Перейти к публикации
пикап.Форум

молодая семья. нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

У меня 2-ое серьёзных отношений, 1-ые это 3 года, 2-ые 1,5. Нынешние третье это пол года отношений и ещё 1 год супружества.

У Жены 1- серьёзные отношения, по её словам 1,5 года не понятных отношений с парнем старше её на 3 года. Жена с послёлка. я с города.

В армий не служил. 

Что есть. Живём с моими родителями, до рождения дочки снимали квартиру. 

Она в декрете я работаю в такси на личном авто, в месяц выходит примерно 30т.р это в среднем день 1.200. но они не ощущаются потому что тратим каждый день почти всё то что я зарабатываю.

Есть ещё одна работа но там пока не очень всё серьёзно, там начальник отдела продаж. не активная работа.Другую работу искать трудно так как в первые месяцы выше 15 нечего не будет. 

В последнее время начались скандалы на фоне финансов, говорит что такси это не работа, а работаю я в ночь, свойственно днём сплю. Мол я денег не вижу и ты со мной время не проводишь, с дочкой не помогаешь, короче говорит либо работу нормальную ищи либо в Армию иди там хоть будут начислять за то что я в Армий по 9600 за ребёнка +2000 зп. По читал форумы о службе.. очень большой процент того что Жены изменяют пока солдат на службе. Тоже конец семье значит.

Я уже готов был уйти, так как пилит не реально, хуже сварливой бабки, я слушаю её и просто в подаю в ступор и сказать не чего не могу перестаю себя ощущать мужиком который ставил на место с первой фразы. Но дело в том что у меня есть кредит, если уйду то будет просто огромнейшая задолженность. у неё пропадает уважение ко мне, свойственно в постели я перестал к ней подкатывать уединяемся 2 раза в неделю, когда раньше по 2 раза в день. Спать стал отдельно. То есть в другой комнате. Начал подумывать о разводе. Самооценка просто на нуле. Постоянно думаю о дочки... не смогу я без неё. Скоро начну пить, при чём уже начал по тихоньку. Не знаю как быть, ведь дело не в работе. Она просто не может жить спокойно. Она пилит пилит и пилит... 

Дайте пожалуйста какие нибудь советы чтобы не потерять семью, что можно сделать чтобы не пилила и как повысить свою значимость.

Админы если что не так не блокируйте скажите исправлю!

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

С какого момента начался хаос? Все было шоколадно, а потом ВНЕЗАПНО настал звездец, или и до свадьбы и рождения дочери не все было идеально?

Что с работой жены, она в декретном отпуске или вообще не при какой работе?

Почему сразу на место не ставил?

Какие отношения у жены с твоими родителями?

Денег на все минимально необходимое для жизни хватает, с голоду и без лекарств не помираете, за квартиру заплатить хватает?

Пить, сцуко, не смей - запорешь и работу (тем более ты за рулем, не дай Бог), и семью. Хреново - иди в качалку, бегай кросс, выматывай себя физически, чтобы сил на х**ню уже на хватало. Это из тебя дурь повыбьет.

Дело не в работе, ты просто запустил бабу, вот ее дурь сейчас и разошлась, и если не остановишь, то действительно все в хаосе и утонете.

• Советник
Опубликовано:

учи жену жить по средствам. не хватает бабок перейдите с памперсов на пеленки. пускай стирает их вот и будет чем заняться и бюджет целее. а вообще стандартная проблема. бабам всегда хочется всего и именно сейчас. видела за кого шла же. 

• Советник
Опубликовано:

Пить не вздумай.  Это - путь назад.

Подумай сам и не спеша о перспективах   увеличить свою доходность, затем  обсуди свои соображения с супругой.

Уделяй внимание жене и дочке.  Причиной ее сварливости может быть не столько низкий заработок, сколько отсутствие твоего  внимания и заботы.

Будь спокоен и непрошибаем эмоционально, не принимай ничего близко к сердцу, агрессию  и оскорбления  пропускай мимо себя.

Не нервничай и не оправдывайся - ты ни в чем не виноват.  У вас (вас обоих, а не тебя лично) есть проблемы, которые нужно обсудить и решить сообща.

Ваши  проблемы вполне решаемы.

Опубликовано:

С какого момента начался хаос? Все было шоколадно, а потом ВНЕЗАПНО настал звездец, или и до свадьбы и рождения дочери не все было идеально?

Что с работой жены, она в декретном отпуске или вообще не при какой работе?

Почему сразу на место не ставил?

Какие отношения у жены с твоими родителями?

