Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД, отказ от отдыха, непонятки. Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Я люблю анализировать, потому что стремлюсь все держать под контролем => пытаюсь убрать свою ограниченность, расширить взгляд.

ты вообще не втыкаешь в то что тебе умные люди говорят,

перестань анализировать, держать все под контролем, ситуации проигрывать, relax,

отпусти ситуацию

своим "анализом" ты тупо программируешь себя и свое будущее, живи настоящим моментом

З.Ы. пациент скорее мертв, чем жив

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Мозготрах это то что автор считает анализом.

Анализ сам по себе ограничен, никогда ты свою ограниченность через анализ не уберешь.

Ограниченность убирается через синтез,творчество, фантазию, находчивость, ДЕЙСТВИЕ.

Когда "воображение, важнее знания"©Эйнштейн.

TOTE стратегия есть такая.

Test-Operate-Test-EXit

Вот анализ это Test, без действия и выхода в этой последовательности что останется?

Биологический компьютер который в бесконечной рекурссии трахает сам себя.

Что и наблюдаем тут уже 3ю страницу и других тем полно с такими же "я анализирую чтобы понимать" мутантами...

Ну по крайней мере он целеустремлен,  он хочет  из БЕЖАТЬ  дода.    :D   Значит теперь  нужно к нему подготовится там, знать что сказать в таком случае... как смотреть  в каком положении  быть  , сидеть там или  стоя это все выслушать....  ну а потом наверное   бежать.

Это отличный план.... по-моему мы просто  неодоценили автора.  Похоже  он просто долго заправляет, но быстро едет...

Думаю  всетаки нада к этому очень хорошо подготовится,  чтобы знать  на верняка  все слова.... и там  чтобы  полностью войти в роль додика.... чтобы было естественно  так... почувствует она фальшь  и все пропало.... :D

Так что  я считаю  это жизненно необходимо , обсудить   несколько вариантов побега после дода,  чтобы там по научному  все... План А , план Б и план С.

Если уж  это делать  то  качественно так сказать )

Автор ты что безнадежен???? какие истории из детства? иди уже на дискачъ-её защемит скорее всего.

justsayyeah

Понял тебя! Спасибо!

b0b003, justsayyeah

Уже relaxирую

women Dеbuggrer

Я посмотрел пару соседних тем. Мне кажется, смеющиеся рожицы точнее всего передают настрой твоих постов.

Hellcopter

Да раздумал на дискотеки идти... По приеду оторвусь, здесь мне на самом деле приятнее всего просто расслабиться.

Всем спасибо за ответы!

----------------------

Ожп второй день с мокрыми глазами. То ли мой отмороз на "наш" день, то ли пмс, то ли за себя обидно.

Вчера микронамек на секс, "долго в телефоне слепить будешь?", когда легли. Желания у меня не было - проигнорил. А то сегодня не хочу, завтра хочу. Релакс

отлично отдохнули ))) правильно она с тобой ехать не хотела, женская интуиция великая весчь!

когда дают - надо брать,  трахнуть на последок и то не смог... расслабляйся дальше ))) ты так ничего и не понял...

здесь поможет только меткий выстрел ) я умываю руки... все известно наперед

women Dеbuggrer

Я посмотрел пару соседних тем. Мне кажется, смеющиеся рожицы точнее всего передают настрой твоих постов.

Ты не поверишь, но у меня есть  очень большой  список  тем, где я помог авторам  решить проблему....  То что  рожицы смеющиеся это от того... это знаешь  от отчаяния...

Когда  у тебя  есть понимание того  что  ты никак человеку помочь не можешь, возникает  что-то вроде истерического юмора :D  

Это естественно, если ничего не можешь изменить то на ситуацию нужно смотреть с юмористической стороны. Вот  я тебе и предложил представить все варианты как ты будешь додиком,  будешь  ли плакать или смеятся.... и тд.

Это  на самом деле очень актуально, зря ты воспринимаешь это как шутку....    Просто ты опять занят анализом.... и ничего не понял из того что я тебе написал.... но в сущности это не так важно....  есть жизнь и после дода....    так что это не смертельно.

