Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть парня и его доверие?

Рекомендованные сообщения

Восстановить то восстановлю...только вы бы ещё советы давали хорошие...а не ехидничали...

Встречались 4 года. Начали жить вместе, и меня понесло. Я стала невыносимой просто (да и те 4 года была не одуванчиком), мне всё было не так, раздувала ссору из ничего просто. И почувствовав, что дорогой, никуда ты от меня с 4-х стен не денешься начала в ссорах вести себя ужасающе: унижала его, говоря,что он неудачник,что найду другого,заботливого. Что с ним тоска зелёная, что он не романтик и вообще го**но. Все оскорбления и не вспомнить. Он психовал,орал,уходил-возвращался. С горем пополам мирились. Я то думала,что всё,он отошёл от ссоры и забыл.Мне как-то легко давались эти ссоры (а у самого копилась обида). В общем не ценила я. В итоге терпение его лопнуло после того,как из-за очередной ссоры из ничего, мы рассорились ужасно и подрались.Точнее я ударила его по лицу с кулака,он отшвырнул меня на диван. И захотел разъехаться. 

Через 3 мес. мы увиделись случайно и по его инициативе помирились. Я за это время всё осознала,научилась ценить,держать себя в руках,от той истерички и след простыл. 

Вроде первое время было всё спокойно. Но он был каким-то холодным. Думала ладно, ещё не растаял,вот увидит,что я другая,станет прежним,и всё у нас наладится. Планировали опять начать жить вместе. В итоге чем дальше-тем хуже. Он начал вести себя безразлично.Придирался, при каждой ссоре говорил "Расстаёмся", перестал писать нежные смс-ки. 

В итоге недавно сказал,что жить вместе не хочет. Вчера сказал,что хочет закончить эти отношения. Поговорили спокойно. Сказал,что не может простить меня, за моё поведение,что тем,что я съехала,я предала его и с того момента он изменился в плохую сторону,и ему на всё пофиг. В том числе и на отношения. Счастливой он меня не сделает,т.к. не верит мне,и не поверит,и будет также вести себя,а я расстраиваться. Мол,думал,что всё будет хорошо, и видит,что я изменилась,но всё равно ко мне негатив. Сказал,что любит,но вот так вот всё. Много у него накопилось за это время и будущего он не видит.

Вечером вчера написал смс,спросил как я...мол ему гадко,за меня переживает. К чему это вообще...итак ведь знал какого мне.Проигнорила

а с какого вдруг полтекста ссылка на какую то галю?

Это уже бабский сайт,я там тему создавала давно,ну и скопировала

Он там замок в линейке штурмует, а ты со своими отношениями...

Он уже не только ко мне,но и к играм своим охладел более менее,так что не вариант

Скажи, за что ты его вернуть хочешь?

Испачканное грязью прошлое, не перечислено ни одного его плюса.

По факту - инверсия значимости у вас произошла.

Читай в FAQ что это такое, как с этим бороться.

И мой тебе совет - ищи другого парня.

ага, ага. там тебе посоветуют...

Скажи, за что ты его вернуть хочешь?

Испачканное грязью прошлое, не перечислено ни одного его плюса.

По факту - инверсия значимости у вас произошла.

Читай в FAQ что это такое, как с этим бороться.

И мой тебе совет - ищи другого парня.

ага, ага. там тебе посоветуют...

Потому что люблю,хочу с ним семью,детей. Плюсы могу долго перечислять,не думала,что это будет иметь значение. Хотела ближе к теме.

Аргументируйте пожалуйста,почему другого? Думаете разлюбил? Интересно мнение именно с мужской стороны,т.к. друзей муж. пола нет

да и что за пессимизм...испачканное прошлое. Всё при желании ведь можно изменить и начать сначала

Незнаю как добавить ещё сообщения.

dfw1969

Как бы я не унижала,я была глупой,но любила его. За что люблю? За его доброту,  честность, терпимость ко мне, за то, что он есть(сопливо,но так и есть), за то,что он семейный,а не как большинство мужчин, за то,что с ним мне спокойно.

И какой щенок? думаешь он хавал всё? он тоже орал, и отстаивал себя. Тряпка бы просто промямлил и согласился со всем.

Плюс я за это время многое осознала и хотела спокойных отношений, а не истерик,ссор и расставаний

kapitollondon

Да знаю, но я изменилась. Он сам это видел. Стала мудрее и за 4мес. не было ни единого унижения с моей стороны и вообще подобного. 

