Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД, отказ от отдыха, непонятки. Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Такое можно пробовать, если на результат тебе пофиг и ты знаешь, что делать в любом из исходов.

Иначе это простое авось. Ну и на авось часто весело бывает.

Это слова труса....   потому что ничего такого страшного не случится если ничего не получится. Получится в другой раз)

Тебе  женщины не говорили  что ты слабо возбуждаешь ?????

" Зубов боятся- в рот не давать" :D

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Это слова труса....   потому что ничего такого страшного не случится если ничего не получится. Получится в другой раз)

Слова наивного мальчика.

Будем в перепалку играть или же все свои доводы подкреплять чем-то иным, чем "получится в другой раз)" ?

Хотя твой подход "получить в другой раз)" - это тупо перебор.

Что ты будешь делать, если человеку девушка в карту и он "Запал" - действовать на авось или "получиться в другой раз)" ?

С малознакомой такой делать - пофигу. С БОЖП - сложнее. С той, которая сильно в карту - можно лажануть.

Трусость от глупости надо уметь разделять.

Такое можно пробовать, если на результат тебе пофиг и ты знаешь, что делать в любом из исходов.

Иначе это простое авось. Ну и на авось часто весело бывает.

Тебе  женщины не говорили  что ты слабо возбуждаешь ?????

" Зубов боятся- в рот не давать" :D

Наилучшие результаты случаются чаще всего тогда, когда тебе на результат пофиг, при всей парадоксальности.

Только цель должна быть правильно сформулирована и идти к ней нужно своими ногами, а не мыслями.

Ну скажет он ей "Потрахаемся?" Что будет?

Будет точно срыв шаблона.

А дальше неважно - посыл, шутка или в табло - в любом случае она "призадумается" и вылетит в транс.

Это примерно тот же эффект, как "засосать" неожиданно.

Прикольно, будет что вспомнить.

Все равно пока ловить нечего сейчас.

Только порвав шаблон нужно сразу отвалить после окончания коммуникации на месяцок - не "в-игнор", а "в-сильно-занят-извини-не-могу-говорить-перезвоню". Окончание, это либо, как уже было сказано, секс, шутка или в табло.

Ну скажет он ей "Потрахаемся?" Что будет?

ну скажи пошли в кино ... разве смысл от этого меняется ????    

Наилучшие результаты случаются чаще всего тогда, когда тебе на результат пофиг, при всей парадоксальности.

Херня..... наилучший результат  когда ты тренировался :D  Парадокса  тут нет, просто когда сознание не вмешивается в работу подсознания..... все происходит гладко.

Будет точно срыв шаблона.

разрыв  ты имеешь в виду...

Так это то что нужно.... :D

Что ты будешь делать, если человеку девушка в карту и он "Запал" - действовать на авось или "получиться в другой раз)" ?

Да  конешно....  бинго, как это ты догадался..... ????      Именно  так делают все нормальные люди.....  это только пикаперы  хотят шаблон и подсказку.... но только это им не поможет потому что

чужим уем  бабу не трахнешь :D

Кроме того поверь в отличии от тебя который ихуя не делал потомучто трус.... я сделал уже это много раз.... поэтому если я советую автору что он должен звонить и  приглашать на палку чая.... то это не авось.... это уже годами проверенная стратегия... :D

Единственный способ  повысить свой баланс это использовать человека.... вот  автор и должен ей пользоваться....  в сексуальном плане.

какая же глупость отвечать на ее смс, так как это сделал ты...послушай уж дебаггера,

поговори с ней в реале, расставь все свои точки над И )

слабак!

Звонила ОЖП. Снял. Просила встретиться, сказала, надо поговорить, много времени не займет. Сказал, свяжусь, когда уточню планы на выходные. Походу, словлю дод.