Денег на все минимально необходимое для жизни хватает, с голоду и без лекарств не помираете, за квартиру заплатить хватает?

Пить, сцуко, не смей - запорешь и работу (тем более ты за рулем, не дай Бог), и семью. Хреново - иди в качалку, бегай кросс, выматывай себя физически, чтобы сил на х**ню уже на хватало. Это из тебя дурь повыбьет.

Дело не в работе, ты просто запустил бабу, вот ее дурь сейчас и разошлась, и если не остановишь, то действительно все в хаосе и утонете.

Всё было отлично до 7-8 месяца беременности, потом начались траблы мягко говоря... 

У жены отношения с моими родителями идеальные, с её матерью не очень бухает слабо говоря, начала жить с каким то мужиком. 

Денег хватает на сверх минимальное, жена да в декретном работала, сейчас отпуск. 

А что мне делать? какие тренировки я ночью на работе днём сплю просыпаюсь снова на работу...

Как из неё дурь выбить ? 

учи жену жить по средствам. не хватает бабок перейдите с памперсов на пеленки. пускай стирает их вот и будет чем заняться и бюджет целее. а вообще стандартная проблема. бабам всегда хочется всего и именно сейчас. видела за кого шла же. 

полностью согласен с вами !

Пить не вздумай.  Это - путь назад.

Подумай сам и не спеша о перспективах   увеличить свою доходность, затем  обсуди свои соображения с супругой.

Уделяй внимание жене и дочке.  Причиной ее сварливости может быть не столько низкий заработок, сколько отсутствие твоего  внимания и заботы.

Будь спокоен и непрошибаем эмоционально, не принимай ничего близко к сердцу, агрессию  и оскорбления  пропускай мимо себя.

Не нервничай и не оправдывайся - ты ни в чем не виноват.  У вас (вас обоих, а не тебя лично) есть проблемы, которые нужно обсудить и решить сообща.

Ваши  проблемы вполне решаемы.

Дело в том что я на грани просто, я не знаю что мне делать, работу найти? в армию идти? Любовница не вариант, уже от дам были предложения на чашку чая и не однократные, всем отказывал. Вижу альтернативу в алкоголи, но знаю что он есть утопия

• Советник
Опубликовано:
Дело в том что я на грани просто, я не знаю что мне делать, работу найти? в армию идти?

Нет.  Нужно жить своей головой, своим разумом принимать решения и претворять их в жизнь.

Стенания твоей супруги - это не императив, не команда и не руководство к действию. Это всего лишь сигнал.

Это как ребенок  плачет. Значит, ты должен посмотреть что к чему, разобраться, принять меры.

Вот так и поступай.   

Ты в первую очередь должен в  словах жены вычленить разумное зерно, его осмыслить и принять решение.

Все прочее (ор, эмоции, оскорбления) - отсеять как неинформативный и бессмысленный  шум, не стоящий твоего внимания. 

Когда примешь решение - действуй.

Ибо ты -  глава семьи, а не твоя супруга.

Опубликовано:

а ты ей скажи: "знаешь, есть одна девочка, которая так же как ты пилила парня и капала на мозги до поры до времени и не понимала, что загоняет отношения в могилу. а потом он плюнул и ушел, не став тратить здоровье на ЭТО. понимание своих ошибок прийдет на 40ой день без меня. И страдать будешь ты, не я. а я не хочу, чтобы ты страдала, дорогая. так что не доводи и притормози коней"

Опубликовано:

Дело в том что я на грани просто, я не знаю что мне делать, работу найти? в армию идти?

Нет.  Нужно жить своей головой, своим разумом принимать решения и претворять их в жизнь.

Стенания твоей супруги - это не императив, не команда и не руководство к действию. Это всего лишь сигнал.

Это как ребенок  плачет. Значит, ты должен посмотреть что к чему, разобраться, принять меры.

Вот так и поступай.   

Ты в первую очередь должен в  словах жены вычленить разумное зерно, его осмыслить и принять решение.

Все прочее (ор, эмоции, оскорбления) - отсеять как неинформативный и бессмысленный  шум, не стоящий твоего внимания. 

Я понимаю что я глава семьи, но я им сейчас не являюсь. Как можно управлять тем что не мыслит просто, она бросается из воды в огонь, не логично рассуждает, да не то что в её суждениях нет логики, но и разума, Очень люблю и уважаю  свою жену, но сейчас душевной упадок прям.

