на работу поеду) там читать только смогу ) 

а сейчас с Женой и дочкой гулять )

Опубликовано:

haword, конечно, а санкции весь мир вводит потому что завидуют России, ведь у вас там живет во 100 раз лучше чем в Европе))) вот и автор этой темы пишет о сладкой жизни изза которой ему жена серенады любви поет))

women Dеbuggrer допиши в своем профиле "север России" чтобы люди не думали что ты жрешь сало килограмами, и бегаешь с оружием викрикивая "беспричинные" угрозы матушке России и рвешься неизвестно почему заделать войну с Москвой))))

А про повстанцев российских.. это всё бред! которые СМИ распространяет. Россия великая и украинские земли это Наши земли)

ну так в чем проблема, тем более тебе стоит пойти защищать СВОИ земли, плечом к плечу с Кадыровцами)) ради родной земли))))

p/s не буду продолжать полит. тему в виду того что форум российский, и вас слишком там зазомбировали, еще бан не дай бог словлю за "беспричинные" наезды на Вову и его "зеленых человечков"))) по теме имел ввиду что автору нужно время тишини и покоя от жены чтобы все обдумать и сообразить, можно в деревню или на рыбалку на пару дней, мужику не 19 лет, и образование не определяет "мудрость", вдруг че придумает с работой(а жена никуда не денется, врятли кто-то позарится на нее за это время)

а пока она его каждый день пилит, он не сможет сфокусироватся и придумать чето стоящее.

Опубликовано:

А, то есть еще и статья уголовная или административная имеется?

Опубликовано:

имея зарплату в 250 ты мог купить жильё,водить туда эту "красавицу",а не брать в аренду.

ну откуда у многих такая показуха прёт?машины брать крутые на последнее,в кабак ходить,но при этом ничего не оставлять на чёрный день.

и не надо передергивать про "родить в 50 лет",это крайности.

а вторая крайность это твоя ситуация,"в трёшке с родаками и бабкой с грудничком и женой-дочкой алкоголички"

Опубликовано:

имея зарплату в 250 ты мог купить жильё,водить туда эту "красавицу",а не брать в аренду.

ну откуда у многих такая показуха прёт?машины брать крутые на последнее,в кабак ходить,но при этом ничего не оставлять на чёрный день.

а вторая крайность это твоя ситуация,"в трёшке с родаками и бабкой с грудничком и женой-дочкой алкоголички"

Это русская народная забава
Опубликовано:

omen Dеbuggrer допиши в своем профиле "север России" чтобы люди не думали что ты жрешь сало килограмами, и бегаешь с оружием викрикивая "беспричинные" угрозы матушке России и рвешься неизвестно почему заделать войну с Москвой))))

Я человек бизнеса, а бизнес обычно апполитичен, главное чтобы стабильность была,  а насчет людей, могу лишь сказать что людей очень легко обманывать, если верить Горину росийскому нлперу, он утверждает что для того чтобы человек считал чтото правдой нужно чтобы она подтвердилась из трех разных источников.  Тоесть если 3 разных человека скажут, что ты негр :D  то ты можешь в это сам поверить :D

Ну тоесть имея  хотябы  3 канала телвиденья можно внушать людям что угодно..... так что  не стоит обижатся на самих людей, потому что их очень легко обмануть как и тебя и меня....

В итоге  те кто это делают сидят на курортах, а  обманутые люди страдают.  

Реально это  влияет и на нашу и на ихнюю экономику  никому от этого легче не становится, так что мы братья по несчастью, я лично так считаю :D

Как видишь человек в армию собрался, и думаю не один он..... а зачем  содержать огромную армию если нет войны ?????    Это экономически не обосновано.

Опубликовано:

забей на все, жена тебя не любит - разводись, то что у нее нету васи - это временно. хоть миллион зарабатывай будешь просто у жены секс покупать.

Опубликовано:
то что у нее нету васи - это временно

не временно, судя по описанию , ей его найти не так то легко)

хоть миллион зарабатывай будешь просто у жены секс покупать.

правильно лучше его продавать другим :lol:

Опубликовано:

А, то есть еще и статья уголовная или административная имеется?

Уголовного нечего не имеется, дело было развалено самой же фирмой, но это через какое то время. а когда вызывали в гости к дяденькам с эконом отдела то дали очень хорошо понять что не стоит работать в строительстве в течений 3 лет... там очень много нюансов и я пришёл суда не это обсуждать 

Опубликовано:

хейх хей хей а Машина у меня от кого, от дяди Пети? И пока вопрос решался о той работе я жил в другом месте. На те же деньги. 8 Месяцев там и познакомили меня с Женой, приехали...

б****ь

Жена почитала только что почитала чуть чуть всего это охрендительно пошёл блин, маме помочь пока та гуляла с дочкой.... как быть...

Срочный вопрос! !! Сорвался на орал что нахрен ты свой нос суешь куда не надо читаешь сидишь как бытЬ!??

• Бывший советник
Опубликовано:

Историю в браузере почисти и не пались больше так :D

Опубликовано:

Плохой Штирлиц с тебя) Теперь точно зайдет сюда пока будешь спать-на работе. Удаляй историю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...