Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет отдохнуть

Рекомендованные сообщения

см правила. мультиакки з\тоже запрещены.

Совесть имейте!!!

Хоть бы один акк оставили активным, а то оба забанили, сами ведь провоцируете мультиаккаунтинг своими дебильными правилами.

Отпишись как откат словишь - комбинатор ))))))) 

Сейчас моё ВС вернулось к тому состоянию когда я только клеил БОЖП, ощущение дежавю. 

Её значимость, если я конечно сам себя не обманываю, тоже упала довольно серьёзно, настройка для себя, к продолжению отношений с ней готов только в роли доминирующего, иначе некст.

Это время помогло остыть, теперь могу думать холодной головой, всплывают все минусы и вся та лажа, что была.

Откат, пока по этому поводу не парюсь, если девочка и дальше будет шаблонной, тогда кмк все пройдёт на волне куража.

Надеюсь ВС, которое есть сейчас продлится как можно дольше, с ним хоть на войну.

Да все нормально, это моя особенность.

Причем она у тебя не одна.

Вот, например:

В итоге за неделю неделю, секса у нас так и не было.

Каждый раз когда я поднимал эту тему там, она говорила что просто не хочет, меня это цепляло но забивал.

По возвращению в наш город решил поднять эту тему, выяснить что за нафиг.

и еще:

мы постоянно переписываемся в однокласниках или аське

Перечислю твои особенности:

1. Мониторинг ОЖП

2. Устраивать дроч ОЖП из-за отсутствия секса.

3. Надоедать ОЖП в сс.

Вот она тебя и скалибровала как неуверенного в себе собственника(1) и просящего секса(2) задрота(3). 

Прекращай мониторить. Ты же собирался неделю-вторую отдохнуть до ее пингов, так делай санчас, а когда она сама его нарушит - будешь думать.

И кстати:

Да и никто тут как мне кажется не смог вернуть девушку слушая советы.

Я вернул.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145869&hl=%20поставить%20%20место?

Очередной нудный задрот с манией всезнайства  :glare:

Это действительно бесит на этом форуме.

Перечислю твои особенности:

1. Мониторинг ОЖП

2. Устраивать дроч ОЖП из-за отсутствия секса.

3. Надоедать ОЖП в сс.

1. Да, мониторю, тебе от этого жарко или холодно? 

2. Да, устроил, но, фактичеки после разбора полётов отправил её в игнор, в котором она сейчас и сидит.

3. Тут уж совсем херню какую то спорол, долго думал, нет? Никогда не пишу ей первый, да отвечаю, но в основном холодно. (формально идёт переписка)

з.ы. От основной концепции возврата, я не отошел не на дюйм, девочка в полном игноре и информационном голоде, меня нет нигде, ни в соц сетях, ни в мессенджерах, ни с общими друзьями, после того как я отправил её отдыхать, она обо мне больше ничего не слышала и узнать ей не о у кого.

Давайте не будет обсуждать моё поведение, которое не касается БОЖП о которой тема, в частности коммуникации с ней.

Отчасти тему веду как дневник, чтобы потом разобрать свои ошибки именно в контактах с девушкой.

Дневник ведут на лайвжорнал.ком

Никто ни держит. Сам пришел.
Правила форума нарушаешь, когда дают советы - они тебе не нравятся, ибо тебе нравится "свой путь". "Твой путь" тебя оставил с 3 месяцами без секса. Не слушаешь советов - зачем тогда вообще пришел, сиди там и действуй по своему, раз не дают советов "в карту".

Дневник ведут на лайвжорнал.ком

Никто ни держит. Сам пришел.
Правила форума нарушаешь, когда дают советы - они тебе не нравятся, ибо тебе нравится "свой путь". "Твой путь" тебя оставил с 3 месяцами без секса. Не слушаешь советов - зачем тогда вообще пришел, сиди там и действуй по своему, раз не дают советов "в карту".

Своё мнение высказал.

Не нравиться?

Давай до свидания!

Конкретно все советы, кроме игнора даны для того, что бы я не сорвался и не начал пускать слюни и розовые сопли.

