Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Слышал от знакомых, что я "подавляю" близких людей, решил, что еб*ть мозг и гнуть людей плохо. Сейчас после развода активно работаю над собой, прислушиваюсь к советам данным ранее, курю форум и вроде как мне кажется есть прогресс...

У меня есть своя позиция, которую я не навязываю другим, но опять эта же фигня, я засомневался, а это плохо...

Помогите разобраться, то ли это ничего не значит и не стоит обращать внимания, то ли я опять гдето косячу, но не знаю где.

И так мне 28 ей 21

общаемся около недели, первый зачет ночью прожал дома, работа с возражениями, не тупил ее, наоборот говорил мягко, но действовал твердо.

на след раз привел днем, зачет и отправил домой.

В тот же день она звонила вечером спрашивала можно ли ей с подружкой поехать к 2м знакомым парням подружки на дачу на выходные...

я тихо ах..ел от вопроса)) спросил хочет ли она, говорит не очень. Я сказал что я против таких поездок.

На след день смс спросила планы на вечер(был занят не ответил), а ночью пришел вопрос от нее "ты на меня обиделся?"

На след день я позвонил, спросил, что хотела, как дела и т.д. пару мин.

Ближе к вечеру перезвонил, пригласил погулять. Она сказала, что договорилась с подружкой, я - ок, договорилась значит все, удачного вечера и попрощались.

Короче это все банальность какая то но суть не в этом, а в том, что это - почти все контакты которые у нас были и опираясь на них она написала мне письмо.

Я в письме увидел только то, что я давал эмоции девочке и видимо качественно, раз изложила их письменно, а т.к. девочки питается эмоциями это хорошо)

дал прочитать другому человеку - его итог "ты ее подавляешь, это плохо... она так долго не протянет".

Ваше мнение по поводу письма, как итога описанных выше отношений. И если я ее действительно в чем то подавлял в ходе нашего общения, то чем мог так подавить за пару встреч?

Письмо

"Моя жизнь превратилась в ад. Я любила жить, но уже ненавижу.

Я же веселый человек, эмоциональный, дружелюбный, искренний, но почему то это все куда то ушло. Твое спокойствие, выдержка меня убивают. Мне ничего не надо, ничего не хочу, только побыть одна.

Почему мне так трудно? Трудно и легко одновременно... Ты как белое и черное в одном лице! Манишь, завораживаешь, унижаешь, убиваешь, а потом снова возрождаешь.

Кто ты? Просто скажи, кто ты? Что тебе от меня надо???

Ты не можешь быть таким спокойным человеком, ну у тебя же должны быть какие то эмоции. Я хочу их увидеть, хочу понять какой ты на самом деле. Но я боюсь, я очень тебя боюсь.

Твой взгляд меня убивает, твои прикосновения заставляют меня дрожать, а губы - молчать. Твой шепот заставляет чаще биться мое сердце.

Я тебя ненавижу"

друзей своих больше слушай...какое нафиг подавляешь?) девушка влюблена в тебя по самые уши, значимость твоя вообще гдето в облаках..а ты еще и ведешь себя полностью правильно...и она бедненькая решила, что таким письмом сможет тебя разжалобить чтоли)))))

• Советник

не ну конечно ты жестишь но за то тем самым выбиваешь у девицы землю из под ног :) твоя загадочность убивает ее. она тебе не может раскусить за это и ненавидит но при этом любит :)

я думаю просто надо немного стать помягше. не срываться на нее типа нет и ладно с видом типа обиделся. 

Добавь розовых соплей, ради эксперимента и посмотришь, как она станет вести, как только будет романтика, цветульки, смсочки - она сразу по другому будет себя вести ))))

если правильно - это хорошо :D, ато пол дня сегодня самокопанием опять занялся... кстати друг был женского пола...

ОЖП вчера, когда привел домой, чем то провинилась, уже не помню, назначил устроить романтический ужин завтра.

Подарю какую-нибудь безделушку и посмотрю на эксперимент с розовыми соплями)

я думаю просто надо немного стать помягше. не срываться на нее типа нет и ладно с видом типа обиделся. 

Я не обижался, просто был ровный, как двери... Что ты имеешь ввиду под "помягше"?

Начни выяснять что за негодяй ставит у нее лайки на фотках  :glare:

уже выяснил :ph34r:  , это Руслан и Никита оба друзья из дет сада(одному из них она отправила поздравление с днюхой и подмигнула месяц назад) :glare:

одному из них она отправила поздравление с днюхой и подмигнула месяц назад

Я надеюсь ты донес до нее, что ты просто так это не оставишь? 

