Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

не хвалюсь и не понтуюсь

но представляете, ни разу в жизни не было ни одного отказа, ни одного посыла в плане познакомиться и взять телефон.

как это вообще могут послать?

знакомлюсь я часто (весь телефон женскими номерами забит) обычно непринуждённо, увидел, понравилась, подошёл, начал разговаривать, взял телефон (если собеседник хоть как-то интересен), если вначале не дают, ещё немного разговариваю и тогда дают.

причём девчёнки ну просто самые красивые (ну иногд 6-ки), друзья просто обзавидываются...

почему тему создал: сижу на работе, девушка 7-ка зашла, офисом ошиблась, начал разговаривать, вечером встречаюсь. вот и задумался, почему у меня так...

это обидно, когда посылают? :)

Изменено пользователем I'am (история изменений)
Опубликовано:

да просто можно послать...если не симпотичный ИЛИ не заинтересовал сразу =) Или можно телефон дать,но том не отвечать - тогда еще обиднее ;) это мое любиииимое занятие

Опубликовано:
это мое любиииимое занятие

А вот вы девушка с этим занятием заканчивайте! :D

Да конечно обидно!

Представь, подходишь, ресурс прёт, внешность на отлично, оригинальный оупенер, а она разворачиватся и весь твой настрой разбивается о её BS, это лично у меня, если я подхожу к девушке, то я расчитываю на позитивную реакицию!

Опубликовано:

это мое любиииимое занятие

А вот вы девушка с этим занятием заканчивайте! :D

Да конечно обидно!

Представь, подходишь, ресурс прёт, внешность на отлично, оригинальный оупенер, а она разворачиватся и весь твой настрой разбивается о её BS, это лично у меня, если я подхожу к девушке, то я расчитываю на позитивную реакицию!

да,насчет занятия ты прав=) а вот остальное..от слишком сильной уверенности в себе тоже страдают ;)отказами

-да,насчет занятия ты прав=) а вот остальное..от слишком сильной уверенности в себе тоже страдают ;)отказами

А теперь ты права!

Изменено пользователем Mybodyisverywell (история изменений)

но если всё на ура и внешность и оупенер и речь, почему отаказ то?

обычно они даже если замужем или на свидание идут, всё равно телефон оставляют...

А чё такое BS?
Прочитал автора. Подумал. Не поверил.

а смысл мне врать?

А вот яверю, но проверил бы. Фото в "Оценку стиля!"

BS - Bitch Shield - щит суки.

Изменено пользователем Mybodyisverywell (история изменений)
Опубликовано:
Аффтар, это не реально, помоему ты заврался... хоть одна да была. А то ниодного, ниодного. :D

ну мож и была в далёкой молодости, но не припоминается

суть не в том "верю не верю", а как так можно посыл заработать если всё норм?

А вот яверю, но проверил бы. Фото в "Оценку стиля!"

могу в личку как-то скинуть, но зачем тебе это...? высокий, спортивный (не качёк), с зелёными глазами, бредогенератор работает на 150%.

Опубликовано:

:D Ну че кидай фотку в оценку стилей, бум на тебя ровняться , а то чето даж у гуру отказы бывают.

Интересно как поведет себя девушка если ты с ней решиш познакомиться когда у нее: месячные, проблемы дома, загруз на работе, трудные отношения с парнем, и она не спала всю ночь. Интересно она тебе тоже не откажет :D:D:D:D

Опубликовано:
Вот и нашли ответ на вопрос :)

если было значит было и не важно когда

вообще важно, люди меняются, мир меняется, нет ничего постоянного

но я просто не помню что бы были отказы

в теме же написанно, что самому не вериться... я вообще до появления на сайте не понимал, как это могут грубо послать :D

естественно и вам не вериться, не зацикливайтесь на этом.

:D Ну че кидай фотку в оценку стилей, бум на тебя ровняться , а то чето даж у гуру отказы бывают.