Я не сорвусь, девочка в игноре.

Самая большая моя ошибка на данный момент, это инверсия значимости.

Как её не допустить в следующий раз пока не понимаю, вроде все норм, отпустил отношения и привет.

Если хочешь реально помочь, рад буду советам в этом направлениии.

А обсуждать мои действия до пингов от девушку просто не хочу.

Ну собственно говоря, вот и начались реальные пинги.

Звонила сегодня в 3 часа ночи.

Может откат словила или ещё что х.з. 

Я ожидал не раньше середины недели.

С таким отношением к форумчанам ты останешься в своей теме один.

Помощь это одно, а обсуждения моих СТОРОННИХ действий это другое.

Я уже сказал что я в себе уверен и нет смысла обсуждать мои действия которые не касаются коммуникации с конкретной девушкой, игнор я выдержу хоть до ишачей пасхи и послать её смогу в лицо туда, куда ещё не ступала нога человека. 

Давайте не будет обсуждать моё поведение, которое не касается БОЖП о которой тема.

Помощь это одно, а обсуждения моих СТОРОННИХ действий это другое.

Типичный инфантил который постоянно требует рыбу, но удочку брать не хочет. (С. Justsayyeah)

Давайте не будет обсуждать моё поведение, которое не касается БОЖП о которой тема.

Помощь это одно, а обсуждения моих СТОРОННИХ действий это другое.

Типичный инфантил который постоянно требует рыбу, но удочку брать не хочет. (С. Justsayyeah)

А тебя я смотрю коробит, то что этот инфантил не в **** не ставит твоё мнение.

Все просто, не мужик ты, а значит и мнение твоё ничего не значит.

Смотри, по сути выше я тебя прямым текстом на хер послал.

А что делаешь ты?

Вместо того чтобы забить на тему и послать в игнор, ты, как и положено типичному фрустированому неудачнику бегаешь вокруг этой темы и ищешь повод спиздануть в оффтоп.

Достойное поведение?

Как к этому относится,решать тебе, сделаешь ли ты верный вывод или будешь и дальше писать тут в попытках оправдаться и сказать мне что я мудак и не понимаю твоих золотых советов.

На самом деле, один из немногих чья логика мне нравиться это ALEX_USA, его мнение в данной теме, мне интересно, что бы я не писал.

варн за мат и грубость.

Вчера была свиданка.

Сегодня пол дня на подсознательном уровне сравнивал их, словил откат.

Залез в СС, посмотрел странички обоих, вокруг БОЖП появились дрочеры с лайками подарочками и прочим.

Хотя в СС новая девочка пользуется большим интересом.

Пингов от БОЖП, кроме звонка в 3 часа ночи больше небыло.

Состояние озлоблен на весь мир, чувствую себя ребенком у которого конфетку отобрали.

Только что пришла смс от БОЖП, сказала что если мне все пофигу, я могу катиться на все четыре стороны, мы больше не вместе.

Ищу телефон что бы заказать такси, цветы и конфеты, надо срочно ехать к ней, может ещё есть шанс на коленях вымолить ей прощение?

Пинги чаще чем я ожидал.

Есть ещё один казус, у меня есть подруга детства, ещё в детский сад вместе ходили,  живем в соседних дворах.

Т.к. я с БОЖП планировал длительные ЛТР то познакомил их, чтобы не имела мне мозг на эту тему.

А теперь моя БОЖП решила её прожать под себя, они начали каждый день встречаться, гуляют где то, в общем я в ахуе.

Судя по всему, она её уже сломала и если бы был выбор, подруга бы забила на меня и продолжила общаться с БОЖП, вот такая херня.

Конкретно все советы, кроме игнора даны для того, что бы я не сорвался и не начал пускать слюни и розовые сопли.

Ищу телефон что бы заказать такси, цветы и конфеты, надо срочно ехать к ней, может ещё есть шанс на коленях вымолить ей прощение?

Это самые розовые сопли и слюни, тебя вштырило после смс, через час поймешь что не надо такого делать.

либо вася либо троль)

Как то у тебя все на черное и белое разобрано.