Может сначала и нельзя,но изменить можно, хотя бы простить и отпустить обиды.

Да тебе просто защемило из-за инверсии значимости. Какие дети, какая семья? За что ты его полюбила-то?

Он был по сути ведомым. Ты его оскорбляла, унижала. Он терпел. Задолбало терпеть - ушел.

Встретелись еще раз. Скорее всего в этот промежуток у тебя не было секса. Подумала - ну хоть потрахаюсь наконец-таки. +вспомнила прошлое. Он начал встречаться с тобой, но прекрасно помнил все твои унижения. Начал отыгрываться и потихоньку жестить. У тебя разрыв шаблона - как это этот щенок смеет так наглеть?

А потом этот щенок послал тебя и ушел. Второй раз. Но уже с перекошенным БЗ в его сторону. Произошла инверсия значимости, тебе зажало и ты "люблюнемогувсепрости".

да черезчур ты палку перегибала. дура ты молодая просто. нельзя ничего начать с начала, это фантастика. 

как же бесит когда затирают старт пост. 

+1. Верните старт пост

Вернула. Надеюсь Вы дадите дельный совет. Потому что я его очень люблю и изменилась.

да черезчур ты палку перегибала. дура ты молодая просто. нельзя ничего начать с начала, это фантастика. 

Да знаю, но я изменилась. Он сам это видел. Стала мудрее и за 4мес. не было ни единого унижения с моей стороны и вообще подобного. 

А как Вы думаете, можно разве уйти от человека только из-за того,что не смог простить обиду? 

И посоветуйте,как вернуть то его....

А как Вы думаете, можно разве уйти от человека только из-за того,что не смог простить обиду? 

И посоветуйте,как вернуть то его....

А не ИЗ там произошла у вас? 

любит но не видит будущего? 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144444#entry2267962

почитай вот.

• Советник

уходи в полный игнор. регистрируйся на СЗ. начинай потихоньку ходить на свидания. главное что бы он увидел что начинает тебя терять. возможно это послужит ему пинком. будешь писать названивать сидеть на его страницах в СС все это будет отдалять тебя от него. 

уходи в полный игнор. регистрируйся на СЗ. начинай потихоньку ходить на свидания. главное что бы он увидел что начинает тебя терять. возможно это послужит ему пинком. будешь писать названивать сидеть на его страницах в СС все это будет отдалять тебя от него. 

Не смогу я с другими гулять. Вообще других парней не воспринимаю сейчас. Тем более для меня это предательство,в разлуке гулять с кем-то.

Может есть ещё план? 

4 месяца рано для изменения себя. Тебя просто сейчас ломает откатами и ты постоянно анализируешь что говоришь. Как сойдетесь, через некоторое время над каждой фразой думать будет лень и все вернется на круги своя. Ищи более примативного парня который тебя будет давить и если что, в ответку втащит

Автор, тебя просто зажало то что твой ручной песик отбился от рук, а омп вел себя как девочка- ты его ударила, он обиделся и ушол, ему надо было втащить тебе в ответ, а все твои истерики давить на корню любыми способами..... 

И то что ты изменилась- самообман, люди не меняются, они лишь подстраиваются под обстоятельсва и то временно, парень вроде нащупал яйца в себе и стал на верный путь, понял что с тобой светлого будующего непостроишь, оставь его в покое, ибо если вы даже сойдетесь и ты будешь паинькой- он всеравно ничего тебе незабудет и так или иначе будет на тебе отыгрыватся.  Ты сама виновата во всем, так что зажми  себя в кулак и получай то что заслужила, терпи и живи а не беги искать облегчающего спасения в прошлом, сразу видно что опыта у тебя ноль и ты из тех ожп которые считают что скандалами оны могут добится того что омп станут более заботливыми и внимательными- бред, каждый негатив со стороны ожп лишь отбивает желание делать что либо вообще и накапливается, пока ожп вообще не становится противна....

А тебе не приходило в голову, что 4 года ты ему нужна была именно такой сварливой дурой?

А как только ты стала другой, вы не протянули и 4 месяцев.

Связь между этим очевидна, но ты ее не видишь.

А тебе не приходило в голову, что 4 года ты ему нужна была именно такой сварливой дурой?

