Перейти к публикации
пикап.Форум

поздравление с ДР

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нравится девушка. До этого общались примерно год как друзья. Со временем я в нее начал влюбляться. Они тихая и спокойная. У нас есть общие друзья с которыми мы часто отдыхаем. Эта девушка при этом постоянно со мной. Недавно у нее появился парень и она мне это абсолютно спокойно говорит, хотя знает, что я к ней неравнодушен. Несколько раз я ей ненавязчиво предлагал встречаться но она уходила от ответа. Сейчас она почти полностью меня игнорирует. Когда она рассталась с бывшим то я ее всегда поддерживал, утишал. Она говорила, что со мной хорошо. Я надеялся, что после ее расставания с парнем она будет со мной. Мы ведь так долго общаемся и у нас все супер в отношениях. Но нет. буквально за дня 4 она нашла нового парня, он катал ее на природу и они отдыхали с друзьями. Она сказала, что знала его и раньше но присмотрелась и поняла, что он хороший человек. Так вот. Скоро у нее День рождения. Я хотел ей сделать подарок купить цветы, но вот когда увидел это безразличие к себе с ее стороны- резко передумал. Я не понимаю..ее нужно заинтересовывать или же если человек не стримится к общению то не следует навязывать себя???? Я хочу быть с этой девушкой но мне больно осозновать то, что меня просто напросто послали на х*** после того как я поддерживал ее и успокаивал. Стоит ли пытаться добиваться такой девушки или забить? и с ДР не поздравлять. Кто то может сказать мол ну поздравь просто да и все. Но так она не поймет, что она мне дорога. Я хочу придти к ней и подарить букет цветов, хочу высказать поздравление и обнять ее...но вот надо ли ей это все? Она меня тупо игнорит. Последний раз я ей звонил и попросил сказать прямо нужен ли я ей или нет, на что она просто кинула трубку. Мне кажется она просто ищет похожих отношений с бывшим парнем. У него была хорошая машина, он забирал ее с работы, они катались отдыхать. А со мной так не получится. у меня ведь даже нету прав. ради нее я бросил курить. не курю 2 месяца. записался в тренажерный зал. взялся учить правила дорожного движения.. я думал что буду с ней постоянно и стремился что бы ничего не мешало нашему общению... она была моим мотиватором к изменению жизни..но я ее теряю..

Помимо того, что это не ЛТР ни разу... Чувак, ты ей просто не нравишься как мужчина. Она готова тебе поплакаться в жилетку, но твоя внешность ее не заводит. Ибо в такой френдзоне обычно оказываются парни, которые внешне эту ОЖП не привлекают. Пересмотри свой имидж. Может, что-то в тебе не так? Может, ты неухоженный? Неспортивный? Полноват? Нелепая прическа? От тебя настолько прет неуверенностью в себе, что женщина воспринимает тебя как существо среднего пола?

Здравствуй друг !

История печальная. Хоть ты и не в том разделе написал, но все же.

Да, ты ей друг ! Дружище даже. Но ты ходил вокруг нее, пытался купить внимание родарками, цветами. Но все не так происходит.. Ей нужен самостоятельный мужчина, который знает что он хочет, сильный .. А ты нытик и попрошайка. Меняй качество, прокачивайся ! Научись общаться с девушками, будь наглее. Это тебе дает хороший опыт для замены себя, своего вялого отношения к ним.

И ненужно подбирать ее после расстования, это унизительно. Да и продержутся они недолго ..

Так что читать соблазнение, прокачивать харизму и в бой !

И, да, кстати, поздравь сухо с др и все

Могу сказать, как у меня. Главный фактор, по которому парень отправляется в категорию исключительно друзей, которых я ни в каком случае не буду рассматривать как вариант для отношений - внешность. Т.к. если человек глуп и не нравится на общение, я с ним никак контактировать не стану вообще.

То есть, если парень умный, хороший и добрый, но страшненький (лишний вес, неопрятный вид, некрасивое лицо), он априори отправлятся во френдзону, и любой флирт с его стороны будет слит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...