Ожп второй день с мокрыми глазами. То ли мой отмороз на "наш" день, то ли пмс, то ли за себя обидно.

Ну это понятно, ее парень хотел стать более строгим что ли  мужественным..... а стал  просто грубияном :D   Это знаешь  как  хотел чуточку  выпить  и нажрался до состояния " буратино". :D

Тут как бы нет  ничего необычного.... ну  не для тебя конечно....  ты то любишь просто анализировать, держать все под контролем,  а это  вот то что не очень контролируется и както анализируется....   женские эмоции они знаешь, не предназначены для такого вот анализа и контроля....

b0b003

Спать хотел на этот раз я. Раз не понял, объясни... Уже два человека твердят, что я ничего не понял, вместо того, чтобы объяснить)

women Dеbuggrer

Я верю, советы толковые. Где-то написали, что ты просто скидку на состояние не делаешь.

Если серьезно, то на случай дода пока ничего толком не знаю. До приезда домой хотел просто отдохнуть и понаблюдать, а уже дома подумать. Если дод, то думаю, игнор и работа над собой(что так и так в плане). В случае объявления поведение без соплей и уговоров - это я точно усвоил).

Вариантов то особо нет.

Сам Дод пока объявлять ее хочу. Пока не вижу смысла(хотя уже завтра могу его увидеть, поведение Ожп меняется, как погода в мае. Может вообще, приедем, а ее в аэропорту васек встретит)), рвать на корню не хочу пока. По приезду начну делать план(то, что не делал здесь). Инициативу проявлять по минимуму.

дебагер огласите весь список, пжалуста  :D

Не это не могу, потому что  человек думал что это он сам все сделал , а оказалось им воспользовались в личных целях саморекламы

Но из последних вон человек помирился с женой....

И я же написал , не решил их проблему.... а как бы помог...посильно так сказать.

Ожп меняется, как погода в мае.

Ну  она пытается видимо подобрать свое поведение таким образом чтобы  ты был хорошим мальчиком..... собственно  как это  должен был сделать ты.

Но ты не понял как это делать может быть получится у нее ???

Читает тут то что мы пишем со своего ноутбука  и уже не знает как сигналить что мол я согласная)))

Ты бы написал, что  чтобы я понял что все хорошо , она должна сделать:

1)......

2)....

3).....

Ну может она прочитает и сделает ??? Типа меленькая ей подсказка)

Но правда  тут сразу всплывает,  что не смотря на твой аналитический мозг ты не  можешь вроде как поставить такие вот "мини цели"  ориентир - который просигнализирует  что все в порядке.

Многие парни  очень легко ставят такие..... там упасть на колени..... сопли из носа....  и умалять... ну чето фантазии обычно на больше не хватает.

Но у них проблема  в том, что они не хотят подсказывать..... а типа она должна сама догадаться :D

И  очень часто так происходит .... что  их любимая  готова все делать..... но вот просто не может догадаться  что именно от нее ждут....

Сплошные в общем трудности.... :D

А что мешало поехать на отдых и вместо этих игр в кошки мышки - тупо тр@хаться каждые 3 часа? Ну вот что ты получил от всех своих манипуляций? И не отдохнул нормально и отношения в хлам. Можно было бы проявить чуть больше гибкости, настойчивости, но не грубости - и драть её как последнюю б..... Но конечно лучше прослыть "мужиком" среди форумчан тупо выполняя их советы и рекомендации. Своей головы нет? У тебя в начале отдыха было 2 варианта:

- Попытаться максимально наладить с ней отношения (хотя бы на время отдыха), чтобы был ежедневный секс;

- Если же ты не хотел идти на примирения и т.д., то не играть в эти детские (в твоём случае) БД, а отдыхать одному. Знакомиться, флиртовать, соблазнять других девок, а свою воспринимать как братана. Не грубить, но и с сексом не приставать, а нормально общаться.

Ты же выбрал 3ий вариант. Секс в мозг и себе и ей. Короче фейл, фейл, фейл.

Че ты хочешь то? Доказать ей, что ты мужЫк, хочешь вернуть её любовь или что?