Как я уже говорил, к тому, что она попытается вытянуть одного из своих поклонников на встречу, я был готов, но пока не вижу этого.

Гуляет с моей подругой по выходным, по вечерам после работы постоянно онлайн, правда с другого аккаунта, видимо не знает, что я знаю о его существовании.

Отношения угасли, девочка захотела посмотреть что ещё кроме меня есть вокруг, я то уже крепко на крючке сижу, по этому она мне без зазрения совести говорит, хочу отдохнуть от тебя, нет у нас страсти и трахаться с тобой мне не хочется и даже не приятно, так что давай ты ещё месяцок подрочишь, а я погуляю вокруг, если найду крепко стоящий хрен интереснее тогда не обижайся, а если нет, тогда вернусь и дам тебе разочек для затравки, БЗ на её стороне, значит того, что я её пошлю после этого, она не ожидала.

Разрыв шаблона.

Пытается отойти, посылает меня в игнор, я на контакт не иду, она пингует, в ответ ноль, опять разрыв привычного для неё шаблона.

Плюс ко всему кмк она уже вышла из зоны своего комфорта, я с крючка срываюсь, она это понимает и Вася подходящий для замены на горизонте походу не маячит.

По этому пинги чаще чем я ожидал.

Либо откаты её сожрут, она прогнётся и  сразу сделает мега Б, либо попробует походить вокруг и поискать Васю, а там уже как получиться.

После последнего пинга она ушла в полный игнор, даже в СС с настоящих анкет не заходит, сидит со вторых аккаунтов, то, что я их все знаю, она видимо не догадывается.

Ну собственно ситуацию на данный момент я вижу именно так, ошибаюсь или нет покажет время.

Сегодня моя БОЖП отожгла, позвонила на работу, представилась менеджером по развитию бизнеса, спросила меня.

В итоге подловила, я сразу даже не понял, что это она.

Диалог по памяти, хотя лучше бы его небыло, но она раскачала на эмоции, откат пришел не вовремя:

Д - Привет, как дела?

Я - Добрый день, а мы знакомы?

Д - Уже не узнаешь?

Я - Нет.

Д - Это Олеся.

Я - Олеся О_О Что ты хочешь?

Д - Я соскучилась.

Молчание.

Д - Я все поняла! Я допустила ошибку,не хочу терять наши отношения.

Я - Какие отношения? Уже ничего нет, ты сама решила что хочешь отдохнуть, отдыхай сколько влезет.

Д - Я ошибалась, мне тебя не хватает.

Молчание...

Д - Тебе что все равно? Неужели твоя любовь так быстро прошла (попыталась меня завиноватить :blink: ).

Я - Чего ты хочешь?

Д - А чего ты сам хочешь?

Я - Ты прекрасно знаешь, чего я от тебя хотел, а теперь я уже и сам не знаю.

Д - Неужели для тебя эти годы прошли напрасно?

Я - Нет, но я не хочу чтобы рядом со мной был человек который может сказать мне, что ему надо от меня отдохнуть, или он меня не хочет и отношения сейчас выяснять у меня нет никакого желания, пока.

Положил трубку.

Сразу же перезвонила.

Я попросил меня ни с кем сегодня не соединять.

Что-то не нравиться мне тенденция, осталось внутреннее чувство что этот разговор я проиграл  :unsure:

Забавно это все. Когда тфн начинает снимать розовые очки и прозревать он пытается надуть всех кто ему советовал и объясняет что вот теперь то он все понял и что сейчас кайф. Ага) только когда сделает свой левел-Ап поймет что его читали как открытую книгу. Предсказуемо. Знаем, проходили.

Врубился почему такое чувство?

Для меня сам разговори изначально был ошибкой.

Ещё не пришло время.

Забавно это все. Когда тфн начинает снимать розовые очки и прозревать он пытается надуть всех кто ему советовал и объясняет что вот теперь то он все понял и что сейчас кайф. Ага) только когда сделает свой левел-Ап поймет что его читали как открытую книгу. Предсказуемо. Знаем, проходили. 

