Перейти к публикации
пикап.Форум

Качественно выйти з дода, сам не справлюсь

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
Мне скоро 20, рост 177, ей 21 рост 171. Оба занимаемся спортом не пьем. Пол года ЛТР, живем в маленьком городке, проблема в том что я оказался с "говном" после ДОДа.
Моя значимость сильно упала, хотя в начале было все наоборот.
Она у меня вторая, опыта мало. Курил форум много похожих ситуаций. Но нуждаюсь в пошаговой помощи...

Соримся и миримся обычно по ее инициативе. Звоним друг другу паритетно, пишем тоже (раз я раз она). Требует типа, больше уважения, понимания взрослости с моей стороны.

Дод объявила не в первый раз. Тогда как-то сами мирились но с каждым разом все хуже и хуже. Короче банальность

Последний раз объявила ДОД после того что я ее не послушал и назвал "тупицей" (оно так и есть).
Я ее раньше по-всякому называл и ничего такого не было. Короче просто решила прогнуть - не получилось - обиделась. Все стандартно. Через некоторые время поставила СП "в активном поиске". Потом убрала. Меня это взбесило. Есть доступ к ее странице. Там все глухо, "соперников" нет.
Потом сначала она, потом я начали ныть ВК. Она пошла спать.

Наши отношения зашли в тупик. Секс у нас в общественных местах только и на съемной хате, но его увы нет уже 3ий месяц, моя инициатива не котируется. Тут проблема.

В ее глазах я непонятно кто, то ли хороший, то ли сволочь, день слишком сентиментальный, день пофигистический. Много причин что бы разойтись с ее стороны. Я ей не так интересен как раньше.. Видимся часто 5 раз в неделю + час-два по телефону. То что мы надоедаем друг другу это понятно.

Если мы разойдемся будет лучше, я это понимаю. Вокруг столько классных девчонок. Но моя инстинктивная жажда получить свое преобладает надо мной. И если я сейчас сольюсь так в проигрыше, то у меня упадет самооценка, и в памяти останется этот фэйл.
Хочу получить свое, как сделать "come back" в кротчайшие строки? до месяца, например? Был бы рад, если б вы предложили хитроумный план, как ее затащить в такое место, где можно бы трахнуть(моя и ее хата отпадает). Или как-то приревновать себя правильно.

P.S. Посоветуйте литературу если не сложно. Ее очень много сложно разобраться...

Если мы разойдемся будет лучше, я это понимаю. Вокруг столько классных девчонок. Но моя инстинктивная жажда получить свое преобладает надо мной. И если я сейчас сольюсь так в проигрыше, то у меня упадет самооценка, и в памяти останется этот фэйл.

Пельмень с головы сними, подруга тебя гнет, а ты с ней пытаешься разговоры говорить, но как видишь не выходит каменный цветок. Секса нет 3 месяца, ууууу брат, так ты давно в жопе. Автор, говоришь просто - "_ИМЯ_, знаешь, не будет секса с тобой, будет с другой, адьюсь подруга!" или ты уже привык к суходрочке?

Хочу получить свое, как сделать "come back" в кротчайшие строки? до месяца, например? Был бы рад, если б вы предложили хитроумный план, как ее затащить в такое место, где можно бы трахнуть(моя и ее хата отпадает). Или как-то приревновать себя правильно.

Трахни 10ок других - самый действенный план, но ты на него не пойдешь, либо ты, как и все ждут волшебную таблетку, а вот таблеток то нет, кончились!

P.S. Посоветуйте литературу если не сложно. Ее очень много сложно разобраться...

Да не вопрос, читай , спасибо r1ko сказать не забудь!

по плану: пока я трахну 10 других я уже про нее и не вспомню! - в этом весь план?  (тем более что врятли я трахну 10 штук в короткие строки, я не гуру как вы)
Нужен тогда другой... хочу ее трахать! 

• Советник

план в том что бы общаясь с разными бабами поймешь что не только у нее одной есть дырка

по плану: пока я трахну 10 других я уже про нее и не вспомню! - в этом весь план?  (тем более что врятли я трахну 10 штук в короткие строки, я не гуру как вы)

Нужен тогда другой... хочу ее трахать! 

Я тоже не гуру, за год я сделал полноценных Т6Д ...

Другого плана нет, и никто не даст тебе его! Не вернешь ты за месяц, не хотя есть один способ - 101 роза + кольцо с брюльянтом в 21 карат (можно больше) + квартира + мерседес белый (тоже для нее), гарантирую, она твоя!

