Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет отдохнуть

Рекомендованные сообщения

И так сразу к делу.

После того как мне промыли на форуме мозги, при выполнении волшебной пилюли Т10, ввязался с девушкой в ЛТР.

Мне 25, ей 22.

Отношениям 2.5 года.

Как обычно первый год всё было чудесно, секс везде где только можно, в лифту,в машине, за городом, и т.д. поток эмоций и чувств.

2 раза ездили отдыхать на ГОА и в Египет (расходы по полам, сразу её к этому приучил).

Когда поехали в Египет это было около 7 месяцев назад, почувствовал некий холодок, но все не придал значение, за 10 дней секс был всего раз 5.

Встречи были примерно 1-2 раза в неделю.

Потом получилась такая ситуация, что мне пришлось переехать к родителям, в итоге у нас небыло секса почти 3 месяца, негде было.

Заметил что за это время она значительно отдалилась.

Видать где то промахнулся.

Недавно поехали к её бабушке, нас поселили в небольшом домике, где ночью мы были совершенно одни.

Она была почти безэмоциональна, никакой ласки, поцелуев, ничего.

Спрашиваю что не так?

Говорит ничего.

В итоге за неделю неделю, секса у нас так и не было.

Каждый раз когда я поднимал эту тему там, она говорила что просто не хочет, меня это цепляло но забивал.

По возвращению в наш город решил поднять эту тему, выяснить что за нафиг.

Услышал такой ответ:

Ты мне дорог, я не хочу тебя терять, но в наших отношениях больше нет искры, мне не хочется тебя обнимать, я не хочу тебя целовать, мне в общем ничего не хочется, я не знаю что происходит.

Думаю нам стоит отдохнуть друг от друга несколько недель, что бы соскучиться.

Жду ваших мнений.

баба калибрует твой низкий ранг. Не видит в тебе самца. Хотябы из- за того, что ты испытываешь недостаток секса и в позе просящего. С мужиком, которого ценят так себя не ведудт. Тк его сексвостребованность на уровне и при недостатке секса он доберет его на стороне. Ты же показываешь зависимость от ее пельменя. Кроме того я уверен есть еще косяки.

Хреновая периодичность, для такого срока. 

, в итоге у нас небыло секса почти 3 месяца

3 месяца на суходрочке и ты интересуешься что не так? Все отмазки я слышал. Когда значимость на полу, даже пробежавший таракан неделю назад является причиной отмороза. Но пока значимость на уровне секс будет даже в ванной с этими тараканами. Если нет секса более трех дней, то что то ты делаешь не так, запомни это

баба калибрует твой низкий ранг. Не видит в тебе самца. Хотябы из- за того, что ты испытываешь недостаток секса и в позе просящего. С мужиком, которого ценят так себя не ведудт. Тк его сексвостребованность на уровне и при недостатке секса он доберет его на стороне. Ты же показываешь зависимость от ее пельменя. Кроме того я уверен есть еще косяки.

Хреновая периодичность, для такого срока. 

, в итоге у нас небыло секса почти 3 месяца

3 месяца на суходрочке и ты интересуешься что не так? Все отмазки я слышал. Когда значимость на полу, даже пробежавший таракан неделю назад является причиной отмороза. Но пока значимость на уровне секс будет даже в ванной с этими тараканами. Если нет секса более трех дней, то что то ты делаешь не так, запомни это

Косяки есть, я несколько завысил её значимость, думал сделать предложение через пару месяцев.

Хреновая периодичность для 2.5 лет?

Слишком часто что ли?  :huh:

А когда женимся, каждый день виделись бы.

Интересны рекомендации, что мне ответить на эту её херню про отдых друг от друга?

Интересны рекомендации, что мне ответить на эту её херню про отдых друг от друга?

Это типичная ситуация, тут только дод на опережениею Так как вася на тесте. Если тебе уже вправляли тут мозги, то странно, что этого шаблона ты не видишь.

Слишком часто что ли?   :huh:

Я не вижу смысла в отношениях более 2х месяцев встречаться менее 4 раз в неделю

При встрече с ней. " Имя, после твоей просьбы о перерыве, я тут подумал и решил, если ты хочешь свободы-ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений" и уходишь. Уходишь в любом случае, даже если будет говорить, что поторопилась бла бла бла 

Либо вот тебе прямое руководство ЕСЛИ ТЫ УЖЕ принял отложенный дод в виде перерыва. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140201

Спокойно без разборок и выноса мозга говоришь ей: "отдыхай!" Исчезаешь, радуешься жизни и портишь других девок. Частенько такое бывает когда васек почти прошел тест, или есть на примете кто-то охренительный и лучше тебя, будет добиваться его

Это типичная ситуация, тут только дод на опережениею Так как вася на тесте. Если тебе уже вправляли тут мозги, то странно, что этого шаблона ты не видишь.