Интересно как поведет себя девушка если ты с ней решиш познакомиться когда у нее: месячные, проблемы дома, загруз на работе, трудные отношения с парнем, и она не спала всю ночь. Интересно она тебе тоже не откажет :D:D:D:D

может и откажет, но в такие моменты они больше всего нуждаются в поддержке и утешении, и если подойти не с наглой нахальной физиономией, то дадут шанс.

а где эта оценка стиля? но если честно не хочется... лучше если кому интересно я на мыло вышлю или как то в личку сброшу

мне 23

и поражения у меня бывают, да ещё какие поражения.... но не в этом.

может мне правда просто везёт... :)

Опубликовано:
не хвалюсь и не понтуюсь

но представляете, ни разу в жизни не было ни одного отказа, ни одного посыла в плане познакомиться и взять телефон.

как это вообще могут послать?

знакомлюсь я часто (весь телефон женскими номерами забит) обычно непринуждённо, увидел, понравилась, подошёл, начал разговаривать, взял телефон (если собеседник хоть как-то интересен), если вначале не дают, ещё немного разговариваю и тогда дают.

причём девчёнки ну просто самые красивые (ну иногд 6-ки), друзья просто обзавидываются...

почему тему создал: сижу на работе, девушка 7-ка зашла, офисом ошиблась, начал разговаривать, вечером встречаюсь. вот и задумался, почему у меня так...

Было - не было. Есть такая замечательная фраза, что все бывает в первый раз. Так что и на вашей улице будет праздник :) Больно или нет: смотря сколько вложишь в отношения, и еще от того сколько тебе лет

Опубликовано:
Было - не было. Есть такая замечательная фраза, что все бывает в первый раз. Так что и на вашей улице будет праздник :) Больно или нет: смотря сколько вложишь в отношения, и еще от того сколько тебе лет

какие отношения, это только знакомство :D скока лет писал

и я не сомневаюсь, конечно будет.

когда-нибудь ведь не удасться угать её настроение... :(

а кстати, может в этом всё дело, не задумывались?

главное почуствовать что на душе у девушки...

тема - понт. Смысл ее создания? Тем более в знакомстве <_<

вместо этой темы лучше б филды выкладывал

я же написал, что не понтуюсь, вообще не люблю хвалиться

и почему создал, я тоже написал

а что тебе интересно, спрашивай, я отвечу, если знаю... да и не я один... ;)

и филд я, пока правда тока один, выложил

Опубликовано:

-главное почуствовать что на душе у девушки...

Мэл Гибсон: "Прожив в браке много лет, я кажется стал понимать, чего же хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между шоколадом и диалогом."

Опубликовано:

тема - понт. Смысл ее создания? Тем более в знакомстве <_<

вместо этой темы лучше б филды выкладывал

я же написал, что не понтуюсь, вообще не люблю хвалиться

и почему создал, я тоже написал

а что тебе интересно, спрашивай, я отвечу, если знаю... да и не я один... ;)

Интересно не спрашивать. Приезжай сегодня в Атриум. Часам к 8-ми. Посмотрим на отсутствие посылов.

-главное почуствовать что на душе у девушки...

Мэл Гибсон: "Прожив в браке много лет, я кажется стал понимать, чего же хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между шоколадом и диалогом."

я не об этом

я кстати на этом форуме в основном тока ради темы "соблазнения", с остальным вроде всё ясно :D

даже не ожидал, что эта тема станет горячей :D

Вообще,если всегда ДА-это тоже скучно.Хотя это явно уровень гуру.Может лучше пару советов дашь или тренинг откроешь :rolleyes:

смешно... :(

мне кажется надо просто почуствовать её настрой...

Приезжай сегодня в Атриум. Часам к 8-ми. Посмотрим на отсутствие посылов.

я же написал почему создал эту тему, там же написано, что сегодня я занят.

и девчонок лучше цеплять спонтанно, покрайней мере мне это больше нравится

парни остыньте, что за такое лютое недаверие....

не расстраивайтесь, зато у меня есть некоторые проблеммы в другом :)

Опубликовано:

Вообще,если всегда ДА-это тоже скучно.Хотя это явно уровень гуру.Может лучше пару советов дашь или тренинг откроешь :rolleyes:

смешно... :(

мне кажется надо просто почуствовать её настрой...