Когда отношения в хлам - нужно соблазнять заново или обрывать их. Я не думаю, что пусть даже не ты, а гуру пикапа предпринимая такие же действия как у тебя добился секса. От одного чтения уже К--.

Вспоминается чувак с форума - Найджел. Вот тип мог красиво соблазнять. Да и вообще не стоило эту девку брать на отдых при таких начальных данных.

women Dеbuggrer

Пока я не вижу от нее толковых Б. Сам на резкое Б идти не хочу - завалит Бз+ получал Д. Микро-Б да. Как я понимаю, это все из-за Бз. Как его выправить сейчас я хз

Zipper

Да с чего вы решили, что я грубым-то стал. Я нигде не веду себя грубо, перечитал свои посты - хз, где грубо.

Когда приехали, было все нормально. И секс и все. потом да, я психанул, когда от Ожп был ноль в сексе и ушел. Тут да, ошибка.

Хотел наладить отношения, перевести бз в более приемлемый вариантам.

Как я понимаю, это все из-за Бз. Как его выправить сейчас я хз

Если ты все равно этого не знаешь то он бесполезен.... выбрось этот мусор из головы.... тот кто это придумал просто хотел на мусоре заработать денег.

Пока я не вижу от нее толковых Б

А их и не будет,  потому что она так же боится  как и ты.....   Возможно она даже уже пыталась ненавязчиво... но  за это  получила.... от тебя негатив.....    зачем ей стараться ради негатива ????

Да  если бы  ты был  миллиардером .... там  идеальным мужчиной суперменом... то возможно она бы это сделала  не смотря на то что могла за это  морально пострадать.... но тогда риск был бы  более чем оправдан.....   а ради  человека  который считает что он в полудоде...   я очень сомневаюсь. Зачем ????

Владение  "ближе дальше" это не просто  знать что это такое.... это в первую очередь чувствовать  когда нужно  атаковать а когда и поддаться на радость "врагу".

А ты это понял  как  за то что она плохо себя ведет ее нужно шлепать по попке, судя по твоим описаниям.

Во первых  это не должно быть обычно физическим воздействием а во вторых , это подразумевает  что  за то что ведет себя хорошо, будет "награда" .

А у тебя  как-то  получился  попинг.... это наверно возбуждает но  это не ближе дальше.

Немного потеплело. Слово за слово, микро-Б на микро-Б, проявил инициативу и случился секс(жарко). Затем все снова охладилось до "немного потеплело". Вручил подарок, Китай мы вместе ей купили недавно(мелкий)

В целом улучшение, но какие-то у нее задние мысли, видно по ней.

women Dеbuggrer

Да, я понимаю, что это не БД толком, а так... Зато наглядно - сразу давал понять, что что-то не нравится. В любом случае, негатива от нее и самой была куча. Сейчас посмотрим, как все дальше будет развиваться...

Отвечаю на вопросы в самом начале темы.

Просто расслабься и живи дальше так, как жил без нее.

Да, я понимаю, что это не БД толком, а так... Зато наглядно - сразу давал понять, что что-то не нравится.

никто не любит когда им открыто управляют.... Если ты хочешь чтобы у человека не возникало сопротивления, нужно делать это незаметно, что бы он думал что он сам этого хочет. :D

Bell Consulting

Спасибо! Рад твоему появлению в теме! Примерно к этому и стараюсь прийти...

В твоем видении => next?

women Dеbuggrer

Верно, где-то давно об этом читал. Эх, много надо еще освежать

-------------------------

Щемит орган) так и хочется сказать - побудь со мной сейчас, давай вместе время проведем, ведь скоро разъезжаться. Держусь. Спасибо Вам!

Bell Consulting

Понял! Спасибо еще раз!

--------------------------

Обновление:

Сегодня чуть более игриво воспринимала прикосновения и прочее. Не то чтобы К+, но не К-. И вуаля, случился секс. В губы не целует, инициатива только моя, в глаза особенно не смотрит. После снова отдаление на обратное (от кинестетики любой уходит), общение нейтральное.

--------------------------

Завтра едем по домам. Далее у нее каникулы, у меня работа.