я просто не знаю что уже делать. Сейчас дочка уснула, я аккуратно подобрался начал ласкать её итд итп. вроде всё хорошо начали, начал продолжать её ласкать а она возьми да и отшвырни меня... я аж *ЦИНЗУРА*ел... там сразу настроение на пол 6... она меня убить хочет как мужчину чтоли... я сейчас риветь буду достал бутылку вина со свадьбы которое осталосся сейчас пить буду .. чуть чуть. просто сил уже нет

а ты ей скажи: "знаешь, есть одна девочка, которая так же как ты пилила парня и капала на мозги до поры до времени и не понимала, что загоняет отношения в могилу. а потом он плюнул и ушел, не став тратить здоровье на ЭТО. понимание своих ошибок прийдет на 40ой день без меня. И страдать будешь ты, не я. а я не хочу, чтобы ты страдала, дорогая. так что не доводи и притормози коней"

Она мне кажется будет не против, она как будто не понимает что для меня самое важное это Дочурка ... Женщину даже любимую можно всегда заменить если та перегибает палку. но сейчас же есть ребёнок.. как она будет без семьи то

Опубликовано:

на как будто не понимает что для меня самое важное это Дочурка 

Она понимает как-раз таки, вот и гнет тебя. Насчет работы, и заработка. Найди способы зарабатывать больше. Ты сейчас глава и приносишь добычу. 

Насчет алкоголя. Это суррогат который не успокаивает, а наоборот усиливает грусть. Не пей. Снйчас, ты должен быть как никогда в здравом рассудке. Используя алкоголь для успокоения, ты своей жене даешь сигнал, о своей слабости. Ты размяк. 

Что то мне подсказывает, что у тебя жена почувствовала тему, которой можно тебя давить и продолжает, пока не съест. И если ты даже найдешь работу с хорошим заработком, то пилить начнут по - другому поводу. ДЕМО закончилось видимо.

• Советник
Опубликовано:

Баба существо эмоциональное, и нихера она там не видела ) Должна была видеть, но не видела - потому что баба ))  Тем более разговаривать с ней бесполезно )) Нужно наорать сначала, потом можно и поговорить, ток когда она поймет чем пахнет )

Автор, попробуй наорать на неё, инициируй процедуру развода.. Бабы такой язык лучше понимают )) Начнёшь сам её отталкивать, потянется к тебе )) Единственно херово придётся тебе на таких качелях постоянно сидеть )) Но если ленишься - попрощайся с семейством )) И да нужно быть реально готовым до конца идти )) Давай, сожми кулаки и действуй )

Опубликовано:

Думаю сейчас может я какой то не правильный... пилить то она начала не давно, а сейчас вот до чего дошло.. в постели уже не тот что ли стал. а вроде там всё хорошо у меня. и размер и эффект не плохой оставлял всегда. Что то я вообще не понимаю

Опубликовано:

Баба существо эмоциональное, и нихера она там не видела ) Должна была видеть, но не видела - потому что баба ))  Тем более разговаривать с ней бесполезно )) Нужно наорать сначала, потом можно и поговорить, ток когда она поймет чем пахнет )

Автор, попробуй наорать на неё, инициируй процедуру развода.. Бабы такой язык лучше понимают )) Начнёшь сам её отталкивать, потянется к тебе )) Единственно херово придётся тебе на таких качелях постоянно сидеть )) Но если ленишься - попрощайся с семейством )) И да нужно быть реально готовым до конца идти )) Давай, сожми кулаки и действуй )

Дело в том что я всегда пытался быть человеком Который сказал и сделал. Я не люблю обманывать и "играть чувствами" , если я скажу развод значит и доведу до него... Повторюсь что она изначально не будет против.  А моя главная цель это сохранить понять что не так, сделать так чтобы я стал снова хозяином положения и хозяином своей стаи.

на как будто не понимает что для меня самое важное это Дочурка 

Она понимает как-раз таки, вот и гнет тебя. Насчет работы, и заработка. Найди способы зарабатывать больше. Ты сейчас глава и приносишь добычу. 

Насчет алкоголя. Это суррогат который не успокаивает, а наоборот усиливает грусть. Не пей. Снйчас, ты должен быть как никогда в здравом рассудке. Используя алкоголь для успокоения, ты своей жене даешь сигнал, о своей слабости. Ты размяк. 

Что то мне подсказывает, что у тебя жена почувствовала тему, которой можно тебя давить и продолжает, пока не съест. И если ты даже найдешь работу с хорошим заработком, то пилить начнут по - другому поводу. ДЕМО закончилось видимо.

у меня тоже такие мысли появились.. мол типо сейчас он поглотил крючок и глубоко и не куда не денется 

Опубликовано:

что она изначально не будет против

Откуда уверенность? Она говорила тебе об этом?