Серенада под окном + куни через букет из алых роз ...... )

Вы видитесь пять дней в неделю

Тебе заняться что ли нечем - занять свое время срочно

Сократить количество встреч до двух в неделю и не сидеть дрочить в свободное время а делать что то полезное для себя , хоть банку качай

Книги читай - чтоб мог рассказать что хоть интересное - обсудить и узнать ее мнение

Читай то что по ссылке дали читать ранее - как прочтешь отпишись сюда

Вопросы нормальные задавай - а не как в медузу потыкать " королеве "

план в том что бы общаясь с разными бабами поймешь что не только у нее одной есть дырка

Да мне это поможет, сложно пока себя перенастроить. С чего начать? Изменять? 

Я тоже не гуру, за год я сделал полноценных Т6Д ...

Другого плана нет, и никто не даст тебе его! Не вернешь ты за месяц, не хотя есть один способ - 101 роза + кольцо с брюльянтом в 21 карат (можно больше) + квартира + мерседес белый (тоже для нее), гарантирую, она твоя!

Нет спасибо, второй план практиковать не стану, сарказм тут не поможет.

Вы видитесь пять дней в неделю 

Тебе заняться что ли нечем - занять свое время срочно 

Сократить количество встреч до двух в неделю и не сидеть дрочить в свободное время а делать что то полезное для себя , хоть банку качай 

Книги читай - чтоб мог рассказать что хоть интересное - обсудить и узнать ее мнение 

Читай то что по ссылке дали читать ранее - как прочтешь отпишись сюда 

Вопросы нормальные задавай - а не как в медузу потыкать " королеве " 

•  

Видимся так, потому что приходится, работаем близко. Дома только сплю. Банка 41, только просушился. 

Ты видел сколько там читать ? там литературы столько, что университет пикапа создать можно! Сейчас уже читаю книгу. 

Что конкретно читали вы?

Сама пишет постоянно, пинги не выдерживаю отписал,  захотела встретится - встретились. Целовались вечером, утром увидела меня с другом, а мы ржали, веселились(трезвые). Сказала не любит уже, хочет серьезных отношений, я мол ребенок еще. Женится, детей она не имела ввиду. Я "Ок" и отмороз, пишет мне вк дальше что мол ты меня тоже не любиш, типа у нас дружески отношения. Ну понятно секса то нет. Я ей так и написал пока секса не будет, про любовь забудь. Она - "Если нет любви - не и секса". Я - "Как знаешь".  Дальше я отмороз, она хочет дальше выяснять. Правильно все сделал господа? 

Сама пишет постоянно, пинги не выдерживаю отписал,  захотела встретится - встретились.

Ну а что, ты же не мужик, а так, собаченка, ОЖП тешит свое ЧСВ - а ты и рад бегать! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 прочти

Целовались вечером, утром увидела меня с другом, а мы ржали, веселились(трезвые). 

Ну а что ... дала потрогать себя, проверила псинка рядом?

Сказала не любит уже, хочет серьезных отношений, я мол ребенок еще.

Ты меньше баб слушай, а больше делай, смотри на то, что они делают, как ведут себя, слова ОЖП - как ветер, раз и сдуло! 21 год, млять взрослая, в жопе детство еще играет!

Женится, детей она не имела ввиду.

Конечно, ей мужик нужен, чтоб драл во все щели, а ты розовые сопли распускаешь!

Я "Ок" и отмороз, пишет мне вк дальше что мол ты меня тоже не любиш, типа у нас дружески отношения.

Ну понятно секса то нет.

Я ей так и написал пока секса не будет, про любовь забудь.

Она - "Если нет любви - не и секса". Я - "Как знаешь".

Дальше я отмороз, она хочет дальше выяснять.

Правильно все сделал господа?

Я вот думаю, а вот слабо ей написать было то, что я тебе писал во втором сообщении? Она тебя стебет, а ты и рад глотать.

Автор, пойми, ты отморозился, она тебя дернула, ты на привязи. Нет - так нет, какого хрена ты мне пишешь, нет секса - ок, нет с тобой, будет с другой. Банка 41см и что, да хоть ты трижды чемпион по боям без правил, но ты слабак, ТФН ...

Прошел день, потом второй я весь день был занят.
Вечером, по своей инициативе, забрал ее в кафе.