Слишком часто что ли?   :huh:

Я не вижу смысла в отношениях более 2х месяцев встречаться менее 4 раз в неделю

При встрече с ней. " Имя, после твоей просьбы о перерыве, я тут подумал и решил, если ты хочешь свободы-ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений" и уходишь. Уходишь в любом случае, даже если будет говорить, что поторопилась бла бла бла 

Я правильно понимаю, ты предлагаешь её просто бросить, вне зависимости от её ответа?

Ответ я для себя уже подготовил примерно такой же, но если она начнёт извиняться, тогда я планировал затянуть её обратно в ЛТР, пару раз крепко выдрать и дальше уже ровнять баланс значимости в свою сторону, без бабского побега из отношений.

Ответ я для себя уже подготовил примерно такой же, но если она начнёт извиняться, тогда я планировал затянуть её обратно в ЛТР, пару раз крепко выдрать и дальше уже ровнять баланс значимости в свою сторону, без бабского побега из отношений.

Тогда ты сам себе устроил проверку и сам ее завалил. Потому как тебе реально предложили посидеть на скамейке запасных, пока она берет в рот чужой болт. И ты на пару граммов соленой жидкости повелся, повелся на слова бабы. 

Если боишься делать так, то ссылку я тебе дал. В случае если простишь ее здесь и сейчас ситуация повторится, только уже без перерыва, тебя сразу доднут. И сроком от пары дней до пары недель

Ответ я для себя уже подготовил примерно такой же, но если она начнёт извиняться

Пиши сюда, что ты приготовил, потому, как я уверен, что что-то косячное 

А вообще при таком перерыве в сексе и таких слов

\мне не хочется тебя обнимать, я не хочу тебя целовать, мне в общем ничего не хочется, я не знаю что происходит.

Будь уверен, что она тебе изменяла

Почему вы 2+ года в ЛТР, а встречи раз-два в неделю, как будто ты школьницу совращаешь 1ю неделю?

Холодок 7 месяцев назад - а в эти 7 месяцев что было - холодок, вьюга?

Секса нет 3 месяца - ты вообще никто ей. Плюсую Васю, на него остается 5-6 дней в неделю, полный раздрай.

Насчет секса: когда все ок, отношения ок, то трахаться можно в каждом удобном углу. Дома предки? В ванной. В ванной нет двери? В подъезде на последнем этаже. Или на крыше. Или снять пойти комнату/квартиру почасовую. Или друга попросить свалить на пару часов в магазин. Или в примерочной. Или в туалете ТЦ. Да и неужто родители 24/7 дома?

Вобщем takiedela уже все описал.

• Советник

ты конечно не хочешь принимать то что тебе говорят парни но бабы обычно так и поступают когда хотят расстаться. с начало отдаляются а потом рвут. ну боятся они в лицо сразу сказать что расстаются ибо тут же начинаются сопли типа не бросай меня и так далее :) а тут как бы вы отдохнули друг от друга и уже проще ей объявить тебе ДОД будет да и будут тебе объявлять не в лицо а по телефону например. 

так что не ссы, считай что тебя уже доднули иди и ищи себе новую бабу. 

Поздно пришел за помощью. Теперь только дод на опережение, т10д, короче ты сам знаешь. Месяца 3 назад думаю ситуацию еще можно было поправить, сейчас просто поздно.

Пиши сюда, что ты приготовил, потому, как я уверен, что что-то косячное 

Фразу вроде: Если нам сейчас надо друг от друга отдыхать, что будет дальше?

Я не хочу жить в отношениях в которых меня не ценят, и уж тем более хотят от меня отдохнуть.

Почему вы 2+ года в ЛТР, а встречи раз-два в неделю, как будто ты школьницу совращаешь 1ю неделю?

Холодок 7 месяцев назад - а в эти 7 месяцев что было - холодок, вьюга?

Секса нет 3 месяца - ты вообще никто ей. Плюсую Васю, на него остается 5-6 дней в неделю, полный раздрай.

Насчет секса: когда все ок, отношения ок, то трахаться можно в каждом удобном углу. Дома предки? В ванной. В ванной нет двери? В подъезде на последнем этаже. Или на крыше. Или снять пойти комнату/квартиру почасовую. Или друга попросить свалить на пару часов в магазин. Или в примерочной. Или в туалете ТЦ. Да и неужто родители 24/7 дома?

Вобщем takiedela уже все описал.

Я правильно понимаю, что все тут считают что у неё есть кто то левый?

Дело в том, что девочка всегда на виду.

На работе она до 6, до дому 10 минут, после чего она сидит в интернете и так постоянно.