Опубликовано:

Ты ленивый слишком, и слишком терпеливый )

нее меня дома то почти не бывает.. я постоянно на работе а когда с ней наедине то страсти во мне очень много) 

А она сама не работает?

дочки 3 месяца она на грудном вскармливание. Сейчас в декретном отпуске я выше писал 

Опубликовано:

Всё было отлично до 7-8 месяца беременности, потом начались траблы мягко говоря... 

Хорошо, что проблем не было до этого, значит есть шанс выправить ситуацию.

У твоей жены сейчас мозги не работают, это может быть связано в т.ч. с чисто физиологическими причинами. Она своей голове не хозяйка - прими это и относись соответствующе.

У жены отношения с моими родителями идеальные, с её матерью не очень бухает слабо говоря, начала жить с каким то мужиком. 

Что ее мать такая - плохо, что с твоими родителями хорошие отношения - это плюс, это тоже повышает твой шанс выровнять ситуацию и навести порядок.

Денег хватает на сверх минимальное, жена да в декретном работала, сейчас отпуск. 

А что мне делать? какие тренировки я ночью на работе днём сплю просыпаюсь снова на работу...

Как из неё дурь выбить ? 

Денег хватает. Работа у жены есть.

Нагружай ее домашней работой.

Ноль эмоций на ее истерики.

Тренировки - это не только спортзал. Иди по стадиону побегай, на турнике повиси. У всех людей много работы, и время для спорта они находят.

Для тебя это не просто спорт, а способ выбить дурь из себя.

Выбьешь из себя - выбьешь и из жены. Ты голова, на тебе ответственность как минимум за трех человек - за себя, жену и дочь, помни об этом.

+100500

Я понимаю что я глава семьи, но я им сейчас не являюсь. Как можно управлять тем что не мыслит просто, она бросается из воды в огонь, не логично рассуждает, да не то что в её суждениях нет логики, но и разума, Очень люблю и уважаю  свою жену, но сейчас душевной упадок прям.

я просто не знаю что уже делать. Сейчас дочка уснула, я аккуратно подобрался начал ласкать её итд итп. вроде всё хорошо начали, начал продолжать её ласкать а она возьми да и отшвырни меня... я аж *ЦИНЗУРА*ел... там сразу настроение на пол 6... она меня убить хочет как мужчину чтоли... я сейчас риветь буду достал бутылку вина со свадьбы которое осталосся сейчас пить буду .. чуть чуть. просто сил уже нет

Выкинь нах весь алкоголь из дома.

Я же сказал, будешь пить - потеряешь все.

Иди прямо сейчас вылей на себя холодной воды, а потом быстро на улицу и пробеги 5 км.

Бухим работать не пойдешь. И как ты дочку бухой приласкаешь. Никому ты нах бухим не нужен, это смерть и убийство себя и своих близких.

Неадекват супруги фильтруй. Твоя задача держать себя в рамках здоровья: работать, нагружать себя физическим трудом, кормить свою семью, воспитывать дочь.

Так обретешь силу. Будешь сильным - построишь жену. Поддашься слабости - потеряешь все.

Я понимаю, что тебе сейчас очень плохо, но ты должен делать, что должен, а не распускать сопли. Когда пожар, наводнение, мужчина берет дело в свои руки, спасает женщин и детей, невзирая на страх, боль, раны. Если он этого не сделает - погибнут все.

Ты сейчас именно в такой ситуации.

НЕ думай, а действуй, работай себя не жалея. На неадекват жены - бронь, множь на ноль ее дурь.

У тебя семья. У тебя дочь. У тебя родители (которые на стороне твоей семьи). У тебя работа.

Достаточно козырей, чтобы выиграть.

• Советник
Опубликовано:

Дело в том что я всегда пытался быть человеком Который сказал и сделал. Я не люблю обманывать и "играть чувствами" , если я скажу развод значит и доведу до него... Повторюсь что она изначально не будет против.  А моя главная цель это сохранить понять что не так, сделать так чтобы я стал снова хозяином положения и хозяином своей стаи.

Ок, тогда просто на ори на неё благим матом, скажи чтобы она хлеборезку свою заткнула нахер, и что если не заткнёт вот тогда вы разводитесь.. И иди на этот шаг, потому что иначе тебе действительно яйца отпилят ) Станешь каблуком ))

Опубликовано:

Обычно предварительные ласки всегда помогали, плюс было домогательство не плохое за минут 40 до сна на кухне, тем более я знаю все её тайные места... она обычно очень возбуждается, и этот раз не исключение, раньше был альтруистом сложностей в постели вообще не каких не видел... а сейчас бах взяла и отшвырнула... 

