Перейти к публикации
пикап.Форум

Вправьте мне мозги

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу ОС у форумчан или быть может мне просто надо выговариться.

История такова. Мне 24, примерно год назад познакомился с девушкой 23 года. На четвертой встрече переспали и завязались отношения. Выходные стабильно вместе, приезжал к ней еще 1 раз среди недели. Жили раздельно. Новый год вместе, дарим друг другу подарки на праздники, ссоримся редко и по мелочи. В целом все хорошо. В сексе она не фонтан, но меня устраивала. Частенько был секс без презерватива, но в безопастные дни. Баланс значимости держал все время. В случае конфликтов она всегда первая шла на примирение.

Позопрошлые выходные провести вместе не получается, по итого получилось так, что секса не было две недели. На прошлых выходных секс, отдыхали за городом. В воскресенье приезжаю домой, и понимаю что мне как-то не по себе. При мочеиспускании небольшой дискомфорт в урерте. Секс был в эти выходные без резины. Думаю странно, особого не значения не придал. В понедельник встаю с утра, иду в туалет и абзац. Сильная боль при мочеиспускании, урерта воспалена - это видно не воруженным взглядом и какие-то маленькие пузырьки на члене. В обед восполильсь лимфоузлы в паховой области. Тут я окончательно понимаю, что подхвотил что-то венерическое. Почти за год отношений с ней ей не изменял. Т.е. заразиться я мог только от нее.

Утро вторника - я уже в больнице сдаю анализы. Признаться конечно процедура не из приятных. В урерту вставляют какую-то херню и берут мазок. При чем два раза. После иду к венерологу в той же клинике, и мне сразу после осмотра ставят диагноз  - половой герпес. После клиники поехал на работу ибо дел просто по горло. Писал в туалете наверное минут 30, боль была просто не стерпимая. После обеда сваливаюсь с темпером, головной болью и невралгией. Своей все это время ничего не говорю. Вечером в этот же лень врач присылает по ватсапу фотографию с результатми моих анализов. Там герпес первого типа и вагианальная гандерелла, из-за которой и начался уретрит. 

В этот же день вечером звоню своей барышне, спрашиваю как прошел и день и как она себя чувствует - ответила, что все хорошо, была в кафе и гуляла. На вопрос "Ничего не хочешь мне рассказать?" ответила нет. Я ей ествественно все в красках рассказал, на что услышал ответ: "Да, я поняла о чем ты, у меня что-то похожее и я собралась завтра идти к врачу". У меня реакция звезда в шоке. На вопрос почему мне только сейчас об этом говоришь, ответ - я об этом не думала.  Т.е. хотела скрыть ??? Раньше секс без преза был неоднократно. Т.е. получается инфекцию она подцепила как раз в те две недели, что у нас не было секса. Говорю ей это, обвиняю в измене. бросаю трубку. Минуты через две перезванивает. клянется что не изменяла, говорит что раньше болела герпесом, но вылечилась. Сошлись на том, что если она хочет оправдаться, то завтра со мной идет к врачу. Соглашается без вопросов. Отправляю ей результаты анализов по вотсапу. приходит ответ:"Сам то понял о чем там?". Я ответил, чтобы не строила дуру и там все по русски внизу написано. После этого выключил звук и лег спать. Лечения мне врач назначил.

Среда. Приезжаю на работу, достаю телефон и вижу ее сообщения вчерашние в вотсапе. Сообщения: "Что я поделаю, в крови у меня это сидит" и "Почитай про свой герпес в интернете а потом предявляй!" Это все вместо извенений. Просто невиданная наглость. Я сразу выхожу из офиса на улицу, чтобы никто не слышал нашу ругань и звоню ей. Спрашиваю дословно: "Дорогая, как это понимать ?" и в ответ сходу слышу: "Я тебе не дорогая". По итогу в разговоре от нее одно хамство и огрызание. Ни намека на извенение за то. что не предупредила и заразила меня. Я в ярости говорю, что все отменяется, ни к какому врачу не едем и наши отношения закончены. Она соглашается и я бросаю трубку. Возвращаюсь с покерфейсом в офис, от нее в вотсапе приходят сообщения текста, что ей понятно почему у меня отношения длились максимум год, что я весь такой херовый, что она говорит мне приехать и забрать все мои подарки ей, и говорит чтобы я шел дальше. Я проигнорил.

Четверг. От нее пинг в вотсапе, мол давай поговорим. Я проигнорил.

Пятница. Снова пинг в вотсапе о том, что я бегу от проблем и удачи мне. До сих пор не соизволила извиниться. У меня накипело и ей ответил. В крации, разжевал все на пальцах и сказал что это конец.

Сегодня пинги, мол плоха без тебя, хочу поговорить. Назначила место встречи, говорит что будет ждать, хотя я и ответил, что не приеду. Еще раз сказал, что все кончено, звонки ее не брал.

