Перейти к публикации
пикап.Форум

Сравнила меня с ее другом

Рекомендованные сообщения

Моя девушка Вчера говорит, был разговор по душам, сказала, извини если сейчас обижу, но вот ты мой любимый человек, который даже не беспокоится обо мне, а друг, который просто друг "Кирилл", так еще пару раз упомянула. Постоянно звонит беспокоится, в трудную минуту, а ты даже не звонишь и.т.д. 

С ним дружит 7 лет мы с ней 4 месяца

Я ей говорю тогда давай отдахнем, нет говорит я не смогу, я тебе все равно хоть один раз но должна позвонить, еще говорю зачем ты меня сравниваешь, ты меня растоптала. и.т.д.  Сказал давай тогда я тебя сравню и Начал в наглую ее сравнивать с моей подругой

Как поступить в такой ситуации? Пздц ощущение не приятное. Надо что то сделать

Моя девушка Вчера говорит, был разговор по душам, сказала, извини если сейчас обижу, но вот ты мой любимый человек, который даже не беспокоится обо мне, а друг, который просто друг "Кирилл", так еще пару раз упомянула. Постоянно звонит беспокоится, в трудную минуту, а ты даже не звонишь и.т.д. 

С ним дружит 7 лет мы с ней 4 месяца

Я ей говорю тогда давай отдахнем, нет говорит я не смогу, я тебе все равно хоть один раз но должна позвонить, еще говорю зачем ты меня сравниваешь, ты меня растоптала. и.т.д.  Сказал давай тогда я тебя сравню и Начал в наглую ее сравнивать с моей подругой

Как поступить в такой ситуации? Пздц ощущение не приятное. Надо что то сделать

Чему удивляться девушки всегда сравнивают свое настоящие и прошлое . Это парень всегда готов к труду и обороне ахах) А девушка она идет эволюционным путем и хочет себе лучшего самца 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...