Опубликовано:

Обычно предварительные ласки всегда помогали, плюс было домогательство не плохое за минут 40 до сна на кухне, тем более я знаю все её тайные места... она обычно очень возбуждается, и этот раз не исключение, раньше был альтруистом сложностей в постели вообще не каких не видел... а сейчас бах взяла и отшвырнула... 

хаха. Вопрос был про развод. Ты написал, она не будет против развода. Почему ты так в этом уверен? Она тебе это говорила?

Опубликовано:

хаха. Вопрос был про развод. Ты написал, она не будет против развода. Почему ты так в этом уверен? Она тебе это говорила?

Я уверен на примере её семьи. + У неё в телефоне в историй (как то заглядывал сам не глазею + пороли на телефонах)  были ссылки про развод, интересовалась про имущества ребёнка какие документы итд

Опубликовано:

Я уверен на примере её семьи. + У неё в телефоне в историй (как то заглядывал сам не глазею + пороли на телефонах)  были ссылки про развод, интересовалась про имущества ребёнка какие документы итд

И так что мы имеем? Жена, которая пилит тебя. Секс очень редкий. Она гонит тебя в армию, а сама читает про развод.

Хм...

Опубликовано:

Хорошо, что проблем не было до этого, значит есть шанс выправить ситуацию.

У твоей жены сейчас мозги не работают, это может быть связано в т.ч. с чисто физиологическими причинами. Она своей голове не хозяйка - прими это и относись соответствующе.

Что ее мать такая - плохо, что с твоими родителями хорошие отношения - это плюс, это тоже повышает твой шанс выровнять ситуацию и навести порядок.

Как из неё дурь выбить ? 

Денег хватает. Работа у жены есть.

Нагружай ее домашней работой.

Ноль эмоций на ее истерики.

Тренировки - это не только спортзал. Иди по стадиону побегай, на турнике повиси. У всех людей много работы, и время для спорта они находят.

Для тебя это не просто спорт, а способ выбить дурь из себя.

Выбьешь из себя - выбьешь и из жены. Ты голова, на тебе ответственность как минимум за трех человек - за себя, жену и дочь, помни об этом.

+100500

Выкинь нах весь алкоголь из дома.

Я же сказал, будешь пить - потеряешь все.

Иди прямо сейчас вылей на себя холодной воды, а потом быстро на улицу и пробеги 5 км.

Бухим работать не пойдешь. И как ты дочку бухой приласкаешь. Никому ты нах бухим не нужен, это смерть и убийство себя и своих близких.

Неадекват супруги фильтруй. Твоя задача держать себя в рамках здоровья: работать, нагружать себя физическим трудом, кормить свою семью, воспитывать дочь.

Так обретешь силу. Будешь сильным - построишь жену. Поддашься слабости - потеряешь все.

Я понимаю, что тебе сейчас очень плохо, но ты должен делать, что должен, а не распускать сопли. Когда пожар, наводнение, мужчина берет дело в свои руки, спасает женщин и детей, невзирая на страх, боль, раны. Если он этого не сделает - погибнут все.

Ты сейчас именно в такой ситуации.

НЕ думай, а действуй, работай себя не жалея. На неадекват жены - бронь, множь на ноль ее дурь.

У тебя семья. У тебя дочь. У тебя родители (которые на стороне твоей семьи). У тебя работа.

Достаточно козырей, чтобы выиграть.

Постараюсь следовать вашему совету, постараюсь потому что не всё будет возможно из этого выполнить.  Благодарю вас за ответ !

И так что мы имеем? Жена, которая пилит тебя. Секс очень редкий. Она гонит тебя в армию, а сама читает про развод.

Хм...

Да это и имеем)) а да... ещё забыл про ласки миньет в нашей семье это табу...

Опубликовано:

Плюс ты работаешь по ночам. За твоей мадемуазель никто не ухаживал? Нет смс никаких? Или может в соц сетях сидит? 

• Советник
Опубликовано:

Василия на горизонте нигде не приметил?

Простите Какого Василия? 

По-простонародному: хахаль не завелся ли у твоей благоверной?  

Судя по твоим безрадостным сексуальным поползновениям, ты ей опостылел.  Это нехороший признак.

Почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Опубликовано:

Плюс ты работаешь по ночам. За твоей мадемуазель никто не ухаживал? Нет смс никаких? Или может в соц сетях сидит? 

