встреча с бывшей спустя 10 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 372
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Не успеваю написать сообщение как меня банят на этом форуме (Шутка) Наконец я сделал первый пробный клип на песню "Ничего не бойся" (Ваня Дмитриенко поет, песня случайная) там 55 секунд. Потом выложу. Поставьте лайк, чтобы я понимал что есть смысл напрягаться. Также усилил тренировки пресса. Вроде есть эффект но до кубиков ещё далековато. Занимаюсь спортом сейчас пару раз в день про пол часа примерно Мясо не ем. Книгу "Тени на асфальте" пишу уже 25 глав. Потом выложу клип с видео из этой книги. Сама книга тут: Как-ни -
26
Игнор не на пользу, game over?
я ей скрин кидал с выпиской и в моих словах у нее не было причин сомневаться думаю -
26
Да не для нас а для женщины - звучит как байка. Пока тебя в троллинге не было поводов подозревать. Тема выглядит как реальная, и твоё поведение выглядит как поведение живого человека переживающего какую то личную драму. -
26
не байка, зачем? чем точнее я опишу тут ситуацию, тем адекватнее видение получу -
26
Звучит конечно как байка какая-то. Помню у меня знакомый в мск был на свидании с одной девицей, которая в любовницах ходила у одного бизнесмена, и тот когда там хотел как то её слить или отдалить от себя - пичкал её такими байками, мол полиция прессует и т.д ) Потом она это узнала. У другого знакомого - тоже не восприняла такую информацию как весомый аргумент пренебрегать ею, а там чувака конкретно бывшие компаньоны по бизнесу пытались задушить и выдавить, натравив на него следствие. ) В принципе такая история от которой баба напряжется - мужика в розыск объявляют.. На всяки
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.