В тот же день она звонила вечером спрашивала можно ли ей с подружкой поехать к 2м знакомым парням подружки на дачу на выходные...

я тихо ах..ел от вопроса)) спросил хочет ли она, говорит не очень. Я сказал что я против таких поездок.

Я правильно понимаю, что ты с бабой 2 недели в около СО отношениях, пока ничего серьезного не обещающих, начал ей запрещать?.

Если так, то ты скалиброван. Сейчас началась маловниманиятынежестоккаккаменьгдересурснепойму. Пока твоя значимость высокая, она будет бояться резких манипуляшек. Сейчас она прощупывает почву. Я знаю письмо тешит твое самолюбие. Просто с этой писей никто так себя не вел и она не может тебя прогнуть обычными способами, как делала до этого. Вот она и спрашивает. можешь зачеркнуть письмо и поверху маркером написать "Как тебя прогнуть чудо ты непонятное". 

На след день смс спросила планы на вечер(был занят не ответил), а ночью пришел вопрос от нее "ты на меня обиделся?"

звоночек, который тебя сводит до уровня ухажера.

Ближе к вечеру перезвонил, пригласил погулять. Она сказала, что договорилась с подружкой

стандартные методы

"ты ее подавляешь, это плохо... она так долго не протянет".

Другу скажи прямым текстом. "товоя баба тебе изменяет" Просто скажи и все, ты не ошибешься.

Вся правда в том, что в такой короткий срок уложить какие то глубокие ценности и общую ценность отношений не выйдет. Если тыбудешь так же "холоден" со временем начнется адок. Если хотя бы раз попытаешься остановить будет дод. 

"ты ее подавляешь, это плохо... она так долго не протянет".

Другу скажи прямым текстом. "товоя баба тебе изменяет" Просто скажи и все, ты не ошибешься.

Там баба ему советует, друг у него ОЖП! :D  Автор, космо.ру - там тебе еще больше посоветуют!

Там баба ему советует, друг у него ОЖП! :D  Автор, космо.ру - там тебе еще больше посоветуют!

Автор создал тему из-за упрека тп в "неадекватном" поведении получается ?

Автор создал тему из-за упрека тп в "неадекватном" поведении получается ?

Недавний период в жизни (крах брака) был в неадеквате полном с моей стороны, с кашей в голове, а мнение про письмо дернуло за старый якорь, вот и обратился к вам.

Спасибо всем за детальное раскрытие вопроса. Что хотел узнал  :)  Тему можно закрывать.

Я что-то не поняла, а в чем проблема? Строй ЛТР, девочку соблазнил, твоя значимость высока. Тебе 28 лет, ну не надо наверное объяснять как это делается. Про письмо забудь.

Ужин прошел на высоте, ни каких в ней "подавлений" я не заметил, в деталях:

в назначенное время пришла уже с пакетами, предварительно купив все сама, хотя я предлагал при встрече купить все, что она выберет для готовки.

чуть-чуть приболела и пришла, как говорит, с небольшой температурой.

ужин классный, секс тоже, после сидели общались за кальяном, глаза влюбленные, несколько раз сводила разговор на вопросы про "мы" в будущем.

Хотя частенько проскакивают и  попытки прогнуть, как бы не начать париться по этому поводу)

например назвала "зайчик", я сказал, что мне это не нравится - называй по имени, она сходу опять ЗАЙЧИК...

перестал реагировать и до утра начал нежно ЕЕ называть зайчиком почти при каждом обращении, без акцента на этом внимания) сработало

или на какой-то вопрос или просьбу реагирует жестким "НЕТ"

предложил переодеться медсестрой в следующий раз(она учится на доктора) и провести осмотр,

сказала: "Нет!" я просто назначил день когда это будет и перешел к обсуждению с ней подробностей, не придавая значения ответу.

правда утром была на какой то своей волне, как будто видимся в последний раз, а она видит не меня, а какое то наше прошлое...Мила, приветлива, заботлива но какая то не своя.

То ли из за самочувствия, толи сказывается "подавил морально" хз...

в назначенное время пришла уже с пакетами, предварительно купив все сама, хотя я предлагал при встрече купить все, что она выберет для готовки.

чуть-чуть приболела и пришла, как говорит, с небольшой температурой.

ужин классный, секс тоже, после сидели общались за кальяном, глаза влюбленные, несколько раз сводила разговор на вопросы про "мы" в будущем.