мы живём с родителями.. они хоть и на дачи летом.. но дома есть ещё и бабуля, у нас 3 комнатная кв. Плюс у неё ребёнок.. Я ей в этом плане пытаюсь доверять сам не ревнивец/ получается что есть подозрения что я рогоносец огого

Опубликовано:

Ничего не получается. Это предположение всего лишь. Тут на форуме часто такое. Еще раз спрошу, ЖЕНА В СОЦ СЕТЯХ НЕ СИДИТ?

Опубликовано:

Ничего не получается. Это предположение всего лишь. Тут на форуме часто такое. Еще раз спрошу, ЖЕНА В СОЦ СЕТЯХ НЕ СИДИТ?

да сидит, в контакте в однокласниках в маиле в ватсапе 

Опубликовано:

Успокаивай свою жену, пусть не истерит, а нежным спокойным голосом разговаривает. Игнорируй её негатив, не оправдывайся. Говори, что у вас всё хорошо и отлично. А оно так и есть, на рассходы денег хватает, работа стабильная и поверь с одним ребёнком жене справиться легко. Была бы двойня, чтобы дети поочерёдно спали (первую приспали-вторая проснулась, вторую приспали-первая проснулась и ещё и ночью аналогично) у жены бы крыша поехала 24 часа в сутки без выходных быть на стрёме.

Запугивать её пока не нужно, морально поддерживай её, хвали, выслушивай, с чем-то соглашайся, вместе на прогулки ходите.

Это жизнь, многие это переживают, всем трудно, но справляются, жена наверное думала - родит ребёнка, ты будешь его няньчить, деньги с неба будут падать, а она будет, спать, отдыхать, гулять, по морям-океанам ездить.

Жена ведёт себя как малолетка.

П.С.

Насчёт развода жена будет не против, так как у самой мама такая же?

Опубликовано:

Василия на горизонте нигде не приметил?

Простите Какого Василия? 

По-простонародному: хахаль не завелся ли у твоей благоверной?  

Судя по твоим безрадостным сексуальным поползновениям, ты ей опостылел.  Это нехороший признак.

Почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Покурил форум и выкурил сигарету, нет по моему не какого Василия. Признаков почти нету. Но причины есть получается... 

Успокаивай свою жену, пусть не истерит, а нежным спокойным голосом разговаривает. Игнорируй её негатив, не оправдывайся. Говори, что у вас всё хорошо и отлично. А оно так и есть, на рассходы денег хватает, работа стабильная и поверь с одним ребёнком жене справиться легко. Была бы двойня, чтобы дети поочерёдно спали (первую приспали-вторая проснулась, вторую приспали-первая проснулась и ещё и ночью аналогично) у жены бы крыша поехала 24 часа в сутки без выходных быть на стрёме.

Запугивать её пока не нужно, морально поддерживай её, хвали, выслушивай, с чем-то соглашайся, вместе на прогулки ходите.

Это жизнь, многие это переживают, всем трудно, но справляются, жена наверное думала - родит ребёнка, ты будешь его няньчить, деньги с неба будут падать, а она будет, спать, отдыхать, гулять, по морям-океанам ездить.

Жена ведёт себя как малолетка.

П.С.

Насчёт развода жена будет не против, так как у самой мама такая же?

Это её личное, она росла почти без родителей, и любовь семьи узнала только в моём доме... Сейчас из-за её так сказать матери у нас головы идут кругом. 

мама не такая же, но она получается не брачная дочка... был отчем.. когда то был , и был хороший человек, но они с матерью развелись а потом его убили...

Опубликовано:

У твоей жены мозги еще на место не встали после беременности и родов. Обычный гормональный дисбаланс. + 3 мес. ребенок.

И вместо того, чтобы спокойно пресекать ее истерики и говорить "Спокойно жена, не ссы! Все будет отлично" ты превратился в еще одного маленького ребенка, которого штормит и влечет к бутылке.

Приведи себя в порядок. И отношение к тебе жены изменится.

• Советник
Опубликовано:

ОК, если по Василию результат скорее отрицательный, то  это хорошо.

Погугли еще "послеродовая депрессия".

Опубликовано:

У твоей жены мозги еще на место не встали после беременности и родов. Обычный гормональный дисбаланс. + 3 мес. ребенок.

И вместо того, чтобы спокойно пресекать ее истерики и говорить "Спокойно жена, не ссы! Все будет отлично" ты превратился в еще одного маленького ребенка, которого штормит и влечет к бутылке.

Приведи себя в порядок. И отношение к тебе жены изменится.