Есть конечно ошибка с моей стороны, если мы не гуляем, то мы постоянно переписываемся в однокласниках или аське, то есть фактически мы за три года не выпускали друг друга из виду, ежедневно, кроме моментов когда ссорились, максимум на недельку.

То есть, она если гуляет то я знаю где и с кем, все остальное время она на виду.

За последний месяц было только 2 вечера, когда она оставалась вне поля моего зрения, потому что я ходил развеяться с друзьями.

Далее, если даже допустить такую мысль, как бы проверить данный момент.

• Советник

просто отдохни сам от нее, можешь? пообщайся с другими бабами которые получше твоей. потом уже видно будет. 

никто не говорит что 100% вася. просто ваши отношения могли зайти в тупик не получив дальнейшего развития. а вася может быть и виртуальным тоже в сс какой ни будь сидеть. 

просто отдохни сам от нее, можешь? пообщайся с другими бабами которые получше твоей. потом уже видно будет. 

никто не говорит что 100% вася. просто ваши отношения могли зайти в тупик не получив дальнейшего развития. а вася может быть и виртуальным тоже в сс какой ни будь сидеть. 

Виртуального Васю вполне допускаю, возможно даже не одного, ей каждый день по несколько дрочеров пишут, фоточки лайкают, подарочки шлют и прочее.

Подобная ситуация у меня когда то была, я взломал анкету подруги и начал реально париться из за переписок, на что Садисто сказал, чтобы я болт забил и кайфовал от этих дрочеров которые мечтают о ней, а я с ней сплю.

Кстати, он ещё на этот форум заходит?

Интересно его мнение по поводу всей этой херни.

В существование реального пока не особо вериться.

Примерно месяц назад была ссора, после которой мы неделю не общались.

У неё начались всякие сопливые статусы, мол зачем мы так поступаем когда любим и т.п.

Где то через неделю она написала, поговорили, она как раз меня позвало съездить к её бабушке.

Сейчас вот эта херня вылазит, пол года назад, я сам предлагал ей сделать небольшую передышку, потому что общаться каждый день для меня было писец, она тогда сказал что не хочет, правда в дод я её отправлять не собирался, реально хотел отдохнуть.

Мысли на бикрень, когда играешь ты вроде все просто, а когда тобой начинаешь париться.

Я правильно понимаю, что все тут считают что у неё есть кто то левый? Несомненно, либо уже, либо там были намеки на секс и тест пройден

Дело в том, что девочка всегда на виду. Они всегда умней тебя, запомни это (с)

На работе она до 6, до дому 10 минут, после чего она сидит в интернете и так постоянно. Я трахаю девочку, а она между перерывами сидит ВК и пишет своим ТФНам, и такое часто

Есть конечно ошибка с моей стороны, если мы не гуляем, то мы постоянно переписываемся в однокласниках или аське, то есть фактически мы за три года не выпускали друг друга из виду, ежедневно, кроме моментов когда ссорились, максимум на недельку. Наивность))

То есть, она если гуляет то я знаю где и с кем, все остальное время она на виду. Наивность 2

Далее, если даже допустить такую мысль, как бы проверить данный момент. Зачем? и так все ясно, демонстрируй высокий ранг, и минимум заинтересованности, тебе надо сексить с холодным ВС её

Садисто умер и переехал, держит свой форум с блекджеком и благороднвми дамами. Советы дает за деньги и продает писанину за вм.

Дод на опережение, новые девки, ЗФ читать, вырасти над собой немного. Описал ты хренова ваши отношения. Вообще не описал,трудно советовать. Виртуальный Вася вполне может гулять с ней и подружками вместе, не надо строить тут из них святых.

Садисто умер и переехал, держит свой форум с блекджеком и благороднвми дамами. Советы дает за деньги и продает писанину за вм.

Дод на опережение, новые девки, ЗФ читать, вырасти над собой немного. Описал ты хренова ваши отношения. Вообще не описал,трудно советовать. Виртуальный Вася вполне может гулять с ней и подружками вместе, не надо строить тут из них святых.

Садисто нормальный парень, только инфу толкает за 50 - 100 баксов)))

ЗЫ: Каждый крутится как может

Фразу вроде: Если нам сейчас надо друг от друга отдыхать, что будет дальше?

Я не хочу жить в отношениях в которых меня не ценят, и уж тем более хотят от меня отдохнуть.

Говори так, как я написал. То, что ты хочешь сказать- фейлище. 

Подобная ситуация у меня когда то была, я взломал анкету подруги и начал реально париться из за переписок, на что Садисто сказал, чтобы я болт забил и кайфовал от этих дрочеров которые мечтают о ней, а я с ней сплю.