тогда бы она тебе не звонила )))

поговори ты с ней по человечески хоть один раз, без своих закидонов и страхов

Судя по голосу, думаю, дод. сказала, "не хочу об этом по телефону говорить". что еще можно сказать, что не займет много времени

Если баба по чесноку озвучит Дод - однозначно яйца в этой паре у нее

+++ ей тогда за честность и открытость

Судя по голосу, думаю, дод. сказала, "не хочу об этом по телефону говорить". что еще можно сказать, что не займет много времени

Давай ход конем,звони скажи что раз встречаемся то пошли в кино еще сходим. что тебе терять то....??? статус додика что ли ??? :D

Не сдавайся.   крутые чуваки никогда не сдаются :D

. что еще можно сказать, что не займет много времени

обычно так говорят когда хотят озвучить, люблюнемогубезтебяжитьпростизавсе!

не по телефону же тебе бестолковому это говорить ))))

опять все неправильно поймешь, извращенец )))

но обычно это не мрачным унылым голосом говорят)

Debuggrer, спасибо за "не сдавайся" :)

вот же ты зануда )))

вы одного поля ягода, она тоже боитца что ты ей уже дод влепил вот и унылая ходит

че гадать, позвони да встретишься, нас заодно продолжением порадуешь, истомились тут уже все

за тебя переживаючи )))

Слушай, я уверен она читает эту тему.... так как ты тут себя  показал..... :D  то думаю любая бы тебя отправила бы в дод.

Давай  звони  приглашай ее в кино.... хуже не будет...

Я бы на ее месте тоже расстроился  если бы  прочитал здесь что ты шашни с другой телкой завел :D

Словил

Прошло относительно спокойно и без выпадов. Единственное, пыталась скинуть ответственность на меня. Но это ее выбор.

Забил на все техники, тактики и стратегии. Просто я и она.

Принял данное. Мы оба люди, и жизнь гораздо шире всего этого. Думал о будущем. Думал о свадьбе и детях. Но это уже совсем другая история)

Я уважаю ее выбор.

Спасибо вам за поддержку и помощь

Ну так что хотела скинуть то, рассказал бы, че уж там. Почему ты считаешь что это не обьекьивная критика?

Думаю всем было бы интересна причина которую она озвучила, почему она на это решилась.

Это обратная связь и без нее эта тема как книга без концовки.

Словил

Прошло относительно спокойно и без выпадов. Единственное, пыталась скинуть ответственность на меня. Но это ее выбор.

Забил на все техники, тактики и стратегии. Просто я и она.

Принял данное. Мы оба люди, и жизнь гораздо шире всего этого. Думал о будущем. Думал о свадьбе и детях. Но это уже совсем другая история)

Я уважаю ее выбор.

Спасибо вам за поддержку и помощь

а ведь мог отдохнуть по человечески,сходить на дискотеку....

Добрый день, форумчане. как и обещал, отписываюсь.

В тот день я собрался и поехал на встречу. Приехал, встретились.

Я с нормальным настроением, ОЖП - нет. Поза закрытая, насколько это вообще возможно.

То, что будет ДОД, я уже предполагал. Ожп сначала зачем-то начала распрашивать меня - как ты видишь то-то, какое у тебя отношение и прочее. Ответил как есть, что отношусь к ней хорошо. Однако, с учетом предположений, к чему все идет, зачем было это спрашивать, непонятно. Не думаю, что в той конкретной ситуации что-то бы мог изменить мой вариант ответа.

Далее ожп озвучила, что "не видит будущего" (на что сказал "при таком раскладе, да") и "не хочет продолжать". На информативный вопрос, любит ли она меня, ответила "не знаю, но врать не хочу". Окей. В целом, это и так проскакивало в последнее время. Итог?

Я говорю - это то, что ты хотела сказать? я думаю, ты хотела сказать что-то еще.

ОЖП - я хочу, чтобы ты сказал.

Я - это твое желание, тебе это и говорить.

"Заветные" слова так и не сказала.