Предварительный план в голове такой:

1) жить для себя, работать над собой, расти, книги, ВВ, новые Ожп и тд. :)

2) не проявлять инициативу самому, но отвечать на инициативу Ожп с чуть меньшей амплитудой, иногда пропускать мимо ушей. Никаких резких действий не предпринимать, пуст все идет, как идет. Утилизировать разговоры об отношениях(зло!)

Пожалуйста, подкорректируйте, выскажите свои мнения.

Вопрос

верно ли придерживаться тактики Б-Б, Д-Д и ноль инициативы с моей стороны? по сути это и есть жить спокойно для себя и не думать, пока не появятся ее шаги? Тогда уже смотреть.

Заранее благодарю!

И еще обновление. Ребят, только без пинков.

Залез вк.

С подругой обсуждала, что не знает, как ставить точку и тд. Типа есть и хорошее и плохое.

Один чел с интернет-проекта из другой страны планирует приехать к нам, повидаться. Но это хрень. Не хрень то, что Ожп и он обсудили поездку в Центральный офис то ли проекта то ли еще чего-то. Желание обоюдное. Дата неизвестна, не думаю, что очень скоро

Мысль - сказать, что я знаю и просто посмотреть реакцию. Дать понять, спокойно без истерик, естественно, что хорошего из этого выйдет мало.

Как мне кажется после поездки будет измена и соответственно, ловить дальше будет нечего. Мне кажется, сейчас я могу повлиять на это как-то. Боимся бы дать понять, что общение общением, но поездки - я против.

Пока жду ваших советов, держась, хотя она рядом сидит, в двух метрах. Спасибо!

Ребят, только без пинков.

А как иначе? Тебе уже сколько раз сказали - она тебя по приезду сольет. Отпуск ты прохерил, лучше ничего не стало. Тут ты еще и залез в ее сс, а там что? Верно! Там то, о чем тебе тут 3ю страницу говорят. Тебе выписывают ДОД.

Мысль - сказать, что я знаю и просто посмотреть реакцию. Дать понять, спокойно без истерик, естественно, что хорошего из этого выйдет мало.

И что ты этим добьешься? Она скажет "ясно/понятно, удачи тебе, автор".

ДОД на опережение советовали, по моему, на 1й странице.

после поездки будет измена и соответственно, ловить дальше будет нечего

Да поскорее бы уже.

Не вижу ни одного плюса в этом. Откуда такая мысль у тебя появилась я скажу: ты хочешь скинуть на нее ответственность за прекращение отношений. Ну и еще у тебя свербит, хочется побыстрее определиться. Короче, ссышь и дергаешься.

Лучше уж самому кинуть ДОД на опережение. Естественно, не признаваться что мониторишь её.

Лучше уж самому кинуть ДОД на опережение. Естественно, не признаваться что мониторишь её.

Ога, так оно будет в разы лучше ... а скажешь, что мониторишь - говна схаваешь по полной программе, вот так. Что ты ссышь то, давай ДОД лепи на опережение, или будешь ждать до последнего, мужик  ты али где?

не сможет, и не надейтесь, кишка тонка, будет тянуть до последнего )

Чего тянуть, длиннее не станет :D

Автор, слышишь?, народ проголосовал за ДОД на опережение, сделаешь? Сможешь? Я в тебя верю ...

С подругой обсуждала, что не знает, как ставить точку и тд. Типа есть и хорошее и плохое.

ну  по крайней мере она сомневается,  хуже было бы когда она была бы уверена.

Предварительный план в голове такой:

1) жить для себя, работать над собой, расти, книги, ВВ, новые Ожп и тд. :)

2) не проявлять инициативу самому, но отвечать на инициативу Ожп с чуть меньшей амплитудой, иногда пропускать мимо ушей. Никаких резких действий не предпринимать, пуст все идет, как идет. Утилизировать разговоры об отношениях(зло!)

Все  зависит от твоего списка  условий( целей) которые ты к ней предьявляешь. Если она им не соответсвует то все само собой происходит.

Какие  ты ей предъявлял требования ???? Предъявлял  ли вообще ????

Ты ведь  тоже выбираешь... а то тебя послушай так ты ниченго не решаешь.....