У высокоранговых ребят это правильный подход. Поэтому они дают советы, которые у них работают. У тебя скалиброван низкий ранг, никто на форуме этого не учитывает почему-то. Когда баба тебя не хочет, прыгнуть на чужую пипиську для нее обычное дело. Поэьтому калибровать и выяснять в такой ситуации размер своих рогов это разумно.

Интересно его мнение по поводу всей этой херни.

Он в такой ситуации никогда не был

мне пришлось переехать к родителям, в итоге у нас небыло секса почти 3 месяца, негде было.

Чувак а нафиг ей парень который её не трахает? Нашла себе другого и правильно сделала, если смотреть с другой стороны это даже в плюс тебе. Должно дать толчёк к саморазвитию. 

Что так трудно было снять номер самый дешовый в каком то хостеле? или придумать с местом где можно было бы.

Сейчас как тебе уже сказали выше. Тебе надо предже всего повысить свою значимость в собственных глазах что автоматически повысит и твою значимость для неё. Как это делать? тоже уже дали совет, ТИ её, обязательно хотябы Т1Д (с нормальной), налаживай свою жизнь без неё а она еще потом будет бегать за тобой. Если увидит что тебе ахеренно без неё.

Что так трудно было снять номер самый дешовый в каком то хостеле? или придумать с местом где можно было бы.

Ты между строк читаешь:? она его не хочет. Когда баба любит она сама найдет место время и ситуацию даже в переполненном автобусе

мне пришлось переехать к родителям, в итоге у нас небыло секса почти 3 месяца, негде было.

Чувак а нафиг ей парень который её не трахает? Нашла себе другого и правильно сделала, если смотреть с другой стороны это даже в плюс тебе. Должно дать толчёк к саморазвитию. 

Сейчас как тебе уже сказали выше. Тебе надо предже всего повысить свою значимость в собственных глазах что автоматически повысит и твою значимость для неё. Как это делать? тоже уже дали совет, ТИ её, обязательно хотябы Т1Д (с нормальной), налаживай свою жизнь без неё а она еще потом будет бегать за тобой. Если увидит что тебе ахеренно без неё.

Форум не меняется, рекомендация одна Т10Д, когда то я послушал её пытаясь вернуть девушку, так и не вернул.

Да и никто тут как мне кажется не смог вернуть девушку слушая советы.

С этой инициировал разрыв отношений.

Не хотела, пыталась остановить, посмотрим что будет дальше, для начала недельку игнора, но это скорее уже эмоции и злость.

На 100% уверен что у неё нет никого в реале, но форум посдалил дурацкую мысль, и я вылил на неё весь гнев порвав отношения.

Эххх, сгорит её билет в Черногорию, 7 вылет должен был быть.

Не нравятся советы форума - сделай по своему, а потом прийди сюда и выложи нам кейс на рассмотрение. А мы оценим.

У самого 3 месяца нет секса, а ты обвиняешь форум в неэффективности советов, когда он тебе говорит, что тебя в кий не ставят. Интересное кино.

Не нравятся советы форума - сделай по своему, а потом прийди сюда и выложи нам кейс на рассмотрение. А мы оценим.

У самого 3 месяца нет секса, а ты обвиняешь форум в неэффективности советов, когда он тебе говорит, что тебя в кий не ставят. Интересное кино.

Была бы волшебная таблетка, я бы не потерял любимую девушку 5 лет назад.

Единственный чьи советы на тот момент давали хоть какой то результат был Da_V

Кст. где он сейчас?

Он вроде модерировал данный топик.

С девушкой порвал, не прошло и часа как позвонила её подруга и сказала, чтобы я позвонил ей, у меня есть шанс все исправить, объяснить свою точку зрения)))))

Какой то гнев в душе, но этот звонок вызвал реальную улыбку.

Тут он, никуда не делся.

Твоя цель какая? Вот ты тут отписываешь, а от нас что хочешь? Тема для чего? Сформулируй текущие требования.

Тут он, никуда не делся.

Твоя цель какая? Вот ты тут отписываешь, а от нас что хочешь? Тема для чего? Сформулируй текущие требования.

мультиакк едет в бан

Дело надо делать, а не ждать. Т10д нужен лишь тебе, так как разум твой воспален и не способен объективно оценивать и решать входящие проблемы.

Как только меняется ситуация, так только сразу голову теряют. А потом плачут и песок на голову сыплют.

Многие не возвращают, так как приходят за советом, когда уже поздно, когда ожп либо уже на другом х@@ либо автора за говно считает.

Форум не меняется, рекомендация одна Т10Д, когда то я послушал её пытаясь вернуть девушку, так и не вернул.