ей делали кесарева, гормональный дисбаланс быть не должен, врачи в больнице были свои всё объяснили рассказали показали... я не спорю что начал вести себя не корректно, но не как ребёнок а как тряпка, дело в том то у меня нет рычагов давления на супругу 
Опубликовано:

ОК, если по Василию результат скорее отрицательный, то  это хорошо.

Погугли еще "послеродовая депрессия".

смотрел читал не то это всё... симптомов как таковых нет 

Опубликовано:

Все стандартно. БД, совместные интересности в виде прогулок и прочей блуды, Секс. 

Плюс пора уже ставить и пресекать ее негатив на тебя.

• Советник
Опубликовано:

Автор, читай форум, факи и т.п

У тя напрочь отсутствует понимание природы и свойств женщин. Ты прямолинеен и прост как деревянный буратино ) Может этот твой характер где-то и хорош, но с бабами просто необходима большая гибкость, хитрость и безжалостность.. Иначе тя сожрут просто )

Опубликовано:

Все стандартно. БД, совместные интересности в виде прогулок и прочей блуды, Секс. 

Ближе дальше ) помню что то) прогулки отпадают с моим графиком.. или хоть раз в неделю можно, кино... если дома она во время просмотра обычно засыпает)))  если в кино то ребёнка с кем...  Секс.. после сегодня не знаю даже. сейчас открыл всё таки бутылочку вина освежил память свадьбы. на душе какашно

Опубликовано:

Автор, читай форум, факи и т.п

У тя напрочь отсутствует понимание природы и свойств женщин. Ты прямолинеен и прост как деревянный буратино ) Может этот твой характер где-то и хорош, но с бабами просто необходима большая гибкость, хитрость и безжалостность.. Иначе тя сожрут просто )

раньше читал) ещё раз почитаю 

Опубликовано:

Ближе дальше ) помню что то) прогулки отпадают с моим графиком.. или хоть раз в неделю можно, кино... если дома она во время просмотра обычно засыпает))) если в кино то ребёнка с кем... Секс.. после сегодня не знаю даже. сейчас открыл всё таки бутылочку вина освежил память свадьбы. на душе какашно
БД, самое важное. Кури ФАКи. Секс будет если у нее будут эмоции. Сейчас у вас нет ничего кроме рутины и бытовухи. Помимо кино есть много интересностей.

Ее косяки не проглатывай, а пресекай. Старый тебе писал про суть конфликта. Смотри суть и решай ее. На будущее

Для борьбы с косяками я использую систему цветовых рамок:

В середине есть узкая красная рамка, в которую включается минимальное количество тотальных косяков. Например физическая измена, публичные оскорбления и унижения и т.д. Эти косяки караются вычеркиванием женщины из своей жизни, без права на амнистию до конца жизни.

Далее идет желтая рамка, в которую включаются все тяжелые косяки. Например ругань, ложь, попытки командовать и т.д. Эти косяки должны пресекаться самым жестким образом из позиции "сверху"(то есть не на ругань отвечать руганью, а выбрать адекватное ситуации воздействие более высокого уровня.

Далее идет зеленая рамка, в которой находятся все мелкие косяки. Например опоздания, вредность, капризы и т.д. Карать за зеленые косяки неэффективно, так как тем самым снижается эффект кары за тяжелые косяки. Их просто достаточно озвучить и сконцентрировать на них внимание. И не давать выкручиваться и перекладывать вину на тебя. Если ей будет неприятен подобный разговор, то это вполне адекватное наказание за мелкие косяки

Опубликовано:

Ближе дальше ) помню что то) прогулки отпадают с моим графиком.. или хоть раз в неделю можно, кино... если дома она во время просмотра обычно засыпает))) если в кино то ребёнка с кем... Секс.. после сегодня не знаю даже. сейчас открыл всё таки бутылочку вина освежил память свадьбы. на душе какашно
БД, самое важное. Кури ФАКи. Секс будет если у нее будут эмоции. Сейчас у вас нет ничего кроме рутины и бытовухи. Помимо кино есть много интересностей.

Ее косяки не проглатывай, а пресекай. Старый тебе писал про суть конфликта. Смотри суть и решай ее. На будущее

Для борьбы с косяками я использую систему цветовых рамок:

В середине есть узкая красная рамка, в которую включается минимальное количество тотальных косяков. Например физическая измена, публичные оскорбления и унижения и т.д. Эти косяки караются вычеркиванием женщины из своей жизни, без права на амнистию до конца жизни.

Далее идет желтая рамка, в которую включаются все тяжелые косяки. Например ругань, ложь, попытки командовать и т.д. Эти косяки должны пресекаться самым жестким образом из позиции "сверху"(то есть не на ругань отвечать руганью, а выбрать адекватное ситуации воздействие более высокого уровня.