Приезжай сегодня в Атриум. Часам к 8-ми. Посмотрим на отсутствие посылов.

я же написал почему создал эту тему, там же написано, что сегодня я занят.

и девчонок лучше цеплять спонтанно, покрайней мере мне это больше нравится

Как почувствовать настрой человека которого знаешь 3 секунды и который идёт глядя в сторону каменным взглядом?

Опубликовано:
-сегодня я занят.

Ну тогда, рискуешь, оставить о себё субъективное мнение!

да я уже понял

мыло напиши фоту кину.

тебе скока лет?

Опубликовано:
Трудные миссии выполняем немедленно, невыполнимые чуть погодя. Девиз ВВС США

чем то похоже на мою подпись ;)

Иногда я может быть не довожу до отказа

если чуствую, что девушка реально не в настрое, ухожу красиво сам, и считаю,

что это я на неё забил - это не отмазка, просто после пары минут общения не всегда хочется спрашивать телефон.

Опубликовано:
Как почувствовать настрой человека которого знаешь 3 секунды и который идёт глядя в сторону каменным взглядом?

если я правильно понял значение слова "каменным", то к нему не стоит подходить :D

или подходить, ну очень из далека "как пройти на улицу....", посмотреть на настрой, а там уже дело красноречия.

ща кину фоту, тока в нет её не свети, хорошо?

Опубликовано:

У меня до пикапа тоже не одного посыла не было. Я знакомился ТОЛЬКО будучи увереным в знакомстве на 100%. Только это не показатель крутости/уровня мастерства.

А вообще за слова надо отвечать. Приходи к нам на тусу, из 10 подходов 9 телефонов получишь - я признАю, что не прав.

Если занят, отмени встречу с 7-кой.

Если говоришь отвечай за слова!

перед кем отвечать то? не тот базар чтоб чего-то доказывать, остынь.

а потусить не отказываюсь, давай может завтра?

Парень как парень-хотя взгляд уверенный(блядский ;)

да и я так считаю, самый обычный.

хотя девчонки иногда даже сами знакомяться :D

splendid, а тебе скока лет? можешь не отвечать, уже посмотрел.

обычно с парнями развлекаемся, щас в основном на пляже.

говорю "тыкай, пальцем, какая понравилась... договорюсь" иду договариваюсь, а потом парнишу подтягиваю. Прикольно так получается :D

ну естественно есть, там некоторые условия, типа чтобы девчонки без парней были и не страшные.

пока везло, парни в 10-ок не тыкали :D

ну что splendid и mybodyisverywell во сколько завтра подтягиваться в атриум?

Опубликовано:

Куча мужиков которых оскорбили тем что сказали что у кого то писька длиннее. Ну и что, может он с детства ССС у девушек чуствует, может просто везение, а может у него голос гипнотический. А если хочешь почуствовать что такое отказ то вот тебе совет. Выйди на манегу и подходи к девушкам которые тебя не замечают, не видят, у которых хмурое лицо. И еще у тебя наверное не только чуство того что она нравится играет но и есть чуство того что с ней все получится. Так вот подойди к тем с которыми не получится. Это и есть чуство девушек.

Опубликовано:

Наверное Автор просто не подходит к тем, которые не заинтересованы в нем. Т.е. знакомится только если видит "на тебя - влевовниз-на тебя" покусывание губы и прочие ССС. Может это и правильно.

Опубликовано:

вспомнилось:

"- На его месте должен быть я!

- Напьёшься - будешь!"

(С) - кажется, "Бриллиантовая рука"

это, если не враки, тебе везёт. конечно, рад за тебя. но,думаю, когда-нибудь найдёшь свою 10-ку. и поймешь, как это "отказ".

всё надо когда-нибудь начинать с начала.если сильно волнуешься, то перестань - отказы (или крепкие БШ и т.п.) ещё будут. можешь их смело выкладывать тут. посочувствуем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...