Да и никто тут как мне кажется не смог вернуть девушку слушая советы.  при хорошем Т10Н ты как бы забиваешь на бывшую и идешь развлекаться, понимаешь что возвращать ТП нет смысла и не стоит твоего времени

Не хотела, пыталась остановить, посмотрим что будет дальше, для начала недельку игнора, но это скорее уже эмоции и злость.

На 100% уверен что у неё нет никого в реале, но форум посдалил дурацкую мысль, и я вылил на неё весь гнев порвав отношения. Да черт возьми, какие наивные люди..

Эххх, сгорит её билет в Черногорию, 7 вылет должен был быть. Отменяй, или бери другую подружку, она тебя в куй не ставит а ты ее катаешь, ага, продолжай в таком же духе

Ты между строк читаешь:? она его не хочет. Когда баба любит она сама найдет место время и ситуацию даже в переполненном автобусе

На тот момент (перед этими тремя месяцами) думаю мог еще так сделать а если бы отморозилась то в Игнор её и сама бы прибежала и дала.

Да и никто тут как мне кажется не смог вернуть девушку слушая советы.

С этой инициировал разрыв отношений.

На 100% уверен что у неё нет никого в реале, но форум посдалил дурацкую мысль, и я вылил на неё весь гнев порвав отношения.

Эххх, сгорит её билет в Черногорию, 7 вылет должен был быть.

А как иначе? быть лохом дальше и бегать за ней?

Описал бы поконкретнее, а то пишешь не понятно, ещё и возмущаешься.

Да конечно, будь и дальше уверен, потом когда нибудь прозреешь обязательно.

Естественно форум во всём виноват а тут не причём.

Эххх, печаль! Она должна осознать твою ценность (твоего ресурса соответственно, билеты кто покупал?) а это можно сделать лишь забрав его.

Сейчас вспомнил почему я попал на этот форум, я расстался с девушкой и мечтал её вернуть. 

В итоге начал, где то годик читал форум ничего не хотелось, потом вышел в поле и начал играть на цифру.

Нашел себе ЛТРку.

Девушку из за которой пришел сюда так и не вернул, она сейчас живет в Питере, даже не пересекаемся.

Вот так вот и не вернул её на тот момент, хреново как то вышло, ну да хер с ним.

Вернемся к реалиям.

Покурил форум, за время моего отсутствия появилось много нового.

По признакам весьма похоже на "инверсию значимости".

Мы с ней познакомились в кино, оказалось что она встречается с одногрупником, который утилизировался за недельку, ещё через недельку зачет.

На тот момент я для неё был призом, дорогая машина, своя квартира, места в которых она никогда не была.

У неё финансовое состояние было ниже моего, не смотря на это сразу приучил её платить по полам, даже в мелочах, вроде похода в кино, билеты с меня, начос и напитки с неё.

Первый год прошел легко и непринужденно, потом я как то не задумывался, просто плыл по волнам, в итоге я приплыл к тому что есть.

Её значимость высокая, моя гораздо ниже.

На текущий момент порвал с ней на опережение, посмотрим когда начнёт дергать за ниточку и как (кажется что, в течении недели) .

У кого какие мысли?

У кого какие мысли?

На попе не сидеть, пинги не ждать, Золотой Фонд почитай. А то ты со своей командировкой от форума много чего пропустил. А там вопрос вида "порвал на опережение, жду пингов через 2/5/7/11 дней. Что делать дальше?" задается в каждой третьей теме.
На вопросы ты в теме не отвечаешь, заданные тебе. Лишь отписываешь ситуацию и текущие мысли. Блог ведешь? Ну приходи, когда новую главу напишешь.

У кого какие мысли?

На попе не сидеть, пинги не ждать, Золотой Фонд почитай. А то ты со своей командировкой от форума много чего пропустил. А там вопрос вида "порвал на опережение, жду пингов через 2/5/7/11 дней. Что делать дальше?" задается в каждой третьей теме.
На вопросы ты в теме не отвечаешь, заданные тебе. Лишь отписываешь ситуацию и текущие мысли. Блог ведешь? Ну приходи, когда новую главу напишешь.

Сейчас несколько зол.

На других смотришь когда у тебя есть стабильные ЛТР, там можно и гульнуть и развеяться, тут как раз вроде уже все стабильно, я даже о свадьбе думал и херак тебе по голове.

Состояние дебильное, вроде и вернуть думается и забить.

Сказать честно, не знаю как отреагировать на её пинги, вроде начинал, стабильно рулил в отношениях, но к концу все запорол.

Уверен что через неделю, максимум две начнёт маячить на горизонте.

Думал что достаточно поднабрался на форуме, но хрен тебе, видать я ещё больший ТФН чем о себе думал.

Ответы на какие вопросы ты хочешь узнать?

Вопросы были заданы по ходу темы. Включая вопрос о том, как собственно развивались последние 7 месяцев ваших отношений? Как можно протянуть 3 месяца без секса и не поконфликтовать об этом  с ОЖП?