Демонстрирует твою высокую значимость, это ей не нравится поверь мне. Ну и понятно, что это демка. Если головняки начинаются на вторую неделю отношений, то лучше такую бабу слить. Скорее всего она высокопримативная, раз ее так заносит

идет постоянная перекалибровка. До глобального конфликта так и будет кидать проверки. Ее психику нужно перевести в устойчивое положение. Либо ты ее прогнель либо она тебя.

что мне это не нравится - называй по имени, она сходу опять ЗАЙЧИК...

перестал реагировать

сам дал ей место для разворота манипуляции. 1-0. Вситуации где ты акцентировал внимание на том, что тебя не устраивает, игнорирование и отзеркаливание уже не является утилизацией.

или на какой-то вопрос или просьбу реагирует жестким "НЕТ"

предложил переодеться медсестрой в следующий раз(она учится на доктора) и провести осмотр,

сказала: "Нет!" я просто назначил день когда это будет и перешел к обсуждению с ней подробностей, не придавая значения ответу.

1-1. Молодец

что мне это не нравится - называй по имени, она сходу опять ЗАЙЧИК...

перестал реагировать

сам дал ей место для разворота манипуляции. 1-0. Вситуации где ты акцентировал внимание на том, что тебя не устраивает, игнорирование и отзеркаливание уже не является утилизацией.

если мне не нравится когда меня называют зайчиками, котиками и другими присмыкающимися, как по твоему я должен был реагировать или утилизировать?

если мне не нравится когда меня называют зайчиками, котиками и другими присмыкающимися, как по твоему я должен был реагировать или утилизировать?

ну я предупреждал, что она будет вести себя так вплоть до конфликта, где ты должен ее передоминировать, при этом быть готовым к доду.  Если ты уже вступил в конфликт, обозначив ей рамки, а она через секунду их нарушает. Тебя это устраивает? подумай. 

Можно было дать ей понять, что выставишь за дверь. Можно было шлепнуть по щеке, а потом жетско трахнуть. Выкинуть с балкона, хз мозги активируй. 

В любом случае если ты решил именно УТИЛИЗИровать избегая конфликта, то объявлять ей, что тебе это не нравится не надо было. Тогда были бы более мягкие пути РЕАЛЬНОЙ утилизации. В том числе и такой, как ты сам сделал. Но это мелочи. Проблема не в этом, а проблема, что ты это запомнил и тебя это задело. Она шатает твою психику, и весьма успешно

Можно было дать ей понять, что выставишь за дверь. Можно было шлепнуть по щеке, а потом жетско трахнуть. Выкинуть с балкона, хз мозги активируй. 

В любом случае если ты решил именно УТИЛИЗИровать избегая конфликта, то объявлять ей, что тебе это не нравится не надо было. Тогда были бы более мягкие пути РЕАЛЬНОЙ утилизации. В том числе и такой, как ты сам сделал. Но это мелочи. Проблема не в этом, а проблема, что ты это запомнил и тебя это задело. Она шатает твою психику, и весьма успешно

Походу утилизация - моя иллюзия) Вечером получаю смс "Спокойной ночи зайчик", не отвечал ничего.

Видимо без ДОДа никак, тем более она в конце недели уезжает домой на месяц.

Народ, во время ДОДа трахать есть резон или это разрушает принцип ДОДа?

Народ, во время ДОДа трахать есть резон или это разрушает принцип ДОДа?

А что тебе мешает трахать других ОЖП? А на счет этой, можешь конечно трахнуть, но потом резкое ДДД лупи! Хотя смысл, других что ли нет?

Письмо понравилось. Редкая Ж вот так почти прямым текстом осмелиться сказать " Я теку от тебя, животное!"

Читая, даже сама завелась, представляя себе Автора темы! Ух! Мачо! Дала почитать дамочкам, все захотели автора.))

Так что поздравляю - в деле соблазнения Вы Мастер!

Извиняюсь за офтоп.

Письмо понравилось. Редкая Ж вот так почти прямым текстом осмелиться сказать " Я теку от тебя, животное!"

Читая, даже сама завелась, представляя себе Автора темы! Ух! Мачо! Дала почитать дамочкам, все захотели автора.))

Так что поздравляю - в деле соблазнения Вы Мастер!

Извиняюсь за офтоп.

Видишь как , а тут никто этого не шарит и считают что это проблема.....  пикаперы... чтож поделать :D

Представляешь каккой тупизм, она от него течет.... а он  уже решил ее отправить в друзья на опережение :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...