Отношения не выясняли, 4 часа с ее стороны кидались попытки прогибов, на что я зеркально реагировал. Ушли с хорошим настроением, все было нормально, много в чем открылась (проблемы в семье).
Домой не отводил.

переписка...намеки на секс с ее стороны.

Типа "зеленый свет"? как реагировать?

Как экологично снизить встречи, звонки? (Она постоянно пишет, много хочет разговаривать по телефону. Думает я морожусь.)

Сейчас лучше спонтанный секс или предполагаемый? (то есть типа в общественных местах или снять квартиру?)

Как экологично снизить встречи, звонки? (Она постоянно пишет, много хочет разговаривать по телефону. Думает я морожусь.)

Задвинь ей метафору "у меня есть друг, который постоянно много разговривал по телефону и т.п. и поэтому они расстались"

И читай фак по малолеткам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

• 2 недели спустя...

Прошла неделя. Уже не до секса с такими раскладами.
Громкая ссора из-за разных разногласий. Инициатор - ОЖП. Она кричит, плачет, я отхватил несколько лящей "по делу", я матюкался, обозвал ее истеричкой.

На следующий день нормально звонит, хочет встретится. Встретились - опять начали сорится, потом нормально говорить, она меня поцеловала, я не особо хотел мирится после такого.

Ссора была сильной, родители, друзья в курсе. Начали разбирать косяки согласились с ошибками. Дошла тема до секса - сказала боится спать со мной потому-что, я всегда после секса себя плохо с ней виду.
Сейчас начали друг друга ревновать, недоверие.

Я палю ее ВК. По переписке с подругами понятно что дорожит мной. Васи нет.

Она очень красивая, добрая, всегда есть о чем поговорить, высокий соц. статус, мне с ней не скучно, и как раз в карту.

Не знаю можно ли после такого восстановить отношения. :( 
Думаю дать девочке покой, пропасть на время.
Но у меня через 3 дня день рождения, как с ней быть?

как с ней быть?

Послать ее в эротическое путешествие, но нет же ... ты ведешь себя как баба, СС палишь, выясняешь отношения, Автор, ты что нить прочел из того, что тебе советовали? По ходу ни яух ты не читал.

Я же и говорю, банка 41 см, а по натуре ТФН!

Она очень красивая, добрая, всегда есть о чем поговорить, высокий соц. статус, мне с ней не скучно, и как раз в карту.

Пельмень сними с головы, у нее что поперек или с подогревом, вряд ли, все как у всех ... таких как она - миллионы, и не говори, что нет лучше, скажи лучше что не сможешь такую зацепить! Ну продолжай себе трахать мозги переживать, что тебя БАБА с ДР не поздравит, а вот не поздравит, ты сам как баба побежишь отношения выяснять!

Удачи тебе автор!

по плану: пока я трахну 10 других я уже про нее и не вспомню! - в этом весь план? 

План в том, что бы стать привлекательным для девок. Научишься сносить девочкам голову так и твоя штабелем ляжет.

Да мне это поможет, сложно пока себя перенастроить. С чего начать? Изменять? 

Вы же друзья :D.

Банка 41, только просушился. 

Крассава, респект, 41 это не мало. Сила воли есть, чего ломишься? - в игнор ОЖП и Т10Д.  Гоу в поле, 10 подходов к девушкам по одному повторению (если девушка сильно нравится то два повторения), за 30 мин, можно больше, перетрена не будет :D.

Сама пишет постоянно, пинги не выдерживаю отписал,  захотела встретится - встретились. Целовались вечером, утром увидела меня с другом, а мы ржали, веселились(трезвые). Сказала не любит уже, хочет серьезных отношений, я мол ребенок еще. Женится, детей она не имела ввиду. Я "Ок" и отмороз, пишет мне вк дальше что мол ты меня тоже не любиш, типа у нас дружески отношения. Ну понятно секса то нет. Я ей так и написал пока секса не будет, про любовь забудь. Она - "Если нет любви - не и секса". Я - "Как знаешь".  Дальше я отмороз, она хочет дальше выяснять. Правильно все сделал господа? 

Ну такое ~ базар устроили. Лучше бы в хвойный лес послал, за яблоками. Хоть значимость свою поднял бы.

Вечером, по своей инициативе, забрал ее в кафе

Ну и нахрена? - что б попытаться погнуть друг друга, дроч устроить? - а не лучше с корефаном пива было выпить? :)

переписка...намеки на секс с ее стороны.

Типа "зеленый свет"? как реагировать?