Например у одного моего знакомого одно из требований было чтобы у барышни была квартира,  и все кто не соответствовал этому требованию шли лесом....

Так и у тебя, должен быть список  требований..... и  тогда не нужно думать долго, просто взял список прошелся по нему....  и сразу становится ясно.

Да кстати, тоже за ДОД на опережение.

Ктобы сомневался,  что  парни воспитанные мамами именно так все хором и поступят.... ведь у них  модель поведения такая, "бежать от проблемы" и по  возможности первым. :D

Сцыкуны)

В этом фундаментальное отличие от нормальных таких  тру мужиков, они обычно не бегут от проблемы а решают ее.... :D  Собственно  по этому принципу и отбирают мужиков бабы... нахрен им чувак который  по каждой проблеме делает ноги ?????   Им нужен  такой вот решатель, который будет решать  ее проблемы)

Для этого  и нужен в общем то IQ :D

бежать уже некуда, т.к. проблемы больше не существует - отношений нет, они даже не целуются )))

вопрос в том кто кого пошлет, я бы поставил на девушку, она мне нравитца куда больше ))))

Автор, ты очень много думаешь и мыслишь логически, пытаясь понять и выправить ситуацию. 

Теперь давай представим тебя на месте ОЖП, взгляд со стороны. Просто попробуй. Она тебя раскусила и знает как свои пальцы. Т.е. она сидит в телефоне, ей хорошо, она общается с инетересными парнями, а ты прыгаешь вокруг нее, дуешься, "показываешь свою мужественность", пытаешься идентифицировать её Д. Ты настолько загружен и не можешь расслабиться, что даже играешь эту роль плохо.

Отсюда, твоё "казаться асом" не работает, так же как и попытки внедрить ФД в отношения. Ты перепесочишь форум, ок, но эффекта и результата, так же как и решения не будет, потому что в тебе живёт СТРАХ. Это нормально, когда ты ОЖП, но когда ты взрослый, уверенный в себе мужик нет. То есть даже уровни способов воздействия, которые ты применяешь лишены мужественности и неестественны. А теперь, по моему мнению, завалив полностью БЗ, тебе остается объявить ей ДОД на опережение. Секс-говно у вас, а это лакмусовая бумажка отношений. По-началу твоя значимость высока она инициатор, она кончает. Но твоя недожесткость и нелогичное поведение убили в ней страх потерять, а в тебе разбудили его. 

ДоДом ты ничего не испортишь и не потеряешь точно. В любом случае ты заблокируешь полностью свой ресурс от нее, и он станет для нее уникальным. Появится шанс, что у нее будет "защемление" и это разбудит в ней этап увлеченности, тогда уже можно будет калибровать. Можно ли как то выровнять? Уверен, нет. Каша будет варится и варится, пока не приедет Василий. Свои дальнейшим продолжением отношений ты даешь ей ресурс для свободного построения моста к Василию и новой жизни.

Делай выводы. 

Залез вк.

ну и молодец.

Будут твоих баб трахать другие, у кого есть яйца.

А ты лошара, иди кури ФАКИ.

women Dеbuggrer,

Как ДОД кинуть все знают. Интересно твое альтернативное мнение.

Добавить немного конкретики можешь?

В твоем ответе непонятно: что само собой происходит? Как предъявлять? Что становится ясно? Какие ее проблемы сейчас нужно решить автору?

Все  зависит от твоего списка  условий( целей) которые ты к ней предьявляешь. Если она им не соответсвует то все само собой происходит.

Какие  ты ей предъявлял требования ???? Предъявлял  ли вообще ????

Так и у тебя, должен быть список  требований..... и  тогда не нужно думать долго, просто взял список прошелся по нему....  и сразу становится ясно.

....Им нужен  такой вот решатель, который будет решать  ее проблемы)

Просто дополню. Центральный офис тот в 3й стране, то есть туда не просто на автобусе доехать - виза, проживание, все дела.

Ваши слова обдумываю, спасибо за ответы!

Пс. Прошу без оскорблений

Ну проблема в их отношениях, ведь она очевидно есть, и автор выбрал пока её решение а не игнорирование или побег.