Далее идет зеленая рамка, в которой находятся все мелкие косяки. Например опоздания, вредность, капризы и т.д. Карать за зеленые косяки неэффективно, так как тем самым снижается эффект кары за тяжелые косяки. Их просто достаточно озвучить и сконцентрировать на них внимание. И не давать выкручиваться и перекладывать вину на тебя. Если ей будет неприятен подобный разговор, то это вполне адекватное наказание за мелкие косяки

буду стараться! Спасибо за проявленный истинный интерес к моей беде и засаде! отчёты как говорится тоже будут каждый день по возможности 

Опубликовано:

перечитал около 12 раз, как любой индивид пытаюсь оправдать себя, но как любящий муж её, что я не так делаю понять не могу...

Опубликовано:

Итак,что мы имеем.

Жилье.трешка,семья с грудным малышом,его родители и БАБУШКА.6человек в ОДНОЙ квартире.

Работа.ночная,ежедневная,за 30 в месяц.

Образование.судя по работе и грамотности,видимо,никакого.

Досуг.ничего не написал,но и так ясно,что там.

Вывод.я бы повесился.причем,что с его,что с ее стороны.

• Советник
Опубликовано:

redrum а ты пойди не в москве поработай и если 30 заработаешь будешь еще рад этому. 

автор ты бы лучше с работой пересмотрел вариант перехода на дневную работу а не на ночную. лучше днем таксуй чем ночью а днем отсыпной. а то получается что баба тебя не видит вообще. днем дрыхнешь ночью работаешь. вот и рвет ей бошку. а она как бы хочет мужика рядом созерцать почаще. а это значит что и погулять вместе и в кино сходить и в кафе посидеть. развлекуха хоть какая то да должна быть помимо ребенка. понимаешь?

Опубликовано:

Ну,автор не пишет,где он живет.

Но я бы пошел в пту,выучился на столяра или сварщика и получал бы хорошие деньги,уж коли с работой мозгами не задалось.

Ну и конечно,нужно жить отдельно.

Опубликовано:

Типичная русская история:
-не успел из пеленок вылезти уже надо жениться и, конечно же, ребенка;
-в русском языке ошибка на ошибке, зато хочу хорошую работу;
-работа в такси это отличная работа, все пацаны с раена там работают;
-в жизни есть всего 2 варианта- работать за 30 тысяч или идти в армию;
-непонятно что с женой, но если она не изменится я начну пить
Вы типичный русский из села. Так живут 80%. Смиритесь с тем, что вы решили быть как все. Это ваш выбор. Чем сейчас вам могут помочь? Делать БД, ТИ? Смешно. Нормальных здоровых мужских амбиций и самоуважения у вас все равно от этого не появится, увы.

нежнее. не надо обсуждать и осуждать личность автора. мы обсуждаем ситуацию. человек пришел за помощью

Опубликовано:

redrum а ты пойди не в москве поработай и если 30 заработаешь будешь еще рад этому.

автор ты бы лучше с работой пересмотрел вариант перехода на дневную работу а не на ночную. лучше днем таксуй чем ночью а днем отсыпной. а то получается что баба тебя не видит вообще. днем дрыхнешь ночью работаешь. вот и рвет ей бошку. а она как бы хочет мужика рядом созерцать почаще. а это значит что и погулять вместе и в кино сходить и в кафе посидеть. развлекуха хоть какая то да должна быть помимо ребенка. понимаешь?

Отличное оправдание "я не из Москвы". Ага. Поэтому размножаюсь с младых лет и пью. Я вот знаю нескольких москвичей, которые живут так же. Там известная всем тема "Россия гавно, виноват Путин". И знаю ребят из деревень, у которых все отлично. У меня сестра из деревни поступила в один из лучших ВУЗов России. Хватит все сваливать на внешние факторы. Если человеку надо- он идет и ищет способы отучиться и заработать. А если не особо надо, а просто хочется пожаловаться на несправедливость всех и вся- открывает бутылку вина и сидит на форуме.

• Советник
Опубликовано:

Коко не трынди, давай съезди в мухосранск и заработай там переводами хотя бы 30 в месяц а потом расскажешь как это. Не конечно можно и в Москву податься всей Россией сразу и расширить границы москвы до самого Китая. ну да тогда может быть и заживет народ. А пока этот ваш любимый ВВП поддерживает политику что ЗП отличается в столице от регионов так и будут жить регионы в жопе. И 30 будет хорошей ЗП. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...