Блеснит тебя самой интресной для тебя блесной. Секс будет в мозг. Не ведись на такое. Это ее сильнейший рычаг управления тобой, козырный туз. Покажи ей, что козыряет уже другая масть, обесцень ее секс.

в Факе написано как:  "Привет, занят, много дел, очень много, я позвоню. Пока". Это экологично. Думает, что морозишься? - пускай!!, тебе это не в минус!!. В твоем случае так БЗ и ровняют.

Прошла неделя. Уже не до секса с такими раскладами.

:o  :D Ну вы даете))). Кричите, плачите, деретесь, матюкаетесь, целуетесь но мириться не хотите, ревнуете, не доверяете, опять ссоритесь, все вокруг в курсе - МААААНДЕЦ.

сказала боится спать со мной потому-что, я всегда после секса себя плохо с ней виду.

Херняяяя :D . Отвечай: "Так не щелкай - глотнула и свалила" 

Но у меня через 3 дня день рождения, как с ней быть?

Ты днюху хочешь или психодроч? :)

Послать ее в эротическое путешествие, но нет же ... ты ведешь себя как баба, СС палишь, выясняешь отношения, Автор, ты что нить прочел из того, что тебе советовали? По ходу ни яух ты не читал.

Я же и говорю, банка 41 см, а по натуре ТФН!

Че ты моей банки вципился? завидуешь? 

Курю форум все время, факи перечитываю по 3 раза, примеры "Золотого фонда" перечитал. Все понимаю, информация доступна.

Понимаешь, отмороз с моей стороны выглядит не очень. Я еще хуже смотрюсь. Наоборот начал вести себя скромнее, развиваюсь. Уехал на 4 дня к друзьям в другой город, там выципили баб, пошли с ними в клуб, они нас угощали. Потом весь день с ними провели в бассейне, одна симпатичная жопастая брюнеточка приглашала к себе домой. Я отморозился, не хочу секса с другими. Пусть я лох, пусть ТФН, но изменять не могу хоть убей. Совесть потом замучает. Не понимаю смысла утверждатся за счет женщин,для меня это тупо. Мне самооценки не прибавит.

Знаю что сейчас напишешь: "Вот ты лох! Пока ты шанс упустил она с бывшим развлекалась" - ну а мне то что? при малейшем подозрении Т10д делать?

Не понимаю смысла утверждаться за счет других женщин, это тупо. Мне самооценки не прибавит.

Пельмень сними с головы, у нее что поперек или с подогревом, вряд ли, все как у всех ... таких как она - миллионы, и не говори, что нет лучше, скажи лучше что не сможешь такую зацепить! Ну продолжай себе трахать мозги переживать, что тебя БАБА с ДР не поздравит, а вот не поздравит, ты сам как баба побежишь отношения выяснять!

Правильно пишешь, она такая же как и все, и дирка не волшебная, и внешность не на 10 и характер не люкс. Есть лучше, но не в моем поле зрении. А с ДР она меня поздравит точно и подарок принесет, я в этом не сомневаюсь и не парюсь. Но если б я хотел сделать как ты пишешь не просил бы совета. 

Блеснит тебя самой интресной для тебя блесной. Секс будет в мозг. Не ведись на такое. Это ее сильнейший рычаг управления тобой, козырный туз. Покажи ей, что козыряет уже другая масть, обесцень ее секс.

Идея хорошая, но, если я с ней разойдусь, трахну другую(других) и она об этом узнает(что и нужно от плана), она уже ничего не захочет, как и я б на ее месте.

ОЖП не выносит конкуренции, чуть занюхает игнор до гроба.

в Факе написано как: "Привет, занят, много дел, очень много, я позвоню. Пока". Это экологично. Думает, что морозишься? - пускай!!, тебе это не в минус!!. В твоем случае так БЗ и ровняют.

Спасибо, за совет, так и делаю если честно. Виделись всего 3 раза. Звонит только она.

Да и спасибо что напоминаете мне что надо врубать самцовость. Сопли лишние.

Привлекательность - есть объективная, и есть субъективная. Объективно - я достаточно привлекателен. У меня не будет проблемой получить секс в принципе.

Субъективно(для нее) - моя значимость упала, но не на нуле. Она меня хочет - это видно. Но не дает потому что хочет приручить как псину (как писал PavelAsk).

Я сюда пришел спросить совета, и не банального Т10Д, я знаю что это такое и с чем его хавают. И не будет выходом занижать значимость девушки, завышать свою -да.