В целом ты вообще о ваших ЛТР не описал. 

На текущий момент порвал с ней на опережение, посмотрим когда начнёт дергать за ниточку и как (кажется что, в течении недели) .

А мы типа сами догадаемся, как ты порвал, что сказал ты, что она? И почему это ОНА начнет дергать за ниточку, учитывая:

Она сейчас пойдет на 110% времени тестить Васю, теперь то у нее карт-бланш по времени.

Вопросы были заданы по ходу темы. Включая вопрос о том, как собственно развивались последние 7 месяцев ваших отношений? Как можно протянуть 3 месяца без секса и не поконфликтовать об этом  с ОЖП?

В целом ты вообще о ваших ЛТР не описал. 

У меня были свои головняки с недвижимостью, слил все деньги в замороженный дом, встречались только на выходных по несколько часов, ресторанчик, парк, кино.

Как это не ипануто звучит, само в руки не плывёт, значит не надо.

Небыло места, чтобы её прям отзачётить, ну значит не надо, мне было как то по, по этому и не ругались.

До этого постоянно любились у меня.

А мы типа сами догадаемся, как ты порвал, что сказал ты, что она? И почему это ОНА начнет дергать за ниточку, учитывая:

Встретились, я - спросил как дела.

Она рассказала, как прошел её день.

Спросила как у меня.

Начал рассказывать.

Потом сказал что вспомнил её слова, про то, что надо отдохнуть друг от друга, думаю она права.

Только не перерыв, а на совсем.

Сказала что не это имела ввиду, что не хочет на совсем.

Спросила нашел ли я уже кого то.

Я сказал что не важно.

Сказал что не хочу быть в отношениях, в которых девушка сомневается хочет она меня или нет, встал и ушел.

И почему это ОНА начнет дергать за ниточку, учитывая:

Потому что я Чак Бас (с)

Моя значимость низкая, но не у плинтуса.

Я несколько раз слажал, после ссор мирился первым, скучно стало позвонил, даже не задумывался что теряю значимость, когда понял это, перестал, после этого она всегда мирилась первой в течении недели, максимум двух.

К тому же я все равно успешнее и интереснее большинства тех, кого она найдёт в своём окружении =)

Она сейчас пойдет на 110% времени тестить Васю, теперь то у нее карт-бланш по времени.

Как я уже говорил на 99% уверен что реального Васька пока нет, все таки такие вещи чувствуешь, к тому же как я уже говорил я всегда знал где она и с кем, в каждой компании был человек, который более лоялен ко мне, чем к ней, так что в случае чего рассказал бы сразу.

В общем посмотрим на сколько я прав.

Но мой вопрос пока в силе, реально не знаю как с ней пинговаться, после этого около ДОДного состояние не особо хочется на лажать.

По этому хочу услышать трезвый взгляд со стороны.

У меня были свои головняки с недвижимостью, слил все деньги в замороженный дом, встречались только на выходных по несколько часов, ресторанчик, парк, кино.

Небыло места, чтобы её прям отзачётить, ну значит не надо, мне было как то по, по этому и не ругались.

Это, конечно, фэйл был.

Но мой вопрос пока в силе, реально не знаю как с ней пинговаться,

Что значит "пинговаться"? Тебе:

На попе не сидеть, пинги не ждать, Золотой Фонд почитай

И самому развиваться. Дом дострой или что там тебе нужно сделать. Она будет пинговать - не отвечай, но отписывай сюда. Из сс удались и ее удали, на смс нет ответа, на звонки - 2 пропускаешь, а на третий берешь, говоришь "я занят, перезвоню" и не перезваниваешь. Чуть что от нее будет дельное - на форум беги, поможем.

И читай Золотой Фонд. Ты вопросы будто оттуда копируешь, а я будто ответы оттуда же.

Это, конечно, фэйл был.

Но мой вопрос пока в силе, реально не знаю как с ней пинговаться,

Что значит "пинговаться"? Тебе:

На попе не сидеть, пинги не ждать, Золотой Фонд почитай

И самому развиваться. Дом дострой или что там тебе нужно сделать. Она будет пинговать - не отвечай, но отписывай сюда. Из сс удались и ее удали, на смс нет ответа, на звонки - 2 пропускаешь, а на третий берешь, говоришь "я занят, перезвоню" и не перезваниваешь. Чуть что от нее будет дельное - на форум беги, поможем.

И читай Золотой Фонд. Ты вопросы будто оттуда копируешь, а я будто ответы оттуда же.

Из СС её сразу удалил.

Про на время отдохнуть друг от друга кстати я первый начал пару месяцев назад.