Чего хочу от форума - обясните мне правильно ли я поступил или быть может я безсердечный ублюдок и совершаю огромную ошибку.

И еще, что важно. Она хочет детей, я нет. Как раз в тот период, когда у нас две недели не было секса состоялся разговор на эту тему.

И еще, по материальному достатку я намного выше ее.

Спасибо всмем, кто осилил мой рассказ, жду ОС.

ты неадекватный. сначала нужно у врача выяснить, как можно подцепить эту болячку и только потом претензии предъявлять. а ты сразу разрывать отношения. не нужна тебя на данный момент семья, только статистику по разводам усугубишь

На сколько я слышал - герпес в современном мире практические невозможно вылечить до конца. 

Может, у нее он был до тебя. Тебе надо было спросить у врача может ли бы такое, что у партнера герпес был в какой-то стагнированной стадии, а ты заразился. 

Германиц. я писал, что бы у врача и сдавал анализы. И то и то передается только половым путем.

ты этого не писал

А по моему парень в адеквате. судя по тому как она агрессивно на него вину перекладывает не очень то он ей и нужен 

Специально даже загуглила:

"Заразиться герпесом можно от любого человека, являющегося переносчиком, причем в любой момент.

Ошибочно считать, что герпес в организме активен только в период рецидивов, когда происходят высыпания на губах или около половых органов. На самом деле вирусные частицы производятся в организме постоянно, только симптомы герпеса они вызывают при ослаблении иммунитета."

Это хроническая болезнь, полностью ее вылечить нельзя. У кого-то это проявляется в виде простуды на губах, в плохом случае - возникают воспаления на гениталиях (если вирус попал на слизистую). Допустим, у нее герпес вообще проявлялся только в виде простуды (т.к. вирус находится в ротовой полости). Сделала она тебе минет, а у тебя был иммунитет ослаблен, и ты заразился. Либо ты вообще мог заразиться не сейчас, а значительно раньше, но сейчас иммунитет по какой-то причине ослаб, и оно высыпало.

Едва ли она тебе изменяла.

В принципе да, но учти, что есть несколько разновидностей герпеса которые проявляются по-разному. 

Лично я болел Herpes Zoster (это 3й тип), у меня вся эта красота проявилась на лице) Врачи говорят, что после выздоровления вирусы всё равно живут в организме, и при ослабленном иммунитете, усталости, стрессе, ещё миллионе факторов возможны рецидивы. 

быть может я безсердечный ублюдок 

Да ты просто неграмотный дурак! Откуда ты знаешь, что это не твой герпес, который ты намотал  4 года назад от Зинки, которую ты также потрахивал в "безопасные дни"? Только тогда он спал, а теперь иммунитет у тебя ослаб и пошло поехало. Да еще и ее заразил?

Герпес НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ! Он купируется. Если у нее он раньше "был", то он и сейчас есть.

был секс без презерватива, но в безопастные дни

Таких не бывает. Индекс Перля и Календарный метод, говорит о чем нибудь?

И еще, по материальному достатку я намного выше ее.

Всем пофигу.

Ни намека на извенение за то. что не предупредила и заразила меня.

Я в ярости говорю, 

Цель твоя какая? Девка права, ты не прав. Не разобрался в ситуации и заистерил. Выводы сделал неверные. Знаний по предмету недостаточно.
В крации, 
В чем?

хз герпес может годами спать в организме и проявиться на фоне ослабленного иммунитете, но гардерелла...

я бы на твоем месте уточнила у врача инкубационный период этих заболеваний, сопоставила факты, а потом уже обвиняла.

В принципе да, но учти, что есть несколько разновидностей герпеса которые проявляются по-разному. 

Лично я болел Herpes Zoster (это 3й тип), у меня вся эта красота проявилась на лице) Врачи говорят, что после выздоровления вирусы всё равно живут в организме, и при ослабленном иммунитете, усталости, стрессе, ещё миллионе факторов возможны рецидивы. 

Ну да. Я просто не в курсе подробностей была, и не знала, как что конкретно передается и проявляется, потому и загуглила. Вот, написано, к примеру, что если у человека герпес выскакивает на губах или во рту, он вполне может подарить партнеру генитальный, если у них будет оральный секс.

Все верно тут написали, что сам автор мог этот герпес где угодно подцепить. И даже с этой девушкой - не обязательно сейчас. Что касается нее, ну да, как бы она должна была партнера предупредить о том, что у нее это есть. Но т.к. у нас полно людей медицински неграмотных, она наверняка не придавала этому значения, полагая, что, мол, раз рецидивов нет, значит и заразить она не могла.

Ты не до конца разобрался в воспросе с герпесом, тебе не этот форум нужен. 

А про воспрос с изменой тут используй свой опыт и наблюдения, а не наличие герпеса. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...