Не соглашусь, тоже был в отношениях 5 лет с девушкой (из которых 3.5 года в браке), БЗ всегда был перевешен в её сторону, любил безумно, но она, ровным счетом как и автор, постоянно говорила дикие гадости в ссорах, давила на самые больные места, которые я открыл только ей (слава богу рассказал только 50% о своем внутреннем мире за 5 лет, а не всё, а то реально давила на самое больное), сама могла дико накосячить и манипуляцией вешала вину на меня, вечно пыталась уйти от меня при ссорах, могла тоже лицо поцарать перед работой и т.д., а я из-за любви и отсутствия опыта вёлся на все это и еще возвращал постоянно эту какашку :) в итоге потом мне настолько это надоело, что в один прекрасный день без особого повода я просто послал её далеко и на долго, после чего прошло уже несколько лет, ни единого контакта с ней после этого больше не было (сама осуществила процедуру развода по моей просьбе), даже по истечении этого времени могу сказать что у меня к ней есть до сих пор чувства, даже несмотря на то что я в других отношениях, в которых счастлив :) но простить всего этого я ей ни за что уже не смогу, просто вбил в свою голову что либо это девушка уже умерла, либо со временем стала другой, не ту которую я любил, так что если бы сейчас была возможность встретиться - не стал бы, вычеркнул из своей жизни навсегда

Судя по тому что они встречались 4 года и автор выслушал тоже большое количество унизительных вещей, вполне возможно он поступил так же как я (даже узнаю его слова когда ты пишешь что он стал холоднее ко всему относиться, на девушек в том числе - узнаю тоже себя, после этого мне стало на всех пофиг, после ТИ появились реально стальные яйца, у него наверное так же, кстати, несмотря на то что брак у меня был своего рода шляпой - жене я благодарен именно за этот опыт и то что нащупал свой стержень, который прошибить теперь какой-либо девушке просто нереально :))

А тебе не приходило в голову, что 4 года ты ему нужна была именно такой сварливой дурой?А как только ты стала другой, вы не протянули и 4 месяцев.Связь между этим очевидна, но ты ее не видишь.

Не соглашусь, тоже был в отношениях 5 лет с девушкой (из которых 3.5 года в браке), БЗ всегда был перевешен в её сторону, любил безумно, но она, ровным счетом как и автор, постоянно говорила дикие гадости в ссорах, давила на самые больные места, которые я открыл только ей (слава богу рассказал только 50% о своем внутреннем мире за 5 лет, а не всё, а то реально давила на самое больное), сама могла дико накосячить и манипуляцией вешала вину на меня, вечно пыталась уйти от меня при ссорах, могла тоже лицо поцарать перед работой и т.д., а я из-за любви и отсутствия опыта вёлся на все это и еще возвращал постоянно эту какашку :) в итоге потом мне настолько это надоело, что в один прекрасный день без особого повода я просто послал её далеко и на долго, после чего прошло уже несколько лет, ни единого контакта с ней после этого больше не было (сама осуществила процедуру развода по моей просьбе), даже по истечении этого времени могу сказать что у меня к ней есть до сих пор чувства, даже несмотря на то что я в других отношениях, в которых счастлив :) но простить всего этого я ей ни за что уже не смогу, просто вбил в свою голову что либо это девушка уже умерла, либо со временем стала другой, не ту которую я любил, так что если бы сейчас была возможность встретиться - не стал бы, вычеркнул из своей жизни навсегда

Судя по тому что они встречались 4 года и автор выслушал тоже большое количество унизительных вещей, вполне возможно он поступил так же как я (даже узнаю его слова когда ты пишешь что он стал холоднее ко всему относиться, на девушек в том числе - узнаю тоже себя, после этого мне стало на всех пофиг, после ТИ появились реально стальные яйца, у него наверное так же, кстати, несмотря на то что брак у меня был своего рода шляпой - жене я благодарен именно за этот опыт и то что нащупал свой стержень, который прошибить теперь какой-либо девушке просто нереально :))

Ты вместо анализа, проецируешь свой опыт на ситуацию.

Анализ имеет дело с фактами, там субъективизма по минимуму в отличие от проецирования.

Факт в том, что после этих 4-х лет он предпринял попытку вернуться. Если все было так плохо, то предел был бы уже достигнут на момент драки и расхода.

Но его не было достигнуто, поэтому и имела место попытка возврата.