Она меня задавила вниманием, хотя встречались только по выходным, я домой приходил убитый, она меня в соц сетях доставала, потом ещё и по скайпу созванивались перед сном.

Я сказал что хочу недельку отдохнуть, чуть ли не до скандала дошло, в итоге неделю игнора, потом она позвонила помирились.

А теперь она отзеркалила, сказала что ей не хватает того чувства новизны, она просто знает каким я приду, что будет.

Мол ей хочется соскучиться, почувствовать, что чувствовала в первый раз.

По этому она не хочет рвать, а только отдохнуть.

По этому она не хочет рвать, а только отдохнуть.

Прохладная история. Ты "обидел" девушку и она ушла в никуда, отлеживаться в пещере и горевать. Ну ну. Тут таких историй еще не было. Это же УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ.
Серьезно, начни ЗФ читать.

Maksimuspox, лучшее что ты сделала, это последовал совету takiedela:

порвал с ней на опережение

А остальная самодеятельность - ТФНство.

Сделай хоть Т1Д, на крайняк потрахай хоть бывших или забытых фавориток с которыми когда-то трахался (сделай Т1Д в широком понимания этой аббревиатуры - просто трахни ДРУГУЮ девку, НЕ эту). Тут же яйца нащупаешь, чуть мыслить начнешь по другому. Если продолжишь мыслить как последние 3 месяца - секса будешь иметь как за последние 3 месяца. Это типичное поведение в такой ситуации - пострадавший боится уйти от своей порочной тактики. Но от нее уйти нужно - она ложная и антиэффективная. Тебе кажется, что если сейчас не сделаешь Б то она потеряется. Перестань себя лапшой кормить, друг, она уже потеряна, а ее поведение сейчас (звонки и слезы) это пинг и дерганье за ниточки. У тебя есть малый шанс ее вернуть на постоянную основу, но если начнешь дергаться за нитки  - она тебя сольет или в лучшем случае вернешь с тем же дрочем, что и имел, причем не надолго. Разрывом ты нарисовал ей иллюзию своей значимости, так не пались хотя бы, что блефуешь. ALEX_USA тебе процитировал ФАК, потому что у тебя определенно шаблонная ситуация.

Удариться в работу или ремонт дома можно, но это не так эффективно как пикап. Проверял сам. Вот только месяц как из ДОДа вылез, до этого 3 месяца в ТИ сидел. Пробовал работать - в голову сразу лез былой дроч, увлекся пикапом (а точнее "свиданингом" :) ) - так дроч начал испаряться из головы, поднялась самооценка, ОЖП перестала быть единственной. А вообще едь-ка ты путешествуй с какой-то девушкой, у тебя как раз билеты в  Черногорию, просто супер, класс, бери первую встречную и лети развеиваться. Я развеивался автостопом, две недели катался, очень помогло, рекомендую, автостоп это не просто "езда попуткой" - это инструмент по изменению личности.

С завтрашнего дня начинай знакомиться, каждый день делай хотя бы по три подхода (лучше 10), брать один номер как минимум (лучше 3), каждую неделю 3 свидания как минимум (лучше 7).

Обьясни как это так?

До этого постоянно любились у меня.

То есть на ресторанчик, парк, кино хватало денег а снять номер чтобы занятся сексом там, не было так?

Само в руки пливёт только дерьмо. То есть у тебя "любились" и зашибись было а вот снять номер где та же самая кровать, телик, вино и душ нет? 2,5 года отношений и такой прикол)) Тогда значит был прав takiedela выше, что она просто тупо тебя не хотела а ты не смог сделать чтобы захотела. Тебе давалось время (ты затянул аж на 3 месяца) на утилизацию этой ситуации но ты так ничё в этом направлении не сделал. Зато влепил сам себе отмазку само в руки не плывёт, значит не надо.

Сказала что не это имела ввиду, что не хочет на совсем.

Спросила нашел ли я уже кого то.

Ну да, как это она останется без запасного аэродрома? а вдруг с Васей nº1 или nºХЗ не сложится? (подумала она).

Спросила: ты что реально Высоко ранговый мужик? что то корона криво сидит на мне (подумала она).

Выход тебе один: сделать минимум Т1Д. Или хотя бы начать ресторанчик, парк, кино с разными девушками.

Темболее ты пишешь:

К тому же я все равно успешнее и интереснее большинства тех, кого она найдёт в своём окружении =)

Когда она поймёт что защемление у тебя уже прошло тогда и начнёт делать Б в твою сторону.

На тот момент я для неё был призом, дорогая машина, своя квартира, места в которых она никогда не была.

Ну так стань опять для них всех призом. Пусть они сами бегают за тобой. А ты выбирай подходящую)

О твоей предедущей ОЖП, пингов небыло совсем от неё? почему не смог вернуть/трахнуть хотябы разок?
И так по ситуации.