Я - "ты хочешь свободы? она твоя"

Разошлись.

----------------------------------------------

Вк узнал, что омп из 2й или 3й (уже не знаю)) страны довольно-таки плотно посматривал мою страницу. Ну да и ладно. В плане верности этой ожп, моя совесть чиста. Никаких особенных шашень не было, единственно, что познакомился с 2мя девченками, как уже говорил. На этом общение и закончилось.

Статус из вк убрал, ожп скрыла его от всех остальных, а это с точки зрения вк, совсем уг) Видимо тут васек и засуетился, статус технически был, но его не было видно)

---------------------------------------------

Как уже писал, это ее решение и ее право выйти из отношений.

---------------------------------------------

Еще раз хотел бы поблагодарить всех, кто читал и отписывался в моей теме! justsayyeah, ALEX_USA, women Debuggrer, qwerty_, Валентин1974, PavelAsk, haword, Hellcopter, 1Kenguru, bpravte_mozg, like_me_or_not, b0b003, zipper, Bell Consulting, Dr. Carter, lord-demon, LuckyS, спасибо! (Пс. в хронологическом  порядке появления в теме)

То, что будет ДОД, я уже предполагал. Ожп сначала зачем-то начала распрашивать меня - как ты видишь то-то, какое у тебя отношение и прочее. Ответил как есть, что отношусь к ней хорошо. Однако, с учетом предположений, к чему все идет, зачем было это спрашивать, непонятно. Не думаю, что в той конкретной ситуации что-то бы мог изменить мой вариант ответа.

Слушай,  она ведь позвала тебя  не для этого.... скорее наоборот.... чтобы ты ей сказал что ты   ее любишь  и все такое,    а ты сам ей поставил дод... потому что боялся что она сделает это первой.   Я тебе об этом много раз писал...

Но на самом деле ,    если  тебе она еще интересна,  ты можешь все еще вернуть на круги своя..... для этого всего лишь нужно показать  что  она тебе не безразлична и блаблабла....

Но ведь  тебе не это главное, главное что ты первый послал ее в дод.

Ее поведение совершенно не соответсвует человеку который отправляет когото в дод,   потому что  дод  это  когда " мне на тебя насрать"   и никто при этом не назначает специально встречь, никто при этом не имеет обиженный вид, и закрытую позу, никто не спрашивает  мнения какой он видит соместную жизнь и уж тем более не ждут пока их самих отправят в дод.

Так что ...  как видишь , ты получил именно то чего (боялся)хотел.

Ну это только начало нового тебя - что дальше будешь делать ?

Новая страница =) Пока развиваться, делать то, что мне хочется, отдыхать, жить для себя. Пока Т0Д, форсировать ничего пока не хочу. Просто хочется отдохнуть.

Слушай,  она ведь позвала тебя  не для этого.... скорее наоборот.... чтобы ты ей сказал что ты   ее любишь  и все такое,    а ты сам ей поставил дод... потому что боялся что она сделает это первой.   Я тебе об этом много раз писал...

Но на самом деле ,    если  тебе она еще интересна,  ты можешь все еще вернуть на круги своя..... для этого всего лишь нужно показать  что  она тебе не безразлична и блаблабла....

Но ведь  тебе не это главное, главное что ты первый послал ее в дод.

Debuggrer, ты просто зло =)

Думал об этом... Не сказал бы, что боялся ее дода. Сам дод не объявлял, т.к. это противоречило внутреннему.

Про "люблюнимагу"(утрирую) - начиная издалека, ожп, конечно, мне "в карту". Но эта последняя неделя, бр. Да, возможно, если бы мы серьезно об этом поговорили, МОЖЕТ БЫТЬ, что-то изменилось, но упрашивать дать второй шанс, пока она в это время договаривается с васьками... ну хз.