После этого в течение 4 мес не было таких ссор и вообще все было чинно тем более на фоне тех "ужасных" 4 лет - и бац (!!!) он сам уходит.

Выводы тут на поверхности.

Ты вместо анализа, проецируешь свой опыт на ситуацию. 

мусье, вы банально не поняли, на какой вопрос автора я ответил.

на данный вопрос и был дан ответ, да - можно, причем даже когда у человека есть чувства, с примером на самого себя и опыт, а не "где-то слышал" или "в каких-то отношениях это видел", что тут часто бывает

Дополнительно отвечу на 

А тебе не приходило в голову, что 4 года ты ему нужна была именно такой сварливой дурой?А как только ты стала другой, вы не протянули и 4 месяцев.Связь между этим очевидна, но ты ее не видишь.

В этом есть доля правды, вот только если человеку нравится быть в отношениях как на пороховой бочке - это не есть норма, причем когда привыкаешь к таким перестроиться на спокойные отношения сложно и всегда кажется что не хватает какой-то изюминки, чем раньше человек это понимает, тем лучше, и тут только можно надеяться на то, что МЧ автора это понял, хотя за такой срок это вряд ли

Если все было так плохо, то предел был бы уже достигнут на момент драки и расхода. 

Но его не было достигнуто, поэтому и имела место попытка возврата.

а рассмотреть вариант, что МЧ автора просто не хватило яичек - не прокатывает? причем слова автора это подтверждают

Через 3 мес. мы увиделись случайно и по его инициативе помирились.

Вроде первое время было всё спокойно. Но он был каким-то холодным.

он уже был холодный и все понимал, качественный ТИ держать могут далеко не все, вот и попытался вернуть, побарахтался 4 месяца, и уже свалил окончательно, убедившись в правильности своего выбора

имхо конечно

Автор, тебя просто зажало то что твой ручной песик отбился от рук, а омп вел себя как девочка- ты его ударила, он обиделся и ушол, ему надо было втащить тебе в ответ, а все твои истерики давить на корню любыми способами..... 

И то что ты изменилась- самообман, люди не меняются, они лишь подстраиваются под обстоятельсва и то временно, парень вроде нащупал яйца в себе и стал на верный путь, понял что с тобой светлого будующего непостроишь, оставь его в покое, ибо если вы даже сойдетесь и ты будешь паинькой- он всеравно ничего тебе незабудет и так или иначе будет на тебе отыгрыватся.  Ты сама виновата во всем, так что зажми  себя в кулак и получай то что заслужила, терпи и живи а не беги искать облегчающего спасения в прошлом, сразу видно что опыта у тебя ноль и ты из тех ожп которые считают что скандалами оны могут добится того что омп станут более заботливыми и внимательными- бред, каждый негатив со стороны ожп лишь отбивает желание делать что либо вообще и накапливается, пока ожп вообще не становится противна....

Вот не надо только про "Люди не меняются". Бредятина. ИМХО

А на счёт оставить в покое-я его и не достаю. Просто надеюсь на его возвращение.

На счёт скандалов...я раньше так думала,но после разрыва поняла,что это не так. Поэтому то и изменилась.

Автор, ты стань такой, какой хочешь чтоб тебя видел парень

твой или другой

начни разигровать всякие события в своей голове перед тем как ответить

самый лучший совет в техниках НЛП

"посмотрите на проблему со своей стороны, с его и со стороны третьего человека"

прости своему чувству вины, прости своему страху "меня не любят"

займись своим внутренним миром

парню категорически нехватало любви и тебе самой тоже

сейчас посвяти себе время и научись заботиться о себе, без зависимости от другого человека

и ТИ в отношении БОМП, сейчас ему надо переосмыслить все твои задвиги

сейчас он точно не вернется потомучто изменний у тебя ноль

прочитай "Синдром Мерилин Монро" и пару книг Виилмы

Спасибо за ценный комментарий, обязательно прочту.

Незнаю. Когда я однажды сказала,что я (ну грубо говоря) стала хорошей,но ты всё равно холодный, и что может тебе нужна я плохая? Он  "Нет уж,тогда сразу расстанемся"

Ну на счёт Вашего комментария,что всё было чинно...возможно в теме я немного преувеличила. Ссоры были, но не такие серьёзные. В основном на тему " Что за ерунда,почему ты такой холодный ко мне". Далее его молчание, и ответ "Незнаю...", мои слёзы, его психи, фразы что не видит будущего и что не верит мне,и т.п.., ссора, его предложение расстаться, мои уговоры. С горем пополам перемирие. Занавес.