Идея хорошая, но, если я с ней разойдусь, трахну другую(других) и она об этом узнает(что и нужно от плана), она уже ничего не захочет, как и я б на ее месте.

ОЖП не выносит конкуренции, чуть занюхает игнор до гроба.

Ты бы не захотел а вот с ней дело по другому обстоит. Она самка и трахаться хочет с высокоранговым самцом, а  ранг самца на прямую связан с количеством сексуальных партнеров. Если она узнает про твой Т10Д, конечно, радоваться не станет, но вот инстинкт репродукции затрубит обратное, в ее программе выбора партнера ты засветишься как  востребованный, пользующийся спросом у других самок (а тут уже и сошил пруф) самец - АЛЬФА. Это не самоутверждение за чужой счет. У тебя напрочь отпадет мысль, что она единственная, при встрече с ней не будет ойкать сердце. Стоит ей будет только пообщаться с тобой несколько минут и она прочувствует (природа ее научила отличать альф от ТФНов) что ты уверенный в себе и почти равнодушный к ней самец. Начнет ближевать. Вот от туда и начинать бы соблазнять.

Боишься, что совесть замучает если сойдетесь? сделай экологичный минимум: Ходи и целуйся с ОЖП красивее твоей - это создаст иллюзию того, что дает ТД.

Она будет показывать, что раз так, то пожалуйста -  любовь тебе да совет с новой девушкой, но локти мысленно будет грызть. А это ровняет БЗ.

Автор ,

Тнд это не только &бля

Смысл в общении с другими ОЖП

Можешь не трахать - но общаться - в обязательном порядке - флиртовать и тп.

Смысл в том чтобы подчеркнуть твою популярность у противоположного пола и сделать это естественно и ненаиграно - просто общаться в удовольствие

Это расслабит твои мозги и от влечет от твоей ОЖП.

Трахни 10ок других - самый действенный план, но ты на него не пойдешь, либо ты, как и все ждут волшебную таблетку, а вот таблеток то нет, кончились!

Да ладно тебе страждущих то пугать, есть таблетки еще, выдаются сразу после секса с N-ой девушкой покрасивше) 

"Ты бы не захотел а вот с ней дело по другому обстоит" - хорошо сказано.

Вчера у меня было ДР. Море поздравлений, подарков. Праздновать я не стал, т.к. дома генеральный ремонт, друзья в разъездах, да и ситуация в стране напрягает, так что не до празднования. За последние дни почувствовал от нее сильное Ближе, как и до, так и после ДР.
ОЖП меня поздравила, надарила вкусняш, шарики, и т.д. Мой день рождения мы провели почти весь день вместе. Все было хорошо, приятно, чудесное настроение. Под конец праздновании, я ничайно увидел в ее списке звонков имя ее бывшего. Я адекватно спросил, что за нах?

И тут мне открылись глаза на ситуацию. Она мне рассказала что виделась с ним неделю назад. Он сказал что любит ее, что не ценил, и хотел бы вернуть отношения. Я не наивный олень знаю что там может быть что угодно. Мне сказала что иногить его не может, что он для нее много что сделал и не может так с ним поступить. Сама пообещала разобраться с ним. В игру вступать я не захотел. Сказал "ладно" и почти никак не прореагировал.

Сегодня на ту тему мы не разговаривали. Несколько часов мы провели в хорошем настроении, страстно целовались, хороший рапорт, и наконец-то чувствуется потерянная влеченность. Ушли по домам. Звонок, говорит что меня ждет подарок в Львове куда мы в воскресение должны поехать. Не знаю что там за подарок, но я не сильно надеюсь на ее инициативу в плане секса, потому я, что бы не терять времени, ей предложил снять отель у нас в городе и провести "ночь снов" вместе. В ответ получил изъяснение в мягкой форме, что мол я не шлюха что бы по отелях шляться. Пфф.... у нас в туалете кафе было, походу запамятовала.

Мы живем в маленьком городке, квартиру на сутки снять тут негде, только отель. Ко мне домой категорически не пойдет, к себе тоже не зовет и на то, поверьте, есть объективные причины. Спросите где у нас был секс? в том же Львове на квартире, в общественных местах, на природе и т.д. Раньше часто, сейчас нет вообще.
Она реально понимает что нормальное место для секса в нашем положении это - отель.

Каждый вечер мы созваниваемся перед сном, сомневаюсь что она с ним спала.