Ее поведение совершенно не соответсвует человеку который отправляет когото в дод,   потому что  дод  это  когда " мне на тебя насрать"   и никто при этом не назначает специально встречь, никто при этом не имеет обиженный вид, и закрытую позу, никто не спрашивает  мнения какой он видит соместную жизнь и уж тем более не ждут пока их самих отправят в дод.

По этому поводу даже не знаю, что сказать. Интересно мнение форумчан...

Я трактовал это как то, что я ей, конечно, небезразличен. Вполне возможно, даже уверен в этом, что имела место сильная накачка качелей против меня. Доброжелателей в ее окружении хватает, смогли убедить. Закрытую позу трактовал как панцирь от меня и моего неунылого (хотя и не дико веселого) поведения

У меня такое впечатление, что ничего бы не изменилось, а скатилось бы в уг и сопли, после которых слив бы стал еще стремительнее.

Никого не нужно никогда тянуть за уши, особенно, на себе.

Все правильно сделал, только лишнего наговорил, но это неважно. 

Слушай,  она ведь позвала тебя  не для этого.... скорее наоборот.... чтобы ты ей сказал что ты   ее любишь  и все такое...

Ее поведение совершенно не соответсвует человеку который отправляет когото в дод,   потому что  дод  это  когда " мне на тебя насрать"   и никто при этом не назначает специально встречь, никто при этом не имеет обиженный вид, и закрытую позу...

автор, тебе еще до этой встречи говорили об этом, но ты ж сам все лучше знаешь )))

вот же ты зануда )))

вы одного поля ягода, она тоже боитца что ты ей уже дод влепил вот и унылая ходит

отстань уже от девушки, дай ей жить нормальной жизнью, без тебя и твоих неадекватных поступков

Про "люблюнимагу"(утрирую) - начиная издалека, ожп, конечно, мне "в карту". Но эта последняя неделя, бр. Да, возможно, если бы мы серьезно об этом поговорили, МОЖЕТ БЫТЬ, что-то изменилось, но упрашивать дать второй шанс, пока она в это время договаривается с васьками... ну хз.

Ты разве не знаешь что женщинам это требуется ?????      Тут знаешь много теорий о том  что такого делать нельзя  потому что  настоящие мужики так не делают.....  и так считают многие мужики......  но находится  человек который этого не знал  или не хотел знать  и давай по ушам  ездить  барышне....

И потом ходят  рогатые мужики  и восклицают  что им изменили и предали.....

Вот и ты НАСТОЯЩИЙ МУЖИК..... а еать ее будет тот  кто ей лапшу на уши навешал.... :D   А ты то  в принципе не врал бы.... может самую малость.....

Никого не нужно никогда тянуть за уши, особенно, на себе.

Да мы это слышим кажый раз...... а лучше вообще ничего не делать.... все само на голову свалится..... по закону  земного притяжения)

У меня такое впечатление, что ничего бы не изменилось, а скатилось бы в уг и сопли, после которых слив бы стал еще стремительнее.

Это верно, потому что ни капельки  не изменился с того момента  как все это затеял....  а если не меняешь свое поведение.... не изменится и ее...

• Советник
Ты разве не знаешь что женщинам это требуется ?????      Тут знаешь много теорий о том  что такого делать нельзя  потому что  настоящие мужики так не делают.....  и так считают многие мужики......  но находится  человек который этого не знал  или не хотел знать  и давай по ушам  ездить  барышне....

Дебагер а как в твою теорию вписывается то что когда баба объявляет дод своему МЧ то они и на коленях и с букетами и с мольбами о том что любит в ноги к ним бросаются а они не реагируют на это? им же этого надо а они не хотят, почему? 

Дебагер а как в твою теорию вписывается то что когда баба объявляет дод своему МЧ то они и на коленях и с букетами и с мольбами о том что любит в ноги к ним бросаются а они не реагируют на это? им же этого надо а они не хотят, почему? 

