Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамит после секса

Рекомендованные сообщения

История такая. Познакомился в сети с девушкой. Провели два свидания. Третье провел у нее дома. После чего -неделю пытался вытянуть ее на свидание. Звонил каждый день. Она находила отговорки. Плюнул. Приехал без приглашения, к ее дому. Пошли в ресторан. Напоил и накормил ее. Выпив, начал приставать. Разчувствовался и сказал, что влюблен в нее (может правда, постоянно думаю о ней). Она меня послала. Теперь два дня не берет трубку и не отвечает на смс. Кто был в такой ситуации? Реально ли ее вернуть или уже нет? Или просто забить?

Понимаю, что прогнулсЯ сильно. Она не делала первых шагов, только позволяла.

:unsure: 
Сейчас вернуть, мммм, 99% что нет.

Если вернёш сейчас даже, будешь ведомым все отношения, а это равно ДОДу.

ТИ и соблазнять заново.

Сексом ты с её мозгом занимался?

Некст. Анализируй свои ошибки и больше их не повторяй с другими ожп. 

типично

прогнулся..можно приравнять к бразильскому прогибу

нельзя таких вещей делать никогда, ты чё! расчувствовался он, мужик

Откуда вы, бл**ь, такие беретесь? 2 темы подряд. Вот ещё один "чувственный":

http://forum.pickup.ru/index.php?s=e34cc0fdc3acfe15a603bd05e2820d3e&showtopic=148020

У меня в городе, наоборот, все девки при знакомстве планируют отношения. А тут сами девки хотят тупо Sex Only, но пацаны включают режим чувственного моралофага. Мир переворачивается. Проверь тестостерон. Может у тебя значение менее 5 нмоль/л, что соответствует женскому.

Скоро походу пикап будет только для девушек. Будут здесь темы типа "Как уломать пацана на секс без серьёзных отношений?"

Спасибо всем за ответы.

Вернуть ее походу уже не получится, сейчас таки поговорил с ней по телефону, она четко сказала "отвали" :) жаль -красивая была ОЖП....

Zivler, я походу не там ищу и мне в твой город нужно, там девчонок искать lol

Сейчас проанализировал и понял откуда такая хрень. Я незадолго до этого пробовал пикап в сев Африке, где находился некоторое время. Там, как раз, девчонке сразу серьезные отношения нужны, как у тебя в городе, Zivler :) там,кстати, у меня проблем не было lol

Scorpion, поясни пожайлуста, что такое ТИ?

Эх девка видать хотела чтобы ее просто трахали как последнюю шл....ху а ты отношения отношения!

ТИ == Тотальный Игнор

7 строчек фейспалма :)

Не понравился ей секс с тобой. Ничего больше не хотела.

+ твой подвиг накормить и напоить в ресторане. ЗАЧЕЕЕЕМ??? Ты что, ждал что она проникнется любовью к тебе за этот благородный поступок? В Самаре-то вроде проблем с едой нету - всем хватает :)

ТИ и соблазнять заново.

Поведай применимо к этому случаю как ТИ спасет ситуацию? Уверен, она автору даже заплатить готова за то чтобы автор ТИ включил.

ну не понравился ей секас да и ты видать не сильно цепанул.

и ещё ты не в курсе нафига она с тобой пошла... очень часто после расставания с МЧ они делают Т10Д))) 

поздравляю.... тебя соблазнили, трахнули и бросили)))))

Dodje, да я уже это понял. Жаль, что поздно. Забылся, что отношения -это в определенной степени игра:)

Dodje, да я уже это понял. Жаль, что поздно. Забылся, что отношения -это в определенной степени игра:)

Ты с другом тоже играешь в дружбу? Просто не надо быть навязчивым, раньше сам страдал этим.

В который раз прохожу мимо этой темы и читаю "ДинамИт после секса" вместо "ДинАмит". :D И думаю: "Взрывоопасно, чтоль?"

По сабжу - все банально, она не хочет иметь с тобой ничего общего, ты ей не понравился. Может, дело было в сексе, а, может, и в общении было что-то такое, что отвратило. (Но, коль уж до секса дошло, то общение было не так критично, а вот в постели не понравилось).

Откуда вы, бл**ь, такие беретесь?

Начал читать и об этом же подумал.

Это не хитовая версия "встречались 2 года. Дод. Как вернуть?"

Два свидания, хочу отношений, как вернуть, она красивая...

Жестко! Она последняя красивая баба в твоём городе, стране, планете?

Чуть чуть кто то даст вагину понюхать и уже хватаетесь за неё как за мамкину юбку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 334

Тема Галадриэль :)

2. 12 334

3. 1

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 12 334

5. 32

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...