Может поэтому она и за сомневалалась. Сегодня это проблема того что ей не хочется секса, завтра может быть другая, но смысл в том что он не убежал а попытался решить.

Список очень простой, у каждого он свой, вот например секс, если она занимается сексом раз в месяц - то зачем тебе такая? Логично к ней подойти и сказать типа слушай меня это не очень устраивает, если ты действительно только так можешь то прости но мы друг другу не подходим , разве не логично. Это похоже на дод но это обосновано и честно.

И так по всем пунктам списка.

Ведь если она просто не подходит то зачем она нужна, и она тоже должна это понимать. Тогда это будет разумным додом о котором нечего и сожалеть то.

И если обоих не устраивает то все происходит само собой, без лишних сожалений.

Теория пикаперов, это теория закомпексованых парней построенная на том чего делать нельзя, она их ещё больше ограничивает. А для развития личности нужно делать больше...

Не стоит боятся дода это абсолютно не смертельно, хоть я там никогда не был но в этом точно уверен...

где ты увидел что у них еще есть ОТНОШЕНИЯ?

они не разговаривают,  у них нет совместных дел, нет секса, нет поцелуев, нет кинестетики, у них нет НИЧЕГО!!!!

единственное что их временно объединяет, это то, что в силу обстоятельств они живут на одной территории,

при этом каждый сам по себе...

и что может сделать автор в такой ситуации? если только что то из ряда вон выходящее,

(приковать ее наручниками к батарее, отобрать все гаджеты, удовлетворение всех потребностей только по его разрешению и ждать, что она схватит стокгольмский синдром)

но у него на это тупо теперь нет времени ))))

так что никакие теории пикаперов здесь ни при чем ) шансов у него НОЛЬ! к чему ложные надежды? )

удваиваю ставку на девушку )))

• Советник

Дебагер ты ошибаешься на своих логических выводах тем самым вводишь в непонятки авторов :) она не сомневается уходить или нет, она размышляет как ему об этом сказать. ибо впереди перспектива нового мч в новой стране с уровнем жизни выше я так понимаю чем там где живет автор. а это уже огромный плюс что бы свалить от него. а ты как всегда ошибочно строишь выводы на том что ОБА хотят быть в месте но автор не может вырулить и сбегает. и так ты косячишь везде :)

Перспектив ни во 2 ни в 3 странах нет на данный момент. Свалить никуда не свалит - 99,7 %. Остальное - на случай войны или подобного. Тут все заключается в разовой поездке, она может быть как 2 дня, так и десять, но денег особенно у Ожп нет, так что скорее выходные.

Перспектив ни во 2 ни в 3 странах нет на данный момент. Свалить никуда не свалит - 99,7 %. Остальное - на случай войны или подобного. Тут все заключается в разовой поездке, она может быть как 2 дня, так и десять, но денег особенно у Ожп нет, так что скорее выходные.

Автор, тут все заключается в том, что твоя мадам в активном поиске, а с тобой так, пока не найдет. И если не в этой поездке и не с данным Василием из переписки, так в другой раз и с другим. Или ты пытаешься "спасти" ваши отношения или до тебя доходит, что спасать нечего.

Сразу видно что никто из вас долго с

Дебагер ты ошибаешься на своих логических выводах тем самым вводишь в непонятки авторов :) она не сомневается уходить или нет, она размышляет как ему об этом сказать. ибо впереди перспектива нового мч в новой стране с уровнем жизни выше я так понимаю чем там где живет автор. а это уже огромный плюс что бы свалить от него. а ты как всегда ошибочно строишь выводы на том что ОБА хотят быть в месте но автор не может вырулить и сбегает. и так ты косячишь везде :)

Ты фантазер, но правда фантазии у тебя на одну тему. Если бы хотела сказать давно бы сказала, да и какая разница что она хочет сказать???? Для нормального парня это не должно иметь значения. Значение имеет только как парень позволяет с собой себя вести. Если она занимается сексом с ним то это уже от отношения. А то что там куда-то уедет так пусть себе едет в чем проблема? Мало что ли тут девах??? Чего вы все так как огня боитесь?????