Автор  откалибровал  что она была  злая и  в закрытой позе......    если бы она была расслабленной и надменной такой..... то было бы совсем другое дело.... никаких коленей срача по жопу :D

Ответ на твой вопрос прост:   Потому что  баба обьявляет им дод....( давай отстань дебил).  а в случае  нашего автора  все было  по другому.... она хотела демонстрации чувств .... а получила  пендель под жопу...

Это  означает,  что  автор  неконгуентен..... и ведет себя не соответственно обстановке..... а каким-то его внутренним  убеждениям.  В данном случае автор  верил не своим глазам  и ушам,  а своему внутреннему убеждению  в то  что его хотят послать в дод.

Результат .......    чтобы она не сказала , у автора была только одна заготовка....... которую он успешно отработал :unsure:

Но на самом деле молодец, получил ценный опыт, возможно в этот раз это было слишком сложно..... но будет и следующий , и кто знает  , зная то что он знает сейчас... как у него получится.

Debuggrer, поясни, из каких вещей ты сделал такой вывод?...

Не похоже ли на игру в соперника? кто больше о чувствах прокричит?

Не похоже ли на игру в соперника? кто больше о чувствах прокричит?

Ну знаешь ,  мы уже с тобой обсуждали  какую ценность ты представляешь для нее...  Разве  ты не знал , что реклама - двигатель торговли....????

Ты  так или иначе  конкурируешь со всеми мужчинами  с которыми она общается,  хочешь ты того или нет....

сначала зачем-то начала распрашивать меня - как ты видишь то-то, какое у тебя отношение и прочее

Ну вот  она  начала  расспрашивать  что ты можешь ей предложить как возлюбленный ее мужчина :D  Ты не описал  нам что ты ответил....

Но  я уверен что   мы бы это не купили :D

Автор, поздравляю, чо. Всего месяц и уже получил результат.

Из вк удали ее/поставь в блок, о мч ее забудь, о ней тоже, подарки и прочие "напоминалки" выкинь(убери в дальний шкаф).

Я думаю, что этот листок в жизни ты перевернул и она тоже. 

Пока развиваться, делать то, что мне хочется, отдыхать, жить для себя. Пока Т0Д, форсировать ничего пока не хочу. Просто хочется отдохнуть.

Это ок. Главное, чтобы там не было подтекста "а вот если она вернется/у нас будет второй шанс".

• Советник

women Dеbuggrer то есть в одном случает ты уверен что баба дала ДОД безповоротный в другом ты уверен что не дала хотя действовали они одинаково, так? :) то есть когда надо можно повернуть как реальный дод а когда не надо как ждет от него действий. ну ну, закон как дышло куда поверни туда и вышло :)

women Dеbuggrer то есть в одном случает ты уверен что баба дала ДОД безповоротный в другом ты уверен что не дала хотя действовали они одинаково, так? :) то есть когда надо можно повернуть как реальный дод а когда не надо как ждет от него действий. ну ну, закон как дышло куда поверни туда и вышло :)

Устал  тебе объяснять :Dhttp://lmgtfy.com/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Автор, поздравляю, чо. Всего месяц и уже получил результат.

Из вк удали ее/поставь в блок, о мч ее забудь, о ней тоже, подарки и прочие "напоминалки" выкинь(убери в дальний шкаф).

Я думаю, что этот листок в жизни ты перевернул и она тоже. 

Пока развиваться, делать то, что мне хочется, отдыхать, жить для себя. Пока Т0Д, форсировать ничего пока не хочу. Просто хочется отдохнуть.

Это ок. Главное, чтобы там не было подтекста "а вот если она вернется/у нас будет второй шанс".

Спасибо, ALEX_USA!

Устал  тебе объяснять :Dhttp://lmgtfy.com/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B9

women Debuggrer, идею-то я понял, чем ты... Я не понял, по каким признакам ты сделал вывод.