Пару дней прошло, голова чуть подостыла, покурил форум, сижу сам себя оху.ваю.
По большому счету слился собственноручно, ну да хер с ним, все равно надо было что то менять, а то вообще бы скатился.

Рад что зашел на форум, хоть надоумили в игнор послать, я до последнего момента был уверен что рулю, а на деле мне её каблук уже ухо протыкал, вот такая вот иллюзия своих возможностей.

С этой пока игнор с обоих сторон.

Но, случайно познакомился с девочкой которая мне весьма в карту, хотя, как то она зацепилась быстро, вроде только телефончиками обменялись, на следующий день уже какая то херня про чудесного дня и прочее.

О твоей предедущей ОЖП, пингов небыло совсем от неё? почему не смог вернуть/трахнуть хотябы разок?

Там грустная история фактически первой любви.
Поссорились за неделю перед выпускным, после выпускного, я как типичный ТФН раза три с переодичностью раз в недельку пытался выяснить отношения, в итоге был слит полностью.
Пингов не было вообще.

Потом первый курс, ею заинтересовался мальчик с 3 или 4 курса, которому все говно что у неё в голове было обо мне, включая постоянное ТФНство - явно проиграло.
Через год она переводиться учиться в другой город и я о ней не слышал больше.

как то она зацепилась быстро, вроде только телефончиками обменялись, на следующий день уже какая то херня про чудесного дня и прочее.

Ну так гоу гоу в кроватку и привет СО. Что еще нужно, кроме как свежей девушки?

как то она зацепилась быстро, вроде только телефончиками обменялись, на следующий день уже какая то херня про чудесного дня и прочее.

Ну так гоу гоу в кроватку и привет СО. Что еще нужно, кроме как свежей девушки?

Свежей девушки - звучит то как  :D

Пока мобильник выключил на пару дней, планирую устроить девочке трёхсвиданку, она видимо во мне заинтересована гораздо больше чем я в ней.

Ну собственно вот и пошли пинги о БОЖП в виде статусов на одноклассниках.

Ваниль? Да фигня все это. Не показатель.

Это для нового Васи, не для тебя. Заканчивай мониторить ее сс.

Это для нового Васи, не для тебя. Заканчивай мониторить ее сс.

Там в другом фишка, фраза понятна только мне, а значит и написана для меня.

В самом начале я пару раз реагировал на эту херню, первый мирился после этого, видимо опять решила дернуть.

Её полностью предсказуемое поведение только добавляет мне уверенности.

Все как по учебнику.

Хотя я думал она на пару дней загуляет, её сотрудницы звали на все выходные куда то слинять хер пойми с кем, ещё до того как я в игнор её отправил.

Случайно увидел СМС на её телефоне, говорю что за нах?

Она говорит - я даже не думала с ними ехать, хотя как мне показалась не отказалась бы.

После расставания был готов, что она уедет с ними, нет - сидит дома.

Так же странно, что пока вроде как не было встреч с Васьками.

После работы стабильно сидит дома, возможно как раз в поисках.

После расставания был готов, что она уедет с ними, нет - сидит дома.

Тебя это волновать не должно.

Так же странно, что пока вроде как не было встреч с Васьками.

Нанял частного детектива? Заканчивай мониторить ее жизнь, выяснять ее, узнавать ее расписание, смотреть в сс.

Пока мобильник выключил на пару дней, планирую устроить девочке трёхсвиданку, она видимо во мне заинтересована гораздо больше чем я в ней.

Перетекай в соблазнение и занимайся вот этой ОЖП. Тебе секс лишний чтоле? Этим и занимайся.

Заканчивай мониторить ее жизнь, выяснять ее, узнавать ее расписание, смотреть в сс.

Да все нормально, это моя особенность.

Её шаблонность поднимает моё ВС, так легче будет перенести откат.

Перетекай в соблазнение и занимайся вот этой ОЖП. Тебе секс лишний чтоле? Этим и занимайся.

Свой план уже выработал, начну на след. неделе, пусть помаринуется выходные, скорее всего она как раз ждет, что я её куда то на выходные попробую вытащить.

Без толку тебе советовать, похоже. "Особенность" у тебя. Окей, добавляем еще одну "уникальную" тему в список уникальных тем.

Без толку тебе советовать, похоже. "Особенность" у тебя. Окей, добавляем еще одну "уникальную" тему в список уникальных тем.

Парень, ты почему такой нытик?

Ты понимаешь, я как раз кайф ловлю от того, что я все это время сливался и не замечал, что она такая же, она нихера не отличается, и действует на столько предсказуемо, её особенность для меня просто уходит.

Я уже и забыл как это, когда есть полностью свободный выбор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...