Вода, знаем проходили.

Ещё до падения форума в 2008 или 2007 году я сам писал кучу таких комментов, наверное не многие тут уже помнят как это было, ну да и хер  сним.

А знаешь почему?

Да потому что меня был ахуительный КПД вызвонов, я был на кураже, все было так легко и красиво, от меня почти не одна не уходила.

Я думал что знаю всё! 

А теперь я сижу весь в говне, а моя ЛТРка всего через 2.5 года меня схавала вместе с дерьмом.

Сейчас если быть до конца откровенным, делая свою работу над ошибками я понимаю, что я научился легко знакомиться, завлекать, очаровывать, но я не научился ничему на длительную перспективу, только теория, БЗ, которую я проиграл.

Это я к тому, что не думай что сам не совершишь ошибок  ;)

Парни, вопрос личного характера. Модеры не дадут создать тему вторую, а ситуация похожая с автором, но без таких грубых ошибок (3 месяца б/с и редкие встречи, где во всю должно быть ЛТРсб)

Что есть: низкая значимость, перекорм вниманием с первых дней ЛТР, пельмень зависимость, постоянный прессинг-тест на мужкика, авторитет на полу. Секс почти тоже, но еще нахожу силы раз в неделю зажечь, хотя это уже игра в одни ворота, ей вообще не надо стало, ноль.

Вопрос такой: Почему на зеркальное Д, идет её супер агрессивная реакция и упреки?

"Ты ко мне стал равнодушен", "Ты меня уже не любишь", "Тебе только одно надо", "Ты стал чертствым", "Я тебе не нужна", "Ты перестал писать смски приятные", Ты, ты, ты. А то что она стала "никакой" во всех смыслах это её мало волнует. При этом даже её "ближе" не пахнет. Хотя не, бывает делает ближе, но ждёт что этого залпа хватит на месяц моего расположения. Я дал понять, что въ.бывай дорогая побольше меня в эти ЛТР и я "вернусь прежним". Её это бесит и походу силы вкладывать не хочет.

Это означает, что кроме ДОДа уже ситуацию не спасти, или всё же есть способ?

Парни, вопрос личного характера. Модеры не дадут создать тему вторую, а ситуация похожая с автором, но без таких грубых ошибок (3 месяца б/с и редкие встречи, где во всю должно быть ЛТРсб)

Что есть: низкая значимость, перекорм вниманием с первых дней ЛТР, пельмень зависимость, постоянный прессинг-тест на мужкика, авторитет на полу. Секс почти тоже, но еще нахожу силы раз в неделю зажечь, хотя это уже игра в одни ворота, ей вообще не надо стало, ноль.

Вопрос такой: Почему на зеркальное Д, идет её супер агрессивная реакция и упреки?
"Ты ко мне стал равнодушен", "Ты меня уже не любишь", "Тебе только одно надо", "Ты стал чертствым", "Я тебе не нужна", "Ты перестал писать смски приятные", Ты, ты, ты. А то что она стала "никакой" во всех смыслах это её мало волнует. При этом даже её "ближе" не пахнет. Хотя не, бывает делает ближе, но ждёт что этого залпа хватит на месяц моего расположения. Я дал понять, что въ.бывай дорогая побольше меня в эти ЛТР и я "вернусь прежним". Её это бесит и походу силы вкладывать не хочет.

Это означает, что кроме ДОДа уже ситуацию не спасти, или всё же есть способ?

Фразу "Не нравится-собирай вещи" пробовал?

Она не вкладывается. Отсюда такое поведение. Намекни ей на это.

Во всех смыслах она бревно. Тебе нужно бревно? 

Обновляй тогда предыдущюю тему.

Ну вот девочка начала полностью зеркалить.

Возможно появился Вася.

Перестала заходить в агент и СС.

Договорилась с моей подругой полностью меня игнорировать, не звонить не писать.

Сегодня откаты зажали, зашел днём в СС, поставил какую то херню в статус, сам не знаю для чего, думал она поведется.

Но хрен.

Пора завязывать.

Новая девочка стала не интересна =(

Придётся в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...