Самое главное это то что автор показал что у него есть интиллект, а не что он амеба которая проморозилась в игноре.
Он пытался вести себя как мужик не отступал и не бежал от трудностей, это и есть мужское поведение, не оценит она оценит другая.

Может автор вообще себя слишком дешиво продал) найдёт себе и сисястее и длинноногие.

Вы не можете понять простого факта, что только уже то что ты особо не волнуешься что тебя бросят, а иногда даже был бы рад этому, так как это открывает новые возможности, делает твоё поведение таким что тебя трудно бросить...

Ведь ты нормальный парень, умеешь думать, не боишься проблем..... За такими очередь баб будет стоять... Стоит ли переживать из-за одной из этой очереди?????

Это любую бабу заставит задуматься....))))

автор не может вырулить и сбегает. и так ты косячишь везде :)

Автор не может вырулить по 2 м причинам.... первая.... он доходит до момента когда нужно переступить через свой страх.... но  тушуется и не делает этого оставаясь в  тех рамках  где нет решения.

И вторая  он  следует  советам таких же как и он , которые  постоянно фонят " убегай"  " ты не сможешь победить" " ты тфан, она тебя бросит",  " не нужно делать себе больно, не нужно рисковать"..... и тд.      То есть опять же остается в тех рамках где нет решения.

Мне как  "манипулятору" предстоят 2 сложные задачи.... во первых  нейрализовывать  толпу нытиков " ничего не получится"   и вторая  это  откалибровывать состояние автора  и давать ему совет исходя из предположения  будет ли он следовать ему или будет сопротивляться и делать мне на зло.... 

Так как  как это даже не личное общение и  канал связи очень ограничен.... то я часто ошибаюсь.... так что ты прав  отчасти.... но это не смертельные ошибки , мое самолюбие как-то  выживет, я надеюсь :D 

women Dеbuggrer, я не хочу с тобой спорить, я хочу услышать совет, который ты дашь автору. Желательно, не общие фразы "переступить через свой страх", а конкретные действия.

Don't sleep at night, ты понимаешь что советует women Dеbuggrer? Я пока не понимаю.

women Dеbuggrer, я не хочу с тобой спорить, я хочу услышать совет, который ты дашь автору. Желательно, не общие фразы "переступить через свой страх", а конкретные действия.

Don't sleep at night, ты понимаешь что советует women Dеbuggrer? Я пока не понимаю.

Все верно,    ты и не поймешь сколько бы я не рассказывал, так как у тебя просто нет соответствующего опыта.... это все равно как  пятилетнему малышу рассказывать о прелестях секса.

Поэтому  тебе кажется что я не конкретен..... и так как опыта нет , ты не понимаешь о чем я...

"переступить через свой страх"

Это очень просто,  берешь ситуацию любую.... определяешь  в ней что тебе в ней больше всего пугает, какие твои шаги   самые страшные могут быть в этой ситуации и..... делаешь именно то что ты боишься :D   сделать.

В случае  с автором  я не могу сказать точно чего он боится,  что для него страшнее всего .... поэтому не могу дать пошаговой инструкции...

К примеру  в этой теме автор  сделал дальше, и морозился от девушки своей  проигнорировал их совместный праздник....   он боялся что если он проведет праздник этот то это усугубит ситуацию... я пытался  выстроить свои советы таким образом чтобы он сделал то чего боится.....  он сделал  и произошел секс....

Теперь я предлагаю автору  не боятся дода,   так как он сильно его боится,  не нужно боятся , делай  так  как будто для тебя это укус комара.... :D    и тд.

То есть  это  очень индивидуально,  и связано с опытом.... понимание приходит только в реальной обстановке.... я не вижу будущего к сожалению, и дать  пошаговую инструкцию не могу....

Это и отличает пикапера  от обычного  парня.....  первые хотят шаблон, чтобы не нужно было думать  и  избежать ошибок,  а нормальные ребята делают ошибки, корректируют и делают новые... и в результате находят  точный алгоритм для  этой ситуации.....