Ну и было,конечно,парочка моих заскоков по мелочи (не скандалов,а обид), но они из-за его бурной реакции перетекали в ссору.

Незнаю. Когда я однажды сказала,что я (ну грубо говоря) стала хорошей,но ты всё равно холодный, и что может тебе нужна я плохая? Он  "Нет уж,тогда сразу расстанемся"

Ну на счёт Вашего комментария,что всё было чинно...возможно в теме я немного преувеличила. Ссоры были, но не такие серьёзные. В основном на тему " Что за ерунда,почему ты такой холодный ко мне". Далее его молчание, и ответ "Незнаю...", мои слёзы, его психи, фразы что не видит будущего и что не верит мне,и т.п.., ссора, его предложение расстаться, мои уговоры. С горем пополам перемирие. Занавес.

Ну и было,конечно,парочка моих заскоков по мелочи (не скандалов,а обид), но они из-за его бурной реакции перетекали в ссору.

узнаю себя в лице парня. Полная апатия. Тоесть,нихрена не чувствую к девушке из-за того,что заставила перенервничать.

Мне помогла встреча лично. Хз,что ему можешь дать.

узнаю себя в лице парня. Полная апатия. Тоесть,нихрена не чувствую к девушке из-за того,что заставила перенервничать.

Мне помогла встреча лично. Хз,что ему можешь дать.

Да. Именно апатия. Он мне говорил,что руки опустились,ничего неохото,  неохото вытягивать отношения....мол на всё всё равно. Но вопрос в другом: неужели даже мелкие ссоры (не такие как были раньше) его так довели?

А что тебя привело к апатии? Именно поведение девушки? Или возможно были какие-то дополнительные факторы (уставал на работе, проблемы с учёбой и т.п.)?

Думаю на данный момент ему нужно время всё обдумать. 

Не могу больше писать комментарии. Да не думаю. У него только 2 его работы...на которых он живёт просто. Не до этого думаю.

Да. Именно апатия. Он мне говорил,что руки опустились,ничего неохото,  неохото вытягивать отношения....мол на всё всё равно. Но вопрос в другом: неужели даже мелкие ссоры (не такие как были раньше) его так довели?

А что тебя привело к апатии? Именно поведение девушки? Или возможно были какие-то дополнительные факторы (уставал на работе, проблемы с учёбой и т.п.)?

Думаю на данный момент ему нужно время всё обдумать. 

Девушка вечером из-за ревности конкретно выела мозг. Лег спать-утром уже ничего. 

решил переждать 2 недели. И чудо. Помогло.

Мне кажется(да и сама знаешь) ты парню мозг заипала конкретно. 

Не знаю насчет крышесносов в сторону МЧ. Но если такое существует-можешь попробовать.

Не знаю насчет крышесносов в сторону МЧ. Но если такое существует-можешь попробовать.

что-то я не уверена, что это хорошая идея. 

реакция может быть неадекватной. я один раз после ссоры примчалась мириться в 2 ночи на такси за мкад к мч на дачу. он был мягко говоря не рад меня видеть. 

что-то я не уверена, что это хорошая идея. 

реакция может быть неадекватной. я один раз после ссоры примчалась мириться в 2 ночи на такси за мкад к мч на дачу. он был мягко говоря не рад меня видеть. 

Ну это я помню.)

Автор,ты точно уверена,что у БОМП никого на примете?

Ну это я помню.)

Автор,ты точно уверена,что у БОМП никого на примете?

поэтому пока с крышесносами лучше не рисковать. можно переборщить. 

Извинения за крышесносы не принимают) 

Пусть парень отдохнет. 

Извинения за крышесносы не принимают) 

Пусть парень отдохнет. 

Да какие крышесносы,он же не девушка,чтобы я его задаривала и романтики устраивала при расставании. Тем более он сам ушёл, значит ему надо отдохнуть,а не мои крышесносы. Я итак за это время делала ему пару крышесносов, и за несколько дней до того,как он решил расстаться-дарила подарок. Не действует

Дай время. Нужна-вернется. Точнее,даст о себе знать. Если нет-полгода- и заново соблазнять. Если да-грамотно скалибруй и не поплыви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...