Мое мнение было такое - по тлф это делать не комильфо, поэтому встреча. Закрытая поза - от меня. Размути идею, плиз =)

И опять же. В чем отличие от "соперник"?

Я не понял, по каким признакам ты сделал вывод.

Тренируйся и все поймешь ссылку я вам на двоих с Харвордом дал, идею понимать мало, нужно реально практиковаться, я вот не понял зачем ты ее послал, хотя я тебе говорил чтобы ты ее пригласил в кино и трахнул.

Для того что бы ее трахнуть нужно было ей сказать что-то приятное, а для этого нужно знать что и как сказать.... и тд.

Выходит ты не хотел ее трахнуть и значит ей ты тоже не нужен. Зачем ей парень который не хочет ее трахнуть ?????

• Советник

ага дебагер ты типа уже гадаешь по интернету?  :D сумел бабу скалибровать по его рассказам, ну ты крут :) только я же знаю тебя, если бы она его послала ты бы сказал - ну и ладно зато попробовал, так же?  :D

ага дебагер ты типа уже гадаешь по интернету?  :D сумел бабу скалибровать по его рассказам, ну ты крут :) только я же знаю тебя, если бы она его послала ты бы сказал - ну и ладно зато попробовал, так же?  :D

Ну ты и дурень, ну не попробовал он и что ???? Остался таким же дураком как и был..... и спрашивает теперь а как ты узнал ????? Ответ простой , потому что я в свое время пригласил и трахнул... а кого-то не трахнул... но у меня есть опыт и теперь я могу это легко определить.

А тебе хоть лбом об стену бей, ты не понимаешь... ведь ты никогда не заходил сам дальше чем автор.

Это как знаешь спросить, у профессионального футболиста как он ударом с разворота стоя спиной попал в ворота ????? Подойти к нему и спросить, брат как ты определил где ворота ты же спиной к ним стоял ???? Мне лично кажется это очень глупым. :D

Чего-то читаешь темы и тоска.

Смотрю форум и реальную жизнь.

Здесь баба косякнула "на костер ведьму", в игнор , дод.

В реальной жизни у друзей бывало всякое и встречи девочки отменили и на каком-то этапе отмораживались. Сейчас по двое детей.

К сожалению или счастью пацаны не ведали игноров и действовали натурально, могли и чутка прогнуться, потом нормализовать.

Сейчас стабильные пары, а этот период называют притиркой.

Бабка на двое сказала, ты же не знаешь, что да как у них, верно? На людях может все замечательно, а дома спят на разных кроватях! ...

Да не ной ты, все у тебя будет, возможно и твоя БОЖП прибежит все в соплях ))) ты пока развивайся!

Действовать натурально - это ты имеешь ввиду "неосознанно"?

Да так бывает и иногда даже везет, если ты запрограммирован на успешные действия в текущем контексте.

И как только контекст меняется, твоя "натуральная" программа начинает давать сбои.

А действовать осознанно - это всегда поначалу сложнее, т.к. просто непривычно.

Это закон обучения, кривая Бандуры, погугли.

Но тогда ты можешь что-то изменить, а не что-то тебя меняет.

И помни про то, что сюда не обращаются те, у кого все хорошо. Раз ты здесь, то ты имеешь отношение к этой проблеме. Или она имеет отношение к тебе. А иногда - имеет тебя.

Бабка на двое сказала, ты же не знаешь, что да как у них, верно? На людях может все замечательно, а дома спят на разных кроватях! ...

Да не ной ты, все у тебя будет, возможно и твоя БОЖП прибежит все в соплях ))) ты пока развивайся!

Раскусил ))))

Я дебагера начитался и подумал "ну а че нет, мало ли чего она молчит, боится может, если ж на связь выйду ничего не теряю - варианта два - секс / дод".

Белл!

Главное не прожить жизнь как тот еврей из анекдота , который в гостях ел 4 сахара, дома 2, а любил 3)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...