Не возможно дать инструкцию универсальную, потому как на каждом ее этапе будет  очень много переменных  и зависимостей.... я к сожалению не способен учесть все их варианты.

:D

К примеру  в этой теме автор  сделал дальше, и морозился от девушки своей  проигнорировал их совместный праздник....   он боялся что если он проведет праздник этот то это усугубит ситуацию... я пытался  выстроить свои советы таким образом чтобы он сделал то чего боится.....  он сделал  и произошел секс....

Смотри как я читаю твой абзац: проигнорировал праздник, боялся усугубить ситуацию; (ты дал совет), он сделал то чего боится (усугубил ситуацию?), секс

Я правильно понял твою мысль?

В том и прикол, что он думал что усугубит а получил секс...... выходит он боялся  того чего не существует :D 

Конечно понял ты не правильно)  У тебя же нет  подобного опыта, как ты можешь понять правильно.... это не реально :D   

Пока что я вижу, что ты не состоянии выражать свои мысли так, чтобы это было понятно окружающим. Я знаю таких людей. Некоторые из них действительно умные (просто голова со смещенным центром тяжести), некоторые нет.

Ну что поделать,  многое ты не можешь осознать, потому что просто , не в состоянии на этот момент...  смирись с этим.   Я со своей стороны  тоже не могу понять, все тебе расписал как для тупых и все рано не то.... :D  Считай эта книга "только для взрослых"   Прочесть ее могут только те, кто не боится и хочет получить опыт.... тогда она становится банальной и предсказуемой.

• Советник
Ты фантазер, но правда фантазии у тебя на одну тему. Если бы хотела сказать давно бы сказала, да и какая разница что она хочет сказать????

ой не строй из себя мальчика зайчика  :D никакая баба дод не объявит пока за другого не ухватится если старый конечно ее не лупит :) пока васек хрупкий и тонкий автор будет при ней. 

а дальше то ты чего общую стратегию стал поддерживать насчет показать себя независимым от нее? :) дебагер не по твоему это. по твоему это надо бежать в магазин и покупать ей подарки авось вернется  :P

а дальше то ты чего общую стратегию стал поддерживать насчет показать себя независимым от нее? :) дебагер не по твоему это. по твоему это надо бежать в магазин и покупать ей подарки авось вернется  :P

какая стратегия ??? Дод на опережение ???? Какой бред :D  я этого никогда не поддерживал....  я наоборот ... говорю о том что  когда тебе говорят дод, нужно улыбнутся  и поблагодарить ее за то, что она избавила тебя от постного секса :D   Это 2 большие разницы.... ты их не чувствуешь....просто и тебе кажется это одним и тем же.

дебагер не по твоему это. по твоему это надо бежать в магазин и покупать ей подарки авось вернется

Если это  страшно  и от одной мысли  об этом  от страха мокро в трусах..... то однозначно это следует сделать :D

• Советник

то есть по мужски с опущенной головой принять ее ДОД и по женски ее уколоть тем что она не состоятельна в постели? :D

а можно ведь и самому ей дод объявить :) она испугается начнет шевелится значимость у автора подрастет в ее глазах раз он пошел на этот поступок значит она не ценна так как она считала :)

Не с опущеной а высоко поднятой, и не обязательно про ее несостлятельность говорить в слух. Дод на опережение приведет к тому что она еще больше отдалится от автора и приблизится к мужчине который не боится додов))))

Это не адекватная реакция на ее отношение и она это обязательно оценит наедине с другим мужиком который будет ее успокаевать.)))

Если она не такая ценная, так зачем переживать о том что она с кемто будет дружить????

По мне так не стоит по этому поводу вообще ничего делать. Уйдет так уйдет.)

Найдем лучше.

Но проблема в том что если так к ней относится, то хрен она сама отцепится)))

Вот в чем самое интересное.

К сожалению никто не может этого догнать)

• Советник

ну ты даешь :) объявляя дод самому есть хоть небольшой шанс что баба этого испугается и решит поговорить с ним что бы решить проблемы и остаться вдвоем. а сидеть и ждать от нее дод то вообще шанса нет вырулить ибо к тому моменту ее во всю будет шпилить васек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...