Завтра с ней жестко поговорю, без наездов и предьяв, выскажу требования, нет так нет, пусть писбует к бывшему. У меня яйца пухнут, а она в бывшую лубовь играется.

Понравилась мне эта тема. Автор мне напомнил себя когда-то.

Ты пойми почему надо Т10Д. Чтобы реально ты не парился на счет одной барышни. Беречь себя она должна для ТЕБЯ. Для мужика который популярен среди других самок, который имеет ТВЕРДУЮ позицию и веру, который может быть пробивным, энергичным, целеустремленным -всегда будет место на верху пирамиды .

У меня также было- не могу других трахать , подходить к ним. Нет желания . Типо как же совесть и тд. Все это друг ТФН. Причем ты не ТФН смотрю по жизни , просто как и я чуть подзалип в отношениях . Пелену розовую паред глазами поймал. Все ведь в начале было хорошо? Ты чувствовал себя на высоте ? Так ведь ? Почему знаешь ? У тебя в голове было много самок. Ты не парился по одной. Трахал ее, гулял с ней и кайфовал . Возможно девушка еще масла подлила с манипуляциями. Короче если ты мужик , делай через нихочу Т10Д(сегодня субботу вперед прям сейчас ). Хотя бы начни . Сильно ближе ей не делай, но и не прям в игнор. Зеркаль. Все будет отлично ! БЗ восстановить надо таким образом ;) удачи и силы) банки в следующем году 47 тебе )

Знаешь я свою бывшую каждый день называл тупой и нечего)))))))))))))

У вас счас идет перетягиванье каната то ты ее не можешь отпустить то она не может  без тебя .

Форум прав, вы все правы, жалко что так, но увы. Жалко что вырулить по-другому не получается, жалко что люди друг друга не понимают, и не могут решать как-то нормально.

Вчера разговаривал по телефону с другом, друг в Бердянске пялит всех подряд, бабник жесткий, рассказываю свою ситуацию. Он в шоке, не понимает почему я за то время не трахал других. Задумался, меня защемило еще больше.

Сегодня были в Львове, дроч а не поездка, баба дальше гнет меня. Я с ней не тот что был раньше. Уже не так уверено виду с другими. Баба меня защемила, не старается, не воспринимает меня. Обижается на мой строгий тон, на любые мои косяки. Начинает проскальзывать неуважение. Нас друзья уже не воспринимают нормально. Меня это убивает. Перестаю радоваться жизни с ней такой, это моя самая большая головная боль.

Придумал план:
Нашел агентство, они для меня пробили квартиру посуточно в моем городе. Думаю сейчас манипулировать. На все ее прогибы не буду огрызаться, типа: "Хорошо дорогая, как скажешь" .
Буду мыл и сильно заинтересован. Буду сексуален, добр, отзывчив, вообще не реагировать на ее плохое поведение. Короче, ТФНить еще жоще. Под конец недели, сделаю на той квартире, романтический ужин или что-то вроде того. Свечи, музыка, приятный запах, непринужденная обстановка. Потом, плавно перейду к тому, что бы намазать ее маслом и оттрахаю ее так как никто никогда раньше. Дальше буду продолжать ТФНить.
После она начнет меня дальше гнуть, и как перегнет палку, скажет или сделает что-то ни то, резко оборву контакт, обижусь типа. Разойдусь, по ее виде, и сделаю т10д, а там видно будет надо она мне или нет. Меня совесть при таких раскладах не замучает. БЗ пусть в начале упадет, но потом, резко вырастет. Я долгожданный секс получу, это оправдает мои старания.

Мы в натуре тянем одеяло друг на друга. Так быть не должно! Дрочь а не ЛТР. Мне не жалко будет ее так оставить. Тем более ей 21, затягивать такие отношения ей не выгодно, ей же лучше сделаю если избавлю ее от себя. А мне только 20, все еще впереди, по-идее я молодость свою такими отношениями гроблю. Тем более она может параллельно мутить с бывшим, что еще больше оправдывает мой поступок по отношению к ней.

Внутри немножко переживаю, боюсь что не правильно с ней поступлю, что скажете? :wacko:  :blink: 

Все сделал по плану, был отличный секс.

Но все обернулось, не так как думалось. Мы так трахались что услышали соседи, и когда она уходила ей сказали что надо окна закрывать. Но это не все. Порвался дюрекс и я теперь сцу. Сказал что лучше выпить таблетку, она обиделась. Капец, у нее период овуляции не хочу рисковать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...